Тришка, Ксюша, у меня такой
Я и здесь и в vk видео выкладывала.
Zoychik
Тришка, Ксюша, у меня такойОль, пасиб, но у меня все по отдельности есть, мультипекарь не нать.

Уважаемые дамы, скажите пожалуйста, исходя из вашего опыта. Есть в наличии вафельницы для бельгийских вафель (Breville) и для тонких (Эста). Имеет смысл покупка вафельницы цветочками-сердечками? Хочется печенек, как в наплитных пекли) И если имеет, подскажите пожалуйста хорошую с безопасным покрытием (или просто алюминий), равномерно пропекающую, ну и с не шокирующей стоимостью.Вот такая «сердечки – цветочки» выдаёт и стоит не как самолёт
Не нашла Хоттер

ценник ооочень изменился
Девочки, я опять со своей идеей фикс. Хочу всё таки Cloer цветком. Но помню из обсуждений, что вафли в них прилипают. Почему, не помню. Посоветуйте, пожалуйста, или отговорите от покупки.Светлана62, Светлана, у меня обычный Клоер цветок (не большой), ничего не прилипает. Так что бери, если хочется.
печет она как то неравномерномне видится, что тесто неравномерно распределено, отсюда и белесые участки, там, где тесто до верха не достало.

также на авито купила советскую вафельницу,
А можно рецепт теста? Буду благодарна. А что за орешница Орешек? Электрическая?

Это я ошибласьну вот, а я с Вайлдберриз ждала, конечно дороже, еще и задержали. Знать бы..
Белочка она называется российского производства.
Рецепт поищу.
А как на счет фото трубочек?я вообще не умею выкладывать фото. Раньше за меня это делала дочка)
я вообще не умею выкладывать фото.тётяириша, Ирина, нажать сюда.

Что испечь в духовке в таких формах? Что-то я фантазию потеряла. Диаметр одной ячейки по верху 10 см.
Диаметр одной ячейки по верху 10 см.
Я про булочки какие то или что-то в этом роде.
Что испечь в духовке в таких формах?любые запеканки, королевские мини-ватрушки.
Сырники треугольникиА как вы их готовили? Очень интересные получлись. Просто тесто положили без начинки? Сколько по времени пекли?
вот эту не смотря на незнакомый бренд, выглядит очень убедительно
Если это о Sencor, то бренд на рынке уже давно. У меня была сендвичница с панелью типа гриль. Мы были ею очень довольны. Мясо не запекали, а мелкую рыбку, подстелив бумагу для запекания, чтобы запах не впитывала панель, довольно часто. И роллы из лаваша.а вафли пекли в ней?
вафли пекли в ней?
Вафельница Maunfeld MF-1431BL
Вафельница 3 в 1 Kitfort КТ-3608
Zimtwaffeln (Коричные вафли)
Сэндвичница Vitek VT-7149
Вафли шоколадные с орехами и соусом
Орешки "Классические"
Вафельницы Wilfa
Вафельницы Vitek
Творожные вафли для трубочек