Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 152)

bianka
Malva, Лиль, если там и мои коврики, то я подожду всё остальное.
Хотя коврики я и не оплачивала. Если надо-свисти.

Маша Иванова
Лиля! Супер нужна блинница Орион. В личку вам написала. Жду вашего ответа.

Абрикоска
Malva, Лиля, а мои заказы невыкипайка, дуршлаки, варенечницы и коврик что из этого пришло?

Taleksa
Лилюш, меня отправляй)))
спасибо

Ansi
Лиля, пока я надумала заказать из Чибо, мои формочки силиконовые новогодние уже исчезли (
Поэтому добавляю заказ такой:
1)
Доска для хлеба 8,40 €
2)
Формочка для печенья 5,45 €
3)
Коврик для Принцески 2штуки по 5,87 €

Пока вроде бы все (точнее дааалеко не все, но от остального пока могу себя удержать, хотя и от этого надо бы тоже )

Malva
Абрикоска, набор вареничниц и коврик приехали.

Taleksa, поняла, отправляю.

Ansi, заказ принят) Силиконовые новогодние формочки заказаны с запасом, могу поделиться

Абрикоска
Malva, Ну я подожду невыкипайки, чтобы все вместе получить, неизвестно когда они прибудут?

Ansi
Это такие красные, 6 шт. плоского печенья в виде снеговика, елочки и еще что-то?
Тогда да, хочу!
Спасибо огромное за предложение, поделиться» )

Про Орион, как я понимаю, пока зависло...

Бабовка
Силиконовые новогодние формочки заказаны с запасом
а можно ссылку? может мне очень они нужны?

Таля
Malva, Лиля, это и мой коврик уже есть?

Malva
Ansi, они самые, со снеговичками)
С Ориошками пока висяк. Что-то прям не везёт с ними. Но надеюсь, что в этот раз будет другой финал.

Бабовка,

Таля, вроде бы да. Завтра гляну в записях.

Malva
Таля, коврик есть. Высылать?

• ---------------------------------------------------

Девочки! Есть чуросик (приедет на днях). Одна из наших девочек заказала, но обстоятельства вынуждают её продавать. Кто хотел, хочет или резко захотел- милости прошу)

Таля
Таля, коврик есть. Высылать?
да)

taniakrug
Лиля, привет! Меня долго не было на форуме, мой коврик тоже приехал?

Заряна
Привет, Лилечка, а сколько стоит чуросик?

Malva
taniakrug, привет! Да, приехал и уже поехал домой) Номерок ниже.

Заряна, привет! Чуросик 1180 грн. Пока свободен горячий мужчинка;) Сегодня будет у меня.

• -------------------------
Девочки, выслала Ваши заказики.
Номера ТТН:

tahiakrug- 59000137320104

Taleksa- 59000137319540, к отправке посылки нашелся маленький друшлаг, там доплата 3,5 евика по курсу Привата.

Таля- 59000137319010

GayNata- 59000137318251, доплата за доставку 132 грн.

Silva2- 59000137317487, доплата за доставку 132 грн.

Antonina104- 59000137316980

silva2
Лилечка, доплачу в понедельник, хорошо? В воскресенье сдаю работу, навряд ли на улицу выползу

Malva
silva2, хорошо)

Taleksa
Лилечка, оплатила только что 94 грн. Спасибо тебе большое

Malva
Taleksa, полялуста) Забегай ещё!

Malva
Девочки, делаю в магазине Паста заказ! Присоединяйтесь!

Malva
Нашла интересный магазинчик:

Смотрю, что и кондитерам есть, где разгуляться и простым домохозяйкам)

Вот скидки:

Malva
Девочки, кто хотел силиконовые формочки для печенья, в магазине пасты нашла:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

И простые формочки:

Абрикоска
Malva, Лиля, а вы не подскажите, что это

Malva
Абрикоска, рыбочистка)

Абрикоска
Malva, Заказываю 1шт

Нюся23
Malva, Только приехала, а подскажите что там по Ориошкам еще актуально, если да то мне одну.

Malva
Абрикоска, поняла. Записала.

Нюся23, молчат как рыбы об лёд. Надеюсь, что активно ищут эти призрачные ориошки. Название блинницы само за себя говорит: дотянись до невозможного ((

Нюся23
Malva, тогда ждем

bianka
Malva, Посылочку получила, огромное спасибо!

Леонидовна
Malva, Сегодня получила посылку, все очень понравилось, я довольна Спасибо.

Malva
bianka, Леонидовна, я рада, девочки! Пусть Вас радуют новые цяцьки! Приходите ещё!

Mixal
Привет форумчане, принимайте в круг хлебопекарей. Месяц подбирал себе электро-духовку тут, на сайте и совершенно случайно увидел тему блинопечек... почитал... и не поверил своим глазам увидев -Орион на два блина!! вот, решил написать Malva, Лилии - еще актуально предложение? можно одну заказать? давно мечтаю!... Правда живу в России, не знаю как с пересылкой, сколько стоит.. Очень жду ответ..

Milashaa
Malva, Лиля, если получится с блинницами Орион, взяла бы тоже одну.

alkor57
Интересует тестораскаточная машинка с насадкой для изготовления равиоли. (Украина).

Malva
Mixal, добро пожаловать на нашу кухню))
Предложение актуально. Вроде как. Пока человек, который пообещал закупить Ориончики, молчит. Надеюсь, что всё получится. А когда получится, то вопрос отправки в Россию решим. Не впервой. Пока ждём-с...

Milashaa, записала.

alkor57, насадка для равиоли + атлас 150 со стандартной насадкой (лапша 2/6 мм)+доставка и все расходы=128 евро. Если атлас с мотором, то набор обойдётся в 212 евро. Если устраивает, купим хоть завтра. Срок доставки- около 10 дней.

Mixal
Malva, Уффф.. длинный выдох... вот так хочу эту Ориошку что дышать перестал пока ждал ответ))) В России около года искал по сайтам - нет в продаже!... Ну что ж, хорошо, ждать значит будем ждать и надеяться).

kuzya03
Лилия, скажите, пожалуйста, а сколько будет стоить пересылка в Россию пересылка лапшерезки?

kuzya03
Ravioliausstecher Ravioli Ausstecher Ravioliform Ø 80 mm rund XXL
manueller Kirschentkerner

Mila1
Malva, Лилечка, а Вы меня на Ориошку не забыли включить? Я в самом начале записалась

kuzya03
Лапшерезка Marcato ampia-180 можно заказать и вот те штучки, которые еще написала выше

Malva
kuzya03, можно приблизительную сумму узнать на калькуляторе почты России. Посылочка получится около 3-х кг. Можно решить вопрос доставки чуть иным способом, более дешевым: отправить поездом. Но это если есть знакомые в Москве (либо в любом из городов России, где проходит поезд), которые встретят посылочку и уже отправят Вам по России.

Mila1, в первых рядах. Так и есть) Лишь бы ориошки были.

kuzya03
Malva, я буду заказывать однозначно. а где можно посмотреть модели, насадки и прочее? заранее спасибо.

Malva
kuzya03, Вот официальный сайт Маркато:
Вы можете выбирать, скидывать мне ссылки. А я буду искать, где купить по более гуманным ценам.

kuzya03
огромное Вам спасибо)

alkor57
Может подскажите принципиальную разницу - Marcato Atlas 150 и IMPERIA iPASTA ELECTRIC 650, последняя дешевле.

Malva
alkor57,
Принципиальной разницы нет. Маркато- безусловный лидер, Империя же их конкуренты или последователи. Можно и так сказать. В нашем случае лапшерезка будет ехать прямо из Италии. Империй же вагон и маленькая тележка в Украине. Они не плохие. Но низкая цена немного удивляет, поскольку у оф. представителя, с которым я сотрудничаю, и то выше цена для посредников, чем я увидела цены в интернете.

Malva
Девочки, есть в свободной продаже 2 набора равиольниц Чибо:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Цена набора- 250 грн.

Taleksa
Лиль, можно мне чеснокодавилку 3 в 1. Мне опять надо, спасибо

Malva
Taleksa, можно. Записала.

• ---------------------------

Девочки! Делаю заказ в немецком магазине пасты. Присоединяйтесь!

Фофочка
Malva, Лиля. А Вы больше не будете делать закупку феррари. Я очень хочу купить ее. Может еще кто захочет.

Malva
Фофочка, привет! Хоть сейчас! Без СП куплю в любой момент и будет у меня максимум через 10 дней!

Абрикоска
Malva, Лиля, вы мне еще не отсылали мой заказ?

Malva
Абрикоска, пока не отсылала. Мой посредник опять поздно выслал посылку по Украине. Мне неудобно перед Вами, что такой простой заказ, а столько возни и времени ((.

Абрикоска
Лилия, Ничего страшного, не горит

Леонидовна
Malva, Лиль ты вчера получила мое письмо с заказом, или у тебя ящик перегружен? Ты молчишь и я начинаю переживать

Malva
Леонидовна, ответила)

Фофочка
Лиля, а с моим заказиком как обстоят дела. Будет (ь) или не будет (ь)?

Mila1
А по Ориошкам молчок пока?

Malva
Фофочка, уже ехает твоя красавица!

Mila1, Люда, во чуйка-то у тебя)
Пока ничего не скажу, чтобы не сглазить)))

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте