Там будем брать? Искать? Или у нас посмотрим. Сейчас что то с доставкой говорят дорого будет...
Дерчонки, дорого с Кореи получается? Я бы этот рыженкий взяла, компактненький.
Тетя Бэся
Там будем брать? Искать? Или у нас посмотрим. Сейчас что то с доставкой говорят дорого будет...
Омельчик, а пакетов то много?Дофига.. семь рулонов, вроде Галя писала. Сча ссыль брошу в личку.
Не дают СПАСИБКУ тебе подарить!не, намана все.
надоело пакеты из под Хоттеровского мыть.отож и мне.
Девочки, а как вы их моете?Маш, в смысле как?? Они ж многоразовые.
Выворачиваешь на изнанку и моешь... тряпочкой и жидкостью..Надо попробовать!
Прокатит?Легко.. если мордулица такую сделаешь:
Легко.. если мордулица такую сделаешь:![]()
Девочки, покупайте у корейца. Быстро и кладет дополнительно пакеты. Мне с доставкой обошлось 2800 руб. вместе с пакетами. Заказывала 12 декабря, сегодня получила.Людочка, ссыль кинь
Тань, я Лене кинула.Тогда поняла Доставка на двоих 28 зелёненьких и пакеты... а сколько рулонов надо?
Людочка, ссыль кинь
Сча кореец офигеет от своего Щастья.Ага, прямо бум вакууматорный..... я только что уже 3-й заказала для сестры.....
Девочки, подскажите пожалуйста какие пакеты лучше купить к этому упаковщику для су-вид?Таня, я купила пакеты и рулоны у китайцев на aliexpress с бесплатной доставкой. Пакеты отличные. Надо брать плотные рифленые.
Я покупаю гладкие пакеты для вакуумной упаковки продуктов, которые очень недорогие по сравнению с рифлеными и успешно пользуюсь ими.Очень остроумно и интересно. Вот это наш ум!
Эх, а еще бы камерный вакууматор купить.А что это такое?
Этих корейских вакууматоров на Ебее много с бесплатной доставкой, но этот с платной доставкой получается дешевле. Еще раз спасибо Сергею. Он же выше выложил ролик, как он работает.www.aliexpress.com...
www.aliexpress.com...Это просто запайщик пакетов, он не вакуумирует.....😔
Это просто запайщик пакетов, он не вакуумирует.....😔Я знаю. Просто тот, который на Ибэй за 40 с лишним баксов и еще баксов 20 за доставку - точно такой же
Вот здесь есть описание: www.aliexpress.com...
Я знаю. Просто тот, который на Ибэй за 40 с лишним баксов и еще баксов 20 за доставку - точно такой жеУ меня с Ибея вакуумирует
я купила пакеты и рулоны у китайцев на aliexpress с бесплатной доставкойссылочкой не поделитесь?