Я воду (стакан где то) кипячу и вот сегодня плескал китяток в сковороду), это минута!! Есть два эл. бойлера, на кухне такой напольный, на 15 л где то, а санузел 80л... центр нет давно.
Бижу, не надо было?!!! Везде читал что первые 15-20 мин с паром и выс температурой, да и ни кто не поправлял. И мою крышу порвало я думаю из за того, что корка схватилась, запеклась, а тесто из нутри давило и вода/пар по идее должен как раз делать эту корку мягче, эластичнее.
Бижу, не надо было?!!! Везде читал что первые 15-20 мин с паром и выс температурой, да и ни кто не поправлял. И мою крышу порвало я думаю из за того, что корка схватилась, запеклась, а тесто из нутри давило и вода/пар по идее должен как раз делать эту корку мягче, эластичнее.