Девочки объясните мне пожалуйста или нарисуйте, на какую форму для вареников нужно записываться
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 98)
Malva
мине форму и кольца
Девочки объясните мне пожалуйста или нарисуйте, на какую форму для вареников нужно записываться
Стр 286 фото формы внизу
Стр 286 фото формы внизуТ. е. на три вареника, правильно я поняла?
Вот они:

Piano , надеюсь, что так.

Piano , надеюсь, что так.
блин, Лиля! я обанкрочусь в этой теме..... мне 2 формы пожалуйста.
Piano,, да да...
Лилия, и мне пожалуйста, таперовские формы для трех вареников, 2 штуки... Тока оплатить я смогу не раньше 3 августа, в отпуске я. Этта можно? Планшет у мну висит со страшной силой с местным инетом
И мне форму для вареников, пожалуйста
боюсь, меня дешевле убить, чем вылечить
девочки, это такая бомбезная форма! очень быстро и красиво лепит, там в углублениях формируется идеальный пухленький вареник, пластик крепкий, я сегодня казан капусты натушила и вперед - всю морозилку варениками заняла, теперь ужинов-пятиминуток до нового года хватит...
девочки, это такая бомбезная форма! очень быстро и красиво лепит, там в углублениях формируется идеальный пухленький вареник, пластик крепкий, я сегодня казан капусты натушила и вперед - всю морозилку варениками заняла, теперь ужинов-пятиминуток до нового года хватит...
Лиля, и меня не забудь на форму для вареников (на 3 штучки)
всю морозилку варениками заняла, теперь ужинов-пятиминуток до нового года хватит...Проверим как купим формочки! По крайней мере моя семейка пельмени трескает пока они не кончаются, хоть сколько делай..
Девочки, всех записала.
kukulyaka, с Россией бум решать. Возможно, с Вами будет проще, если договорюсь.
Piano, сама такая, уже таблетищи от жадности не помогают, тремя не наедаюсь...
kukulyaka, с Россией бум решать. Возможно, с Вами будет проще, если договорюсь.
Piano, сама такая, уже таблетищи от жадности не помогают, тремя не наедаюсь...
Лиля, приветствую! Запиши меня тоже на формы для вареников - 2шт.
У_Дачница, Мила, записала)
моя семейка пельмени трескает пока они не кончаются, хоть сколько делай..
мои тоже, но пельмени - это затратно, а в эту штуку пихаем все от вишен и слив до картошки, капусты, творога, брынзы с зеленью, а в местных селах даже делают «пироги з гАлвою«то есть с халвой А за вареники с вареным мяском мои и подраться могут!
в эту штуку пихаем все
И я уже запихать хо))
Лиля! И мне форму для вареников.
и зачем я сюда зашла??? теперь буду хотеть форму ((хоть и не любит у меня муж вареники-пельмени, а так хочется. ну вот шоб было, для души. а что сейчас еще все хотят? а то доставка в Россию одной формы - накладно будет...
Гуля, чёт придумаем. Вновь кинем на одного человека (если кто-то возьмётся), а тот уже разошлёт по адресам.
а все равно чего-то еще хочется))) а чего-не знаю... Лилечка, посоветуй)
в эту штуку пихаем все от вишен и слив до картошки, капусты, творога, брынзы с зеленью,Хачууу У меня слюнявость повышается тока от прочтения.
У меня слюнявость повышается тока от прочтения
а у меня вес, после приготовления и употребления...
Лиля, и меня запиши на форму для вареников
Лиля, Если в Россию можно будет, я бы тоже одну взяла
я бы тоже одну взяла
одну будет мало, я проверила! это шикарная штука как для себя так и для подарка родным, подругам, сотрудникам... я вообще раньше не делала пельмени-вареники, а с раскаткой да с формами - каждую неделю!
а у меня вес, после приготовления и употребления...Да-да, а потом к стройняшкам у Жирафки
для подарка родным, подругамУ меня подруги на голову здоровые, я одна шизанутая на кухонные прибамбасы! Только здесь меня понимают!
У меня подруги на голову здоровыеэто временно, мои раньше были здоровые, я всех заражаю....
подруги... я вон, брата-разбышаку заразила! Вот это вирус!

Хачууу
Душа моя, ты за двоих кричишь или только за себя? 2 шт. хочешь себе персонально? Мне хотеть или это с учетом моего «хочу»?
И исчо:

И исчо:Формочки «хелоу Китти» реально класнючие- они 3Д и просто премиленькие! У нас дома они хиты.
![]()
Ташенька, так Вы тамочки разобралися кому и скока?
Тоже хочу две формочки для вареников, запишите, пожалуйста.
Лилечка, запишите меня на форму для 3-х вареников, пожалуйста
Лилечка, а что это такое?
И если я закажу, можно ли будет выслать вместе с предыдущим заказом, что б в Россию доставка дешевле вышла?
И если я закажу, можно ли будет выслать вместе с предыдущим заказом, что б в Россию доставка дешевле вышла?
О! Забыла.
И стоимость в евро для варенничницы, коврика со скалочкой и вот той последней штуковины (не знаю, что это...)
И стоимость в евро для варенничницы, коврика со скалочкой и вот той последней штуковины (не знаю, что это...)
Лилия, так она от меня сейчас далеко... На южном солнышке греется. Вот сегодня позвонит, как выспится, и спрошу. Сразу отпишусь. Спасибо за заботу.
Лилия, запиши и меня на две формы для вареников и терку для шпецле, раз в Россию организуется посылка.
Лилия, запишите меня, пожалуйста на 2 формы для вареников и штуку для шпецле.
А остальная красота сколько стоит?
А остальная красота сколько стоит?
Лилечка, и меня запиши на форму для вареничков, пожалуйста
Лиля, давно я не была у тебя в гостях! На форме для вареников не выдержала! Запиши, пожалуйста, если получится организовать доставку на Россию.
До сих пор вспоминаю с благодарность тебя, как только берусь за Атлас с мотором. Спасибо!
До сих пор вспоминаю с благодарность тебя, как только берусь за Атлас с мотором. Спасибо!
До сих пор вспоминаю с благодарность тебя, как только берусь за Атлас с мотором. Спасибо!и я тоже)))
мне тогда варенничку. а то вот есть у меня такая штука с сайта бёрнера, но то ли руки у меня из ж... растут, то ли форма такая - но вот не дружу я с ней, может с этой задружу.
и еще меня запиши на пассавердуру. она ведь хорошо протирает? а то мне разок так захотелось малинового суфле, и я так заколебалась через сито малину протирать... ента штуковина ведь мне поможет, да?
а терка для шпецле - это для клецок которая? а через нее можно жидкое тесто для клецок протирать? или надо густое? просто я жидким пользуюсь, а густого мне тогда рецепт надо)) у кого такая есть - как, нравится? вот сейчас еще почитала и поняла, что хочу ту, что с коробочкой для теста. тогда точно все быстро и легко пройдет.
и еще хочу щипцы для тефтелек - вот думаю, большие или маленькие брать? хотя наверно надо обе брать, нечего мучиться...
Не, ну это же издевательство Сикока красоты И усе хочу, а карман не резиновый
И муж пообещал губозакаточную
И муж пообещал губозакаточную
Девочки, всем доброе утро!
Exocat, Vita_K, записала!
VGorn, весть заказ вышлю в одном флаконе, чтобы ты не переплачивала за доставку дважды. Хотя я уже договорилась, что Вам отправят сразу в Россию, чтобы не делать из заказа лягушку-путешественницу.
Ота штучка- это миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.
Скалка 18 евро. Вареничница 8 евро. Ну и доставка.
yuli-ba, elenvass, MaBa, svbone , записала.
svbone и Параллель, спасибо за тёплые слова, очень приятно!
Гуля, поставка будет сразу в Россию, поэтому пассавердуру и щипчики нет смысла через меня заказывать. Иди к Т. А. Хотя меня не затруднит отправить их тебе. Решай сама.
Девочки, цены на всё напишу, просто не успеваю.
Моника, по секрету скажу : у нас уже у всех по ящику губозакаток дома есть, а мужья такие неугомонные, всё покупают и покупаю их. Зачем, спрашивается, если у нас и так их полным-полно... Странные они какие-то....
Exocat, Vita_K, записала!
VGorn, весть заказ вышлю в одном флаконе, чтобы ты не переплачивала за доставку дважды. Хотя я уже договорилась, что Вам отправят сразу в Россию, чтобы не делать из заказа лягушку-путешественницу.
Ота штучка- это миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.
Скалка 18 евро. Вареничница 8 евро. Ну и доставка.
yuli-ba, elenvass, MaBa, svbone , записала.
svbone и Параллель, спасибо за тёплые слова, очень приятно!
Гуля, поставка будет сразу в Россию, поэтому пассавердуру и щипчики нет смысла через меня заказывать. Иди к Т. А. Хотя меня не затруднит отправить их тебе. Решай сама.
Девочки, цены на всё напишу, просто не успеваю.
Моника, по секрету скажу : у нас уже у всех по ящику губозакаток дома есть, а мужья такие неугомонные, всё покупают и покупаю их. Зачем, спрашивается, если у нас и так их полным-полно... Странные они какие-то....
Моника, по секрету скажу : у нас уже у всех по ящику губозакаток дома есть, а мужья такие неугомонные, всё покупают и покупаю их. Зачем, спрашивается, если у нас и так их полным-полно... Странные они какие-то....Это точно, наверное это им надо к дохтору, а не нам
Блин, это то о чем мечтала
Лилия, запишите меня, пожалуйста, на 3 формы для вареников (по 3 шт).
Про оплату лучше в личку маякнуть, могу пропустить.
Про оплату лучше в личку маякнуть, могу пропустить.
Лиля, если можно, то и мне форму для вареников.
А щипчики еще можно заказать? Маленькие.

Alisa-Topol, ирман, записала
Innusik, да, конечно можно.
Innusik, да, конечно можно.
Мне ещё вот эта скалочка понравилась, если можно.скалочка
ирман, можно)
Лилечка! И меня записывай на вареники (1шт) и кольца
миска для дрожжевого теста с герметичной крышкой. Тесто из 500 гр муки подходит за 15 минут, а из 1 кг- за 25 минут.Лиля, а эта сколько стоит?
Гуля, поставка будет сразу в Россию, поэтому пассавердуру и щипчики нет смысла через меня заказывать. Иди к Т. А. Хотя меня не затруднит отправить их тебе. Решай сама.вот как) спасибо за подсказку! а варенничница тоже у нее есть? и протирка для шпецле? боюсь, доставка одной варенничницы мне выйдет раз в пять дороже, чем она сама))
GenyaF, записала.
yuli-ba, 18 евриков.
yuli-ba, 18 евриков.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте