Девчата, приготовила колбаску в целлофановом пакете. Вкуснятина! Смотрите здесь:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Тетя Бэся
с трубочками у меня какая то фигня получается
А лучше всего у меня получилось с закладыванием складок.У меня тоже сразу со складками получилось, я и не хочу другие методы использовать, чтобы резину в вакууматоре не деформировать.
куда можно шланг подключать?Есть. Про шланг и прочее мне в магазине сказали - докупайте в сервис-центре.
Научите, как к пистолету касо наконечник Гочу пристроить? А то я пистолет для вакуумных колпаков брала, а он не подходит
У меня стоит задача сам наконечник пристроить, сохранив при этом пистолет в первозданном виде.Вот и у меня такая же задача. Или хотя бы наконечник китфорта обратно приклеить, а то надоело его по ящику стола разыскивать.
пока не купишь и не поймёшь. У меня тоже самое былоНаташ, да я прочла всю ветку... волосы дыбом.. какой вакууматор, какие пакеты, где... винегрет в голове.
хотела морозить в вакууме, а по факту не вижу смыслаЯ тоже мало что в вакууме морозу, чаще просто запаиваю. Рыбу к примеру даже уже купленную в заморозке, овощи - часть в еду, остаток паяю и обратно в морозильник.
Изначально хотела морозить в вакууме, а по факту не вижу смысла.В смысле?? Не высыхает же.)) Если в пакете нет воздуха, то нет и парообразной воды, нечему конденсироваться на внутренней поверхности плёнки в виде инея. Не может быть, что Вы никогда не замечали кристаллы льда в пакетах с продуктами или зеленью, если им больше недели.)) Откуда они, по-Вашему, там взялись? Перекочевали из собственно продукта, разумеется.
А овощи зачем в такой пакет?Так я в их родном пакете и паяю. Перестраховка в плане запаха, аккуратно и видно что это такое. Не, ну если быстро понадобятся, то могу прищепкой, но бывает по несколько месяцев лежат.
Бижу, у меня томаты сливка вообще без инея в рассыпуху по ящику замерзли. Я все ждала - а нету.Переведи?? Почему на томатах должен был быть иней? ))
ну влага то в них есть, да и с полотенцем я сильно не старалась, если не мытый укроп заледенел, то почему они нет - шкура толстая?Ань, я не про то, что они не должны терять влагу. Я про то, где она должна конденсироваться в итоге.)) Выветрившаяся из незакрытой еды она осядет инеем или на стенках морозилки, если это классика, или на испарителе снаружи, если это ноу-фрост. Ну, или на стенках пакета, если именно он будет источником холода.
или на испарителе снаружи, если это ноу-фростА, так вот она куда подевалась)))
А упаковщик купила китфорт, бюджетный, мне пока все нравится.К меня несколько приборов от КитФорта, нравятся. По сему, возможно, куплю от этой фирмы. тем более в М-Видео они есть сейчас.
ANGELина BLACKмор, я брала на акции, поэтому очень рада, нашла к нему у нас пакеты, получается отлично, брала в днс, посмотрите там, сейчас сезон вроде как заканчивается -может будут скидкиХорошо, Мариш. Сейчас сразу загляну, что там предлагают.
Наташа, в валдберизе есть 1503 и 1501Мне их не надо. Эти то везде есть.
1502 и 1502-02 это разные?Эти модели отличаются только цветом.
а вы далеко от Москвы?300 км.
Мне хотелось бы вакууматор для упаковки сыров на созревание купить. Вот думаю - домажу латексНаташа, у меня сыры в латексе теряли по 4 г в день!!! (головки весом 600-800 г), поэтому срочно пришлось покупать вакууматор. Так что НЕ тяните..., а то можно остаться с «сырными сухариками» вместо сыра...
solis vac prestigеМне дороговат такой, к сожалению.
Заклинило меня на упаковщике КитФорт 1502Меня тоже летом заклинило на этой модели, заказала на W, зная о проблемах с возвратом техники в этом магазине, внимательно решила проверить, не повезло, крышка ни в какую не хотела защелкиваться. Решила, не судьба.