Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 59)

gawala
Так по кожуре они все желтые, мякоть бывает красной

Дырочку сверлить в кожуре...

Jouravl
Дырочку сверлить в кожуре...
На ценник смотри, там написано. У нас он продается завернутый в ярко-красную упаковку и в сеточке, мимо не пройдешь. Кажется, Таиланд, много сегодня экзотики было.

gawala
На ценник смотри, там написано. У нас он продается завернутый в ярко-красную упаковку и в сеточке, мимо не пройдешь. Кажется, Таиланд, много сегодня экзотики было.
А у нас они все в сеточке.. Цениик.. Он мне ничего не скажет.. он даже разговаривать со мной не будет..

Туся Тася
жить не моу без яблок (любых, кроме Богатырь).

А чем Богатырь ине угодил?

Иришк@
Розовый памело – это вкуснотища. Сравниться с ним может разве что Свити. Самые вкусные по мне. В моем рационе цитрусы ежедневно, в основном лимон (лимон с чаем, лимон с кофе, лимон с водой). Грейпы тоже люблю, но памело и Свити – десерты для меня. И жить не моу без яблок (любых, кроме Богатырь).
Обожаю памело. Даже Маня полюбила с первого раза. А запах особенный какой-то, я прям балдею.
В Победе были по 170р, сладкие, вкусные.

Irgata
В моем рационе цитрусы ежедневно, в основном лимон

Зоя Гришина

Наверное вкусно. Но не для меня. Это же мед (для диабетиков противопоказан, да я его и не любила никогда).

Igrig
Так по кожуре они все желтые

Надежда, веду репортаж из «эпицентра событий»! То есть из Тая!
Здесь помело практически всё зелёное, реже встречаются с желтоватым оттенком!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Понятно, что вкусное, но у нас предпочтения немного другие: манго, маракуя!

gawala
Ну, купила, ну, попробовала.
Наверное я его очень полюблю в другой жизни...
Хотя сок приятный, а больше там и делать нечего. Тоже был зелёный и с желто-зеленой мякотью..

Jouravl
Надежда, веду репортаж из «эпицентра событий»! То есть из Тая!
Здесь помело практически всё зелёное, реже встречаются с желтоватым оттенком!

Понятно, что вкусное, но у нас предпочтения немного другие: манго, маракуя!
В этом Тае незрелые фрукты в отличии от нас). И манго зрелый тоже есть, мы у елки с Тайскими фруктами, у нас и здесь неплохо кормят.

Хотя сок приятный, а больше там и делать нечего. Тоже был зелёный и с желто-зеленой мякотью..
Значит, не твое)

gawala
Значит, не твое)
Не разику.. А чистить его ещё та забава..

Таньча
А чистить его ещё та забава..

А видео я тебе для чего прислала? Там очень понятно, я даже грейпфрут так чищу.

OlgaGera
Как мне хорошо
На манго и ананасы аллергия, грейпы и всякие помело и свити запретили. Яблоки.. как же я их в Тае хотела.. но 5 баксов за яблоко меня охладили.
А теперь я их не хочу

gawala
А видео я тебе для чего прислала? Там очень понятно, я даже грейпфрут так чищу.
Не, ну прислала... я ж не отрицаю.. Так кто же вспомнит про него, когда нож уже в руках..? Быстрее резать да пробовать..
Ну, все равно не мое. Послевкусие осталось какое -то..

Антоновка
Там очень понятно, я даже грейпфрут так чищу.

Тань, как?

Туся Тася
Наверное срезать «крышечку», а потом кожицу на лепестки. Я так грейпы и апельсины чищу. Очень удобно

gawala
Наверное срезать «крышечку», а потом кожицу на лепестки. Я так грейпы и апельсины чищу. Очень удобно
Там такая кожура, лепестки эти отдирать устанешь.

Олёкма
Послевкусие осталось какое -то..

Будто сосновой хвои пожевала? У меня такое ощущение было. Не моё.

gawala
Будто сосновой хвои пожевала? У меня такое ощущение было. Не моё.
Не, хвоя-это манго под ёлкой...
Ну, по крайней мере у нас такое манго здесь продается.

Рыбёшка
Девочки, всем привет!
Всех с наступающим!
У нас в продаже помело только желтое, круглое, и большое. Шкура толстая, белый слой под ней тоже довольно толстый, рыхлый как вата. Доли крупные, чистяться легко. То есть пленка с долек снимается без проблем, вакуоли по сравнению с апельсиновыми просто огромные. Вкус мягкий цитрусовый, в меру сладкий, есть отдаленая горчинка, но последняя нота всё-таки цитрус.
Понятно, что сортов немало, надо пробовать разные. Но фруктина достойная! 👍
Короче, есть памелку очень приятно, никаких послевкусиеФ нет.

Jouravl
Рыбёшка, Ильмира, согласна на все 100.
Я тоже покупаю всегда желтый фрукт, никакого елочного послевкусия
нет, пленки снимаются легко, если фрукт зрелый. Тут уже вопрос личных предпочтений, кому что нравится.

Всех с Наступающим Новым Годом!

Рыбёшка
Jouravl, Надежда, да-да, это оно!

Антоновка
Jouravl, Надежда, и я сегодня такой купила))

Таньча
Тань, как?
Лен, видео сюда муторно вставлять

Jouravl
Jouravl, Надежда, и я сегодня такой купила))
Антоновка, Лена, надеюсь, тебе будет вкусно. Наташа правильно написала, сверху срезаешь крышечку и дальше делаешь надрезы как лепестки, и чистишь его. Такой аромат удачи!
Как Почистить Помело за одну минуту Лайфхак play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Это видео показывает как просто и без особых усилий очистить Помело за одну минуту.Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 4164782
PT1M
True
2024-12-31T18:05:24+03:00
embedUrl

Антоновка
Таньча, Татьяна, Jouravl, Надежда, спасибо, девочки! Мы гранат подобно чистим. Ну, мне так кажется. Видео с Ютуб посмотреть не могу ((

Элен

Мы встретили Новый год по Якутски!!!

GuGu
Элен, Елена, а мы тоже встретили Новый год по Якутски

Иришк@
Короче, есть памелку очень приятно, никаких послевкусиеФ нет
Мы тоже очень любим Памелу, даже Манюня попробовала первый раз и теперь тоже с удовольствием ест её.
Лежит сейчас одна дожидается.

Элен
Элен, Елена, а мы тоже встретили Новый год по Якутски
Супер! Всегда с Якутами встречаем!

Рома
Пока только предновогодний ужин «Запеченные на гриле устрицы и тосты с томатами конфи» Ловись рыбка, большая и маленькая (тонкости выбора и блюда из рыбы) #4164798 (Рома)

В НГночь только по бокалу чего-нибудь легкого с шоколадом

Тверичанка
Галина, дайте помело ещё один шанс! У нас они очень разные по вкусу продаются. Мне повезло, мне с первого раза вкусный попался. Я, в полном восторге насоветовала подруге. Она купила... и долго мне потом припоминала. Ей достался почти безвкусный, суховатый, да ещё и косточки по половине дольки занимали. Не всегда вкусные попадаются, но мы стараемся выбирать тяжёленькие плоды. Они, как правило, самые сочные и сладкие.

gawala
, дайте помело ещё один шанс!

Не дам.. И дело не во вредности характера. а просто с некоторых пор я не могу есть любые цитрусовые..

Stafa
Ей достался почти безвкусный, суховатый, да ещё и косточки по половине дольки занимали

Начиталась и сегодня купила – вот точь в точь сухой, только косточек нет. 400 руб просто выкинула. Второго шанса этой хрени не будет.

Рыбёшка
gawala, Галина,
@Stafa
, Светлана,
девочки, вам просто не повезло. Жаль!

gawala
, вам просто не повезло.

Не, Ильмир, он свежий, сочный, я сказала бы сладкий. Но не могу я есть цитрусовые послднее время. как выяснилось..

Рыбёшка
Не, Ильмир, он свежий, сочный, я сказала бы сладкий. Но не могу я есть цитрусовые послднее время. как выяснилось..
gawala, Галочка, это уже что личное 🥺
С Новым годом тебя!

gawala
это уже что личное

Ну, ясно дело не общественное..
С Новым годом тебя!

Ну, это тебя скоре, чем меня.. Мне еще 2,5 часа ждать, а я спать хочу уже.. А у вас он уже!

Рыбёшка
@gawala la, Галина, так с наступающим!
Это ж так здорово, что прям «в прямом эфире»!
Всё, у нас 3.40, пока! Всем пока
И

Stafa
вам просто не повезло. Жаль

Рыбёшка, Ильмира, я когда то пробовала киви в польше, после этого киви есть не могу, по сравнению с теми киви у нас продают подобие огурца. А тут такую огромную и не дешевую штуку и в лотерею играть – ну уж нафик, я лучше 1 кг мяса шейки свиной съем. Хотя скорее это не мой фрукт, я например и манго, привезенный с египта не оценила, для меня он слишком был сладкосопливый. Муж стрескал с удовольствием.

gawala
Под итальянский Мускат Помело отлично зашёл, можно сказать, что и мало было на двоих.
Половина его была. Но чистить -одуреешь..

Рыбёшка
Но чистить -одуреешь..

gawala, Галина, не понимаю почему? Шкурка жесткая что ли?
Бывают апельсины, которые очень трудно очистить. Так же что ли?
У нас с желтых всё легко очищается. Доли ломаю просто пополам и дальше пленка легко убирается.
Что у тебя не так?

gawala
Рыбёшка, Ильмира, да все, съели уже.. одни воспоминания остались.

Ирина Ф

Нам прям очень зашел салат Мэтью Макконахи), нашумевший и прошедший по всем сетям, вкусненький и остроту можно регулировать под себя.
В составе тунец, кукуруза, свежий горошек, яблоко, маринованный огурец, шалот, хлопья халапеньо (к меня вкусные чипсы халапеньо маринованные), заправка мазик+васаби+яблочный уксус, немного сока Лайма.

Это смешная фотка, олень сожрал все роллы😂
А роллы прям вкусные, семга/свр творожный с укропом и цедрой лайма/лимона, авокадо.

Пустельга
Ирина Ф, Ирина, Иринушка, с Новым Годом! Пусть для вашей замечательной семьи он будет успешным, мирным, прибавит здоровья и исполнит мечты!
Олень классный получился
Скажу по секрету – это я такой олень. Я к сладкому спокойно, реедкоо – реедкоо в охотку съем что нибудь. Тут старшая дочка спрашивает меня «Мам, а у тебя какие любимые конфеты?» Я подумала – подумала, абсолютно всерьёз поразмышляла, и ответила: – Суши! Вот правда
 И само блюдо с оленем шикарное, обожаю такие:

Ирина Ф
Пустельга, Аннушка! С Новым годом!!!!❤️❤️❤️
Я люблю сладкое, впрочем, как и рыбное, но, несколько лет у меня очень сильные ограничения по питанию), поэтому готовлю много, но не ем.
Если честно, моя любимая еда, это отварные яйца🙈, жду окончания поста.
Олень супер, это и многое другое в сервировке у меня из Kuchenland. В этом году у них прекрасная зимняя коллекция.

Иришк@
Второго шанса этой хрени не будет.
А зачем так грубо?
 Нам тоже попадаются и не спелые, кислые, бывает как и все фрукты или овощи. Сейчас вот доедаем, сладкая сочная.
 А я поделюсь насчет чистки помело. Я его не чищу!!!
 Отрезаю жопки с двух сторон. Затем режу пополам, так же как жопки, получается 2 колесика, затем каждую пополам и половинку раскрываю, как апельсин. Выбираю дольки из капсул. Всё. 5 минут и целая тарелка.

Танюша
Помело моя любовь, но я что то пока не видела его в ближайших магазинах.

Таньча
Отрезаю жопки с двух сторон. Затем режу пополам, так же как жопки, получается 2 колесика, затем каждую пополам и половинку раскрываю, как апельсин. Выбираю дольки из капсул. Всё. 5 минут и целая тарелка

Именно так и делаю. И точно так же показано в видео.

Иришк@
Помело моя любовь, но я что то пока не видела его в ближайших магазинах.
мы покупаем в магните и в победе. Цена 179р.
Именно так и делаю. И точно так же показано в видео.
Тоже где то видео смотрела, наверно в телеге, т. к. ютуб не грузит.
Очень легко получается.

dopleta

Иришк@
dopleta, Лариса, ааа ложки! Какие бутеры классные!

dopleta
Иришк@, Ирина, спасибо, но это фаршированные яйца.

frenchchoko
Легкий перекус

Иришк@
dopleta, Лариса, ааа ложки! Какие бутеры классные!
вот это чудеса! классные получились!

Igrig
Обидно, что название этой темы слишком узкое: «Что..»
И нет расширения: «Где...»
Потому что вряд ли можно удивить форумчан тем, что мы сейчас ели борщ!
А вот если уточнить, что мы ели его сегодня на балконе, то это обстоятельство меняет дело коренным образом!

Ели мы его на балконе, и не в пальто-пуховиках, а в шортах и платье с коротким рукавом!

Но и это ещё не всё! Купленная свёкла оказалась к нашему недоумению не совсем свёклой после снятия кожуры, а каким-то корнеплодом ярко-ФИОЛЕТОВОГО цвета!

Отсутствие томата пришлось компенсировать соком лайма! А в итоге получился великолепный борщ! А ещё к нему прилагались отличные пампушки с чесноком, приготовленные на... плите в сковородке! Мука здесь просто замечательная! Наличие в виде закуски маракуйи, ананасов и манго сразу выдаёт нашу локацию!
Эксперимент получил нашу оценку 5+!

Калюся
а каким-то корнеплодом ярко ФИОЛЕТОВОГО цвета!

Ну дык батат же! Борщечок покрасил? и ладно

shade
Отсутствие томата пришлось компенсировать

А чем вам дуриан то не угодил

Туся Тася

Калюся

Ну Тооляя, он же не красный.

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте