dimitrova, да, конечно!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 168)
Malva
Сделано!
dimitrova, поймано) Спасибо, откладываю!
Девочки! Пополнила галерею фоточками. Заходите!
- --------------------------------------------
Девочки! Пополнила галерею фоточками. Заходите!
Девочки! Пополнила галерею фоточками. Заходите!где галерею поглядеть?
Валюшечка_я,
Бабовка, Дяна, гляньте-ка на цены ланчбоксов...
Это черненький
А это тот, что есть у меню:
А ещё плюс доставка по Италии...
Это черненький
А это тот, что есть у меню:
А ещё плюс доставка по Италии...
Лиля, а какая цена на щипцы для котлет и формочки для фрикаделек?
Лиля, а мне сколько за печку перевести?
И да, если что приедет, я смогу получить только с 19 по 28 июля максимум... Это я к тому, что мне, если что, отсылать только после согласовки, чтобы не вернулось )
И да, если что приедет, я смогу получить только с 19 по 28 июля максимум... Это я к тому, что мне, если что, отсылать только после согласовки, чтобы не вернулось )
Таля, щипцы для котлет и малая форма для фрикаделек по 215 грн, большая формочка- 244 грн (пока бронь)
Ansi, хорошо, записала себе. За доставочку 330 грн? По 190 грн оплачивают те, кто сразу переводил по 2000 грн.
Ansi, хорошо, записала себе. За доставочку 330 грн? По 190 грн оплачивают те, кто сразу переводил по 2000 грн.
Девочки, гляньте, кака краса в Чибо:
плюс рецептики

Malva, Лиля дайте знать, если не заберут большую формочку для тефтелей- 244 грн
Таля, хорошо)
Девочки, а что вы скажете вот про такие приспособления:
Может кто-то пользовался такими?

Может кто-то пользовался такими?
А какая цена на формочки для фрикаделек?
Лилия, перевела 330 18.16
А какая цена на формочки для фрикаделек?малая форма для фрикаделек по 215 грн, большая формочка- 244 грн (пока бронь)
Лилия, доставку и коврик смогу оплатить только в понедельник
Лиль, а за формочки чибовские сколько нужно будет оплачивать?
Нюся23, спасибо, пришли!
верчик, Бабовка правильно написала. Только большой уже выкупают.
Бабовка, спасибочки за помощь
natalia27, не кори себя, в понедельник, то в понедельник! Главное, что уже едут!!!
zoyaaa, какие именно формочки заинтересовали? Я как раз собираю компанию на бесплатную доставку с Чибо, присоединяйся)
верчик, Бабовка правильно написала. Только большой уже выкупают.
Бабовка, спасибочки за помощь
natalia27, не кори себя, в понедельник, то в понедельник! Главное, что уже едут!!!
zoyaaa, какие именно формочки заинтересовали? Я как раз собираю компанию на бесплатную доставку с Чибо, присоединяйся)
Вот эти
zoyaaa, около 315 грн без учета доставки в Украину. Но я сначала узнаю, когда нам смогут выкупить.
и меня заинтересовали формочки какая конечная цена с доставкой?
А кофе такой крепкий? какая конечная цена?
Бабовка, к цене 15% + доставка. Вот стоимость доставки точно не подскажу, но если наберём от 5-ти позиций, то около 2-х евро за 1 шт.
Халаты детские по хорошей цене жаль не наш размер

Выкупить смогут в понедельник. Так что есть время прошерстить сайт.
Обожаю вот эти вещицы:
А это для тех, кто хочет печь мадленки, но не хочет тариться ещё одним прибором. Силиконовая формочка:
Обожаю вот эти вещицы:
- силиконовая коробочка для специй и травок. Когда нужен ароматный, но чистый бульон- это палочка-выручалочка! А ещё легко дурить дитёв, уваривая в супчике лук и травки

- вот это самая моя любимая вещь летом- пассавердура!!! Я не первый год делаю живое варенье и томатную пасту на этой прекрасной штуковине. Моя мамочка тоже не может нахвалиться ею. Да и подружки рады. Настоятельно рекомендую!

А это для тех, кто хочет печь мадленки, но не хочет тариться ещё одним прибором. Силиконовая формочка:

Нашла коврик
они есть?

Лиля, мне пожалуйста:
1) Keksstempel-Set
4,95 €
2) 4 Backformen für Obstküchlein
9,95 €
(хотя для пункта 2. все хочу приборчик и даже есть фото, но без названия и не могу по-быстрому найти его в продаже, чтобы сравнить цену и размеры (
Упс.: нашла: 34$ (и это на старом фото, сейчас, наверное, дороже (
1) Keksstempel-Set
4,95 €
2) 4 Backformen für Obstküchlein
9,95 €
(хотя для пункта 2. все хочу приборчик и даже есть фото, но без названия и не могу по-быстрому найти его в продаже, чтобы сравнить цену и размеры (
Упс.: нашла: 34$ (и это на старом фото, сейчас, наверное, дороже (
Лиль, и мне формочки , пожалуйста.
Бабовка, записала. Только рюкзаки есть в таких цветах: бежевый, серый, красный. Коврики у немца всегда есть в наличии, просто не было закупки у него. А я распродала свои хомячьи запасы) Тебе заказывать коврик?
Ansi, ты этот наборчик подразумевала в первом пункте?
второй пункт половину поняла, закажу. А вот вторую половину..... ниччччегошеньки не вьехала
zoyaaa, записала.
Ansi, ты этот наборчик подразумевала в первом пункте?

второй пункт половину поняла, закажу. А вот вторую половину..... ниччччегошеньки не вьехала
zoyaaa, записала.
Да, Лиля. Именно этот наборчик )
Я просто тут почти не пишу на сайте, нахожусь все в новичках и поэтому не могу ни одну ссылку вставить (
А то были просто размышлизмы на тему... Есть приборчик для таких же фруктовых пирогов Homemade Strawberry Shortcake Maker, уже давно хотела попросить тебя раздобыть его, но пока денег жалко на эту игрушку
Я просто тут почти не пишу на сайте, нахожусь все в новичках и поэтому не могу ни одну ссылку вставить (
А то были просто размышлизмы на тему... Есть приборчик для таких же фруктовых пирогов Homemade Strawberry Shortcake Maker, уже давно хотела попросить тебя раздобыть его, но пока денег жалко на эту игрушку
Ansi, поняла. Поискала я это приборчик. Всего 14 с копейками долларов, но он для американских розеток, наш вольтаж не подходит. Увы и ах.
Бабовка, записала. Только рюкзаки есть в таких цветах: бежевый, серый, красный.бежевый и серый.
Бабовка, погодь) Я через день-два только назову сумму.
Лиль смотри
здесь такой же дешевле
здесь такой же дешевле

Бабовка, доставка из Англии будет около 10-12 фунтов. Итоговая сумма будет около 1400 грн.
Бабовка, доставка из Англии будет около 10-12 фунтов.А цену в гривнях озвуч?
Добавлено Воскресенье, 03.07.2016, 13:41
Бабовка, я же озвучила окончательную цену выше)
держатель забронирован до завтра.
держатель забронирован до завтра.
Девочки! Наполняю корзину в Чибо! Уже собрали на бесплатную доставку по Германии. Есть ещё денёчек до оплаты, можете присоединяться!
Лиля а такого плана есть бутылочки
в какую цену?

Чибо заказан. Теперь магазин пасты. Корзина ещё открыта. Кто за мельничками? Я не удержалась, всё-таки заказала себе, всё равно хлопья покупаю и себе, и ребёнку. А хорошие стоят не мало. Присоединяйтесь!
Бабовка, у немца нет таких. Может в Чибо глянуть? Или тогда уже на просторах европейских поискать)
Бабовка, у немца нет таких. Может в Чибо глянуть? Или тогда уже на просторах европейских поискать)
Лилия, доставку печки и коврик оплатила.
natalia27, увидела, спасибо!
Девочки, касадильи-пончики-мадленки уже отправили в Украину. Сейчас посчитаю, сколько денежек высылать.
- -----------------------------------------------
Девочки, касадильи-пончики-мадленки уже отправили в Украину. Сейчас посчитаю, сколько денежек высылать.
то за мельничками? Я не удержалась, всё-таки заказала себе, всё равно хлопья покупаю и себе, и ребёнку. А хорошие стоят не мало. Присоединяйтесь!
Лиля а что за мельнички?
Бабовка, вот эти:
Ой, как много всего новенького! Лиля, я так понимаю, на касадилью я уже опоздала, только сегодня заглянула в темку. Сколько стоит приборчик на наши и когда будет следующий заказ в том районе, мож возьму? А рецептиков к ней, случайно нет? Не знаю как лепешки для касадильи делать, а готовых у нас не продают.
Кто за мельничками? Я не удержалась, всё-таки заказала себе, всё равно хлопья покупаю и себе, и ребёнку. А хорошие стоят не мало. Присоединяйтесь!
какая цена окончательная с доставкой? а есть видео?
Пинки, привет! Да-да, у нас тут много вкусненького)
Касадилья снова есть в распродаже. 16 евро+доставка. Если будет компания на доставку, то где-то 8 евро получится. Без компании- от 10-ти. В среднем окончательная цена будет (смотрим на курс) где-то 665-720 грн. Решай, куплю хоть щаз, СП не ждём)
Рецепты найти можно, но особо продвинутые граждане облегчили себе труд, укладывая начинку между листами лаваша))
Бабовка, видео нет. Продавец уверил, что это очень качественный приборчик, поскольку фирма давно на европейском рынке и у неё очень хорошая репутация.
Касадилья снова есть в распродаже. 16 евро+доставка. Если будет компания на доставку, то где-то 8 евро получится. Без компании- от 10-ти. В среднем окончательная цена будет (смотрим на курс) где-то 665-720 грн. Решай, куплю хоть щаз, СП не ждём)
Рецепты найти можно, но особо продвинутые граждане облегчили себе труд, укладывая начинку между листами лаваша))
Бабовка, видео нет. Продавец уверил, что это очень качественный приборчик, поскольку фирма давно на европейском рынке и у неё очень хорошая репутация.
Лиля, если можно, я бы подождала компанию. Всетаки 8 евро привлекательнее звучит. Естественно, хочется дешевле. Учитывая мои хотелки (я ж еще омлетницу мечтаю купить), хочется хоть на чем-то сэкономить. А если бы получилось оба приборчика приобрести сразу и по приемлемой цене-вообще красота была бы.
Пинки, хорошо, я свистну, когда будет компания. Амлетницы подорожали, шо заразы Еле нашла в Польше по 27 евро. А были по 14...
Уууу, какой облом! Не, с омлетницей погодим, авось опять где-то распродажа подвернется. Ну, а за кесадилью ты маякнешь, как будет.
И я жду удешевления омлетниц (хотя раньше осени не хочу, если честно, надо и на отдых деньги оставить )
Лиля а такого плана есть бутылочкиэто бутылочки tupperware, 0,75 мл, если они вам нужны пишите в личкув какую цену?
Пинки, маякну. И скоро, человек уже думает) Акция опять заканчивается сегодня.
Кстати, амлетницу в Польше я нашла по ооочень хорошей цене! Сейчас объясню. В Италии я покупала её по 14 евро. 10 евро стоила доставка по Италии. И 10- доставка в Украину. Итого- 34 евро. Теперь Польша. 27,50- цена, бесплатная доставка по Польше, 7,50- доставка в Украину. Итого- 35! Так что... думай.
Ansi, с Днём Варенья! Побольше вкусных дней в году! (и в прямом, и в переносном смысле))
Отдых- это святое! А амлетницы подождут. Может одумаются. Хотя... судя по принцесскам, цена только растёт.
Кстати, амлетницу в Польше я нашла по ооочень хорошей цене! Сейчас объясню. В Италии я покупала её по 14 евро. 10 евро стоила доставка по Италии. И 10- доставка в Украину. Итого- 34 евро. Теперь Польша. 27,50- цена, бесплатная доставка по Польше, 7,50- доставка в Украину. Итого- 35! Так что... думай.
Ansi, с Днём Варенья! Побольше вкусных дней в году! (и в прямом, и в переносном смысле))
Отдых- это святое! А амлетницы подождут. Может одумаются. Хотя... судя по принцесскам, цена только растёт.
День добрый всем. Лиля, а можешь поискать омлетницу Ариетте? Знаю, она, вроде, дороже Траволы, но, говорят, качество покрытия получше. Во что она обойдется?
Пинки, такяжеж постом выше всё расписала))
Так ты ж про цену писала. Я так понимаю на омлетницу Травола. А я тут начиталась про Ариетку и что-то вот она меня привлекла.
Пинки, неееет, это не о траволе речь, а об ариете! И она реально классная! Траволы я и не покупала ни разу.
Ой, что-то я ее уже резко захотела. А если брать и ее и касадилью-вместе не получится? Они из разных мест? И во что это в сумме мне выльется на наши?
Пинки, да, в разных странах. К сожалению, не объединим. Чичас посчитаю и напишу, шопочем.
Кстати, на касадилью уже есть компаньон)
Кстати, на касадилью уже есть компаньон)
Пинки, за оба прибора всего 1770 грн.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте