спасибо!
Мультиварка Redmond RMC-02 (страница 68)
vernisag
значит вам не СИЛЬНО надА!очень даже сильно надА... И... ура я его нашла. Надоела реклама Юлы, открыла посмотреть, а там мамадорогая Редик 02 и цена 1200р, я ж сразу позвонила и понеслась на другой конец города. Увидев его я просто ошалела, такого малепуську я еще не видела воочию, любоФ с первого взгляда.. почти новенький, в коробке родной., единственное шнур заныкали себе (((пока ехала все гадала и чего здесь про шнур писали, нашла потом, мдааа хорошенький, но я ж не знала, иначе бы спросила о нем., а так бросилось в глаза при проверке что шнур белый.... но в тот момент мне это было не важно. Я была настолько впечектлена им, что даже не видела как его в коробку укладывали, и вообще есть ли он там... прям затмение какое-то... дома проверила - на месте красаФчик. Пока он у меня нелегал, испытание прошел, варила геркулес на молоке, крышка чистая, ни чего не убежало... А размерчик я прям пищу от восторга. Обожаю его, только как легализовать не знаю, вот только Панасоника легализовала, а тут еще один
муж точно не поймет, он в командировку, а я бегом ночью его из кладовки достала и испытала,
чего б придумать в доказательство что он мне просто жизненнонеобходим
Светлана777, Светуль, с обновочкой, пусть радует!
муж точно не поймет, он в командировку, а я бегом ночью его из кладовки достала и испыталаНекоторые женщины, любовников из кладовки достают а наши девки с хлебопечки, мультиварки да приборчики всякие и втихушку играют с ними по ночам, пока муШ не видит
vernisag, Ириш, эт точно
муж точно не поймет, он в командировку, а я бегом ночью его из кладовки достала и испытала,Сразу же закатилась громким смехом.
чего б придумать в доказательство что он мне просто жизненнонеобходим
Некоторые женщины, любовников из кладовки достают а наши девки с хлебопечки, мультиварки да приборчики всякие и втихушку играют с ними по ночам, пока муШ не видитМне тоже эта мысль в голову пришла.
вот только Панасоника легализовала,Панасика 10? Как муж принял его? Сколько Панасик проживал нелегально?
Ксюша🌻🌼, спасибочки!!!
любовников из кладовки достаютиз него ж ни чего не сваришь да и... у меня кладовка на общей площадке... не уж лучше девайсики припрячу
Светлана777, Светуля, ты меня так насмешила, что я забыла поздравить тебя с новой игрушкой. Поздравляю!
Пусть он тебя радует и легализация, чтобы прошла удачно.
Пусть он тебя радует и легализация, чтобы прошла удачно.
Панасика 10? Как муж принял его? Сколько Панасик проживал нелегальноага его, только он теперь по сравнению с Редиком прям гигантом кажется. Ой, да как-то почти сразу легализовался, просто ситуация другая была, все по камандировкам мотался,
как строили в Сочи мосты перед олимпиадой, так с тех пор и понеслись по городам другим
он любит по утрам каши, ну и типа ради него дорогого и купилаЗначит скажешь ему, что из Редика кашки еще вкусней.
Пока он у меня нелегал, испытание прошел, варила геркулес на молоке, крышка чистая, ни чего не убежало...Надо же, моя фонтаном геркулес через клапан выбрасывает Видимо более поздние партии немного отрегулировали
Пусть он тебя радует и легализация, чтобы прошла удачно.Спасибо, Светлан, за поздравление. Меня-то он уже ооочень радует, а с легализацией повременю, чёйт побаиваюсь ((на меня уж дети косо смотрят, а тут не-не, точно не поймет
хотя в голове крутится впереди день учителя оправдать что ли как бывшему педагогу... типа подарок себе купила вас кормить
Значит скажешь ему, что из Редика кашки еще вкусней.На много быстрей, эт точно
типа подарок себе купила вас кормитьВот он, ключ, к легализации своего счастья.
Видимо более поздние партии немного отрегулировалия пыталась найти из какой она партии, но так ни чего и не поняла... И геркулес я беру тот что длительной варки, мне он больше по вкусу нравится (в инструкции написано молоко разводить, я этого не делала, на цельном жирность 3,5 и нормально ТТТ
моя фонтаном геркулес через клапан выбрасывает Видимо более поздние партии немного отрегулировалиМоя старенькая никогда и ни чем не плевалась. А пол года назад купила ещё одну такую же, так вот она переодически фонтанирует...
А я чет так и не пользуюсь этой мулькой.
Светлана777, поздравляю с покупкой!
Редичек очень хороший, я своего и так любила, а теперь, когда старичок 01 стал подводить, люблю 02 ещё больше. Единственное, не такой геркулес получается как в 01...
Редичек очень хороший, я своего и так любила, а теперь, когда старичок 01 стал подводить, люблю 02 ещё больше. Единственное, не такой геркулес получается как в 01...
Mrs. Addams, Спасибо, ((я пока только геркулес могу сравнить с Панасониковским, не знаю как Редик готовит другие крупы, но я от его внешности в восторге
хочу испытать выпечку, хотя страшновато т. к в Панасонике пыталась приготовить зебру... а когда вытащила негр, еще и какой-то полувареный бррр.. куда белые полоски подевались не знаю... правда когда испытывать буду не знаю, думала муж хотя бы на пару дней задержится, ан нет... летит,, почесала пока припрячу
но я от его внешности в восторгеМожет немного необычный попервости, а мне они в паре очень нравятся с 01 (даже кнопочки как раз у одного сверху, у другого спереди), а размерчик, такие аккуратненькие, кастрюлечки масенькие
Мультиварка Redmond RMC-02 #2730
Геркулес в малыше очень вкусно получается, когда его замачиваешь с вечера водой. Потом доливаешь молоком и варишь. И не убегает и вкусно сопливая каша получается
Очень люблю свою малышку. Мама тут распробовала (у нее панас 10), заказала на ДР такую же, а то говорит, что в панасе очень много ей одной получается, приходится несколько дней одно и то же есть.
Свою покупала по акции на Озоне, кажется где-то за 1900 р. Сейчас поискала и изумилась, во-первых цена под 5000, во-вторых и по этой цене - в наличии нет, я бы купила, подарок все-таки. С производства вроде не сняли, но в продаже нет.
Может есть аналоги в других фирмах этой малышке, главное - объем небольшой, на одного человека рассчитанный. Ну, до 2 литров. В основном каши молочные она варит.
Подскажите, если кто видел, на что смотреть.
p.s. Нашла магаз «кастрюлькам. нет», уже обрадовалась, но потом выяснила, что он питерский и доставку в Мск они не делают.
Свою покупала по акции на Озоне, кажется где-то за 1900 р. Сейчас поискала и изумилась, во-первых цена под 5000, во-вторых и по этой цене - в наличии нет, я бы купила, подарок все-таки. С производства вроде не сняли, но в продаже нет.
Может есть аналоги в других фирмах этой малышке, главное - объем небольшой, на одного человека рассчитанный. Ну, до 2 литров. В основном каши молочные она варит.
Подскажите, если кто видел, на что смотреть.
p.s. Нашла магаз «кастрюлькам. нет», уже обрадовалась, но потом выяснила, что он питерский и доставку в Мск они не делают.
Лида, я себе нашла на Юле почти новая, покупали студентке, она несколько раз попользовалась и все. (конечно на подарок нужна новая, но я тоже искала везде и писала на оф. сайт они сами не знают почему их нет в продаже. Панасиков 10 на Авито полно, а вот Редика чисто случайно нашла, по размеру он конечно намного меньше, очень его люблю. А маленьких меньше 2л по ходу других и нет, я вроде бы обыскала все
Тоже очень довольна 02 редиком. Купила случайно, когда большая мультя сломалась и уехала на ремонт, а я уже разбаловалась.
По овсяной каше, кто любит здоровое питание, можно так: беру цельную овсяную крупу, обычно бренд Алтайская сказка, соотношение к жидкости 1:5, варю с вечера на воде, на программе Детское питание, и ночь она стоит на подогреве, утром добавляю немного молока/масла. Очень вкусно и полезно, не сбегает. Вычитала этот вариант на соседнем форуме, кайфую просто от такой каши,
А по белому шнуру-Светлана, я когда-то читала отзывы, по моему на ВБ, что получали люди именно в такой странной комплектации 02й Редик.
По овсяной каше, кто любит здоровое питание, можно так: беру цельную овсяную крупу, обычно бренд Алтайская сказка, соотношение к жидкости 1:5, варю с вечера на воде, на программе Детское питание, и ночь она стоит на подогреве, утром добавляю немного молока/масла. Очень вкусно и полезно, не сбегает. Вычитала этот вариант на соседнем форуме, кайфую просто от такой каши,
А по белому шнуру-Светлана, я когда-то читала отзывы, по моему на ВБ, что получали люди именно в такой странной комплектации 02й Редик.
Елена, а время какое выставляете, когда овсяную крупу варите?
именно в такой странной комплектации 02й Редик
потырили шнуры себе в магазе, удобно же с выключателем
SvetLanaSSh, Светлана, время оставляю по умолчанию для режима Детское питание, 1 час. Тут самое главное-ночь на подогреве, она так упревает-ммм. Даже на воде вкусняшка, а уж если с маслом, да молока добавить-честно, вкусно. Но надо самим попробовать, на вкус и цвет, мы же знаем)
Елфа, скажите пожалуйста, а вы цельную овсяную крупу предварительно замачиваете?
Заранее, спасибо за ответ
Заранее, спасибо за ответ
Людмила (Люда), Людмила, нет, я не замачиваю, просто промываю.
Здравствуйте, девушки. Заказала Редмонд 02, на этой неделе должны привезти. С возможностью отключения подогрева. Пока морально готовлюсь и радуюсь в ожидании.
Скажите пожалуйста, никто из вас не варил в кастрюльке овсяную кашу из крупы?
Возможно, в теме это уже обсуждалось, но я не осилила 200 страниц, сорри...
Скажите пожалуйста, никто из вас не варил в кастрюльке овсяную кашу из крупы?
Возможно, в теме это уже обсуждалось, но я не осилила 200 страниц, сорри...
Эвира, посмотри здесь Каша овсяная из цельного зерна в мультиварке
Что касается Редика 02, то я с вечера поставила бы на детское питание часа на 2-3 с последующим подогревом до утра.
Я любую кашу люблю подержать на подогреве.
Что касается Редика 02, то я с вечера поставила бы на детское питание часа на 2-3 с последующим подогревом до утра.
Я любую кашу люблю подержать на подогреве.
Скажите пожалуйста, никто из вас не варил в кастрюльке овсяную кашу из крупы?Здравствуйте, я раньше варила так: с вечера ставила на тушение и до утра она оставалась на подогреве, правда это было в первом варианте мультиварочки, без отключения подогрева, получалось очень хорошо, теперь у меня два таких редика, но эту кашу варю в медленноварке. А, пропорции мои 1 к 5 жидкости (молоко + вода), 1ч. л. соли +немного сахара и кусочек сл. масла (на всякий случай смазывала бортики, но никогда ничего не убегало).
Гну, ЕленаГар, спасибо!
Однажды варила овсянку в мультиварке под давлением час, но она так и не сварилась.
С тех пор и не варю. Попробую по вашим советам, потом отпишусь что получилось.
Однажды варила овсянку в мультиварке под давлением час, но она так и не сварилась.
С тех пор и не варю. Попробую по вашим советам, потом отпишусь что получилось.
Эвира, варю как раз в Редике 02 из овсяной крупы на воде, соотношение (крупа)1:5(жидкость), вечером примерно в 9 ставлю на прогамме Детское питание, 1 час по умолчанию, и дальше остается на подогреве до утра. Как раз выше на этой странице писала об этом. н
из овсяной крупы на воде, соотношение (крупа)1:5(жидкость), вечером примерно в 9 ставлю на прогамме Детское питание,вот спасибочки что напомнила алгоритм, а то приготовила крупу и пришла поискать на каком режиме ставить, а тут и искать не нужно,
Срочно понадобился хлеб белый, пропорции взяла Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02), только мука в/с (и естественно без уксуса и солода, мед оставила. Нужно было уменьшить время расстойки, т. к тесто уперлось в крышку и в результате когда включила вывпечку после 5 мин раздался щелчок, я неслась на кухню как угорелая.... крышка открыта, выбило ее... тесто опустилось... закрыла и продолжила, итог
Низ шикарный (для меня) а верх вот если б мне нужен был хлебный горшочек для супа, то просто супер было бы... Благодаря Маргаритиному хлебушку у меня Редик теперь ЛЕГАЛ, чему я безумно рада, теперь не держу его под столом прикрыв от мужчинкиных глаз, красуется на столе рядом с Тортилкой



а мне хлеб для лукового супчика, теперь у меня в наличии дома только Бородинский по рецепту Маргариты, белый даже и рецепты не рассматривала, а оказывается иногда и он нужен, чтоб в магаз не тащиться, бо в ХП долго
Редик хлеб вообще прекрасно печет, из любого теста, с переворотом, конечно.
Я часто пеку хлебушек в Редике - красивый шикарно пропеченный колобок. Если хочется много хрустящей корочки - Редюшик в помощь. В Панасике10 тоже пеку, но он деликатнее печет, корочка мягче.
Я часто пеку хлебушек в Редике - красивый шикарно пропеченный колобок. Если хочется много хрустящей корочки - Редюшик в помощь. В Панасике10 тоже пеку, но он деликатнее печет, корочка мягче.
красивый шикарно пропеченный колобок.а по какому рецепту? А то у меня вместо колобка красивая кастрюлька со страшненькой крышкой (по вкусу очень даже нормалек, пропекся, корочка хрустящая
Светлана777, Светлана, попробуйте
Рисовый хлебушек, быстро, вкусно не заморочно! Часто его пеку, по рецепту. Росинки.
hlebopechka.ru...
Рисовый хлебушек, быстро, вкусно не заморочно! Часто его пеку, по рецепту. Росинки.
hlebopechka.ru...
а по какому рецепту?
из любого тестапо любому понравившемуся вам рецепту
Девочки. Подскажите пожалуйста, как сварить манную кашу на молоке в Редмонд 02, есть варианты? Или все-таки с манкой только стоя у плиты?
Или все-таки с манкой только стоя у плиты?Елфа, манка требует помешивания, иначе ком.
Ставьте на «молочную кашу», но помешивать всё равно придется, я в холодное молоко любую крупу сыплю. И сначала, пока нагревается, приходится помешивать почти все крупы, потом уж, когда начинает вариться, снова помешать хоть раз.
На плите манная каша варится быстро, но если хочется растомленную, то мультиварка в помощь.
Елфа, а сколько там у плиты-то стоять? Закипело молоко, тоненькой струйкой ввели манку, размешали и через 2 минуты выключили. Закрыли крышкой кастрюлю и мин через 5 берите большую ложку, начинайте завтрак
Обожаю мультиварочки и всяких разных кухонных помощников, но манную кашку все же лучше варить на плите. И без комочков получается и быстрее
Обожаю мультиварочки и всяких разных кухонных помощников, но манную кашку все же лучше варить на плите. И без комочков получается и быстрее
но манную кашку все же лучше варить на плите.Мне нравится варить в молоковарке.
Эвира, варю как раз в Редике 02 из овсяной крупы на воде, соотношение (крупа)1:5(жидкость), вечером примерно в 9 ставлю на прогамме Детское питание, 1 час по умолчанию, и дальше остается на подогреве до утра. Как раз выше на этой странице писала об этом. нЕлфа, спасибо. Варила по Вашей рекомендации, только добавила немного больше воды, люблю каши жидковатые. Получилось хорошо. Только каша чуть горчила, видимо крупа просрочена. А жаль, она у нас дефицит.
Уже варила суп с мясом индейки и гречневую кашу. Все отлично.
Заинтересовало вот что - кашу я варю только для себя, две-три ложки крупы и воды соответственно. При приготовлении вода сильно кипит. Суп варила сначала на программе суп, потом переключила на «детский», хотела дождаться когда он закипит. Но не дождалась, чуть-чуть булькало и все. Отсюда вопрос, интенсивность кипения зависит от программы варки или от объема жидкости?
вопрос, интенсивность кипения зависит от программы варки или от объема жидкости?Конечно же от программы
На разных программах разная температура, а от объема зависит время закипания
У меня цельная овсянка получается вкусно (ИМХО, разумеется) по следующему алгоритму: варка 1ч 20 мин на режиме Молочная каша + упаривание 1-1.5 часа под крышкой без подогрева. Пропорция на большую тарелку: овес насыпается до отметки 80 на мерном стаканчике, ~450 гр жидкости, т. е соотношение где-то 1 к 5,5. Без упаривания получается молочный суп; подогрев не нужен, потому что каша сохраняется горячей как в термосе целых два часа из-за плотной крышки. В моей мульте овсянка не бежит.
Есть вопрос: цельную недробленую полбу можно сварить в 02 в виде молочной каши, так чтобы она разварилась? Если да, то какие пропорции и время закладывать?
Есть вопрос: цельную недробленую полбу можно сварить в 02 в виде молочной каши, так чтобы она разварилась? Если да, то какие пропорции и время закладывать?
Сварила в Редике кашу из цельной овсяной крупы по предложенному алгоритму, 1 к 5, на подогреве стояла 9 час, но у меня получился супчик
Дело в том, что я крупу обязательно замачиваю, т. ч. жидкости в моем случае нужно меньше, наверное 1 к 4 или даже 1 к 3,5
Кстати о замачивании, где-то в теме медленнок мы уже поднимали этот вопрос. Девушки, в крупе содержится фитиновая кислота, вот немного про нее
World Health Organization называет Фитиновую Кислоту #1 причиной анемии. ФК также является одной из причин аллергий и чувствительности к той или иной пищи.
Т. ч. если хотим получить пользу от кашки, то лучше все-таки крупу замочить

Дело в том, что я крупу обязательно замачиваю, т. ч. жидкости в моем случае нужно меньше, наверное 1 к 4 или даже 1 к 3,5
Кстати о замачивании, где-то в теме медленнок мы уже поднимали этот вопрос. Девушки, в крупе содержится фитиновая кислота, вот немного про нее
Это кислота не переваривается и не усваивается нашим организмом. И ко всему прочему, уже доказано, что ФК блокирует всасывание в кишечнике Магния, Кальция, Железа и Цинка. Также мешает всасыванию жиров и белков, блокируя пищеварительные ферменты в желудке.
World Health Organization называет Фитиновую Кислоту #1 причиной анемии. ФК также является одной из причин аллергий и чувствительности к той или иной пищи.
Т. ч. если хотим получить пользу от кашки, то лучше все-таки крупу замочить
обязательно замачиваю,Танюш, а какой алгоритм? Сколько воды/ крупы и время?
win-tat, если я правильно поняла, это относится только к крупе, но не к овсяные хлопьям?
Ксюш, да какой алгоритм, промыла несколько раз, залила, водой, чтобы покрыть на 2-3 см и min часов 5-6, чтобы помокла, иногда через 2-3 часа воду меняю, потому как запах от овса
Марина, все относительно, в хлопьях тоже есть, это ведь плющенное зерно, но если их замочить, то там каша уже получится, не надо и варить.
Кстати, где-то у нас здесь был разговор, как правильно варить перловку. Ее на ночь нужно замочить в кефире, после такого замачивания она получается пуховой.
Марина, все относительно, в хлопьях тоже есть, это ведь плющенное зерно, но если их замочить, то там каша уже получится, не надо и варить.
Кстати, где-то у нас здесь был разговор, как правильно варить перловку. Ее на ночь нужно замочить в кефире, после такого замачивания она получается пуховой.
win-tat, Танюшик, пасиб, никогда, кроме перловки ничего не замачивала...
А это на все крупы распространяется, или только овсянка?
Ну, там рис, пшено..... надо замачивать....
А это на все крупы распространяется, или только овсянка?
Ну, там рис, пшено..... надо замачивать....
Как я предложил выше варить овсянку, получается слизистая каша, а не суп. Даю гарантию. Для уверенности можно добавить по 10-20 минут, к варке и упариванию.
ЗЫ. Фитиновая кислота - полезная. Миф о ее вреде создан в прошлом веке исходя из неправильных интерпретаций опытов над животными. Кто интересуется, набирает в гугле: «Фитиновая кислота / phytic acid в пище - репутация восстановлена. " Первая ссылка на приведет к полному разоблачению давнего мифа. А кто понимает английский, может посмотреть ролик ниже, там все расписано. Так что никаких замачиваний, кроме фасоли и некоторых др. бобовых для круп не нужно.
ЗЫ. Фитиновая кислота - полезная. Миф о ее вреде создан в прошлом веке исходя из неправильных интерпретаций опытов над животными. Кто интересуется, набирает в гугле: «Фитиновая кислота / phytic acid в пище - репутация восстановлена. " Первая ссылка на приведет к полному разоблачению давнего мифа. А кто понимает английский, может посмотреть ролик ниже, там все расписано. Так что никаких замачиваний, кроме фасоли и некоторых др. бобовых для круп не нужно.


Ксюша, на все крупы.
Фитиновая кислота - полезнаяwalexyz, удачи, спорить не собираюсь, каждому своё, а я уж по старинке, с замачиванием.
на все крупыАга, усе, тогда получается и воды/ молока надо будет меньше лить....
Я так понимаю, если мне надо сварить кашку молочную или на воде, я крупу промываю, замачиваю часов на пять - шесть, потом опять промываю и уже варю.... при этом воды лью меньше.... с учетом замачивания, да?
А если я варю кашу с вечера на утро, с отсрочкой, она от замачивания не перекиснет?
Ксюш, да, я выше писала, что при замачивании, жидкости для варки нужно меньше.
Мультиварка Redmond RMC-02 #4067
Я и варила с вечера, только программу взяла все-таки "молочная каша», 1 час 30 мин, чтобы прокипело, а потом она на подогреве стояла до утра, у меня молоко пополам с водой, ничего не перекисло, только топленое стало, кремового цвета.
Мультиварка Redmond RMC-02 #4067
Я и варила с вечера, только программу взяла все-таки "молочная каша», 1 час 30 мин, чтобы прокипело, а потом она на подогреве стояла до утра, у меня молоко пополам с водой, ничего не перекисло, только топленое стало, кремового цвета.
walexyz, удачи, спорить не собираюсь, каждому своё, а я уж по старинке, с замачиванием.win-tat, Поступайте как хотите, но без фитиновой кислоты кости становятся более хрупкими, об этом на видео недвусмысленно сказано. Предупрежден - значит вооружен.))
Поступайте как хотитеТого же и Вам советую
цельную недробленую полбу можно сварить в 02 в виде молочной каши, так чтобы она разварилась?скорее всего не получится, т. к. у зернышек плотная оболочка
для разваристых каш продается дробленая полба
можно сплющить зерна самим в домашних мельницах
скорее всего не получится, т. к. у зернышек плотная оболочкадля разваристых каш продается дробленая полбаИрша, спасибо за инфу, дробленая полба у меня уже есть. Я думал, что можно и из цельной по аналогии с овсянкой кашу сварить, ну а на нет и суда нет.))
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»









Новое на сайте














