Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 213)

alba et atra
Вчера в Метро Печатники, видела вот такой кофе,45г., по 34 р.

Где, что и когда купить в Москве

А формы доктор откер Пасхальные я покупала по 1200, так они и стоят сейчас. Посмотрела специально на них, хотела ещё прикупить.
Странно, может у нас просто ценник не поменяли?... надо было уточнять.

Форму с ягненком тоже видела,500 с чем-то рублей.

Sofita
Ирина Ф, нужно на их сайте по артикулу посмотреть о наличии (артикул 131382), даже сейчас 1шт показывает. Сегодня уже третий день продают. Они лежали на самой верхней полочке там, где всякие силиконовые формочки на стене висят, сначала подумала померещилось, потом переспросила у сотрудников подтвердили все правильно. У них иногда пишут на сайте когда акция о наличии кроме таких-то магазинов по такому-то адресу.

Ольга**
Побывала в МЕТРО за Дорожной.
Водяных бань, за которой я и поднялась, не было, к сожалению. Сайт показывает, что есть там одна штука, но это я уже дома увидела, не догадалась потребовать, чтобы искали хорошо. Ой, как жалко! И остальные МЕТРО от меня далеко, а в том, что поблизости -нет. Огорчена, хорошая цена.
Но там брауновская соковыжималка для цитрусовых 1200 (на ценнике стояла цена 1500, как муж сказал), и много акционного спиртного.
Например, мартини 699 р за 1 литр и Канти Асти 540 р.

Форм уоткеровских не нашла, может быть, потому что плохо представляю, что надо было искать.

Sofita
Ольга**, формочки пасхальные лежали на полочках в отделе где новогодняя посуда и где формочки из керамики рамекины, для лазаньи и т. д. Рядом где на одной досточке по 3 керамических соуника стоят. Жалко, шансы у Вас были. Но зато я Мартини проворонила, купила только Канти за 540р, видимо устала ходить там. Может быть ещё раз у меня получится туда попасть, посмотрю. Бани были очень высоко, я держалась за тележку и тростью сбрасывала вниз-рукой не дотянутся было.

Ольга**
Sofita, касательно мартини -ничего не потеряно, если вам в Ашан проще, чем в Метро заскочить, то в Ашане сейчас такая же цена.
Баню я не просто искала, я у сотрудника отдела спрашивала, то есть, не то, чтобы не заметила и прохлопала.
Зато Канти поторопилась купить в Магните, по 600. )) Ну да ладно, я и тут взяла, чтобы среднюю стоимость понизить, не испортится, будет запас.
Радуюсь, что лишнего не нахватала, пришел навык.
А формы мне нужны определенного качества и размера, посмотрю в интернете, что за уоткеровские, если то, что мне надо, и еще раз съезжу.

Vesta
Мы на киевке в метро заехали, на сайте показывало что у них заканчиваются эти паровые бани, спросили на информации, сказали что очень быстро разобрали.

Ольга**
Vesta, ага. надо было быстрее реагировать, я что-то не подумала, что их будет мало и расхватают моментально.

Nаташик
Sofita, Спасибо большое за инфу по паровым баням), сегодня тоже удалось заехать в МЕТРО на Ленинградке, на сайте показ., что 1шт в наличии, но на полке их было 3шт и что интересно - цена стояла без скидки, но на сканере при проверке, а затем и на кассе уже пробивалась по скидке 299р. Так что тоже очень рада, что удалось купить ее по такой хорошей цене

Sofita
Nаташик, поздравляю с настоящей добычей! Купить по такой цене ощущение добытого трофея! Может быть ещё кому-нибудь повезёт и добытчиков станет больше.
Ольга**, Оля,
 Вам может попробовать на Ленинградку рвануть на удачу сегодня, предварительно позвонить и попросить отложить на 2ч и оставить им номер мобильника, я так тележку забирала.

Nаташик
Sofita, спасибо. Думаю на Ленинградке они есть еще потому, что ценник указан 2999р без скидки, только кто знает
какая на нее сейчас цена на самом деле и за ней целенаправленно приедет, тому очень надеюсь и повезет)))

Ольга**
Sofita, очень далеко для меня, нет такой возможности, к сожалению.

ОксанаН
Девочки, подскажите, пожалуйста, эта водяная баня Де Байер подходит для индукционных плит? Проверяется любым магнитом: если магнит примагничивается к дню снаружи, то подходит. Буду очень признательна за информацию, а то не знаю, бежать в Метро за ней или нет.

Nаташик
ОксанаН, Да, подходит, на коробке и на дне самой кастрюльки есть обозначения для каких плит, в т. ч. и индукция))) Удачи

Андреевна
Девочки, была в метро на складочной, там бань нет в наличии, хотя на сайте в этом магазине числится. Парнишка в зале сказал, что была вроде одна, но и та бракованная. Но даже ее не смогли найти. Зря проездила.

Anchic
В Окее сегодня конфеты Ассорти Мерси 400г 399р. Такая же коробка в Метро за 375р. Мука Рязаночка пшеничная в. с. в Метро по 52,71р за 2кг. Там же Шоколад Бабаевский с фундуком 55,9р.

Deva
Очень понравилась мука Крестьянская от Рязаночки. Купила последние две пачки в Магните, уже заканчиваются. И больше нигде нет. Видела в утконосе, но дорого. Может кто видел ее где нибудь в сетях? Только я не пойму она цельнозерновая или нет. Сравнила с французской штучкой, по цвету одинаковые, а по степени помола Крестьянская мельче. Мне ЦЗ от Рязаночки не нравиться, какой то хлеб из нее жесткий. А из крестьянской пироги даже пекла, хорошее тесто получилось

Ирина Ф
Ирина Ф, нужно на их сайте по артикулу посмотреть о наличии (артикул 131382), даже сейчас 1шт показывает. Сегодня уже третий день продают. Они лежали на самой верхней полочке там, где всякие силиконовые формочки на стене висят, сначала подумала померещилось, потом переспросила у сотрудников подтвердили все правильно. У них иногда пишут на сайте когда акция о наличии кроме таких-то магазинов по такому-то адресу.
Дело не в том, что я не нашла, где лежали формы-формы эти преспокойненько на полочке лежат, только ценник у них не такой, какой нужен)

КроНа
Deva, В Дикси она еще должна быть (по 50 р).

Olga VB
только ценник у них не такой, какой нужен
Ириша, иногда, если акция объявлена, ценники не все меняют. Поэтому, если я иду за чем-то акционным, а на ценнике не та цифра, - проверяю её на сканере. Там есть по всему торговому залу на столбах или у персонала сканеры. И сканер уже показывает акционную цену.
Кроме того, если есть сканер не помого, но есть какие-то письменные доказательства снижения цены типа СМС, каталога, на сайте, то это договор оферты, в неё тоже можно упереться и получить свою цену.
Удачи!

shade
Есть такое понятие --публичная оферта

И если работники магазина не поменяли ценники --это их проблема

ОксанаН
ОксанаН, Да, подходит, на коробке и на дне самой кастрюльки есть обозначения для каких плит, в т. ч. и индукция))) Удачи
Спасибо за информацию! В Метро на Ленинградке этих бань уже не было. Не повезло.

vatruska
ой, а я наконец-то сковородочку в Ленте по акции прикупила, аппетит оникс 26 см, типа гранитное покрытие, в меру тяжеленькая. Там же по акции идут сковородки нева-металл и pyrex.

Loksa
Sofita, спасибо за информацию, тоже «обанилась«в СПб, а что в ней вкусного делают?

Olga VB
Братцы, а где в наших пенатах вещевой китайский рынок?
Слышала, что есть просто рынок, одноэтажный, и есть типа Центра китайской торговли многоэтажный с «бутиками» на каждом этаже.
Цель - теплый бюджетный пуховик.
Или ехать на Садовод?

