Девочки-мальчики!
Все слышали про мастер-класс Штебы?
Девченки, кто был в прошлом году, очень довольны.
Все слышали про мастер-класс Штебы?
Девченки, кто был в прошлом году, очень довольны.
Шеф
Кстати, про чашечки, никому они не попадались из тонюююсенького белого фарфора, желательно без рисунка?Я уже много лет обожаю чашки ЛФЗ из Питера. На днях получила новые чашечки, все любимые старые побила. Так там костяной фарфор просто прозрачный, есть и белый разных форм с кантиком и с разными узорами. после этих чашечек из других пить не вкусно. привезли- каждая чашечка так упакована, в столько разных слоев, то дети решили, если сбросить с крыши- не разобьется! Правда, удовольствие это сейчас не дешевое. Если интересно, покупала здесь-
А представьте, что в такой павильон спрятались человек 8-10 и среди них 3-4 бабульки с тележками. И вдруг... автобус! И все ринулись к двери. К СТЕКЛЯННОЙ двери. Прямо вместе с тележками, санками, колясками...
Конечно, двери падут первыми. Но и стеклянные стены долго не простоят.
Хорошо бы, чтоб при этом никто не пострадал... Подробнее: hlebopechka.ru...
Вы видели что Евро 64 рубля!! А Доллар 51 рубль!!
Сейчас торгуется 52,59 и 65,55.....
Цена нефти и доллара на книги тоже видимо ощутимо влияет.Не знаю, Надь, как-то надо выживать в данной ситуации.. печально..((
Вы видели что Евро 64 рубля!! А Доллар 51 рубль!!Мария, ведь было же недопущение обсуждения курса рубля к остальной макулатурке во избежание
Да и не зелёными бумажками с изображением дохлых президентов меряются реальные ценности, вот увидите
Инсталляцию «Ока Саурона» отменили.Так что, Жирафка, не будет фото
Установку арт-объекта «Око Саурона», который 11 декабря должны были инсталлировать на одной из башен «Москва-Сити», решили отменить. Авторы — творческая команда «Свечение» — отказались от этой акции в связи с возмущением общественности. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на представителей арт-группы.
«К сожалению, мы вынуждены остановить проект «Око Саурона». Проект не имеет религиозного и политического подтекста. И не желая негатива в какой-либо форме, прекращаем подготовку проекта. Мы совершенно не желали задеть чьих-либо чувств, сотворив данную световую скульптуру, и хотим принести искренние извинения за сложившуюся ситуацию», — говорится в пресс-релизе, распространенном творческой командой.
Ну и правильно...
Ну как бы к показу приурочено, какую отечественную сюда?ну вот и сделали бы око саурона на Родине автора, на Биг-Бене, например.
Тоже так считаю.И я
так можно всё до абсурда довестину так и не надо до абсурда доводить! а с Kill я согласна, мне тоже всякие оки над головой ни к чему. Лучше бы солнышко повесили, которого в декабре мало!