Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 100)

Malva
Sens, записала. Будет и у Вас «навары, коханый»))
А ехать к нам не стоит, ой не стоит....

Lettera
, согласна! Пущай попереживают...))

Piano
Пущай попереживают...))
Чет я тоже не сплю, переживаю, мало у них на складе остатков, вдруг всем не хватить?

Malva
Не, тем, кто записался должно хватить. Это после торнадо «Лилия» там такое кол-во останется...)))

Piano
Мне думается, что надо забирать все, чего два раза за доставку платить??

shuska
Лиль, что-то я в теме заблудилась. Ищу ищу, но не могу найти
Почем спироматы и какие именно? (можно ссылочку)

lettohka ttt
Лилечка здравствуйте и мне пожалуйста форму на три вареничка и досточку для ньеков за одно, уф успела:-) :-) только приехала

yuli-ba
Лиля, а 14 евриков что стоит? И рисоварка, и формы для роллов, суши? Запиши меня, пожалуйста. На миску для теста никак не решусь, подумаю еще. Есть время?

VGorn
Лилечка, я все же не удержалась! Мне варенничницу одну и пресс тоже один. Скоро я на кухне помещаться перестану. Все займу девайсиками. Даже уже дополнительный шкаф не спасает... Скажут мне точно пару ласковых.. Ну и ладно! Кухня то моя!

VGorn
И еще хотела про спироматы узнать. Когда будет еще закупка на них и по чем? И где посмотреть?
И что то я пропустила цену на сушимейкер.

Piano
Мне варенничницу одну и пресс тоже один. Скоро я на кухне помещаться перестану. Все займу девайсиками
На самом деле пресс не есть огромный, много места не занимает, а подложка которая едет, она хоть и длинная, но ляжет на любую полку или можно стоя под стенку шкафа/её нельзя сгибать/

elenvass
Malva, Лиля а можно мне еще добавить форму для желе вот такую как на стр. 293

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

и формочки хелло китти. Это можно отправить одной посылкой?

Елена74
сколько будет стоить лапшерезка ATLAS 150 обязательно с электроприводом в челябинск?

svbone
Лиля, давай их дальше удивлять - мне вторую вареничницу запиши (для дочки). Спасибо!

VGorn
Piano, спасибо. Все равно хочу! Найду местечко!

marianna55555
Девочки, очень рекомендую приобрести набор маки и нигири Tupperware. Его можно использовать для суши, роллов, формовать мититеи, делать маленькие котлетки, выпечку из слоеного теста с прослойкой посредине, фаршированные маленькие зразы из картофельного пюре с начинкой (мясной, грибной, яичной) и т. д.
 При изготовлении суши и роллов, главное правильно сварить рис. Все получается быстро и красиво. Формы можно мыть в посудомоечной машине. Я в свое время была очень довольна приобретением этих форм, так как никогда руками так ровненько не сделаешь. Места занимают мало, да и цена у Лили адекватная.

Параллель
Лиля, а напрямую в Россию будет доставка всего - и варенниц, и пассавердур, и щипцов фрикаделечных? или только части?

Дяна
Девочки, очень рекомендую приобрести набор маки и нигири
Скажите, пожалуйста, что такое набор маки и нигири- видимо я что-то пропустила?

Sneg6
Лилечка, запиши на форму для вареников и набор маки и нигири Tupperware. Заодно и должок перечислю.
Скажите, пожалуйста, что такое набор маки и нигири- видимо я что-то пропустила?
Вот
Tupperware - Sushi Maker play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)
Tupperware Sushi Maker (Maki and Nigiri)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) - 1535537
PT2M
True
2014-07-25T11:34:47+04:00
embedUrl

Alisa-Topol
Malva, Лиля!
Мне, пожалуйста добавить Press Tupperware "croquetero" за 30 евро
Итого мой заказ:
  • пресс - 30 евро
  • 3шт вареничницы по 3 вареничка -8 евро*3=24 евро
  • формочки 3D, Китти 3 шт. - 8 евро
Ну и пересылка, жду сигнала на оплату!

Кокошка
1. Лилечка запиши мне ещё
 для шпецле.

Сколько стоит для Макка и Нигирии штучки?

natali3279
Девочки-россиянки, подскажите, можно как нибудь через сбербанк онлайн перечислить денежку в евро Лиле? Или нужно идти в банк? Или как то по другому? А то первый раз заказываю у Лиле, а с младенцем на руках по банкам особо не набегаешь. Помогите пожалуйста

Кокошка
natali3279, я посылала золотой короной через банк.

Параллель
я золотой короной из связного посылала. если там первый раз зарегистрируешься, то можно будет и через терминал посылать

Malva
shuska, стоил 40 евриков (на цену влияет кол-во штук, поскольку стоимость доставки неизменна). А вот и темка про него: hlebopechka.ru...

lettohka ttt, записана первой! Ты уже и сама забыла))

yuli-ba, по моему только на суши эта цена, но я спрошу. Скорее всего сегодня буду уже оплачивать, поскольку человеку нужно тоже оплатить свою бронь.

VGorn, записала. А про спироматы выше ответила. Заказывать их будем, когда наберём такое количество, чтобы доставка не ударила по карману, особенно россиянкам.

elenvass, да, всё это пойдёт одной посылкой. Формочки ХК вроде всего 2 были и их уже заказали. Я и этот вопрос уточню.

svbone, добавила

marianna55555, спасибо огромное за подсказки!

Параллель, всё идёт сразу в Россию. Но мы с тобой вроде оговорили, что твой заказ я формирую в Украине и отправляю потом тебе. Или ты передумала?

Sneg6, Alisa-Topol, записала, девочки.

кокошка, добавила.

• ------------------------

Как лучше поступить: просить адресную рассылку по России (но это человека на целый день отправлять на почту, как-то неудобно) или отправить одной посылочкой на кого-то из Вас, девочки, а Вы уж разошлёте остальным?
Нужно решать это срочно, поскольку от этого будет зависеть стоимость доставки.

Кокошка
Лиля и мне ответь.
А спиромат что за зверь и тоже в Россию?

Malva
кокошка, Лилёк, самый первый ответ про спиромат. И доставка прямо в Россию.

Параллель
Параллель, всё идёт сразу в Россию. Но мы с тобой вроде оговорили, что твой заказ я формирую в Украине и отправляю потом тебе. Или ты передумала?
Лиля, я уже запуталась. давай ты мне скажи, как будет лучше, и так и сделаем. я просто вдруг подумала, что половина придет к тебе, а половина ко мне)) туплю короче)) Лиля, пусть все к тебе придет, а потом уж ко мне. а можно я тебя тогда еще озадачу? В Украине столько всего нужного есть у наших девочек - Галины Викторовны и Натамайлав, а пересылка кусается (((можно будет если они к тебе пришлют, а ты все ко мне? я конечно наглею сильно наверно... но тебе как посреднику заплачу сколько скажешь)

Malva
Параллель, да без проблем! Заказывай у девочек всё, что тебе надо. Я оплачу им нашими денажками. Получу, всё-всё вместе упакую и тебе отправлю. Не вопрос!

Параллель
Заказывай у девочек всё, что тебе надо. Я оплачу им нашими денажками. Получу, всё-всё вместе упакую и тебе отправлю. Не вопрос!
Лиля, как я тебя люблю)))) вот спасибо!!! я тогда как навыбираю, напишу тебе - чтоб на твой адрес доставку сделать! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!!

Ташенька
Лиля, а оплата когда примерно будет? Хочу пресс, очень хочу, но боюсь с финансами пролететь...

MaBa
Лиля, я хочу заказать не одну а две трехклоновые вареничницы. Можно?

И еще, Маркато Атлас мотор 150 сколько будет стоить с пересылкой и т. п.? (Я его уже начинаю хотеть )

GenyaF
Сколько стоит для Макка и Нигирии штучки?
Девочки, ну скока стоит?

Alisa-Topol
Так что - и спиромат можно?!
Я ж думала, что опоздала...
Тогда и мне 1 спиромат!
Ну, точно, клиника по мне плачет!

GuGu
Маркато Атлас мотор 150 сколько будет стоить с пересылкой и т. п.?
Лилия, у меня этот же вопрос.. Думаю где купить? Ищу варианты..

Sneg6
Девочки, ну скока стоит?
Я поняла, стоит 14 евро.
GenyaF, с Днем Рождения!

GenyaF
Олечка, спасибо! :girl_hug:

Sneg6

Malva
Параллель, Гуля, взаимно))

Ташенька, да платить-то я скоро буду, но смогу подождать, хиба в первой))

MaBa, можно. Уже дописала. Атлас смотри у немца, они у него заканчиваются и он больше не закажет: концерн закрывается. К сожалению. Если найду где-нибудь в Европе остатки, скуплю всё, что можно.

GenyaF, С Днём Рождения, дорогая!

14 евриков стоит, чё кричишь? Аль выпимши уже с утречка?!

Alisa-Topol, записала. У нас длинные руки, со всеми мед. учреждениями договорённость. Отпустють))

GuGu, в немецком магазине. Больше негде. Пока. Или вообще.

MaBa
Атлас смотри у немца,
Лиль, ткни ссылью где смотреть, пожалуйста (если у тебя она есть). Я сама долго искать буду

Malva
MaBa, ня:

Параллель
Атлас смотри у немца, они у него заканчиваются и он больше не закажет: концерн закрывается.
прямо вот от души советую покупать!! отличная машинка!!! как жаль что больше их делать не будут ((странно - такая классная и нужная вещь, а концерн закрывается

GuGu
Лилия, смотрела.. у немца в каталоге сейчас нет...

Malva
GuGu, я МаВе ссылку кинула, есть. Нет с мотором. Но мотор пока отдельно есть. Есть разноцветные ещё. Есть сеты.

Параллель , приятно твои слова читать.... Помню, как тебя мучительно больно терзали сомнения)))

Жаль, что закрывается. Вернее будет слияние с какой-то компанией кухен-профи. Что из этого выйдет? Кризис аукается в Италии очень сильно, позакрывались мощнейшие концерны. Маркато не стал исключением.

GuGu
Лиля, я имела в виду, что нет с мотором.. если отдельно покупать, получается цена как в Москве...

Malva
GuGu, а, это да...

Мысля пришла. Спрошу-ка я у немца, может он на остаток скидку сделает на мотор при условии, что покупаем атлас?

MaBa
Лиля, спасибо. Но там с моторчиком нетути И че делать...

Ctrekoza
Malva, Лиля, а когда платить? а то я первый раз, или команда какая будет, про золотую корону поняла)

Кокошка
Сколько стоит Макка и Нигирии?
Лиля про спиромат не нашла и тоже сколько стоит?

MaBa
Мысля пришла. Спрошу-ка я у немца, может он на остаток скидку сделает на мотор при условии, что покупаем атлас?
Лилечка, спроси. Мне он уже Нада

GenyaF
Лилечка, пиши меня на эти штуки за 14 евров, ну из которых маки делают и нигири.
Спасибо за поздравление! А кричу, патамушто уже почти на грани развода - мой Крендель маху дал - забыл поздравить, ну у него ещё есть время до нулей, а потом...

natali3279
Лиля, а к Атласу 150 доп. насадки есть для разных видов макарон? А то к кенвуду есть тестораскатка, а вот для нарезки пасты очень дорогие насадочки, и думаю прикупить Атлас с моторчиком и потом насадочки, если они конечно есть и дешевте кенвудовских

Malva
MaBa, вот бум спрашивать, сколько он скинет.

Ctrekoza, я свистну

кокошка, 14 евро
Всё про спиромат: hlebopechka.ru...

MaBa, ага, спросю

natali3279, да, насадок много:

natali3279
marianna55555, а не подскажите как делать в форме маки маленькие зразики и выпеску из слоеного теста? Может есть какое видео, а то я что то не могу придумать как ее использовать, не хватает соображалки

natali3279
Лилечка, а на какой коэффициент умножать закупки у немца? А то может будет стоить столько же если заказывать в москве Атлас с моторчиком и насадки? Да еще пересылка в россию, а вес то немаленький как я думаю

Ташенька
Лиль, тогда мне пресс нужОн. Ты же знаешь, что я всегда во время плачУ, а сейчас что-то напряг, много ДР было, на подарках потратилась... А себе любимой к днюхе тоже подарочек хочется, хоть какой-то...

bukabuza
Malva, Лилия а там идет обе формы для суши? Мне они так прегленуль, все себя отговариваю, но чегото не выходит, хооелка сильней.

GenyaF
А вот да! В 14 еврей обе японы-формы входят? Лена - bukabuza, тебе надо! Каклеты-зразы будешь лепить семье

lettohka ttt
Лилечка, я не забыла, просто напоминают о себе:-) :-) :-)

bukabuza
Лена - bukabuza, тебе надо! Каклеты-зразы будешь лепить семье

Ну почемужи только зразы, мы и суши тоже очень любим. Каждые выходные делаю.

yuli-ba
Лиля, тогда я без миски обойдусь, а набор маки и нигири запиши.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте