Девочки докладАю... суп, что закатала в банку вскрыла через 6 дней.. суп был куриный с фрикадельками и клецками
![]()
открыла суп он как бы немного зажелировался.. а когда разогрела то все нормуль!!! как только что сварила и клецки не размокли..
в общем чудо расчудесное... просто класс и экономия времени... в холодильнике стоит еще уха в банке... ждет своего часа...
Ну, вот хороший результат получился! А зажелировался - в бульоне содержится тесто, мука, крахмал, вот он и дал такую текстуру. Это как макароны в бульоне подержать. Здорово!
Теперь ждем по ухе результат
В этот раз не из чего было делать паштет
Но делаю я его вот так: тот же принцип Паштет утино-куринно-мясной

Вкусно! И порция хорошая получается, всем хватило