в настройках отключила. Всё равно дзинькаетА подтвердила-сохранила? у меня дзынькать перестала.
Объяснить необъяснимое (страница 68)
dopleta
А подтвердила-сохранила?и проверила. Линдикает
Лёлька, так звук отключи, делов-то!
Ой, девочки у меня вот сын 2ю неделю стоит на стоянке в Зубцове, езжал 3 раза и возвращается снова... только отъедет, ломается «фура», там уже местные с ребята ему помогают, возят во Ржев за разными деталями, только деньги отстегивает. Уже извелась вся, словно замкнутый круг, что заработал все там потратил на ремонт, стоянку, питание и сколько еще там будет и сколько еще денег высылать... Совпадение? Безалаберность? Надо что-то понять в этих днях сурка?
Лёлька, так звук отключи, делов-то!так и сделала)))
OlgaGera,
надо зайти в настройки почты, потом уведомлнения и нажать на Выкл в Уведомления в браузере, Уведомления во вкладке, Уведомления по SMS и Сохранить
в настройках отключила. Всё равно дзинькаета там все отключила ли?
надо зайти в настройки почты, потом уведомлнения и нажать на Выкл в Уведомления в браузере, Уведомления во вкладке, Уведомления по SMS и Сохранить
Марина, да-да, так и сделала. Перезагрузила, проверила. Галочка снята. А дзинькает. Теперь у нас у двоих такая беда))))
А, может, и не беда, Лёлька?
и не беда,Жить веселее Мож кто третий не признается
У меня только что звякнуло! А у тебя?
У меня только что звякнуло! А у тебя?Точно! Надо проверить временные совпадения у вас, девочки!
только что звякнулоа я отъезжала, не знаю
У меня вчера вечером и сегодня тоже такой звук был. ИМХО, он явно технического характера. Мне кажется, что это роутер так звякнул. Но м. б. и телефоны или планшеты.
Тоже было ощущение, что где-то посреди комнаты, но так резонирует иногда.
Тоже было ощущение, что где-то посреди комнаты, но так резонирует иногда.
Вот и третий подтянулся😂! Оленька,!
Лариса, так и я ж никуда не исчезала, тоже по всей квартире раздаётся «звон колоколов», но я разобралась и уже точно знаю - это мой планшет меня веселит, когда на электронку сообщения приходят.
точно знаю, что так звякает почта на майле
Вот и третий подтянулся😂! Оленька,!Лорик, а ЭТО не заразно?
а ЭТО не заразно?Людмила, проверяем)))))
У компа звук выключен, телефон онемел, только экран мигает. На других телефонах никакой почты нет, кнопочные.
И что тогда дзинькает?
У компа звук выключену меня тоже у планшета звук выключен, но, видимо, электронке ЭТО не мешает оповещать своим звуком
У моего мужа выключенный планшет когда приходят какие-то обновления издает звук, похожий на порыв ветра. Ночью вообще капец)))
Туся, скажите мужу, пусть в центре уведомлений отключит звук.
Так же там можно выбрать способ получения уведомлений, в смысле, их вид.
Это если айпад. Но, думаю, в других так же.
Так же можно громкость самим регулировать.
Так же там можно выбрать способ получения уведомлений, в смысле, их вид.
Это если айпад. Но, думаю, в других так же.
Так же можно громкость самим регулировать.
Спасибо!!!
у меня тоже у планшета звук выключен, но, видимо, электронке ЭТО не мешает оповещать своим звуком
Звуки есть ещё в самих программах. Они не зависимо работают. И всё, конечно, отключается и регулируется.
Просто не все заморачиваются настройкой под себя, используют заводские настройки.
Лорик, а ЭТО не заразно?Вполне возможно. Во всяком случае, я вчера твой голос слышала! Мне каким-то чудом по вотсапу твоё сообщение, отправленное другому человеку, переслалось! Не пугайся, ничего криминального - ты удивлялась по поводу отсутствия осадков.
А еще очень похоже звякнул под окнами велосипед какого-то мальчишки. Причем, он сам по себе звякнул, т. к. пацанчик в этот момент упоительно в носу ковырялся
А еще очень похоже звякнул под окнами велосипед какого-то мальчишки.
Еще звук немного похож на звонок детского велосипеда
А мне напоминает бульканье.
я вчера твой голос слышалаЯ уже знаю
Не пугайся,Я-то не пугаюсь Главное, чтобы тебя это не напугало
Люда, у вас с Ларисой голоса общаются без вашего ведома???
Это мой телефон сбрендил Взял и отправил Ларисе адресованное мне сообщение от Люды.
Люда, у вас с Ларисой голоса общаются без вашего ведома???Ну, мой меня точно не спрашивал?
звякнул под окнами велосипед какого-то мальчишкиОляаааа!!! Ты меня спасла.
Внук поставил во дворе велик, а в нем какой то девайс. Вот он тявкает, кушать просит. Разрядился Бабку в психушку бы сдали....
Двор граничит с домом, крытое пространство, еще и эхо.... Хорошо что хоть соседи приходили и слышали...
Вот он тявкает, кушать просит. РазрядилсяНашёлся проказник
Нашелся.... Позвонила внуку, а он выключить забыл этот девайс. Мдя.... пойду накапаю себе 30 капель.....
Девочки, хочу в коридоре снять зеркало, которое висит без «оправы». Его надо как-то дезактивировать?
Промой святой водой или соленой водой.
Ирин, спасибо! Его сначала промыть и потом снять?
Не знаю, думаю без разницы.

