Спасибо!
Что в Москве слышно? (страница 7)
Шеф
PapAnin-
запросто
метро Нагатинская--через дорогу брынцаловский завод ферейн
рядом аптека-там в пузырьках спиртяга
или у местных алкашей спросить они укажут на машину в которой можно купить 5 литровую канистру \дёшево\
запросто
метро Нагатинская--через дорогу брынцаловский завод ферейн
рядом аптека-там в пузырьках спиртяга
или у местных алкашей спросить они укажут на машину в которой можно купить 5 литровую канистру \дёшево\
Мы когда-то, давно, там покупали для технических целей.
Наша инженерная служба сказала, что качество не очень.
Наша инженерная служба сказала, что качество не очень.
ну у нас пока с него ни кто не помер если тока с передоза
еще берут на химзаказ. рф канистра 5 литров--700 рублей\140 р литр\ это экстра
а люкс подороже 900 рублей\180 р литр\ но само вывоз у них одна точка в Перово доставка по Москве 600 рублей
на Нагатинской 500 рублей\100 р литр\
еще берут на химзаказ. рф канистра 5 литров--700 рублей\140 р литр\ это экстра
а люкс подороже 900 рублей\180 р литр\ но само вывоз у них одна точка в Перово доставка по Москве 600 рублей
на Нагатинской 500 рублей\100 р литр\
Понял, спасибо!
PapAnin, вот и славно что есть адреса пароли явки спиртовые!!! Может тоже пригодится делаю настойку лет 20 ать. Раньше заливала 90%. А потом получила инфу от профессора излечившего прободную язву хотели его уже оперировать и не пришлось.
Так он особо акцентировал что надо 70%. Конечно же не уговариваю, а так к сведению.....
После этого спирт стала разводить до 70%.
Так он особо акцентировал что надо 70%. Конечно же не уговариваю, а так к сведению.....
Прикольно... у нас в аптеке свободно продаётся, я на лимончеллу покупала. Я ещё как-то задумалась алкашам не выгоднее ли его брать вместо водки...
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Это чистый спирт!
После этого спирт стала разводить до 70%.Спасибо, постараюсь учесть!
А какое основание должно быть, чтобы врач рецепт выписал?Диабетикам выдают, тем кто шприц-ручками не пользуется. 200 гр. в месяц. Бесплатно.
Заходит мужик в аптеку и говорит:
Рецепт коктейля «Белое безмолвие». Литр спирта на литр спирта. Запивать спиртом.
вспомнилось во чё
на этикетках\что на пузырьках что на канистрах\ они пишут АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ РАСТВОР 95%
наверное налоги другие
наши алкаши ещё и прикалываются два в одном
- Мне литр спирта!
- A рецепт есть?
- A то - C₂H₅OH
Рецепт коктейля «Белое безмолвие». Литр спирта на литр спирта. Запивать спиртом.
вспомнилось во чё
на этикетках\что на пузырьках что на канистрах\ они пишут АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ РАСТВОР 95%
наверное налоги другие
наши алкаши ещё и прикалываются два в одном
Опять про платный въезд в Москву слышно, в частности с МКАДа через (на) областные трассы.
Omela, Власти Москвы: Платный въезд в город в ближайшее время не планируется
14:5925 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА
14:5925 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА
selenа, не планируется и хорошо, у них там. видать разные власти.)) По ВЕСТИ ФМ сегодня говорили.
Omela, да и власти Москвы отписались, что в «ближайшее время», а такой временной промежуток может занять или пару месяцев или 100 лет.
Сегодня пришел мне каталог Сумашедшие дни Стокманн с 8-12.10.2014г. не пропустите, есть на что посмотреть.
kil, я думаю что vatruskaимела ввиду магазин Глобус (без гурме), очень обожаю этот магазин, но в Москве их нет-в Климовске, королеве, Щелково и по Новой Риге на 4км
там ниже список есть магазинов по Москве
Но в последнее время стало все очень дорого. Поэтому ищу альтернативу..Мы как то ездили на базу в Очаково, не знаю что там после санкций
Кто пользуется Варшавским шоссе имейте ввиду-с завтрашнего дня открывается полоса для общественного транспорта
Светлана, спасибо мужу скажу, на варшавке хотя бы 4-5 полос, правда у метро полосы сузили, очень не удобно.
Да везде с этими полосами не удобно, особенно там, где и так было всего по 3 вечно забитые, а теперь 2 остались, так дорога в 2 раза дольше стала.
Я понимаю, когда их делают параллельно с расширением дороги, а так...
Я понимаю, когда их делают параллельно с расширением дороги, а так...
Да везде с этими полосами не удобноА у меня муж доволен -он работает таксистом, машина с желтыми номерами, клиенты его тоже довольны
Ну да, когда я изредка пользуюсь маршруткой, особенно в час пик, тоже довольна, а когда на своей машине...
Вот как нам угодить!
Вот как нам угодить!
Кто пользуется Варшавским шоссе имейте ввиду-с завтрашнего дня открывается полоса для общественного транспорта
Сегодня мы это ощутили сполна!
Сегодня мы это ощутили сполна!Ира, сочувствую! это ещё цветочки! а у нас скоро разорят (сейчас уже разоряют!) целый микро-район!!!
скоро Очаково-Матвеевское превратится в..................., страшно представить, а района как такового уже и не будет!!!
На Дорохова уже засыпали половину пруда, а в этом месте можно сказать было место отдыха всего «райончика» Очаковского шоссе (сносили деревья, разорили флору и фауну, а там так пели соловьи, теперь уже нет!), там же посносили гаражи, а взамен предлагали гаражи в Солнцево! ага, приехал после работы в Солнцево, поставил машину, а потом на общественном транспорте (с пересадками) едешь домой Страшно жить становится!!!
Жители и гости Москвы смогут протестировать работу будущей общегородской Wi-Fi сети, четыре опытные зоны которой откроются в начале октября в Восточном административном округе, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости директор департамента информации и корпоративных коммуникаций ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО) Ефрем Козлов.
«На следующей неделе в Восточном административном округе Москвы откроются для широкой публики четыре опытные зоны Wi-Fi сети, располагающиеся в районе станций метро «Семеновская» и «Электрозаводская», а также на Московском автовокзале у метро «Щелковская» и в районе Семеновского парка. Все желающие смогут посмотреть, как это будет работать на практике. В настоящее время эти зоны проходят технологическое тестирование»,- сказал журналистам Козлов.
В рамках проекта «Городской Wi-Fi" компания предоставит бесплатный доступ к социально значимым информационным ресурсам города, в том числе с использованием мобильных приложений, доступ к интернету будет платным.
«На следующей неделе в Восточном административном округе Москвы откроются для широкой публики четыре опытные зоны Wi-Fi сети, располагающиеся в районе станций метро «Семеновская» и «Электрозаводская», а также на Московском автовокзале у метро «Щелковская» и в районе Семеновского парка. Все желающие смогут посмотреть, как это будет работать на практике. В настоящее время эти зоны проходят технологическое тестирование»,- сказал журналистам Козлов.
В рамках проекта «Городской Wi-Fi" компания предоставит бесплатный доступ к социально значимым информационным ресурсам города, в том числе с использованием мобильных приложений, доступ к интернету будет платным.
Дни распродаж в Стокманне

А я только от туда)
Ну особого ничего там не нашла.
Блендер Бамикс со скодкой, то что 160 вт,
Ну и детям много интересного есть от Рейма.
Ну особого ничего там не нашла.
Блендер Бамикс со скодкой, то что 160 вт,
Ну и детям много интересного есть от Рейма.
Девочки наконец я в Москве. Сегодня целый день в Третьяковке. Сижу под впечатлением от храма при музее.
Юлия В, добро пожаловать!!!
Спасибо большое. Я так рада что выбралась наконец-то
Юля-я приве-ет! Везёт же тебе!!!
Как долетела? Не боялась?
Как долетела? Не боялась?
Masinen, говорят там KITCHEN AID за 25 тыщ есть. Правда?
Вчера был. Если не разобрали, то и будет дальше)
Ань, так Юля уже и в одноклассниках фотки выставить успела)))
annnushka27, отлично долетела, только вот домой зашли, поТретья ковка гуляла, а завтра в галерею Шилова и в Храм Христа Спасителя пойдем
На Дорохова уже засыпали половину пруда, а в этом месте можно сказать было место отдыха всего «райончика» Очаковского шоссе (сносили деревья, разорили флору и фауну, а там так пели соловьи, теперь уже нет!)Валя, это что, те пруды, что на Навершке, рядом с церквью Димитрия Ростовского? Неужели такую красоту погубили? А храм-то цел?
Валя, это что, те пруды, что на Навершке, рядом с церквью Димитрия Ростовского? Неужели такую красоту погубили? А храм-то цел?Да, эти пруды. Это было единственное место отдыха местных жителей!
Я ещё помню, с детства, там в пруду стояла деревянная вышка, всегда висела тарзанка, били родники......
В тёплое время года местные аборигены жар
а как там всегда пели соловьи!!! Заслушаешься! Им (соловьям) даже близость труб ТЭЦ не мешала!
А сколько деревьев погубили!!!
Храм, т-т-т, на месте. Наверное, это не в их власти разрушить его! И Слава Богу!
Да, эти пруды.Жуть какая! А зачем это место понадобилось? Что строить-то хотят? Надо съездить, к отцу Георгию в храм зайти и обстановку изучить.
Через Очаково-Матвеевское строят Южный дублёр Кутузовского проспекта.
А на жителей микрорайона просто наплевали!
Матвеевку разрежет эстакада, и вместо тихого спокойного района получим чёрти что!
Грязь, грохот............. а на пересечении этой дорогой Аминьевского шоссе это «чудовище» будет впритык под окнами домов!!! Можно сказать прямо в окне дорога! Люди в шоке! А городским властям наплевать на мнение жителей разрушаемого района! А ведь я родилась в Матвеевке! Сердце кровью обливается видя ЧТО творят с районом!
А на жителей микрорайона просто наплевали!
Матвеевку разрежет эстакада, и вместо тихого спокойного района получим чёрти что!
Грязь, грохот............. а на пересечении этой дорогой Аминьевского шоссе это «чудовище» будет впритык под окнами домов!!! Можно сказать прямо в окне дорога! Люди в шоке! А городским властям наплевать на мнение жителей разрушаемого района! А ведь я родилась в Матвеевке! Сердце кровью обливается видя ЧТО творят с районом!
valushka-s, уже не первый раз Вы пишите о реконструкции своего любимого Матвеевского с возмущением и болью. Есть хорошее правило «если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней». Сейчас в Москве очень много меняется к лучшему, я уверенна, что и о жителях Матвеевского позаботятся, на смену старому придет новое, обязательно хорошее.
Девочки, в Золотом Вавилоне, на Проспекте Мира закрывается отдел Тескомы, распродают все с 40% скидкой. Формы для выпечки еще есть, посуда, аксессуары для жидкости для мытья посуды, кухонные принадлежности типа лопаточек, скребочков, шумовок и прочее. Вход около центрального входа в ОКЕй
вспомнила еще: лопаточки для тортов, ножи для пиццы, шт 3 ветчинницы были ок 1500 минус 40% соответственно, нескольно наборов кастрюль, чайников много заварных и для френч-пресса, металлические формы для вырезания печенья, штучки 3-4 пресса для печенья, ножей много разных, солонок/перечниц. А еще термометры для мяса!
еще вспомню, допишу))
вспомнила еще: лопаточки для тортов, ножи для пиццы, шт 3 ветчинницы были ок 1500 минус 40% соответственно, нескольно наборов кастрюль, чайников много заварных и для френч-пресса, металлические формы для вырезания печенья, штучки 3-4 пресса для печенья, ножей много разных, солонок/перечниц. А еще термометры для мяса!
еще вспомню, допишу))
Маринка, пока вспомнишь, уже и ехать поздно будет
Это ж, представляешь, сколько народу уже туда ломанулось....
Это ж, представляешь, сколько народу уже туда ломанулось....
С радостью бы туда ломанулась, ведь все же нать: формы, плужеры, чашечки–чайники, кастрУльки! Тока боюсь придушат.
Кстати, про чашечки, никому они не попадались из тонюююсенького белого фарфора, желательно без рисунка?
Кстати, про чашечки, никому они не попадались из тонюююсенького белого фарфора, желательно без рисунка?
Ой, Манюнька, я тоже люблю посуду такую, чтоб аж прозрачная и чисто белая
Видела нечто подобное в «Посуде на Варшавке», но уже давненько.
А по сайту у них ниччё не посмотришь, - отвратный сайт, пустой.
Мотивируют тем, что «репертуар» очень быстро меняется и наполнять сайт нет смысла.
Кста, у них тоже скидочные дни бывают.
Видела нечто подобное в «Посуде на Варшавке», но уже давненько.
А по сайту у них ниччё не посмотришь, - отвратный сайт, пустой.
Мотивируют тем, что «репертуар» очень быстро меняется и наполнять сайт нет смысла.
Кста, у них тоже скидочные дни бывают.
Это не ассортимент у них быстро меняется, это у них маркетологи дебилы неграмотные бездельники! Есть у них и сейчас эти чашечки из прозрачно-белого фарфора (в прошлую субботу заходила)
Полностью согласна с предыдущим оратором!
Ириш,
Ириш,
Olga VB, просто я параллельно ходила по ОКЕЮ, соображала чем кормить мужа в выходные, а так как пока мы ходили по тескоме, муж мне все время приносил что-то новое показать, поэтому воспоминания были отрывочные)))
у нас бы было наоборот: я бы ходила и пускала слюни на прибамбасики, а муж - на «что поесть в выходные»...
Потом бы, конечно, у меня совесть проснулась, но сначала прибамбасики!
Потом бы, конечно, у меня совесть проснулась, но сначала прибамбасики!
Так сначала и были прибамбасики, целый пакет был отнесен в машину, а потом уже за едой)))
я тоже люблю посуду такую, чтоб аж прозрачная и чисто белаяУ родителей сейчас остатки чайного сервиза из китайского фарфора, середины прошлого века, настолько тонкие, аж светятся. Сколько ни смотрю– не могу найти даже похожее, а так хоцца!
Есть у них и сейчас эти чашечки из прозрачно-белого фарфора (в прошлую субботу заходила)Ириш, спасибо за наводку, надо глянуть. от теперь точно придушат
Так сначала и были прибамбасики, целый пакет был отнесен в машину, а потом уже за едой)))Наш человек!
Манюнь, сейчас подделок много, - выглядят похоже, особенно если не присматриваться, но прочнее гараздо. Ну и дешевле.
Так что, может и не придушат.
Хотя, конечно, хоцца настоящее
Фестиваль РУССКИЙ ВКУС
С 11 по 12 октября 2014 года Крокус Сити примет гастрономический фестиваль международного класса под названием «Русский вкус». Мероприятие будет посвящено 85-летию Московской области.
Мастер-классы проведут знаменитые шефы из 11 стран: Франция, Марокко, Норвегия, Финляндия, Эстония, Швеция, Италия, Англия, Бельгия, Ирландия и Россия.
Расписание мастер-классов с шеф-поварами:
11 октября:
Массимо Мантарро - 13.00 - 14.00
Ульрик Джепсен - 14.00 - 15.00
Джош Эгглтон - 15.00 - 16.00
Майкл Гринволд - 16.00 - 17.00
Йуни Тойванен - 17.00 - 18.00
Артур Овчинников - 18.00 - 19.00
12 октября:
Владислав Корпусов - 12.00 - 13.00
Нора Херрак - 13.00 - 14.00
Андрей Грицков 14.00 - 15.00
С 11 по 12 октября 2014 года Крокус Сити примет гастрономический фестиваль международного класса под названием «Русский вкус». Мероприятие будет посвящено 85-летию Московской области.
Мастер-классы проведут знаменитые шефы из 11 стран: Франция, Марокко, Норвегия, Финляндия, Эстония, Швеция, Италия, Англия, Бельгия, Ирландия и Россия.
Расписание мастер-классов с шеф-поварами:
11 октября:
Массимо Мантарро - 13.00 - 14.00
Ульрик Джепсен - 14.00 - 15.00
Джош Эгглтон - 15.00 - 16.00
Майкл Гринволд - 16.00 - 17.00
Йуни Тойванен - 17.00 - 18.00
Артур Овчинников - 18.00 - 19.00
12 октября:
Владислав Корпусов - 12.00 - 13.00
Нора Херрак - 13.00 - 14.00
Андрей Грицков 14.00 - 15.00
Еще 2 дня будет проходить фестиваль «Круг света». Мы вчера были у останкинской башни (очень красивое свето-цвето-музыкальное шоу -башня+пруд) и прошли на ВДНХ- нам очень понравилось. Сходите, не пожалеете. У башни, по-моему в 20-30 начало, а на ВДНХ, мне показалось, нон-стоп идёт действо.
Мы вчера с мужем были на ВДНХ, попали на экскурсию к колужской группе, много интересного узнали! А в 14 павильоне парень очень интересно рассказывает о гос порталах приложениях в планшет в мобильник, все рассказал бесплатно, а потом шоу виртуальные очки. длится минуты две впечатлений масса Сходите не пожалеете.
Все это было до 7 вечера а потом началось световое шоу очень красиво, рады были что оказались там, совершенно не зная о шоу.
Все это было до 7 вечера а потом началось световое шоу очень красиво, рады были что оказались там, совершенно не зная о шоу.
Арбат 16:
Дом Великана
Сад живых тропических бабочек
Контактный зоопарк.
Дом вверх дном.
Зеркальный лабиринт PIKABOLO.
ЕДИНЫЙ БИЛЕТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (зоопарк, бабочки, зеркальный лабиринт, дом вверх дном и дом великана) 1000 руб.
Дом Великана
Сад живых тропических бабочек
Контактный зоопарк.
Дом вверх дном.
Зеркальный лабиринт PIKABOLO.
ЕДИНЫЙ БИЛЕТ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО (зоопарк, бабочки, зеркальный лабиринт, дом вверх дном и дом великана) 1000 руб.
На Таганско-Краснопресненской линии московского метро заработал Wi-Fi
Таганско-Краснопресненская линия стала восьмым сегментом столичной подземки, покрытым сетью бесплатного Wi-Fi.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в четверг, москвичи и гости города могут оплатить счета, узнать последние новости, сделать покупки в интернет-магазинах, послушать радио на портале , подключившись к сети MosMetro_Free прямо в вагоне поезда.
Таганско-Краснопресненская линия стала восьмым сегментом столичной подземки, покрытым сетью бесплатного Wi-Fi.
Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена в четверг, москвичи и гости города могут оплатить счета, узнать последние новости, сделать покупки в интернет-магазинах, послушать радио на портале , подключившись к сети MosMetro_Free прямо в вагоне поезда.
Ага, на зеленой ветке то ж заработало, теперь боюсь станцию проехать.))))
Нашу серую веточку видать, по закону подлости, последней подключат...
Если ребенок сам по себе активный, то в Кремль есть смысл сходить, т. к. очень много интересного в фойе до представления, но это интересно, если самому в это всё влезать. Иначе можно просто скучно простоять в сторонке.
Подарки в Кремле всегда были лучше, чем в других местах, а последнее время это далеко не так.
На балконе не очень хорошо видно. То же самое и в партере не на первых рядах.
Лучше всего - на боковых «крыльях», но желательно ближе к центру, т. е. прям у барьерчика сесть, тогда всё хорошо будет видно.
Желательно взять свой бинокль, т. к. прокат там не дешевый, но смотреть с биноклем ребенку будет не удобно.
Лично я бы пошла туда, где можно пойти вместе или нашла бы скромному ребенку более инициативного попутчика.
А вообще, правильно, надо на эту тему открыть отдельную ветку «Куда пойти с ребенком в Новогодние праздники».
Подарки в Кремле всегда были лучше, чем в других местах, а последнее время это далеко не так.
На балконе не очень хорошо видно. То же самое и в партере не на первых рядах.
Лучше всего - на боковых «крыльях», но желательно ближе к центру, т. е. прям у барьерчика сесть, тогда всё хорошо будет видно.
Желательно взять свой бинокль, т. к. прокат там не дешевый, но смотреть с биноклем ребенку будет не удобно.
Лично я бы пошла туда, где можно пойти вместе или нашла бы скромному ребенку более инициативного попутчика.
А вообще, правильно, надо на эту тему открыть отдельную ветку «Куда пойти с ребенком в Новогодние праздники».
Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте