Вот из той муки что выше обсуждалась--КРЕСТЬЯНСКАЯ
Мне на вкус понравилась, делал холодной ферментации
Мне на вкус понравилась, делал холодной ферментации
ДусяМышкина
я так поняла, не во всех Глобусах пока самовывоз. В Красногорском есть.только в нем и есть
в Глобусе настольная электродуховка ПолярисВидела сегодня мини-печку. На 35л. она.
Знакомые расказывали, что Горьковка стоит по утрам от Ногинска и до самого кинотеатра Слава в Измайлово.Знакомые приукрасили маленько для красного словца Я на полпути живу между Ногинском и Москвой. В октябре, когда мама в Балашихинском онкоцентре лежала, то я туда через день ездила и в утренние часы тоже приходилось. Да, едут бывает медленно, но прям стоит и прям от Ногинска - это преувеличение, мягко говоря. Горьковку сейчас реконструируют - в Балашихе в самой уже мосты построены и запущены, на выезде в сторону Ногинска строятся ещё два моста. Ну и, соответственно, сужение в районе ремонтных работ. Но надеемся, что скоро и эти два моста достроят. Правда, потом дальше начнут строить - светофоры убирать будут до самого Ногинска.
А на Духовском вот-вот откроется новая Билла.Спасибо, не знала, буду ждать
Sofita,Ништяки -здорово Миранда сказала прям повеселила, у меня брат в молодости так говорил и друзья его.... и самое главное-правда!!!
Открытие - почти всегда всякие ништяки.
Это в том помещении, где раньше был мебельный «Комфорт».У нас в Измайлово в советское время тоже был «Комфорт» (этакий фирменный, правда там кроме мебели продавали еще и сантехнику и плитку керамическую ). Последние несколько лет там был «Магнит», но сейчас он закрылся, идет ремонт. Вот интересно, что потом будет, может тоже Билла?
Товарищи, а дайте пожалуйста, ссылку на сайт, где можно поискать ссылки на конкретный товар.я для этого пользуюсь сайтом
Миранда, а не подскажешь - нитяки только в первый день.Нет, конечно. Они ж не хотят столпотворений. Минимум неделя, но скорей всего несколько.
хотя для 500 г творога нужно 4 литра молокау меня из 2 литров выходит около 0,5 кг творога. И во Вкусвилле есть творог с такой жирностью. Подешевле, вроде...
у меня из 2 литров выходит около 0,5 кг творога. И во Вкусвилле есть творог с такой жирностью. Подешевле, вроде...У меня тоже полкило из двух литров.
а с сахаром + какао получается практически настоящий шоколадный сыр.Галина, а сколько сахара и сколько какао нужно для шоколадного сыра?
Галина, а сколько сахара и сколько какао нужно для шоколадного сыра?Я брала по две ст/л. того и другого, но только на половину творога, вторую половину делала с пажитником. Еще одно но - из 2 литров молока творога выходит меньше, чем из смеси литра молока и литра сливок. У меня был из молока со сливками.
Я брала по две ст/л. того и другого, но только на половину творога, вторую половину делала с пажитником. Еще одно но - из 2 литров молока творога выходит меньше, чем из смеси литра молока и литра сливок. У меня был из молока со сливками.Спасибо!
Я почему-то отдел с мукой/специями не нашла,

это мы соседки, получаетсяМ@рточка, Дарья, возможно. На Южном живу.

alba et atra, а за 3990 это что, на мясорубку похожее?Галин, мясорубка тоже есть.

Магазин "Бахетле" на Алтушке
Магазин "Все для пекаря"
Нужна помощь стоматолога
Что в Москве слышно? Кукурузная крупа!
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Автоматы для обмена мелочи на бумажные деньги
запасные части для хлебопечек
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?