Ssylka

Вакуумный упаковщик (страница 12)

Елена0808
Очень благодарна за ответ!!!
Завтра привезут немецкую пленку, испытаю и поделюсь впечатлениями. В Кореале я уже за 300 р заказала, но это по-любому выгоднее немцев. Если найдете, где продают мелким оптом с доставкой по России, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Я покупаю сразу сыну и доче, поэтому по-любому мало не беру.

Vesta
Иван Ургант с Антоном Камоловым в программе Вечерний Ургант рекламируют прибор который создает вакуум

jenyaiva
Очень благодарна за ответ!!!
Завтра привезут немецкую пленку, испытаю и поделюсь впечатлениями. В Кореале я уже за 300 р заказала, но это по-любому выгоднее немцев. Если найдете, где продают мелким оптом с доставкой по России, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Я покупаю сразу сыну и доче, поэтому по-любому мало не беру.

Хорошо, буду искать, если найду обязательно сообщу Вам!

Ledka
Елена0808, Лена, испытали ли немецкую пленку? Очень интересно

Olga VB
Получила сегодня посылку от computeruniverse.
Там, в числе прочего, вакууматор ПрофиКук.
Вот теперь задумалась: эта штука для стационарного присутствия на кухне или его можно задвинуть куда-то на полочку и периодически по мере надобности доставать?
Т. е. насколько часто вы пользуетесь этой штукой и для чего в этом есть смысл, а для чего - нет.
Например, та же зелень: если её хотя бы раз в день доставать, то есть ли смысл каждый раз её запаивать? И можно ли это проделывать несколько раз с одним и тем же пакетом, подрезая его каждый раз?
Или зелень лучше в вакуумных коробочках хранить?
А вакууматор для длительного хранения в морозильнике или для Сувид?
Рулоны взяла Unold 4801004 за 7,81е и Unold 4801005 за 9,16е, т. е. 2 разные ширины, - 20 и 28 см по 6 метров..
Мне их посоветовала Лена Lettera (спасибо!).
Пока ничего не использовала, только собираюсь инструкцию изучать. Хорошо хоть, что есть на русском, а то всё остальное в посылке - на буржуйских языках.
Кстати, кто-то использовал эту штуку для хранения пуховиков, подушек и прочего в этом же духе?

pulkeria
Olga VB, Оль, вот я тут на днях укрепилась в решении приобрести. У меня потрясающая гадость - крупяная моль. И избавиться от не могу никак. И тут меня осенило. Ведь покупая крупы, можно сразу делить порционно и под вакуум!!!

Шелена
Юля, я защищаюсь от крупяной моли вакуумными крышками ВАКС. Открывать-закрывать проще.

marinastom
Ольга, я поставила на микроволновку рядом с блендером прямо в коробке. Подумала, что зимой часто не будет нужен, ну, с другой стороны, всегда под руками.

Vesta
У меня потрясающая гадость - крупяная моль. И избавиться от не могу никак.
Юля, купите ловушки для пищевой моли, только с ними удалось избавиться от этой бяки, я прочитала в отзывах что ловушка ловит самцов и моль не размножается.

Ledka
Т. е. насколько часто вы пользуетесь этой штукой и для чего в этом есть смысл, а для чего - нет.
Оль, я засыпаю в кофемашину кофе, остаток вакуумирую. Разную сушку-грибы, овощи и т. д., повторно вакуумирую, су-вид.... Лежит не на виду, на верхней полке.

Ukka
У меня потрясающая гадость - крупяная моль. И избавиться от не могу никак. И тут меня осенило. Ведь покупая крупы, можно сразу делить порционно и под вакуум!!!
Не отговариваю от вакууматора, а наоборот поддерживаю в решении приобрести, но есть одно простое средство от моли и жучков в крупах - в емкость с крупой положить несколько неочищенных зубков чеснока. Моя мама так делала, и я так делаю, моли и жучков не заводилось никогда. Может, кому-то поможет совет моей мамы...

Olga VB
Кстати, я тоже так делала, как Оля пишет.
Помогало.
С тех пор не заводились.

Лаврушка
Sergey Kornilov, вся в расстройстве - была в Метро на Щелковской, нужных пакетов не нашла... зато видела профикук.

Sergey Kornilov
А почему расстроилась? Профикук понравился? почем он там сейчас, и пакеты на него?

Лаврушка
Да нет, я искала просто плотные пакеты и не нашла, а профикук - пакеты с перфорацией, совсем мне не нужны... Цены не запомнила к сожалению.

Sergey Kornilov
Может плохо искали и надо было просто спросить? Я завтра может буду в МЕТРО и ценник с артикулом сфотографирую. А по нему сможете уточнить наличие в вашем ТЦ.

Vesta
Лаврушка, а мы позавчера в Метро на Щелковской видели пакеты на которых написано для вакуумной упаковки, может как раз как вам надо?

Лаврушка
Может быть... хоть скажите в каком отделе - я все обошла и продавцов спрашивала... Есть пакеты для вакуумной упаковки одежды с клапаном, есть пакеты профикук, а просто плотных нет...

Vesta
Лаврушка, там где вся упаковка-пакеты для мусора и пакеты упаковочные, а так же фольга и пленка в рулонах.

Лаврушка
Vesta, я обыскала там все - тонкие пакеты были, а толстых нет... Ну буду лучше искать в следующий раз! Спасибо!

Sergey Kornilov
Они лежат возле одноразовых форм из фольги, фольги в рулонах бренда Horeca (большие рулоны для профиспользования).
Акция правда кончилась и цена подорожала, но тоже - очень даже неплохая. Можете артикул пререписать и по нему спросить.

Вакуумный упаковщикВакуумный упаковщик

Это гладкие пакеты для упаковщика шноркельного типа.

Лаврушка
СПАСИБО!!!

marinastom
Sergey Kornilov, а если меня какая сила занесет в Metro, что посоветуете для Профи Кука?
У меня, правда, пока есть запасец, приобретенный вместе с упаковщиком, но, ХЗ, что дальше будет.

Sergey Kornilov
Там же в МЕТРО есть и пакеты для профикука, но надо ловить акцию.

marinastom
Ну, ловить я точно не смогу. У нас Метро нет, если только в Нижний попаду. Хотя, вроде обещают во Владимире к Новому году открыть.

Ирута
marinastom, в Метро пакеты для Профикука ( 22*30) стоят около 700р (в пачке их 50 шт). Еще дней десять назад были по 600. Скидки на них за год ни разу не видела...

Ирута
Кстати, может кому актуально: с 27 ноября скидки на вакууматор Профикук (в Метро). Будет стоить 3799 р.

GuGu
Сейчас на Озоне Профикук 3912р.

Ташенька
Девчата, нет времени и сил читать всю тему. Поэтому прошу, очень прошу, скажите, стоит ли покупать Профикук? И есть ли у него функции вакуумации контейнеров? И еще, подходят ли пакеты из Метро с фото Sergey Kornilov для Профикука? Извините за такое кол-во вопросов.

Ledka
Ташенька, у меня профикук вакуумирует контейнеры (они есть с этой функцией и контейнерами и без). Пакеты эти, я думаю, не подходят. Они гладкие, а нужны рифленые.

marinastom
Наталья., контейнеры можно, но надо упаковщик дорабатывать. Про пакеты было буквально на предыдущей странице.

Olga VB
А как его дорабатывать, чтоб он с контейнерами справлялся?

marinastom
Вот что нарыла. Если в «том» времени «погулять», можно еще много чего полезного узнать.
У меня несколько разных по назначению вакууматоров, в т. ч и такой. Могу подсказать как его усовершенствовать.
 Дело в том, что ручным насосом не всегда хорошо получается откачать (сужу по силе и продолжительности пшика при снятии вакуума), да и вручную, особенно полупустые банки откачивать муторно. Проще делать, если у кого есть ЛЮБОЙ вакуумный насос или вакууматор.
 Берется вакуумная присоска (продается как з\ч в любом хозмаге) от мыльницы или полочки. Срезается верхушка и посередине проделывается отверстие под наконечник вашего прибора для вакуумирования. Эта вакуумная присоска накладывается на клапан вакуумной крышки, а в отверстие присоски вставляется наконечник вакууматора. Все!
Включайте ваш электрический вакууматор.
 Откачивается более качественно и без физических усилий.
Манночка видео выкладывала вот здесь.

Olga VB
Спасибо!
Только у меня профикукчик без трубочек, без контейнеров...
Где теперь всё это искать?

marinastom
Оля, почитай в «том районе», там и про трубочки где-то было.

Vei
Оля, почитай в «том районе», там и про трубочки где-то было.
а в «том районе» это где???

marinastom
Лиза, там, где Игоря цитата.

Наталишка
Получила с Озона Профикук. Хочу сделать мясо сувид в Штебе. Но прочитала инструкцию и не поняла Написано, что мясо влажный продукт. И что воздух не надо выкачивать? Просто запаять и всё? Помогите советом, пожалуйста.

gala10
Наталья, «влажный продукт» - значит, надо нажать кнопку "Moist", откачается воздух, но жидкость останется в пакете.

Наталишка
Галина, спасибо. А вот Игорёчик говорил, что чтобы не развакуумировался пакет, надо к нагревательной пластине прикладывать пакет рифлённой стороной, а не гладкой. А у меня они одинаковые А у вас как?

gala10
Наталья, ко мне на ты, пожалуйста.
Я не заморачиваюсь. Беру родной пакет, укладываю в него продукт, стараясь оставлять краешек сухим. Кладу край на вакуумную камеру, защелкиваю прибор. Надо обязательно услышать с двух сторон щелканье. Поначалу было туговато. Нажимаю кнопку "Moist", если в пакете влажный продукт. И нажимаю кнопку «Старт».

Cvetaal
У меня есть такие пакеты, как говорил Игоречек, но ни разу не заморачивалась какой стороной прикладывать, откачивает и запаивает отлично так же, как и родные с двухсторонним рефлением

Наталья, мои поздравления, пусть только радует Вас

Наталишка
Галина, Света, спасибо. Вроде поняла, буду пробывать.

marinastom
Я вчера мужу напаяла-наваяла, типа колпака, для зимней рыбалки из плотной пленки. Сегодня ездил, вернулся довольный, как слон, «ни один ветерок до меня не добрался!»

Антоновка
marinastom,
Маришка, ну, ты и затейница

А я свой вакууматор так и не опробую - то ли руки не дойдут, то ли боюсь его (что более вероятно )

Olga VB
А я своим профикушечком оч. довольна.
Только что тыкву разделала на мелкие кусочки, килограмчик поставила в МВ томиться до утра, а остальное запаяла для морозильника, - аж до каменного состояния всё откачалось.
Кстати, всё спросить хочу.
Кто как использует вакууматор не для кухни, например, для хранения сезонных вещей или еще для чего-то?

Ташенька
А я свой жду на след. неделе. Подскажите, пожалуйста, как его проверить при получении.

Vei
Olga VB, У меня в основном для кухни и в основном мастику запаиваю, а также крупы, орехи и сухофрукты.

marinastom
Ташенька, Наташ, я с Озона получала свой, в пункте выдачи, конечно, нет возможности проверить, только внешний вид. Но они говорят, если что-то не так, возвращайте через тот-же пункт.

Ташенька
Я с доставкой на дом. Зачем от бесплатной отказываться? Мальчики обычно не отказываются проверять.

GuGu
Была в МЕТРО на Ленинградке, Профикуки по 3799р., акция действует по 10.12..

calvados
Добавлю в общую копилку опыта.

Покупаем и .

На Ebay их валом, в каких удобно вариантах, как новых так и б/у.

У шланга один держатель пластиковый отрезаем. Дырочку в этом месте немножко расширяем сверлом 5 мм. Если не можем сами – просим парня/мужа/любовника.

В итоге полученная конструкция замечательно цепляется и замечательно работает с ПрофиКуком.

Вакуумный упаковщик

Ташенька
calvados, СПАСИБО!
Сегодня получила своего красавчика! Теперь буду заниматься расширением его возможностей!

marinastom
Спасибо, calvados, забытый напиток...
Теперь буду искать контейнеры.

GuGu
Нашла в Китае шланг к контейнерам Aperts
Как думаете, подойдёт ли он к Профикуку
Буду там заказывать плёнку, контейнеры и этот хочу до кучи..

marinastom
Ой, кажется Манна такое что-то заказывала. Спасибо за ссылку, надо подумать.

GuGu
Марина, да Манночка заказывала контейнер и пакеты, но шланг я нашла у др. продавца....

Olga VB
Натуль, по ссылке calvados в 3 раза дешевле этот шланг.
Или тебе скидку делают?

Наталишка
Кстати шланг к Профикуку подходит от Озонатора. Я уже пробывала

GuGu
Натуль, по ссылке calvados в 3 раза дешевле этот шланг.
Или тебе скидку делают?
Да, Оль, дороже.. но я до кучи к пакетам и контейнерам буду заказывать, вот только дождусь хороших скидок на доставку
в пр. году со 2 по 6 янв. доставка была беспл. на все товары...

Интересное в разделе «Вакуумные упаковщики»

Новое на сайте