Так что никаких замачиваний, кроме фасоли и некоторых др. бобовых для круп не нужно.
Люди испокон веков едят хлеб и другое мучное, и вряд ли зерно перед помолом замачивают и промывают в разных водах. И не вымер род людской.
vernisag
Так что никаких замачиваний, кроме фасоли и некоторых др. бобовых для круп не нужно.
Ура-ура-ура! Наконец доехала до меня эта черненькая малышка!Поздравляю!!! (((сама в бешенном восторге от нее до сих пор, попробуй еще хлеб испечь в ней, моя малышка каждый день хлебушек печет (ХП отправила на пенсию
хлебушек бородинский, любовь с первой крошки., и у меня этот хлебушек
На какой странице или в какой теме? Сориентируйтетоже рядышком подожду.
недавно я варила гороховый суп на детском питании.Света, а на Детском питании кипение есть?
а на Детском питании кипение есть?хоть я и другая, но тоже Света. отвечу за тезку, кипение есть т. к варила кашу пшенную и нос свой совала туда переодически, кипение было
Света, а на Детском питании кипение есть?В данном случае было очень умеренное кипение.
кипение было
В данном случае было очень умеренное кипение.Светлана777, Гну, Светы, спасибо. А то я что-то каши всё в 01-й готовлю. У меня ещё после покупки были проблемы в 02, на молочной каше кашки убегали, а на дет. питании мне казалось, что нет кипения, а мне надо чтоб кипело. Сейчас поставила молочную кашу в 01. И, действительно, есть умеренное кипение, но не постоянно, а временами, это, наверное, у всех так. Ну, самое главное, что всё-таки кипит.
Ага, ждемсначал кое-где появляться Редик белый (цена правда не ахти... но искала для сестренки и нашла на авито за 2т
нагревательный тен серыйо нагревательном тене на своей не скаже, т. к была слегка б/у, а вот в беленькой внутри все серебристо-блестящее, (шнур белый)
там ведь литр выходитчто так мало? Если закладывать по max, то 1,5 л получается, хороший уже объемчик. И хлеб поднимается на всю чашу.
купила запаснуюнаверное тоже возьму, пока они есть в продаже. Вдруг потом понадобится, а их не будет, мульти вроде бы точно сняли с производства и чаши могут исчезнуть
Вдруг потом понадобится, а их не будетВот я тоже из таких соображений купила и поставила в кладовку)
мульти вроде бы точно сняли с производства, а кто сказал? Я когда искала спрашивала у официалов, они написали что с производства не сняли, а почему не завозят они не в курсе. (((лично я прикупила запасную, так напровсяк случай., пусть лучше будет
но ведь не весь объём пойдёт на хранениеаааа... ну да, эт точно я то поняла, что готовить такой объем.
а кто сказал?у нас ими было все завалено, а сейчас они резко везде закончились и во многих интернет магазинах пишут, что модель снята с производства хорошо если не так
В Питере и Москве в Юлмарте аттракцион неслыханной щедрости)) - чаши для 02 по 750 руб.везет, (в другие города платно,.... владельцам Редика 01 больше повезло, на офсайте цена на чашу 399р
владельцам Редика 01 больше повезлоДевочки, а Редик 01 разве еще продается? У нас его давнооо уже нет, может поэтому и чаши уже дешевые? Если нашего Редика тоже больше не будет, то и чаши наверное со временем подешевеют.... может быть, хотя откладывать покупку чаши на потом боязно