Sofita
Loksa, поздравляю! Много чего можно: часто в рецептах пишут на водяной бане, весь прошлый год делала банановый крем заварной (нежный, лёгкий и очень вкусный), лимонный и апельсиновый курд, топить шоколад с различными добавками, взбивать заварной белковый крем, варить молочные каши, различные из аптеки лекарственные травы по рецепту на коробочке только на водяной бане, а различные печенья и кексы обмакнуть в горячий шоколад и посыпать орехами. Разные пудинги и глазури. Вариантов очень много. Можно открыть отдельную тему для рецептов для бани. Я теперь с неё пылинки сдуваю, очень давно хотела купить пусть самую простенькую хотя бы, а теперь почти за даром подарочек получился и ещё какой (профессиональный премиум класса) Самое главное и это важно - это следить за наличием воды, почаще смотреть в окошечко внизу ручки, чтобы не выкипело.

vatruska
Народ, а кто-нибудь брал синеглазку в деликатеске. ру? До сих пор отоваривалась в утконосе, но последние два раза этот магазин меня сильно обидел, поэтому смотрю в другую сторону. Отзывы по этой картошке у них крайне неоднозначные, может кто из наших дам пробовал?

Андреевна
Deva, Лена, я сегодня в Виктории видела, но не скажу, что дешевая,74 руб за 1,9кг

Igrig
74 руб за 1,9кг

Ирина Ф
Loksa, поздравляю! Много чего можно: часто в рецептах пишут на водяной бане, весь прошлый год делала банановый крем заварной (нежный, лёгкий и очень вкусный), лимонный и апельсиновый курд, топить шоколад с различными добавками, взбивать заварной белковый крем, варить молочные каши, различные из аптеки лекарственные травы по рецепту на коробочке только на водяной бане, а различные печенья и кексы обмакнуть в горячий шоколад и посыпать орехами. Разные пудинги и глазури. Вариантов очень много. Можно открыть отдельную тему для рецептов для бани. Я теперь с неё пылинки сдуваю, очень давно хотела купить пусть самую простенькую хотя бы, а теперь почти за даром подарочек получился и ещё какой (профессиональный премиум класса) Самое главное и это важно - это следить за наличием воды, почаще смотреть в окошечко внизу ручки, чтобы не выкипело.
Правда, эта темка не подходит, но все же напишу-
На самом деле на бане вы не сделаете заварной крем (конкретно на этой бане, которая встроенная), поскольку темпа заварного крема 82гр, выше уже омлет, так вот пока вы будете из бани перекладывать ваш крем, он уже будет сладким омлетом, поскольку, даже если вы сняли баню с огня, кипение внутри неё не прекратилось)
То же самое и с шоколадом-так вы его просто напросто перегреете. Если только как то подстраиваться и снимать раньше с огня, но это очень сложно!

ОгнеЛо
синеглазку
Мы брали в начале октября. Хорошая картошка, крупнее куриного яйца, рассыпчатая, нам очень понравилась (мы её варим в СВЧ). Конечно, это не Сеянец 15555, но по органолептическим характеристикам она не хуже оригинала. Внешне — «розовоглазка»...
Вот, что осталось (фото сейчасшнее):

Где, что и когда купить в Москве

сейчас, на ней начали проклёвываться ростки.
У Деликатески замечательный сервис (в ней за качество доставляемого товара отвечают, в т. ч. и лично курьеры).

vatruska
ОгнеЛо, спасибо большое!

Sofita
Ирина Ф, это на газу сложновато, у меня керамика и я изначально не довожу до кипения, один очень известный и очень умный научил когда-то давно: крема, шоколад и творог, чтобы в ёмкости с продуктом мизинчик терпел и не горячее. На керамике удобно записать циферку и время сколько взбивать и заваривать, на маленькой температуре она и не будет превышать. Переложить большим черпаком в три движения и два движения силиконовой лопаткой остатки. На стеклокерамике хорошего качества температура очень точная. Вот например: кофе в керамической турке бразильской 350мл готовится на 4 всего за 23 мин. Ставлю на таймер с отключением и ровно через двадцать три минуты пропищит и отключит, а пенка у горлышка самое то почти на бекрень! Не разу не закипел кофе. Очень вкусно и точно. В бане тоже самое: сначала нужно порепетировать на воде по поводу температуры -опускать мизинчик в ёмкость бани и смотреть при какой температуре какая вода будет правильная, если есть термометр то ещё проще. тут просто нужно понять при каком нагревании будет отдано правильное тепло воде и всё. На газу тоже легко, принцип тот же: на маленьком огне. у меня не разу не сворачивалось. Все их хвалят и пользуются с удовольствием, особенно кондитеры.

Ирина Ф
Sofita, ну может быть!
У меня газ и я со своей точки зрения рассуждаю)
Вобщем, у меня баня в кладовочке стоит🤪

Москвичк@
Народ, а кто-нибудь брал синеглазку в деликатеске. ру? До сих пор отоваривалась в утконосе, но последние два раза этот магазин меня сильно обидел, поэтому смотрю в другую сторону. Отзывы по этой картошке у них крайне неоднозначные, может кто из наших дам пробовал?

В Утконосе удобно заказывать то, что самой лень таскать - я, например, заказываю сразу по 10 пакетов наполнителя для кошек, картошку, морковь, другие овощи. Ну и много чего еще - соль, сахар, мука... Все всегда хорошего качества. А последний раз а коробке с яйцами не хватало 3-х яиц! Причем, первый раз за все время! я им позвонила, не знаю, просто вот взяла и позвонила. Так они 10 раз извинились, сто раз прислали смс что они разберуться и вчера прислали скидку на 90 рублей на след заказ - написали что за половину коробки яиц)))

Еще хочу сказать для жителей Западного округа. На Багратионовской открылся, наконец, новый рынок. Только это теперь не рынок, а торговый центр. На первом этаже шмотки, на втором продукты, но ассортимент такой, как на этих рынках выходного дня. Настоящего, колхозного пока нет, и не знаю будет или нет. Есть лифт, фуд корты планируются, вобщем цивилизация.

Веточка
Москвичк@, я один раз мимоходом заскочила на этот «рынок»
Была в недоумении, все вперемешку, продукты, мобильные, мебель, шмотки, сувениры. Ну может потом поменяют места дислокации. Цены огого.

Ири55
вобщем цивилизация.
Ничего хорошего не ждите. У нас был нормальный рынок, с машин можно было купить, а теперь фермерский рынок и кто там торгует......? Всем понятно кто Флуд сити далеко.

Sofita
Ирина Ф, может под неё купить маленькую (однакомфорочная стоит очень дёшево) стеклокерамику или индукцию для точной регулировки температуры. Индукцию не люблю, не понравилась. У стеклокерамики есть свои недостатки: на ней нельзя вафельницей пользоваться и им подобным. Вчера срочно нужно было напечь тайяки (японские карасики из теста внутри с начинкой) выглядит по принципу нашей вафельницы на газу, так я приспособилась выпекать на старенькой электроплитке. Ставлю на стол, напекла и обратно убрала подальше. Новую баню буду испытывать на днях и подробности обязательно напишу. Крем взбивала во время бани обычным икеевским венчиком, как загустеет так быстренько переложить в другую мисочку и ждать пока остынет и в декоратор. Такую красоту нельзя в кладовку. Сейчас есть время потренироваться и на Новый год шедевры наделать, её надо полюбить, нельзя никогда сдаваться после первой неудачи, нужно найти причину, исправить её и победить! Вот тогда будет легко с ней. Даже по телеку показывали как кондитеры ей пользовались легко и быстро.

Москвичк@
Ничего хорошего не ждите. У нас был нормальный рынок, с машин можно было купить, а теперь фермерский рынок и кто там торгует......? Всем понятно кто Флуд сити далеко.

ну может быть они летом установят открытые площадки??... В общем не будет у нас больше рынка... из старых остается
только Кунцевский.. странно как до него еще не добрались! но все к этому идет, вокруг него уже все перерыли. только

vatruska
Москвичк@, мне не лень таскать, мне просто пока нельзя и некому, поэтому и утконос. Но уже два раза часть заказа «не попала в заказ» при формировании списка за двое суток! Фиг бы с акционным творожком альметте, но тут картошка не приехала, а у меня на дне она уже! Главное, спрашиваю «что такое - не попал в заказ»? Ответ (пять баллов!) - в наличии нету! А почему на сайте статус «есть» - а это глюк системы! И как у Вас заказывать? - «Мы зафиксировали вашу претензию». Кинули скидку на 3% до 31/12 и это при том, что эта скидка на акционные товары не действует...

Lind@
Москвичк@, вот не соглашусь. Утконос ужасен. Дважды они меня подвели, причем еще в те времена, когда у них был удобный сервис по доставке в магазинчики их. Они мне просто не привезли заказ. ДВА РАЗА ПОДРЯД!!! Слишком маленький был. И ни извинения, НИЧЕГО. Ни в магазине, ни на сайте, ни по телефону. А уж какие рожи корчили продавцы, когда я что-то из заказа не брала...
Уж про недокомплекты заказов и про тухлятину откровенную и гниль я не говорю. Это вообще норма, что тогда, что сейчас (приятельница на дачу заказывала и соседка на дом, обе в ужасе). Так-то вот.

Москвичк@
Москвичк@, вот не соглашусь. Утконос ужасен. Дважды они меня подвели, причем еще в те времена, когда у них был удобный сервис по доставке в магазинчики их. Они мне просто не привезли заказ. ДВА РАЗА ПОДРЯД!!! Слишком маленький был. И ни извинения, НИЧЕГО. Ни в магазине, ни на сайте, ни по телефону. А уж какие рожи корчили продавцы, когда я что-то из заказа не брала...
Уж про недокомплекты заказов и про тухлятину откровенную и гниль я не говорю. Это вообще норма, что тогда, что сейчас (приятельница на дачу заказывала и соседка на дом, обе в ужасе). Так-то вот.
Может качество доставляемой продукции зависит от точки их распределения? у меня всегда все было отлично) а у Вас вот так плохо... не знаю) но буду продолжать пользоваться. А вот выше я писала про Деликатеску. Кому то там супер, а мне вообще не понравилось. Все бывает.

Гюзель62
Девочки (мальчики)!! Нужна помощь!! Заказали найти приличную соковыжималку по разумной цене!!! Нужен подарок к НГ. Срочно! Кто подскажет? Где взять? Недавно в Ашанах видели Элемент, по- моему, по 3999 р? Может еще остались? Или кто еще что- нибудь в таком роде подскажет? Очень жду.

Lind@
Гюзель, а тип соковыжималки?

Гюзель62
Ценробежные ведь лучше и продуктивнее? Наверное, Элемент будем брать. Нашла в интернетмагазине за 3999 р. Или его не надо? Плохой?
У меня у самой обычные, центробежные, но еще доперестроечные. Пашут хорошо. Я не очень разбираюсь...

Lind@
Ну, для заготовок точно центробежные лучше. Про фирму не знаю. У меня Поларис. Вполне себе работает

Blackout
Гюзель62, посмотрите на шнековую соковыжималку element el'master juice EW07MW
Она аналогогична соковыжималке Princess 202041, о которой на сайте много хорошего написано.
hlebopechka.ru...

Гюзель62
Blackout, спасибо. К ней и склоняемся. Уже нашла ее по нормальной цене

Barmamam
Я купила Элемнент с мясорубкой в Ашане. Шнековая Принцесс у меня то же есть. Мне Элемент понравился больше. Во первых, есть второе ситечко, одно для мягких фруктов, второе для твердых. Т. е получается сок, а не пюре как в Принцессе. Жмых по качеству почти такой же. Во вторых больше загрузочное отверстие, т. е можно не мельчить кусочки. Удобно дополнительная насадка мясорубка и штучки для изготовлении пасты. Мясорубкой игралась, вполне достойный результат, по крайней мере мой комбайн Бош с мясорубкой шумит в разы громче. Приятный дизайн, приятный пластик, я очень довольна, особенно посмотрев на цены в Интернете

Marpl
Гюзель, а на сайте Штадлерформ можно прикупить к соковыжималке Элемент насадку-мясорубку по акции за 490 руб.

Гюзель62
Всем спасибо за советы. Все- таки уговорила их на Элемент (уж не знаю права ли нет?). Вчера заказала, доставка завтра. Про насадку- мясорубку видела, спасибо.

An4utka
Вчера наконец разглядела скидки в ашан ривьера: масло тысяча озер 220г 100р, сыр тройка 269р кг, карамель рахат (снежинка, кузнечик, коралл) 245г 19р, конфеты марс, сникерс, баунти 339р кг, клубника заморож КД 300г 49, вишня заморож КД 300г 57р, яйцо 1с сметанино 39р, яблоки хорошие 50р кг, fruttis 8% 13р, печенье в жестяной коробке 250р.
Много скидок на колбасу, сыр, конфеты, шампуни. В сезонном отделе печенье из Дании, Франции, Англии (недешево, но дешевле, чем, скажем, в Англии).

julia_bb
Может качество доставляемой продукции зависит от точки их распределения? у меня всегда все было отлично) а у Вас вот так плохо... не знаю) но буду продолжать пользоватьс
Меня тоже Утконос устраивает, заказываю иногда тяжёлые товары, никак девочки писали, и ещё прицепом много чего.

Марфуша81
Спасибо всем за информациию по соковыжималке элемент.
У нас в Питере в офлайне не видела, но заказала доставку.

Гюзель62
Я заказала соковыжималку Элемент, завтра доставка. И в догонку еще и мясорубку к ней (спец. насадка). В пятницу доставка.
Спасибо за советы.

Еще просили хорошую сковороду посоветовать (не очень дорогую!). Хотят набором (круглую и глубокую квадратную). Что посоветуете? Что сейчас толковое? Керамика, сталь, тефлон, чугун?
Или пошлите в нужную темку.

Lind@
Гюзель62, со сковородой знать бы для начала на какую плиту. КМК от этого много зависит

Гюзель62
Гюзель62, со сковородой знать бы для начала на какую плиту. КМК от этого много зависит
Поита- газ. Хозяйка- пожилая женщина, старой закалки. С современными способами готовки знакома мало... Только начинаю ее приучать к современности: подарила мультю. Довольна. Пользуется. Подарила ХП. Осваивает. Но больше все готовит по- старинке... на плите и сковороде.

Lind@
Тогда, ИМХО надо в сторону чугуна смотреть. Если ей не тяжело.

Ольга**
Гюзель62, Мы пользуемся невскими сковородками уже много лет и аналогов достойных не нашли -тяжелые, глубокие, есть разные диаметры, то есть, они сразу и сотейники по сути. Мы довольны.

Для тех, кому интересно -в Окее скидка на Апероль
за 1 л 1099.
Это не самая большая скидка из мне известных, но все равно в перерасчете это как будто 0,7 за 770.

Лиля, Кокошка, если ты еще не купила и тебе Окей удобно -имеет смысл. (У меня рядом нет Окея, я теперь думаю, ехать или не добраться).

В Дикси конфеты с хорошими скидками.

Москвичка и Степ по 19-90 за кг. При этом если в начале недели и на прошлой неделе в наличии конфет нигде не было, то вчера мы уже купили.

melanya
Ольга**, Поддержу по поводу Нева металл, особенно серия Титан, пользуюсь с 2002 года такими

М@рточка
И я за Титан. Долго и много изучала нашу тему о сковородах. Есть чуть получше, но их ещё найди. А невские, именно Титан - везде есть. И качество

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте