Sens, записала. Будет и у Вас «навары, коханый»))
А ехать к нам не стоит, ой не стоит....
Lettera , согласна! Пущай попереживают...))
А ехать к нам не стоит, ой не стоит....
Lettera , согласна! Пущай попереживают...))
Malva
Пущай попереживают...))Чет я тоже не сплю, переживаю, мало у них на складе остатков, вдруг всем не хватить?
Мне варенничницу одну и пресс тоже один. Скоро я на кухне помещаться перестану. Все займу девайсикамиНа самом деле пресс не есть огромный, много места не занимает, а подложка которая едет, она хоть и длинная, но ляжет на любую полку или можно стоя под стенку шкафа/её нельзя сгибать/
Девочки, очень рекомендую приобрести набор маки и нигириСкажите, пожалуйста, что такое набор маки и нигири- видимо я что-то пропустила?
Скажите, пожалуйста, что такое набор маки и нигири- видимо я что-то пропустила?Вот
Параллель, всё идёт сразу в Россию. Но мы с тобой вроде оговорили, что твой заказ я формирую в Украине и отправляю потом тебе. Или ты передумала?Лиля, я уже запуталась. давай ты мне скажи, как будет лучше, и так и сделаем. я просто вдруг подумала, что половина придет к тебе, а половина ко мне)) туплю короче)) Лиля, пусть все к тебе придет, а потом уж ко мне. а можно я тебя тогда еще озадачу? В Украине столько всего нужного есть у наших девочек - Галины Викторовны и Натамайлав, а пересылка кусается (((можно будет если они к тебе пришлют, а ты все ко мне? я конечно наглею сильно наверно... но тебе как посреднику заплачу сколько скажешь)
Заказывай у девочек всё, что тебе надо. Я оплачу им нашими денажками. Получу, всё-всё вместе упакую и тебе отправлю. Не вопрос!Лиля, как я тебя люблю)))) вот спасибо!!! я тогда как навыбираю, напишу тебе - чтоб на твой адрес доставку сделать! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!
Сколько стоит для Макка и Нигирии штучки?Девочки, ну скока стоит?
Маркато Атлас мотор 150 сколько будет стоить с пересылкой и т. п.?Лилия, у меня этот же вопрос.. Думаю где купить? Ищу варианты..
Девочки, ну скока стоит?Я поняла, стоит 14 евро.
Атлас смотри у немца,Лиль, ткни ссылью где смотреть, пожалуйста (если у тебя она есть). Я сама долго искать буду
Атлас смотри у немца, они у него заканчиваются и он больше не закажет: концерн закрывается.прямо вот от души советую покупать!! отличная машинка!!! как жаль что больше их делать не будут ((странно - такая классная и нужная вещь, а концерн закрывается
Мысля пришла. Спрошу-ка я у немца, может он на остаток скидку сделает на мотор при условии, что покупаем атлас?Лилечка, спроси. Мне он уже Нада
Лена - bukabuza, тебе надо! Каклеты-зразы будешь лепить семье