Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 98)

Наталия К.
Девочки объясните мне пожалуйста или нарисуйте, на какую форму для вареников нужно записываться

Юлия В
мине форму и кольца

Piano
Девочки объясните мне пожалуйста или нарисуйте, на какую форму для вареников нужно записываться

Стр 286 фото формы внизу

Наталия К.
Стр 286 фото формы внизу
Т. е. на три вареника, правильно я поняла?

Malva
Вот они:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Piano , надеюсь, что так.

Piano
блин, Лиля! я обанкрочусь в этой теме..... мне 2 формы пожалуйста.

Malva
Piano,, да да...

kukulyaka
Лилия, и мне пожалуйста, таперовские формы для трех вареников, 2 штуки... Тока оплатить я смогу не раньше 3 августа, в отпуске я. Этта можно? Планшет у мну висит со страшной силой с местным инетом

Innusik
И мне форму для вареников, пожалуйста

Piano
боюсь, меня дешевле убить, чем вылечить

девочки, это такая бомбезная форма! очень быстро и красиво лепит, там в углублениях формируется идеальный пухленький вареник, пластик крепкий, я сегодня казан капусты натушила и вперед - всю морозилку варениками заняла, теперь ужинов-пятиминуток до нового года хватит...

Таля
Лиля, и меня не забудь на форму для вареников (на 3 штучки)

kukulyaka
всю морозилку варениками заняла, теперь ужинов-пятиминуток до нового года хватит...
Проверим как купим формочки! По крайней мере моя семейка пельмени трескает пока они не кончаются, хоть сколько делай..

Malva
Девочки, всех записала.

kukulyaka, с Россией бум решать. Возможно, с Вами будет проще, если договорюсь.

Piano, сама такая, уже таблетищи от жадности не помогают, тремя не наедаюсь...

У_Дачница
Лиля, приветствую! Запиши меня тоже на формы для вареников - 2шт.

Malva
У_Дачница, Мила, записала)

Piano
моя семейка пельмени трескает пока они не кончаются, хоть сколько делай..

мои тоже, но пельмени - это затратно, а в эту штуку пихаем все от вишен и слив до картошки, капусты, творога, брынзы с зеленью, а в местных селах даже делают «пироги з гАлвою«то есть с халвой А за вареники с вареным мяском мои и подраться могут!

Malva
в эту штуку пихаем все

И я уже запихать хо))

LubaFish
Лиля! И мне форму для вареников.

Параллель
и зачем я сюда зашла??? теперь буду хотеть форму ((хоть и не любит у меня муж вареники-пельмени, а так хочется. ну вот шоб было, для души. а что сейчас еще все хотят? а то доставка в Россию одной формы - накладно будет...

Malva
Гуля, чёт придумаем. Вновь кинем на одного человека (если кто-то возьмётся), а тот уже разошлёт по адресам.

Параллель
а все равно чего-то еще хочется))) а чего-не знаю... Лилечка, посоветуй)

kukulyaka
в эту штуку пихаем все от вишен и слив до картошки, капусты, творога, брынзы с зеленью,
Хачууу У меня слюнявость повышается тока от прочтения.

Piano
У меня слюнявость повышается тока от прочтения

а у меня вес, после приготовления и употребления...

Nатали
Лиля, и меня запиши на форму для вареников

IwOlga
Лиля, Если в Россию можно будет, я бы тоже одну взяла

Piano
я бы тоже одну взяла

одну будет мало, я проверила! это шикарная штука как для себя так и для подарка родным, подругам, сотрудникам... я вообще раньше не делала пельмени-вареники, а с раскаткой да с формами - каждую неделю!

kukulyaka
а у меня вес, после приготовления и употребления...
Да-да, а потом к стройняшкам у Жирафки

IwOlga
для подарка родным, подругам
У меня подруги на голову здоровые, я одна шизанутая на кухонные прибамбасы! Только здесь меня понимают!

Piano
У меня подруги на голову здоровые
это временно, мои раньше были здоровые, я всех заражаю....

Malva
подруги... я вон, брата-разбышаку заразила! Вот это вирус!

Malva
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) скалочка

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) формы для желе

Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) кольца

Ташенька
Хачууу

Душа моя, ты за двоих кричишь или только за себя? 2 шт. хочешь себе персонально? Мне хотеть или это с учетом моего «хочу»?

Malva
И исчо:

Natunzik
И исчо:

Формочки «хелоу Китти» реально класнючие- они 3Д и просто премиленькие! У нас дома они хиты.

Malva
Ташенька, так Вы тамочки разобралися кому и скока?

Exocat
Тоже хочу две формочки для вареников, запишите, пожалуйста.

Vita_K
Лилечка, запишите меня на форму для 3-х вареников, пожалуйста

VGorn
Лилечка, а что это такое?

И если я закажу, можно ли будет выслать вместе с предыдущим заказом, что б в Россию доставка дешевле вышла?

VGorn
О! Забыла.
И стоимость в евро для варенничницы, коврика со скалочкой и вот той последней штуковины (не знаю, что это...)

Ташенька
Лилия, так она от меня сейчас далеко... На южном солнышке греется. Вот сегодня позвонит, как выспится, и спрошу. Сразу отпишусь. Спасибо за заботу.

yuli-ba
Лилия, запиши и меня на две формы для вареников и терку для шпецле, раз в Россию организуется посылка.

elenvass
Лилия, запишите меня, пожалуйста на 2 формы для вареников и штуку для шпецле.
А остальная красота сколько стоит?

MaBa
Лилечка, и меня запиши на форму для вареничков, пожалуйста

svbone
Лиля, давно я не была у тебя в гостях! На форме для вареников не выдержала! Запиши, пожалуйста, если получится организовать доставку на Россию.
До сих пор вспоминаю с благодарность тебя, как только берусь за Атлас с мотором. Спасибо!

Параллель
До сих пор вспоминаю с благодарность тебя, как только берусь за Атлас с мотором. Спасибо!
и я тоже)))
мне тогда варенничку. а то вот есть у меня такая штука с сайта бёрнера, но то ли руки у меня из ж... растут, то ли форма такая - но вот не дружу я с ней, может с этой задружу.
и еще меня запиши на пассавердуру. она ведь хорошо протирает? а то мне разок так захотелось малинового суфле, и я так заколебалась через сито малину протирать... ента штуковина ведь мне поможет, да?
а терка для шпецле - это для клецок которая? а через нее можно жидкое тесто для клецок протирать? или надо густое? просто я жидким пользуюсь, а густого мне тогда рецепт надо)) у кого такая есть - как, нравится? вот сейчас еще почитала и поняла, что хочу ту, что с коробочкой для теста. тогда точно все быстро и легко пройдет.

Параллель
и еще хочу щипцы для тефтелек - вот думаю, большие или маленькие брать? хотя наверно надо обе брать, нечего мучиться...

Моника
Не, ну это же издевательство Сикока красоты И усе хочу, а карман не резиновый
И муж пообещал губозакаточную

Malva
Девочки, всем доброе утро!

Exocat, Vita_K, записала!

VGorn, весть заказ вышлю в одном флаконе, чтобы ты не переплачивала за доставку дважды. Хотя я уже договорилась, что Вам отправят сразу в Россию, чтобы не делать из заказа лягушку-путешественницу.

Ота штучка- это миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.
Скалка 18 евро. Вареничница 8 евро. Ну и доставка.

yuli-ba, elenvass, MaBa, svbone , записала.

svbone и Параллель, спасибо за тёплые слова, очень приятно!

Гуля, поставка будет сразу в Россию, поэтому пассавердуру и щипчики нет смысла через меня заказывать. Иди к Т. А. Хотя меня не затруднит отправить их тебе. Решай сама.

Девочки, цены на всё напишу, просто не успеваю.

Моника, по секрету скажу : у нас уже у всех по ящику губозакаток дома есть, а мужья такие неугомонные, всё покупают и покупаю их. Зачем, спрашивается, если у нас и так их полным-полно... Странные они какие-то....

Моника
Моника, по секрету скажу : у нас уже у всех по ящику губозакаток дома есть, а мужья такие неугомонные, всё покупают и покупаю их. Зачем, спрашивается, если у нас и так их полным-полно... Странные они какие-то....
Это точно, наверное это им надо к дохтору, а не нам

Ота штучка- это миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.

Блин, это то о чем мечтала

Alisa-Topol
Лилия, запишите меня, пожалуйста, на 3 формы для вареников (по 3 шт).
Про оплату лучше в личку маякнуть, могу пропустить.

ирман
Лиля, если можно, то и мне форму для вареников.

Innusik
А щипчики еще можно заказать? Маленькие.

Malva
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия)

Malva
Alisa-Topol, ирман, записала

Innusik, да, конечно можно.

ирман
Закупки в немецком магазине (СП, Украина) + Marcato Италия (Украина и Россия) скалочка

Мне ещё вот эта скалочка понравилась, если можно.

Malva
ирман, можно)

GenyaF
Лилечка! И меня записывай на вареники (1шт) и кольца

yuli-ba
миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.
Лиля, а эта сколько стоит?

Параллель
Гуля, поставка будет сразу в Россию, поэтому пассавердуру и щипчики нет смысла через меня заказывать. Иди к Т. А. Хотя меня не затруднит отправить их тебе. Решай сама.
вот как) спасибо за подсказку! а варенничница тоже у нее есть? и протирка для шпецле? боюсь, доставка одной варенничницы мне выйдет раз в пять дороже, чем она сама))

Malva
GenyaF, записала.

yuli-ba, 18 евриков.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте