Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 151)

Malva
bianka, хорошо, на ты)
Вот эта девочка как раз и зреет на 180 мм! И у меня есть куча насадок под неё по 100 грн.

bianka
Ясно. Я попозже, потому как хотю и моторчик и сушку. Надо как-то мужа подготовить.

Malva
tigra-tigrica, всё-таки 28 евро доставка. Я есть чут-чут перепуталь...

bianka
Malva, Лиля, всё нормально, для меня не поздно.
Всё мне подходит, только ещё завтра спрошу у подруги насчет чапатницы (она вроде тоже хотела). И тогда опишешь мои дальнейшие действия.
P.S. Пока не поняла как ответить в личке.

Malva
bianka, хорошо. Если будет 2 чапатницы, то будет дешевле доставка.

bianka
Завтра выясню и всё решится.

Malva
Девочки, набрела я вот на такую гравицапу и потеряла покой.....

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др.страны)

Тут описание:
Тут видео- рецептики:

bianka
Лиль, здравствуй! По вчерашнему заказу-чапатница одна и всё остальное в силе. Какие мои действия дальше?

Malva
bianka, расписала всё в личке.

bianka
Malva, оплачу всё во вторник обязательно и сообщу тебе. Личные сообщения отправлять не получается, наверное потому что я новичок. Читаю сайт уже несколько лет, а зарегистрировалась недавно.

Malva
bianka, хорошо. Не забудь сообщить об оплате. Возможно к тому времени будет ответ по коврикам.

bianka
Malva, Ок. Спасибо.

taniakrug
Лиля! Получила сегодня Чибовские кулинарные мешки. Спасибо большое тебе

bianka
Malva, берём. Сын поехал оплачивать предыдущий заказ. Скоро отпишусь.

bianka
Malva, Лиля, оплата 1996 грн. в 12.50, квитанция 29092015125056. Если сумма не правильная, я доплачу в след. раз.

bianka
Malva, Лиля, ауу, ты где?

natashula
Malva, Лиля, ауу, ты где?

Девочки, наша Лилечка нигде не потерялась, она на месте и так же готова всем нам помочь с нашими хотелками. Просто она вне доступа компьютера. Если что-то очень срочное, можно будет связаться с ней через меня.
Пишите в личку.

bianka
natashula, спасибо, ничего особо срочного, главное, что у Лили всё в порядке.

NAT__A
natashula, меня интересует, когда прибудут чибовские дуршлаги.
Оплачивали еще 8.08.15, а 25.08.15 на мой вопрос Лиля ответила, что уже в пути!
NAT__A, taniakrug, чибо уже в пути. Так что ждём)
Я пролетела, как фанера над Парижем с подарками (заказывала 4 набора)!
В итоге-ни подарков, ни денег!

Malva
Девочки, приветствую! Появилась возможность ответить на все вопросы. Сразу прошу прощения у всех, кто заказывал товар с Чибо. Картинка печальная. Увы, так меня ещё посредник не подводил. За это время я услышала кучу версий: сразу ответили, что всё купили. Я оплатила свои деньги, а потом собирала с девочек. Через некоторое время выяснилось, что не успели купить, мол товар висел на сайте, а на складе уже кончился. Ждут новую партию. Потом вроде как магазин им должен вернуть деньги. Потом опять появился товар на сайте, должны были выкупить. Потом уверили, что товар в пути, а я бегом поспешила уведомить Вас об этом. В итоге едет часть заказов, а я побила горшки с ними.
Вроде бы едет крышка-невыкипайка для Абрикоски и ещё что-то, а что даже не могу выяснить. Дуршлагов точно нет. Сейчас в режиме онлайн выясняю. Возможно получу вразумительные ответы. Остальным я готова вернуть деньги, пишите в личку, куда перечислять. Надеюсь, что посредник мне их всё-таки вернёт.

Ещё раз извините меня... ужас, как всё это неприятно.

Но есть и хорошая новость.
За это время появился новый кандидат на место посредника с заметной разницей в стоимости доставки. Ну и его процент оговариваем. Надеюсь, что теперь и быстрее будет, и надёжнее, и ответственнее.

Таля
Лиля, а ковриков тоже не будет?

Malva
Таля, все остальные заказы будут. Проблемы только с Чибо.

bianka
Malva, Лиля, как там мои дела? Денюжка пришла?