Девочки, хочу в коридоре снять зеркало, которое висит без «оправы». Его надо как-то дезактивировать?
Промой святой водой или соленой водой.девчат. это вы о чём? Что зеркала без рам особенные какие-то? У нас почти все без рам
Девочки, привет!!! Подскажите что думать. Ищем дом себе на новом месте жительства. Пересмотрели много, но все не то... Сегодня приехали смотреть дом, который смотрели самый-самый первый, он тогда был еще и не достроен и мы в надежде, что будут и лучше еще варианты, его благополучно отмели. А вот приехали опять, и с багажом просмотренного взглянули по-другому на него. Я редко обращаю внимание на знаки, но в поисках дома хотелось, чтобы екнуло и сказало, что мое. Ну вот ждала подсознательно этого чувства. Скажу честно, не ощутила прямо, может быть косвенно разве что. Зато пока смотрели его, услышали колокольный звон, не знамо откуда, тк церквей и храмов рядом не наблюдалось. Так вот я и думаю, может это и есть тот знак?
Шалунишка, у старых риэлторов есть примета " правило трёх», то есть самый лучший вариант это первый, второй или третий из тех, что вы смотрели. На одном плече сидит ангел и очень тихо шепчет «Нравится? Бери», а на другом плече сидит чёрт и тыкает своей рогатиной и громко орёт в ухо «Да брось, там ещё куча вариантов, иди смотри все!». Проверено на множестве клиентов и лично себе всё, что покупала из недвижимости, всё было из первой тройки просмотров. А уж колокольный звон, это набат для покупателя.
Шалунишка, ой, Оксана, берите, даже не сомневайтесь, ваш это дом и был вашим, для вас его и достраивали, Алечка права насчет «правила трёх», работает оно
Шалунишка, попробуй лечь вечером в постель, закрыть глаза и представить, как ты на утро просыпаешься на новом месте, ходишь уже по этим новым помещениям, уже отремонтированным и обставленным, в ночной рубашке утром, встав с постели.
Так все варианты "просмотри".
Где комфортнее - там твоё.
Еще по округе походи, почувствуй, как дышится.
И уж не из мистики: обязательно к соседям присмотрись, - это иногда важнее, чем всё остальное.
Удачи!
Так все варианты "просмотри".
Где комфортнее - там твоё.
Еще по округе походи, почувствуй, как дышится.
И уж не из мистики: обязательно к соседям присмотрись, - это иногда важнее, чем всё остальное.
Удачи!
Не всегда правило 3-х работает.
Ольга, очень правильный совет дала. Можно еще с бабульками на лавочке посидеть, но фильтровать, что говорят. Они тоже разные бывают. И просто во двор прийти вечером, днем, утром, в выходной и понаблюдать за жизнью улицы, двора.
Ольга, очень правильный совет дала. Можно еще с бабульками на лавочке посидеть, но фильтровать, что говорят. Они тоже разные бывают. И просто во двор прийти вечером, днем, утром, в выходной и понаблюдать за жизнью улицы, двора.
Всем добрый день. Позвонила мама. В панике. В тамбуре квартиры нашла на полке узелок с маком и булавкой. Перекрестила, сожгла, выбросила. Что делать? Мы ничем таким не интересуемся... ничего не знаем.
амый лучший вариант это первый, второй или третий из тех, что вы смотрелиАлевтина, у нас это правило не сработало. Лучшим из всего, что смотрели оказался четвёртый вариант, зашли в квартиру и сразу почувствовали себя дома.
Силявка, Елена, это хорошо, что четвёртый! У меня была клиентка, так ей не подошло первых 28 вариантов (а первые были реально лучшие по соотношению цены, качества, чистоты документов, локации и просто надёжности финансовых вложений), закономерно, что купила отстой, когда уже все хорошие варианты другие следом идущие покупатели подобрали, а время одобрения ипотеки уже заканчивалось. Очень ценное качество в жизни - вовремя остановить сам себя.
Ребятки. Про буха. Трое пацанов))))
Даш, тройня что ли?
Ребятки. Про буха. Трое пацанов))))Kivi, от эта кашаладка...
... чем это вы руки-то моете? (с)
Kivi, родила уже? Да уж, классная шоколадка, от души мама подарила, видать очень внуков хочет.
Если родила, то наши поздравления! У меня тоже трое пацанов, но не тройня конечно, разновозрастных..)))
Если родила, то наши поздравления! У меня тоже трое пацанов, но не тройня конечно, разновозрастных..)))
Тройня пацанов, и все как на подбор! Я от мамы теперь все в перчатках беру))) у нее 5 внуков! Ффатит уже! кому нужно - отправлю при следующем подарке новой почтой))
А я если вы хотите паранормально то могу поведать истории, где я седела на старой квартире)
А я если вы хотите паранормально то могу поведать истории, где я седела на старой квартире)
Kivi, давай, рассказывай! Обожаю всякие этакие загадочные истории!
Kivi, поделись, что ты там съела, чтобы хоть один родился, а то дочери очень надо.
Танюша, это не она съела, а ее бухгалтер, шоколадку, которую мама kivi подарила
Kivi, щас очередь выстроится
Кому не нужна тройня, высылать строго 1/3 шоколадки)))
Kivi, щас очередь выстроится
Кому не нужна тройня, высылать строго 1/3 шоколадки)))
Я бы и на тройню согласна.
И мне, пожалуйста Третий никак не получается, а хочется....
Ох, молодцы, девчонки!
Оплата при получении шоколадки,
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте