Привет девченки! Я вчера стала счастливой, у меня проявилась муля 01, сегодня попробовала спечь кексик, поставила на режим (Выпечка) один раз на 55 мин, не пропеклось, пришлось ставить два раза по 30 мин, что я сделала не так?
Мультиварка Redmond RMC-01 (страница 46)
Манна
А по какому рецепту? Может, норма закладки великовата для малыша-редика?
Я брала такой рецепт 2 -(200 гр) стакана муки, 1- стакан- сахара, 2- яйца, пачка разрехлителя,1/2- стакана раст. масла и стакан - молока, положила кусочки шоколада. Что думаете большая порция продуктов?
Я бы точно делала только половину от этой нормы и выпекала бы не меньше часа
, Дуняша, я бы сказала на пределе, но должно пропекаться, потом мне кажется в рецепте жидкости многовато: 2 яйца, стакан молока и 0,5 стакана растительного масла... Вы его в другой технике пекли, не сыровато в середине?
Кексы и бисквиты в реде я пеку по 90мин, тут очень нежный режим
Кексы и бисквиты в реде я пеку по 90мин, тут очень нежный режим
Да пекла, но только в поларисе, там все отлично пропеклось! Так и в малютки я тоже пекла почти 1,5? Не знаю, буду побывать!
Какая ж она все-таки классная Большие мульти были заняты, а на плите готовить уже как-то не интересно. Уже и яйца и макароны все чаще хочется в мультю засунуть. Решила рискнуть и сварить макароны в малявке, залила кипятком и поставила на пару на 30 минут и очень удивилась, когда за 18 минут была готова оочень приличная порция макарон, в общем залюбила её ещё больше. Никак не думала, что справится легко и без проблем почти с половиной пачки
Уже и яйцаkiara-25, а я и яйца в пароварке на пару варю, мне очень нравится. Она такая многофункциональная наша редечка, обожаю её
Мультиварка Redmond RMC-02 варит яйца наши малыши так же готовят, как и их большие братья и сестры
Мультиварка Redmond RMC-02 варит яйца наши малыши так же готовятТак это прямо в чаше, а мне нравится на пару, так яйцо получается нежнее, и не надо покупать яйцеварку. В нашу штатную пароварку влезает 5-6 яиц размера С1 мне больше и не надо, я редко больше 3-4 варю Если варить 15 минут на проге «Пар», у меня получается ещё в смятку; 20 мин мешочек или чуть круче, тут всё-таки от яиц многое зависит, у меня деревенские они немного другие... Надо самим экспериментировать
Mandraik Людмила, как классно, в редике надо тоже попробовать яйца на пару, думала, что не влезут. Варила в большом филе, очень понравилось, муж отметил, что сваренные на пару, чистятся лучше. Спасибо за подсказку по времени
Так это прямо в чашеэто если сразу довольно-таки много надо
а на пару, или в воде - чтот я не заметила разницу, готовлю яйца и так и эдак, от времени, от t зависит
тут всё-таки от яиц многое зависит
на пару, или в воде - чтот я не заметила разницуМожет конечно у нас яйца особенные, деревенские, но разница точно есть. На пару получается, что то среднее между пашот и варёными в воде, этакое «недопашот»
Кекс на сгущенке (Мультиварка Redmond RMC-01)
Рецепт у меня в профиле, я ссылки не могу добавлять.

Рецепт у меня в профиле, я ссылки не могу добавлять.

Алиса, симпатичный кексик, надо попробовать
Mandraik Людмила, спасибо, что добавили ссылку.
kiara-25, спасибо. Попробуйте, очень вкусно.
kiara-25, спасибо. Попробуйте, очень вкусно.
Решила сварить гороховый супчик, поставила на тушение на полтора часа, как многие девочки в рецептах супов, хотела контролировать, но напрочь про него забыла, вспомнила только услышав сигнал. И, увы, обнаружила часть бульона на подоконнике, мой режим тушение оказался дюже шустрый, похоже. В следующий раз, пожалуй, на детском питание буду делать.
мой режим тушение оказался дюже шустрый, похоже.
Это может случиться в любой мультиварке и даже в кастрюле на плите
Нужно учитывать тот факт, что гороховый бульон в процессе варки имеет свойство «пузыриться» и пениться
Поэтому нужно периодически приоткрывать крышку и проверять, перемешивать и осаживать пену.
И смотря какой объем гороха был заложен в кастрюлю для варки. Если 1-2 ст. л. в составе супа, может и ничего не случиться
Татьяна, гороха было не много, но согласна, мой косяк, собиралась следить одним глазом, но не получилось. В следующий раз буду учитывать этот момент, все равно люблю её нежно
Илона, когда готовлю гороховый супчик в малютке, то снимаю клапан. И вроде не убегала жидкость.
Альбина, вот я потом уже тоже об этом подумала. Ну в следующий раз уже или детское попробую или клапан уберу и вообще постараюсь надолго не уходить из кухни
Илона, я гороховый суп варю 2 часа и честно сказать практически за ним не слежу
Альбина, а картошку сразу кладете?
Да и картошку сразу кладу. Просто когда я начинала пользоваться мультями, то обратила внимание на тот момент, что картошка не успевает свариться так же как на электроплите по времени. Один раз мы обедали полусырой картошкой в самом начале. Поэтому теперь закладываю пораньше.
Илона, можете отследить сколько времени нужно для того, чтобы она была готова. Я не заморачивалась этим моментом.
Илона, можете отследить сколько времени нужно для того, чтобы она была готова. Я не заморачивалась этим моментом.
Альбина, в этот раз я поставила только горох на суп-тушение на полтора часа и думала, что картошку и зажарку закину попозже, но совсем забыла про суп и прибежала только по сигналу об окончании программы. В итоге поставила ещё пол часа тушения, но картошка была готова раньше, чем через полчаса, поэтому и думаю либо её резать крупнее, либо закидывать минут за 20-30 до окончания программы, чтобы она совсем не развалилась.
Альбина, встречается картофель, который долго варится. Я с таким сталкивалась. В гороховый суп картофель никогда не добавляю.
Девочки, я пекла вчера изумительную запеканочку в Мальте, очень советую правда её быстро слопали, так что без фото. Вот рецепт, попробуйте не пожалеете: на 300 гр- творога, 100 гр- сгущенки но можно и меньше,2-яйца,. Яйца взбить с сгущенкой, добавить творог, немного ванили. И все!! В Мулю.
Дуняша, то есть без муки, манки или крахмала?
, Дуняша, и без разрыхлителя?
Девченки, извините, да без муки, манки, ну и конечно без разрыхлителя!
Надо забацать
kiara-25. Рецепт запеканки без коррекции. 500 гр- творога, 3- яйца, 1 банка- сгущеного молока, пакетик ванили. Яйца взбить с сгущеным молоком, творог расстиреть вилкой и влить яйца с молоком (сгущеным) добавить ваниль. Форму смазать сливочным маслом, выпекать 50 мин-- в духовке.
, Дуняша, уже сделано. Только что вытащила, получилась смешная
На вкус интересная, мягкая сладенькая нежная, похожа на сладкий творожный омлет
Вот так скукожилась в мульте на выпечке по умолчанию

На вкус интересная, мягкая сладенькая нежная, похожа на сладкий творожный омлет
Вот так скукожилась в мульте на выпечке по умолчанию
kiars-25 не надо было сразу вытаскивать, а подождать пока остынет, тогда она не скукошилась бы. И почему она похожа на сладкий омлет?
Скукоживаться может из-за некачественного творога.
Я по этому рецепту пеку с кукурузным крахмалом...
Взбиваю миксером «К» насадкой... что б совсем однородная структура была...
А потом, когда уже в чашу налью - ещё и об стол постучу, что б лишний воздух вышел...
Получается прямо настоящий чизкейк... только без коржа из печенюшек внизу...
Это самый удачный вариант запеканочки... а какой же вкусный!!!
Чизкейки всех кафе отдыхают!!!...
Взбиваю миксером «К» насадкой... что б совсем однородная структура была...
А потом, когда уже в чашу налью - ещё и об стол постучу, что б лишний воздух вышел...
Получается прямо настоящий чизкейк... только без коржа из печенюшек внизу...
Это самый удачный вариант запеканочки... а какой же вкусный!!!
Чизкейки всех кафе отдыхают!!!...
, Дуняша, она и стояла в мульте, вытащила не сразу, в последнее время почему то они все скукоживаются так, может быть на час ставить, а не 1-20 ч. А на омлет похожа как то по структуре чтоли, почему то такие ассоциации возникли, немного водянистая, очень сочная получилась.
Девченки, выручайте нужен срочно совет! Начала делать простоквашу, сделала топленное молоко в реже.(детское пит.1,5л) купила простокваша термостатную (Простоквашино) баночка 250 гр. Сколько ложек надо положить и сколько часов в реж (йогурт)?
На 1,5 литра можно использовать всю баночку. Ставить на режим Йогурт, время по умолчанию, но потом отслеживать готовность по факту готовности
![]() | Простокваша домашняя в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома) |
Рома! Большое Вам спасибо, ряженка получилась СУПЕР!!! И ещё вопрос, я с этой ряженки могу ещё брать на запуск?
Можно. Но лучше новой сметанки-простокваши добавить.
Дуняша, на здоровье!
Дуняша, на здоровье!
Решила написать немножко о своей любви к мультиварке)). Поблагодарить всех, кто пишет здесь, делится. Именно благодаря этому я год назад купила 01 рэдмонд. И сейчас уже не представляю без него ни дня. Пользуюсь ежедневно и не по разу. Каши утром только в нём, на семью очень хороший объём, чтобы за раз съесть. Малышу овощное пюре делаю только в ней. Сначала на тушении варила. Сейчас очень прониклась «детским питанием». В нём температура не высокая, овощи приготавливаются, но не разваливаются совсем в кашу, вкуснее получается.
Каши всегда закладываю с вечера, кроме манной. Варю ВСЕ крупы, какие существуют и могу найти
Кстати, хочу прорекламировать рецепт
Делаю эту кашку в горшочке тоже на Детском питании. Для любителей рассыпчатой кашки!
В общем, всем советую, кто ещё сомневается. Для меня этот прибор незаменим! Развязаны руки, больше времени для более важных дел
Каши всегда закладываю с вечера, кроме манной. Варю ВСЕ крупы, какие существуют и могу найти
Кстати, хочу прорекламировать рецепт
![]() | Каша пшенная томленая в горшочке (Туманчик) |
В общем, всем советую, кто ещё сомневается. Для меня этот прибор незаменим! Развязаны руки, больше времени для более важных дел
Кстати, хочу прорекламировать рецептДашенька, я тоже в восторге от этого рецепта Иришки
Всё гениальное просто
Так приятно читать позитив
Девочки, нужен совет - как приготовить хололец в муле!!! Очень нужное это блюдо (мужа родители едут в гости посмотреть на внука, 1 годик!), а любимое блюдо - холодец!! Хочу показать, что их сын питается хорошо, что и ему уделяют время, а не только ребёнку!
Только объемчик получится маленький и пока вода выкипит, что останется?
Ведь нужно мясо покрыть водой примерно на 2 см. выше и варить примерно 4 часа на «варка-суп». За это время что останется от бульона?
Ведь нужно мясо покрыть водой примерно на 2 см. выше и варить примерно 4 часа на «варка-суп». За это время что останется от бульона?
Татьяна, в мульте вода практически не выкипает Правда объемчик маленький. Я в 5литровой мульте готовлю с вечера
, Дуняша, hlebopechka.ru...
Я ставлю курятину тушить в малом объеме жидкости, желе бывает хорошее, но не сильное. Если по всем правилам холодца, то там ведь какой набор мяса идет, спец для холодца. Столько в малышку не войдет
Как правильно приготовить вкусный холодец... основные правила приготовления хорошего холодца Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы)
Как правильно приготовить вкусный холодец... основные правила приготовления хорошего холодца Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы)
Ткните кто нибудь носом, есть ли здесь рецепт ленивого пирога с фаршем в лаваше, который сворачивается улиткой и заливается. Сколько по времени печь в малышке?
Про дополнительные чаши для малыша Мультиварка Redmond RMC-02 #3956
Гну, Светик, чаши для нашей малышки 01, на Озоне в наличие. Это чашу для 02 сложнее найти.
SvetLanaSSh, я на сайте Редмонда не нашла для 02, была только для 01. А в магазине видела обе.
Сами мультяшки исчезли из продажи. Или у Редмонда проблемы, или готовят что-нибудь новенькое. У них даже 3-х литровых мультях нет.
Сами мультяшки исчезли из продажи. Или у Редмонда проблемы, или готовят что-нибудь новенькое. У них даже 3-х литровых мультях нет.
Сами мультяшки исчезли из продажиСвета, и я с этим столкнулась, хотела купить свекрови на подарок, обыскалась по всему инету - нету Теперь буду ловить на авите
Вот такая у меня беда
Конечно, использую её и в хвост, и в гриву, чуть ли не круглые сутки она у меня работает. И вот начал крошиться пластик. Обидно... Чаши 2 в отличном состоянии, «мозги» у МВ работают. Собственно, пусть крошится, абы в еду кусочки не попали. Но боюсь, чтобы не отвалился этот круг в итоге, металлический. Он, наверное, держится в пластике.
Видимо, заранее надо присмотреться к другим маленьким МВ. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Панасоник?
М@рточка, Даша, сочувствую.
Сейчас в какую сторону не посмотри, малышей нет в продаже, разве что в магазине кастрюлькам нет.
Сейчас в какую сторону не посмотри, малышей нет в продаже, разве что в магазине кастрюлькам нет.
Дааа, М@рточка, Дашенька, беда так беда... :(Очень жалко, мультиварка хорошая. У нас как-то летом такую в Метро за 1125 р. продавали. Не взяла, потому что дома разных мультей и так хватает. А в продаже их и не найти сейчас. Может, правда на Авито, как Людмила выше написала, ловить.
Света, Мария, спасибо за понимание
Девочки, а ни у кого больше такого нет? Моей мультяхе 1,5 года примерно. Кашу ставлю с вечера в ночь, на подогреве стоит часами. Наверное, это повлияло
Я бы и не увидела, редко внутреннюю крышку снимаю), но увидела кусочек пластика на бортике, выпал из-под съёмной крышки.
Девочки, а ни у кого больше такого нет? Моей мультяхе 1,5 года примерно. Кашу ставлю с вечера в ночь, на подогреве стоит часами. Наверное, это повлияло
Я бы и не увидела, редко внутреннюю крышку снимаю), но увидела кусочек пластика на бортике, выпал из-под съёмной крышки.
М@рточка, очень сочувствую.
У меня тоже печалька, Редику 4 года, летом что-то стал фиговничать - вдруг убежал геркулес на воде на отсрочке (учитывая, что его варю так каждый день все это время, подумала, что может быть случайно другую программу нажала). Потом еще раз такое произошло - причём, убежал так, что из передних ножек вытекала жидкость и внутри под чашей, под нагревательными элементом все было в каше. Растроилась, задолбалась вымывать и вычищать это дело, подумала, ладно, столько лет уже - куплю новый, а этого заберу на работу. А тут меня и ждал главный сюрприз - нет малявок в продаже
Пришлось ещё больше расстроиться и пытаться привести в чувство «старичка». Решила разобрать его, чтобы основательно почистить от геркулеса внутри - и не удалось, прямо чувствововалось, что пластмасса корпуса просто начнет крошиться и сломается. А пока отмывала внутри, заметила внизу на крышке (там где соединяется с корпусом) - пластмасса как изьеденная.
В общем, очень жалко трудяжку - у меня техники не так много, люблю ее нежно, привыкаю. Понимаю, что есть срок службы и т. д., но все равно. Тем более, что не купить сейчас замену. Спрашивала в Редмондовском магазине - ничего толком не ответили («мы же продавцы, не знаем»).
В общем, пожалела десять раз, что не купила в прошлом году по акциям. Потестила своего «старичка», вроде бы все, кроме «молочной каши», работает нормально, а там похоже перегревает, две чаши в идеальном состоянии. Супчик в нем моя половина и продолжает варить каждый день. А геркулес на отсрочке на утро теперь варит «младший брат» - 02 Редик (хорошо, хоть ещё он в доме).
У меня тоже печалька, Редику 4 года, летом что-то стал фиговничать - вдруг убежал геркулес на воде на отсрочке (учитывая, что его варю так каждый день все это время, подумала, что может быть случайно другую программу нажала). Потом еще раз такое произошло - причём, убежал так, что из передних ножек вытекала жидкость и внутри под чашей, под нагревательными элементом все было в каше. Растроилась, задолбалась вымывать и вычищать это дело, подумала, ладно, столько лет уже - куплю новый, а этого заберу на работу. А тут меня и ждал главный сюрприз - нет малявок в продаже
Пришлось ещё больше расстроиться и пытаться привести в чувство «старичка». Решила разобрать его, чтобы основательно почистить от геркулеса внутри - и не удалось, прямо чувствововалось, что пластмасса корпуса просто начнет крошиться и сломается. А пока отмывала внутри, заметила внизу на крышке (там где соединяется с корпусом) - пластмасса как изьеденная.
В общем, очень жалко трудяжку - у меня техники не так много, люблю ее нежно, привыкаю. Понимаю, что есть срок службы и т. д., но все равно. Тем более, что не купить сейчас замену. Спрашивала в Редмондовском магазине - ничего толком не ответили («мы же продавцы, не знаем»).
В общем, пожалела десять раз, что не купила в прошлом году по акциям. Потестила своего «старичка», вроде бы все, кроме «молочной каши», работает нормально, а там похоже перегревает, две чаши в идеальном состоянии. Супчик в нем моя половина и продолжает варить каждый день. А геркулес на отсрочке на утро теперь варит «младший брат» - 02 Редик (хорошо, хоть ещё он в доме).
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте