А размер одной рыбки?Я обалдеваю от вашей лени, откройте тему, в ней на 1 странице есть все
hlebopechka.ru...
Zoychik
А размер одной рыбки?Я обалдеваю от вашей лени, откройте тему, в ней на 1 странице есть все

пришла с небольшим дефектом.очень мелкий и не влияющий на работу вафельницы дефект.
После праздников выставлю на Авито.
А почему не заморочиться с возвратом?
GuGu, Наталья, продавцу писали? Если компенсацию попросить...Кстати, да. Может попробовать (за спрос денег не берут). Только сперва постращать продавана какими нибудь страшными отзывами, жалобами на сайте, я не знаю, чем то типа того... А потом милостиво согласиться на компенсацию...
это надо отправлять в Германию
Только сперва постращать продавана какими нибудь страшными отзывами,Постращать на немецком и нажаловаться на этих гадов-немцев в Роспотребнадзор.
Жалобой в Роспотребнадзор
Постращать на немецком и нажаловаться на этих гадов-немцев в Роспотребнадзор.Ну да, я как раз об этом. Наш Роспотребнадзор знаешь какой?! Везде достанет! (шучу, разумеется).

Yan, здравствуйте!получил и привыкаю к ней после «марты»)
С вафельницами не помогу, а вот про мультиварку спрошу. Вы получили GFGrill малышку? Поделитесь впечатлениями, очень интересно.
я бы не брала меньше 1000 мощностьНу, почему ж? Вот эта
видел такой вариант — очень похож на китфортТак по моей ссылке и есть китфорт. А по вашей похожий, но bq.
про мою ссылку и говорюПро BQ ничего не знаю, не имела. Овощные получаются, больше похожи на оладьи, но масла меньше. Ну, и интереснее по форме. Всякие: картофельные, тыквенные, творожные...
подскажите чего у меня вафли на ссср вафельнице прилипают
какую вафельницу для венских выбрать?
Точно такую же, как и для бельгийских, т. е для толстых вафель.
Да вы гений))))) а про модель, фирму₽))
рецептами
какую вафельницу для венских выбрать?
там два режима: тумблер под ручкой:Bengal, Галина,![]()
Вопрос к тем, у кого орешницы электрические, при выпечке масло не чадит, не вытекает, как у тех, которые для плиты.?
Сижу теперь выбираю, их такое количество

Да понятно, что любую, думаю со съёмными удобно мыть будет... пошла...Ну, если ты планируешь печь и в других формах, то конечно съемную. А если есть дублирующие приборы, ну например вафельница или там горячебутербродница, то за кой тогда со съемными панелями?
Ну, если ты планируешь печь и в других формах, то конечно съемную. А если есть дублирующие приборы, ну например вафельница или там горячебутербродница, то за кой тогда со съемными панелями?Та не, там доппанелей к ней нет вроде, просто они снимаются, их можно мыть.
Тришка, Ксюша, я думаю, что дело в рецепте и продуктах, например масло/спред /маргарин. Давно делала какие-то орешки, так с них реально масло рекой лилось, а по другому рецепту было нормально. И шарики делала 8-9 грамм, не больше.Может и так, сегодня пекла на сливочном масле, все текло капец... вообщем не понравилось совсем...
Тришка, Ксюша, а что мою не хочешь? Я и видео снимала, хорошая она и цена адекватная..А какая у тебя? Я ж не знаю...
сегодня пекла на сливочном масле, все текло капец... вообщем не понравилось совсем...
Ксюх, может рецепт неправильный?Та не, классика жанра, рецепт вкусный. Может масло не то...
орешницы электрические, при выпечке масло не чадит, не вытекает, как у тех, которые для плиты?Ксюша, конечно, от рецепта сильно зависит, у меня панель к Мультику, если класть по 8-11 грамм, масло не течёт, но все равно радуюсь каждый раз, что есть возможность снять и вымыть панельки, в остальных выпекайках всё равно до конца не отмывается, а потом пахнет маслом прогорклым...
Вафельница Maunfeld MF-1431BL
Вафельница 3 в 1 Kitfort КТ-3608
Zimtwaffeln (Коричные вафли)
Сэндвичница Vitek VT-7149
Вафли шоколадные с орехами и соусом
Орешки "Классические"
Вафельницы Wilfa
Вафельницы Vitek
Творожные вафли для трубочек