про каток ВДНХ--кто был поделитесь впечатлениями
вроде так в ролике красиво
вроде так в ролике красиво

Шеф
Лучше бы солнышко повесили, которого в декабре мало!Лиза, золотые слова! Даешь солнышко на каждом перекрестке для терапии зимней депрессухи!
для терапии зимней депрессухи!Сегодня были в МЕГЕ на Теплом Стане.. депрессухой и не пахнет. Народууууу!!! Очереди везде, начиная от ресторанной зоны за гамбургерами, заканчивая магазинами. В ДетМир зашла и вышла, очередь в кассу человек 50. В АШАНЕ метут продукты со страшной силой, даже стоять не стали в кассу. Купили настольный хоккей в подарок ребенку и динозавра, оплатили в «быстрой» кассе. И таким образом с подарками завязали. 8)
каток в Царицыно на какой-то РадиальнойЭто от меня недалеко
Сегодня были в МЕГЕ на Теплом Стане.. депрессухой и не пахнет. Народууууу!!! Очереди везде, начиная от ресторанной зоны за гамбургерами, заканчивая магазинами. В ДетМир зашла и вышла, очередь в кассу человек 50. В АШАНЕ метут продукты со страшной силойаналогично в Меге Химки. Также были там в субботу, народу больше чем людей в Ашане сметают с полок все от масла до трусов, из М-видео выносят телеки, в ювелирках не протолкнуться. Новый год к нам идет.....
пытаюсь у нас найти возможность детям или малоимущим посещать культурные учрежденияА у нас, например, каждое третье воскресенье месяца посещение многих музеев бесплатно
По поводу этого Ока.. девоньки.. скажу свои мысли. Зачем в Москве эта «дыра» в темный мир? Верите вы или нет - но зачем?
А у нас, например, каждое третье воскресенье месяца посещение многих музеев бесплатно
Вы же не запрещаете своим детям читать «Властелина колец», т. к. там про зло? И в кино, я думаю, многие из вас детей поведут на «Хоббита» и сами пойдут!Запрещаю, не читаю, не пойдем, не смотрим.
Матильда_81, ключевая фраза ведь здесь «и не только»?нет ключевая фраза здесь другая
на вкус и цвет все фломастеры разные.надеюсь, данная тема закрыта.
Тань, а у вас есть детские центры, ну как раньше Дворцы пионеров были? Там кружки всякие?
Да, у нас еще муз. школа часто на концерты приглашает бесплатно, типа отчет и дети тренируются на публике выступать.
Недавно лично видела как мама, при покупке книжки-азбуки с великолепными картинками и стишками вырвала лист с буквой Ч, чтобы даже не заносить в дом. Там было про то, как четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка, чертили чёрными чернилами чертёж. На мой вопрос что она будет делать, когда в школе будут проходить «Сказку о попе...» ответила, что поговорит с учителями и ребёнок этого изучать не будет.
надеюсь, данная тема закрыта.я тоже надеюсь хватит уже
А насчёт отчётных концертов... В нашей музыкальной школе они были платными для зрителей, включая родителей выступающих (дочь закончила с отличием в этом году).Я в шоке
Я знаю семью, где мама вегетарианка и своих детей с пеленок приучала питаться только соками овощами и фруктами, знаю одну семью, девушка замужем за настоятелем прихода, так он тоже к современным книжкам относится трепетно, листов конечно не вырывает, но тещины подарки внукам проверяет тщательно, если, что не так по его мнению, эти книжки возвращаются обратно в Москву.
Жирафка, так у вас ничего бесплатного не осталось?
посмотрела на меня тётечка --библиотекарша и говорит А ЗА ЧЕМ ОНИ НАМможет это из разряда книг которые не пользуются спросом, так таких в каждой библиотеке хоть отбавляй, самим девать некуда