Так по кожуре они все желтые, мякоть бывает красной
Дырочку сверлить в кожуре...
Август
Так по кожуре они все желтые, мякоть бывает красной
Дырочку сверлить в кожуре...На ценник смотри, там написано. У нас он продается завернутый в ярко-красную упаковку и в сеточке, мимо не пройдешь. Кажется, Таиланд, много сегодня экзотики было.
На ценник смотри, там написано. У нас он продается завернутый в ярко-красную упаковку и в сеточке, мимо не пройдешь. Кажется, Таиланд, много сегодня экзотики было.А у нас они все в сеточке.. Цениик.. Он мне ничего не скажет.. он даже разговаривать со мной не будет..
жить не моу без яблок (любых, кроме Богатырь).
Розовый памело – это вкуснотища. Сравниться с ним может разве что Свити. Самые вкусные по мне. В моем рационе цитрусы ежедневно, в основном лимон (лимон с чаем, лимон с кофе, лимон с водой). Грейпы тоже люблю, но памело и Свити – десерты для меня. И жить не моу без яблок (любых, кроме Богатырь).Обожаю памело. Даже Маня полюбила с первого раза. А запах особенный какой-то, я прям балдею.
Наверное вкусно. Но не для меня. Это же мед (для диабетиков противопоказан, да я его и не любила никогда).
Так по кожуре они все желтые
Надежда, веду репортаж из «эпицентра событий»! То есть из Тая!В этом Тае незрелые фрукты в отличии от нас). И манго зрелый тоже есть, мы у елки с Тайскими фруктами, у нас и здесь неплохо кормят.
Здесь помело практически всё зелёное, реже встречаются с желтоватым оттенком!![]()
![]()
Понятно, что вкусное, но у нас предпочтения немного другие: манго, маракуя!
Ну, купила, ну, попробовала.Значит, не твое)
Наверное я его очень полюблю в другой жизни...
Хотя сок приятный, а больше там и делать нечего. Тоже был зелёный и с желто-зеленой мякотью..
Значит, не твое)Не разику.. А чистить его ещё та забава..
А чистить его ещё та забава..
А видео я тебе для чего прислала? Там очень понятно, я даже грейпфрут так чищу.Не, ну прислала... я ж не отрицаю.. Так кто же вспомнит про него, когда нож уже в руках..? Быстрее резать да пробовать..
Там очень понятно, я даже грейпфрут так чищу.
Наверное срезать «крышечку», а потом кожицу на лепестки. Я так грейпы и апельсины чищу. Очень удобноТам такая кожура, лепестки эти отдирать устанешь.
Послевкусие осталось какое -то..
Будто сосновой хвои пожевала? У меня такое ощущение было. Не моё.Не, хвоя-это манго под ёлкой...
Тань, как?Лен, видео сюда муторно вставлять
Jouravl, Надежда, и я сегодня такой купила))Антоновка, Лена, надеюсь, тебе будет вкусно. Наташа правильно написала, сверху срезаешь крышечку и дальше делаешь надрезы как лепестки, и чистишь его. Такой аромат удачи!
Короче, есть памелку очень приятно, никаких послевкусиеФ нетМы тоже очень любим Памелу, даже Манюня попробовала первый раз и теперь тоже с удовольствием ест её.
Элен, Елена, а мы тоже встретили Новый год по ЯкутскиСупер! Всегда с Якутами встречаем!
Ну, купила, ну, попробовала.Галина, дайте помело ещё один шанс! У нас они очень разные по вкусу продаются. Мне повезло, мне с первого раза вкусный попался. Я, в полном восторге насоветовала подруге. Она купила... и долго мне потом припоминала. Ей достался почти безвкусный, суховатый, да ещё и косточки по половине дольки занимали. Не всегда вкусные попадаются, но мы стараемся выбирать тяжёленькие плоды. Они, как правило, самые сочные и сладкие.
Наверное я его очень полюблю в другой жизни...
Хотя сок приятный, а больше там и делать нечего. Тоже был зелёный и с желто-зеленой мякотью..
, дайте помело ещё один шанс!
Ей достался почти безвкусный, суховатый, да ещё и косточки по половине дольки занимали
, вам просто не повезло.
Не, Ильмир, он свежий, сочный, я сказала бы сладкий. Но не могу я есть цитрусовые послднее время. как выяснилось..gawala, Галочка, это уже что личное 🥺
это уже что личное
С Новым годом тебя!
вам просто не повезло. Жаль
Но чистить -одуреешь..
Второго шанса этой хрени не будет.А зачем так грубо?
Отрезаю жопки с двух сторон. Затем режу пополам, так же как жопки, получается 2 колесика, затем каждую пополам и половинку раскрываю, как апельсин. Выбираю дольки из капсул. Всё. 5 минут и целая тарелка
Помело моя любовь, но я что то пока не видела его в ближайших магазинах.мы покупаем в магните и в победе. Цена 179р.
Именно так и делаю. И точно так же показано в видео.Тоже где то видео смотрела, наверно в телеге, т. к. ютуб не грузит.
dopleta, Лариса, ааа ложки! Какие бутеры классные!вот это чудеса! классные получились!
а каким-то корнеплодом ярко ФИОЛЕТОВОГО цвета!
Отсутствие томата пришлось компенсировать
А чем вам дуриан то не угодил
А чем вам дуриан то не угодил