На Озоне появились Биоловские формы для куличей), объёмом 1 л. и 1,4 л., в прошлом году купила себе такие, оооочень довольна!!!
Рекомендую...
Рекомендую...
Nat_ka
Вынимать легко?
Я привела цитату. Рекомендуют в бумажных формах выпекать именно на 160 градусах. Наверно чтобы не сгорели. Формы купила, буду печь в них в духовке.Купила формы пекарские бумажные для выпечки куличей «Домашняя кухня» (по 3 шт в упаковке) в Перекрестке, используются для выпечки при t +220C.
в мини печку влезут?
какого объёма лучше брать литр или полтора?
Время соответственно увеличивается.Насколько?
у вас духовка газовая?Минипечь
Пекарские бумажные, для выпечки куличей - использую для выпечки при 220*C.Так же, считаю, что они рассчитаны на высокие температуры, бумага с пропиткой, либо еще как...
в мини печку влезут?
Т. е. форма на 1,5 л., она же средняя)), обошлась мне в 200 руб.я заказала сегодня, две литровые по 375 руб плюс доставка 99 руб.
по 375 руб
АльбинаНасколько?
Минипечь
МанькаТак же, считаю, что они рассчитаны на высокие температуры, бумага с пропиткой, либо еще как...
А я бы Биоловскую на 2л прикупила, но их на Озоне не было
А я бы Биоловскую на 2л прикупила
не нравится, что надо кулич либо прямо с бумагой резать, либо за столом эту бумагу сдирать
Если правильно поняла, их нужно проложить промасленной бумагой для выпечки. Так?
Особенно в больших банках 850 мл. из-под ананасов/персиков мне нравились), и размерчик хороший!!!Вот такие у меня и прикопаны. Есть ещё из-под гороха, но их оставлю для метких стрелков - мне маловаты
IvaNova, в скорлупе это совсем крошки будут? Или они в форме яйца?Ага. У Тамары подсмотрела. Еще не пробовала
А в этом году хочу попробовать консервные банки. Если правильно поняла, их нужно проложить промасленной бумагой для выпечки. Так?Ирина, вот как раз про это я писала на стр.6 (пост №113). Может быть пригодится. Только бумагу подберите хорошую, чтобы масло не впитывалось. Моим банкам консервным уже лет около двадцати.
из-под ананасов/персиков мне нравились), и размерчик хороший!!!Вот-вот, самое то! Хотя и из-под сгущенки/горошка 400граммовые тоже хорошо - на подарки-раздарки.
Хотя быстрее и удобнее, нежели выстилать обычные формы бумагой)...
бумагой прокладываешь чтоль?
а какой размер у форм в Перекрестке? И цена?Оксана, размеры есть разные. Набор 3 формы диаметром 145 мм - 59 рублей
А я творожные пасхи ни разу не делала Попробовать тоже что лиадназначна!!!
покупали в магазине «Троицкая книга»Это который в районе Олимпийского проспекта?
А я творожные пасхи ни разу не делала Попробовать тоже что лиИр, конечно делать! Попробуй сделать вареную, она просто шикарная получается. Но мне больше нравится в деревянной песочнице делать, ну не люблю я пластик
Попробовать тоже что лиОбязательно! Это очень вкусно!)))
Ой, деффчонки, послушаю вас! Попробую. Мои творог в обычном виде не едят от слова «совсем». Но может так будутМои тоже не едят, только я ем.