Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 58)

Рита
теперь с удовольствием ем сырой фарш.
Steak Tartare  Mr. Bean Official play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Mr Bean's meal is brought to him at the restaurant. Having ordered steak he wasn't expecting raw Steak Tartare. He tries to hide it so he doesn't have to eat it, eventually making the waiter knock it on the floor. From The Return of Mr Bean. Stay tuned,…Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 4149851
PT4M
True
2024-11-09T22:35:45+03:00
embedUrl

Пустельга
Ну вот, теперь нас уже трое. Я тоже сырой фарш люблю.

Туся Тася
Любители сырого фарша, вы давно кровь на гемоглобин проверяли?

shade
Мир вам, хлебопёки!

вы давно кровь на гемоглобин проверяли?

а у меня и другие подозрения на таких людей

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Выпечка из рисовой бумаги...

Пустельга
Элен, Елена, Вау!!! Убила....

Элен
Элен, Елена, Вау!!! Убила....

dopleta
Выпечка из рисовой бумаги
Тоже очень люблю и часто готовлю спрингроллы! Особенно с морепродуктами и овощами.

shade
Мир вам, хлебопёки!

А у нас булки сегодня под вечер, я в хлебопечке замесил, дочка лепила


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ну не то, что бы я отлынивал, но у меня как то корявенько получалось


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Пустельга
shade, Анатолий, и ничего не корявенько. Конечно, нет предела совершенству, но на обеих фотографиях прекрасные плюшечки, НЯМ! Утащила одну

Рыбёшка
Первая «шуба» сегодня. Осень. Холода... Скоро Новый год... Пора привыкать 🎄

k@wka
Чебуреки

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Хотелось пельменей, но получились чебуреки
Бо нету места в морозилке, забита под завязку урожаем

shade
Мир вам, хлебопёки!
А мы наполеон доедаем
Сын на работе делает, у него там всё строго по гост --ни каких заменителей
там даже слоёв должно быть много, точно не помню скока


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Это мне внуки сегодня преподнесли вместе с поздравлениями
эклер конечно им бабушка помогла наполнить, а вот украшали они сами


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Сынуля на работе вводит новые позиции
ну он вводит, а мы сидим едим

вот такая штука--ржаной заварной с украшением из пшеничной--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а внутри оленина в разных вариантах


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volga63
внутри оленина в разных вариантах
shade, Анатолий, ВОСТОРГ!
Сын на работе делает, у него там всё строго по гост --ни каких заменителе

Может сын поделится рецептом «Наполеона». Интересно какой вариант торта он делает?

shade
Мир вам, хлебопёки!

shade, Анатолий, ВОСТОРГ!
Может сын поделится рецептом «Наполеона». Интересно какой вариант торта он делает?

у них строго по гост всё, и тесто они сами катают, машинка большая там должно быть 256 слоёв --что я запомнил
по конкретнее могу сказать когда сына увижу
я ухожу --он спит, он приходит--я сплю
узнаю, что у меня сын есть, по появлению вкусностей в холодильнике

Пустельга
Это мне внуки сегодня преподнесли вместе с поздравлениями
shade, Анатолий, Я верно поняла, у вас ведь был День Рождения?
Тогда от всей души поздравляю, здоровья в первую очередь, благополучия вам и вашим любимым, и материальные блага пусть не обходят вас стороной А вы продолжайте радовать и своих близких и форумчан добрым остроумным общением

shade
Мир вам, хлебопёки!

торт от дочки


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
В Ариетке пицца Мясновская


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну и сидр ВВ


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Igrig
Ну и сидр ВВ

frenchchoko, а почему сидр без газации?

frenchchoko
а почему сидр без газации?

Вышел газ, мне не полезен. Я жду и еще сама способствую – обычно помешиваю.
Ну а этот вовсе низкой газации)

Во Франции в принципе аутентичные – негазированные, да ещё и неосветленные.
То же самое испанские, немецкие.

Тн тихие сидры

Igrig
То же самое испанские, немецкие.

Про Францию и Германию ничего не скажу, но в Испании, в Астурии, официант, увидев такой выдохшийся сидр, просто подойдет и выльет всё содержимое стакана... прямо на пол! Для чего и насыпают опилки и стружки на пол! Причем наливают подняв руку с бутылкой максимально наверх, а руку со стаканом опускают максимально вниз! Чтобы насытить сидр воздухом! Иначе – не кошерно!

frenchchoko
Igrig, Игорь, ну вы о чем?

Наберите в поиске тихие сидры. Или негазированные.

Вот, навскидку :



Отличная сидрерия есть на Черемушкинском рынке, там и дегустации каждый день

frenchchoko
Креветощки омномном


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
Креветощки омномном
Фууу, отстой

shade
Мир вам, хлебопёки!
Ачма то моя где?

Антоновка
shade, Анатолий, нас с тобой потёрли во благо креветок от взрослой тётеньки с плохим русским))

julia_bb
Лазанья. Тесто в Маркато сделала, бешамель и рагу болоньезе тоже сама готовила. Форма Кукмара, 38*26 см, 4 слоя.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
julia_bb, Юлия, я на ДР сына тоже лазанью делала, но я ленивка – тесто из магазина, а остальное всё сама))

Таньча
Ачма то моя где?
нас с тобой потёрли во благо креветок
И меня с вами за компанию. Вместе с ачмой Анатолия

shade
Мир вам, хлебопёки!

Лена-
я как бы не против, флуд тут не уместен, но я же по теме фотку выложил
ща найду и снова залью
прихожу домой, дома внуки --приболели и дочка переправила их бабке медику
а им то чё--чем ближе бабка, тем толще внуки
ну и вопрос, чего хотите, ответ--макарон с сыром бабка полезла за макаронами, а эти в голос--нет так как дед делает
ну и ачма, только не по классике с сулугуни, а с остатками разных сыров, если так по нынешним реалиям можно выразится


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Nata333
так как дед делает
А можно поподробнее как дед делает?

julia_bb
на ДР сына тоже лазанью делала, но я ленивка – тесто из магазина, а остальное всё сама))
Я искала свежее тесто, и не нашла. В смысле пласты готовые.
Хотела тоже побыстрее) А сухое не стала покупать.

shade
Мир вам, хлебопёки!

А можно поподробнее как дед делает?
да запросто
на 100 грамм муки одно крупное яйцо --и ножами в блендере до крошки, крошку собрали, ручками колобок сформировали и на пол часа-часок в пакете в холодильник, пока лежит натираем сыр--в идеале конечно сулугуни и не тот, что в сетевых
ну а дальше всё просто --отлежавшееся тесто катаем до нужного размера-я на машинке, по этому толщина -широта регулируется, у кого машинки нет -ручками, хотя это конкретно муторно дальше ещё проще
в смазанную форму укладываем первым слоем просто листы теста--по всей форме ну, что бы за края свисало малька, и насыпаем слой сыра смешанного со сливочным маслом от веса сара в пополам можно и без масла конечно--НО оно даёт и вкус и консистенцию
а вот последующие слоя теста отвариваем, и переслаиваем их в форме поочерёдно с сыром. но тесто кладём не в натяг а как бы гармошкой
тесто после отваривания опускаем в холодную воду, и обсушиваем на полотенце, ну или чём то подобном, это не обязательно но так с тестом проще работать, ну и в духовку

shade
Мир вам, хлебопёки
Сидим едим, что сын послал
Они коптильню поставили вот и экспериментируют
это из оленины, мне вроде норм, остальным не понравилось, всё таки специфический, а может просто не привычный вкус


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Erhan
А я есть буду что соседка только что принесла.
Блюдо из сахарной свёклы.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan
Первый раз ела сахарную свёклу. Мозг не понял, почему глаза передают, что будем есть картошку, а вкусовые рецепторы докладывают, что эта свёкла слишком сладкая.
А ещё, мозг не понял, почему сообщения не объединились.

frenchchoko
Колбасощки омномном


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Чипсы рифленые Испания из Мяснов; категорически рекомендую

Антоновка
Колбасощки омномном
Тьфу на Вас Но я бы съела



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте