Если больше времени дать, то Не пересушатся?это уже от состава теста зависит. Жидкое наврядли, а песочное – в любом случае будет рассыпчатое.
Наташа, ты с выбором мучаешься, или любимый рецепт подобрать не можешь?
Zoychik
Если больше времени дать, то Не пересушатся?это уже от состава теста зависит. Жидкое наврядли, а песочное – в любом случае будет рассыпчатое.
сколько по времени жарится одна закладка.На мой взгляд очень прилично, не помню точно, редко пеку, но больше 4 минут точно.
сколько по времени жарится одна закладка.могу сказать о своих, для тонких вафель Bopero китаянка жарит одну закладку минимум 7 мин, бывает и 10 (мощность 830) результат, а Cloer 281 эту же закладку не на полной мощности (на 3) жарит 1,5мин (мощность указана 800) Вот и думай почему так.
Наташа, ты с выбором мучаешься,Ага, пока с выбором.
если у одной марки, с одинаковой мощностью есть разница по времени выпечки, то о разных и говорить не приходится.ну да. Хрен знает, как эти приборы изготавливают, соблюдается ли технология... Мелочь ведь, а хозяйка подстроится.
Ага, пока с выбором.выбирай мощнее, они почти все с регуляторами, уменьшить мощность ничего не мешает, да и время тоже.
тосты именно из вафельницы!Обожаю! А если ещё чуть-чуть маслом смазать мммм.
Обожаю!
если ещё чуть-чуть маслом смазать мммм.Я нееее, масло не ем вообще, давно организм не требует.
клетчатые тосты прикольнееони ещё и странно-одновременно хрусткие, как сухарики и мягкие, как свеже-горячий хлеб!
совсем не глубокая, и хлеб толстый,так всё дело в толщине хлеба, порезать потоньше и всё получиЦа!
Включаю раньше, чтобы она хорошо прогреласьЭля, у моей написано, что должна отключиться зелёная лампочка. Значит нагрелась.
Или ждать,grinaty, Наталья, да чего ждать, если хочеться! Не такая крупная вещь, вот мощность посмотрела, 700 W, так опять же и цена не высока.
Ильмира, не хочу разочароваться вот так, с налету)) ЛуЧЧе я подожду ту, что будет печь хорошо и правильно))Наталья, тогда выбирай по мощности, ну и покрытие, конечно, важно.
Kitfort КТ-1643 (700 вт), много положительных отзывов...по мнет так лучше GFgril GF-010, а вот мощность, может чем больше площадь тем нужна мощней, а здесь и такая подойдет? Опять же б за 600рэ рискнула купить. Последнее время использую этот рецепт hlebopechka.ru..., очень нравится, они не сладкие и можно хоть с чем употреблять, остаются долго мягенькими, вот просто обожаю их ( пеку их только в деревне, поворотная вафельница там, да и в городе особо есть не кому, а некоторым даже и запрещено)
Или ждать, когда проверенная Принцесс появится?думаю вряд ли появятся, многое уже давно из их ассортимента исчезло.
не ППага, я тоже в рецепт сбегала, совсем не ПП!
Всё, девчоночки, заказала ГФку 010!! Огромное всем Спасибо за помощь!!!!ну и правильно! Ждём-с с вкусняхами!
Жареное не ем, а вафельница отличная альтернатива сковороде.Даже ленивые хачапурики ШуМахерские, почти ПП, не жарила ведь, а без маслов-жиров запекла в вафельнице – красота!
у кого его нет?
У меня, и никогда небылоне в ногу со временем вы шли, Елена, не в ногу!
хачапурики ШуМахерскиеКлассные, я их тут недавно тоже пекла, но вот в вафельнице не дотумкала, пекла в блинничке...
я таки её забрала, вот такая новая игрушка.ну прелесть же!
остатки салата Мимоза,хммм, мимоза... Он же рыбный
хммм, мимоза... Он же рыбныйНе, ты не поняла, мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.
почему-то белые были дорожеА они и сейчас дороже... Это тут какая то халява, распродают похоже остатки, что ли
Не, ты не поняла, мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.аааа!
Ну чего, добавь яйцо, чуть муки и попробуй.Я так поняла – рецепт теста для корзинок нужен, чтобы туда салат запхнуть.
бери любой рецепт толстых вафель и вперед!
мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.И для этого нужно купить прибор.. для остатков..
Эти?Ага, они самые, только скажи, а вместо кукурузной мона пшеничную, не люблю я кукурузную...
вместо кукурузной мона пшеничную, не люблю я кукурузную...Спросил у пьяного здоровья.. Откель же я знаю. Я один раз попробовала, мне понравилось. А больше я и не делала.. Наверное я этот рецепт из рецептов к вафельнице нашла.. не сама точно придумала..
Значит буду экспериментироватьДействуй-злодействуй!
Пока не совсем поняла сколько теста наливать, чтобы получались «с рожками»,так у тебя ж почти все с рожками.
Надо тренироваццадавай репетируй!
давай репетируй!
первый пошелИшь ты, затейница.. С новой игрушкой, пусть служит долго и радует вкусными корзиночками.
Все методом проб и ошибок.Я уже поняла, пасиб!
450 естьРомашка, Ольга, для выпечки вафель может этого хватает, но по времени, наверное, будет долго.