Malva
bianka, да, всё пришло, всё получено. Вроде бы уже и куплено. Уточняю сейчас и этот вопрос.

bianka
Поняла, спасибо.

NAT__A
Лиля! Желаю успешной совместной работы с новым посредником!

Malva
NAT__A, спасибо огромное! Хочу, чтобы Ваши хотелки не месяцами ехали! Хочу, чтобы Вы не тратили много денег за доставку! Хочу, чтобы посредник брал скромный процент за свои услуги!

Леонидовна
Malva, Лиль, привет. А мне чибовский кондитерский мешок с подставкой будет? или я тоже пролетаю?

Malva
Леонидовна, скорее пролетаешь ((

Taleksa
Лилюш, а как мой заказ?

Malva
Taleksa, твой заказик едет! Девочки, ещё раз подчеркну, что проблемный только чибовский заказ. Остальное едет по плану!!!

Таля
Таля, все остальные заказы будут. Проблемы только с Чибо.
Ясненько. Я тебе написала в ЛС.

Malva
Девочки, кто скинул реквизиты, я перевела Вам деньги.

Узнала у посредника, что ждём:
  • крышка-невыкипайка- Абрикоска
  • силиконовые формочки для печенья- (бесхозные, можно выкупать)
  • наборчики для равиолек, которых давно не было в продаже- ( 2 набора бесхозных. Тоже можно выкупать)

Malva
Девочки! Сегодня приехали Принцесски. И снова есть одна лишняя. Может кому-то надо?

стойка
Мальва здравствуйте!!! Я с удовольствием заберу ПРИНЦЕССКУ!!! Я бы 2 штучки взяла.... для дочки.... ЕСЛИ ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ.... Я новенькая, вы меня не знаете, но я как и вы все ооочень люблю всякие девайсики, ну И ооочень люблю готовить, експериментировать... для любимой семьи.. Только скажить пожалуста как мне дать свои данные, адрес... и деньги как переслать... извините, мне очень стыдно.... но я ещё не очень умею все эти процедуры делать... Заранеебольшущеевам спасибочки!!!

Malva
стойка, Люба, добро пожаловать в наш клуб домашних фей!
Вам у нас будет уютно, интересно, познавательно и весело!
Принцесску забирайте, пока никто на неё не претендовал. Вторую закажем. Хоть завтра) Все условия я напишу в личку.

стойка
ОЙ, СПАСИБОЧКИ.... Я ТАААК РАДА!!!! И ШО ХОРОШО ПРИНЯЛИ ТОЖЕ РАДА! я К ВАМ УЖЕ ДАВНЕНЬКО ЗАХОЖУ... ИНТЕРЕСНО МНЕ У ВАС... ХОРОШО, УЮТНО... ВСЕ СВОИ, РОДНЕНЬКИЕ...

стойка
ЛИЛЕЧКА, Я ИЗВЕНЯЮСЬ... КАК ЭТО В ЛИЧКУ... НА ЭМАЙЛ...? просветите пожалуста... темнота..... ТО ЛИ ПО СТАРОСТИ, ТОЛИ ПО ТУПОСТИ........

Malva
стойка, Люба, напишите свой мобильный, я перезвоню, а Ваше сообщение удалю.

стойка
ЛИЛЕЧКА А МОЖНО ЗАКАЗАТЬ 2 КОВРИКА ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ?? ЭЩЁ СПРАШИВАЮ: ЧУРРОСМЕЙКЕР ПРИНЦЕСС 132401 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ??? И ЦЕНА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО КАКАЯ? СПАСИБО

Malva
Телефон записала. Завтра перезвоню.
Коврики поштучно дорого заказывать- доставка 1 шт- 5,50 евро. Нужно хоть несколько человек собрать, чтобы дешевле вышло.
Чурос тоже можно заказать. Цена будет около 37 евро плюс доставка (цена доставки зависит от общего веса посылки)

стойка
ЯСНЕНЬКО. МНЕ ТОГДА НА БУДУЩЕЕ, ПОДОЖДУ ЕЩЁ ЖЕЛАЮЩИХ:2 ШТ. КОВРИКА. 2 ШТ. КОНДИТЕРСКИХ МЕШКА С ПОДСТАВКОЙ ОТ ЧИБО. 2 ШТ. ЧУРРОСЫ. И ЕЩЁ ОДНА ПРИНЦЕССКА. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТОБЫ ВАС НЕ ПОТЕРЯТЬ, А ТО ДЛЯ МЕНЯ МНОГО НОВЫХ ТЕМ... глубина большая.... пожалуста если что... свяжитесь со мной по телефону... Я очень много заказываю техники по интернет-магазинам.... но... телефоном....

Malva
стойка, не волнуйтесь! Я тут живу давненько) Не потеряете. А если и потеряете, то девочки помогут найти! (сейчас ремонт дома, часто не имею возможности попасть за свой компьютер.) С Вами буду на связи. Завтра перезвоню и всё оговорим!

натушка
Лилия, а Принцесса сейчас в рублях сколько примерно стоит?

Malva
натушка, получается 6 т. р.

Malva
Девочки!

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! УВАГА!!! УВАГА!!!
Появилась возможность закупить мегажеланные блиннички ОРИОНчики!!!

НО!!! У нас есть сутки, чтобы дать человеку ответ, сколько штук мы возьмём.
Отправлю, куда пожелаете!
Цена в закупке 700 грн. Плюс доставка (но там будет небольшая сумма: мне отправят по Украине, а я эту сумму раскину на всех)

Mila1
Malva, Лиля, а сколько она выйдет в рублях с доставкой в Россию?

Malva
Mila1, где-то 2000 руб. Доставку не могу посчитать- не знаю вес.

Фофочка
Malva, Лилия про меня не забудьте. Ориошку жду и хочу.

Malva
Фофочка, поняла! Записала!

GuGu
Malva, Лиль, тоже очень давно хочу Ориошку, но вот с пересылкой почтой скорее всего выйдет к 4000 руб? Может кто-то поедет в Москву и передать?

Malva
GuGu, нужно у кого-нибудь из девочек, у кого есть блинница, спросить её вес, тогда и будем знать стоимость доставки. Из моих пока никто не едет (до весны точно). Но пришла мысль, может спросить у проводников московского поезда, сколько может стоить их услуга. А вдруг они не пожадничают и тогда отправлю всем россиянкам, кто хотел. А Вы уже там разберётесь, кому и чем передавать дальше.

bianka
Без коробки моя весит 1 кг 600 г.

Malva
bianka, С Днём варенья!))

Спасибо за информацию.
  • --------------------------------------------

Теперь можно и посчитать доставку в Россию. Накинем грамм 200 на тару. Будет 1800 гр. Эту посылочку можно отправить, как малый пакет. На сайте укрпочты выдаёт вот такую сумму: 1380 руб. Всё-таки попробую узнать стоимость у проводников. Недавно передавали посылочку в Москву, то оплатили 200 грн за сумку, т. е. где-то 720 руб. Но можно же пару штук вложить в сумку, верно?! В общем, если сегодня успею, то проеду на вокзал и уточню.

Ansi
Лиля, снова здравствуйте
Я не против бы Орион блинницы и еще есть пару заказиков из Чибо и др., но оплатить все смогу не раньше конца след. недели... (Как тогда...?
И еще вопрос: блинница - это именно Орион снова стали выпускать или аналог зарубежный?

Malva
Ansi, здравствуйте!
В конце следующей недели, то в конце следующей недели. Просто чтобы не возиться с пересылками, я сразу выкуплю.
Пишите заказ по Чибо.
Это именно Орион, не аналог. Где-то у кого-то осталась партия, причем в Украине! Кол-во выясняю.

Mila1
Malva, Лилечка, если получится удешевить доставку я бы взяла блинничку.

Malva
Mila1, я-то запишу. Попробуем решить вопрос с отправкой. Только вот с блинницами человек немного потерялся. Надеюсь, что это не ложная информация была. В любом случае я заказала десяток, а там видно будет.

• -----------------------------

Девочки, приехал немецкий заказ (из магазина Пасты) с ковриками, силиконовыми дуршлагами (не Чибо!), вареничницами и прочими цяцьками. Пишите, кому сразу высылать, а кто будет ждать остальные заказы.

• -----------------------------

Нордик и бисквит Маркато заберу завтра.

Ivanovna5
Malva, Лиля, запишите и меня на блинницу-Ориошку, пожалуйста.

Malva
Ivanovna5, хорошо. Надеюсь, выкупим.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте