Увы, ну никак у меня не получается фото скопировать.
Хлебопечка Philips HD 9045 - отзывы и обсуждение (страница 3)
Beeka
Увы, ну никак у меня не получается фото скопировать.А радикал открывали? Фото загружено в компьютер?
vernisag радикал открывал нажал обзор нашел фото загрузил и все. А куда дальше бежать незнаю.
vernisag радикал открывал, фото на копьюторе.Нуууу, в радикал тыкаем в кнопку «выберете файл», открывается окошко с вашими документами, рисунками и т д, находим фото, кликаем его, нажимаем в низу окошка «открыть»(окно закрывается) и жмем на кнопку загрузить. Загружается и в низу появляются ссылки, копируем первую ссылку и как дальше я писала. Первый раз только кажется что сложно.
vernisag радикал открывал нажал обзор нашел фото загрузил и все. А куда дальше бежать незнаю.Копируйте 3 ссылку и вставляете в сообщение и все, с третьей ссылкой ни чего делать не надо, фото откроется когда отправите сообщение. Или нажмите предварительный просмотр, там видно будет есть фото или нет...
vernisag А можно, для тупых, с 1 пункта до последнего, как фото выставить? Ну неполучается у меня на этом сайте.
Ну, а в радикал получается загрузить?
vernisag Только с тех. странички. А с сообщения не могу. Это просто караул
какой то. Первый сайт, где не могу фото выложить.
какой то. Первый сайт, где не могу фото выложить.
Ну так копируете 3 ссылку и вставляете её в свое сообщение и нажимаете на отправить, в низу под сообщением... И все.
Спасибо.
может я просто плохо объясняю... А здесь читали? Как вставить фото в своё сообщение

конецто получилось. Мой вчерашний Французский.
Красавец!
vernisag Спасибо
vernisagСпасибо
Так обрадовался, что, аж два раза одно сообщение отправил.
finist , поздравляю! Супер хлебушек!
Это темная корочка? Рецепт из книжки к печке?
Я тоже такой хочу
Это темная корочка? Рецепт из книжки к печке?
Я тоже такой хочу
Beeka Да рецепт из нашей книжки. Программа № 4, выход 1000 гр, корочка темная.
Фсе! Завтра пеку
finist, поздравляю!
игридиенты брали из расчета 1000?
дрожжи какие?
игридиенты брали из расчета 1000?
дрожжи какие?
всем добрый день))) может у кого такое было - хлеб испекся, всё красиво, всё отлично... а вот как пол часика постоит то шапка начинает немного «опадать», съёживаться», немного.. как будто он влажный что ли... как остынет так верхушка не твердая, а остальная корочка хрустящая....... почему так и как это исправить?
Beeka Чуть не забыл, дрожжи брал САФ-МОМЕНТ,1 ч. ложку, в рецепте 1,3 ч. ложки.
Maks Да ингридиенты на 1000 гр. Дрожжи САФ-МОМЕНТ. Как писал ранее брал 1 ч. ложку вместо 1,3 в рецепте.
Дарья 25 А после того, как вынули, чем хлебушек накрываете? Я полотенцем хлопковым.
finist , спасибо, учту
Дарья 25, мне кажется это как-то с водой связано.. Вы не пробовали сразу сбрызнуть водой и под полотенце?
Дарья 25, мне кажется это как-то с водой связано.. Вы не пробовали сразу сбрызнуть водой и под полотенце?
нет... а я и не знала что так делать можно.. надо попробовать. Спасибо

удачно-неудачный хлебушек из цельзерновой муки. Неудачный, из-за крыши, а удачный, очнь вкусный получился. Программа №8.
Ау, уважаемые хлебопеки, вы где??? А кто то, что то выпекал?

Французский. Небольшая добавка цельнозерновой муки 70 гр., на 490 гр пшеничной в/с.
Уважаемые хлебопеки, подскажите Пожалуйста. При выпечки хлебушка с добавлением ржаной муки, соотношение воды и дрожжей увеличивается? То есть если по рецепту муки пшеничной 240+140 ржаной, при этом воды 240 мл. А если 190+190, то при этом воды 240 мало? А дрожжей 1,5 ч. ложки?
finist, я вам, к сожалению не смогу тут помочь, сама не знаю...
Beeka Спасибо, что откликнулись. Будем искать.
Это мой типа французский
Я ж не могу строго по рецепту все делать, мне еще че-нить сунуть надо
Сюда (не удержалась) добавила ложку отрубей... может поэтому он такой получился
Это срез
А этот холмисто-бугристый гречневый! И опять я не удержалась положила ложку отрубей и ложку сухого молока... зачем? НЕ ЗНАЮ
Вот такой отчет! Оба хлебушка вкусные

Я ж не могу строго по рецепту все делать, мне еще че-нить сунуть надо
Сюда (не удержалась) добавила ложку отрубей... может поэтому он такой получился
Это срез

А этот холмисто-бугристый гречневый! И опять я не удержалась положила ложку отрубей и ложку сухого молока... зачем? НЕ ЗНАЮ

Вот такой отчет! Оба хлебушка вкусные
Beeka Вот это красота и вкуснота. Мы с Вами «родственные души«Я то же не люблю по писаному, мне нужно, что то добавить, или поменять.
Я из интереса всегда что-то добавляю! Это не только хлеба касается...
Beeka Вот я и говорю «родственные души«Я в МВ всегда эксперементирую, и мне это оооочень нравится.
А вот и Бородинский испекся.

хочу вот тоже с цельнозерновой попробовать спечь
он как по вкусу лучше чем обычный? про полезность я читал...
он как по вкусу лучше чем обычный? про полезность я читал...
Maks Да по вкусу намного вкуснее обычного, но у меня опять бзик, ненравится мне крыша. И за колобком следил и все, все делал по рецепту. Все нюансы, как мне казалось учел, но увы. Может поможете советом, а то уже не знаю, что дальше делать?
я если красивую крышку хочу - беру пресованные дрожжи, результат гарантирован
в пачке 100 г делится на 10 частей и 1/10 разводится на 15 мин в теплой воде (что б не воняло дрожжами тесто),
количетво воды согласно рецептуры
в пачке 100 г делится на 10 частей и 1/10 разводится на 15 мин в теплой воде (что б не воняло дрожжами тесто),
количетво воды согласно рецептуры
Maks Спасибо. Нужно пробовать. Эх рискнем.
finist получился хлеб как у Вас с проваленной крышей, я так подозреваю в основном рецепте много воды, в другой раз попробую меньше воды, по вкусу как черный хлеб, белый мне больше нравится
А в этой хп есть отдельная программа выпечка?
Maks Да нужно пробовать. Но этот хлеб и должен быть, как ржаной, это же Бородинский.
vernisag Нет в этой ХП, программы ВЫПЕЧКА. А в Вашей?
Ну вообще во всех хп вроде есть программа выпечка, в моих есть. Я просто хотела вам предложить выпекать в полуавтоматическом режиме ржаной и цельнозерновой, при таком способе получается крыша нормальная, выпуклая. Это делается так; делаете закладку и включаете первую или любую программу и отключаете её после второго замеса, когда тесто увеличится примерно в 2 раза включить программу выпечка. Или можно запрограммировать хп (на 14 пр), чтобы после второго замеса была расстойка и потом выпечка (в общем убрать последний замес).
vernisag Ух ты, необычно, но и очень интересно. А про 14 программу я и не додумался. Спасибо. Еще может из-за выравнивания на этой программе? Заместо начинаеся только через 30 минут. Вобщем надо думать. Спасибо.
Ну, выравнивание здесь совсем не причем, а вот убрать из программы последнюю 15 сек обминку получается далеко не в каждой программируемой хлебопечке. В моей «стадлер форм» это было сделать невозможно, по этому программирование в ней было бесполезно... И мне очень интересна гибкость вашей 14 программы.
В нашей печке на 14 программе последний, третий замес можно убрать, а вот первые два нет. И отдельной функции выпечки тоже не нашла... а хотелось бы...

А вот мой сегодняшний красавец. Программа № 1, вес 1000 гр.
finist , ой, какой аппетитный! Какой рецепт? Это темная корочка?
Beeka Спасибо. Рецепт из книжки к нашей ХП, программа № 1. Единственное, что взял молоко пополам с водой.
Вода 350 мл (у меня 200 мл. молока+150 мл. воды)
Растительное масло 2 ст. ложки.
Соль 1,5 ч. ложки.
Сахар 2 ст. ложки.
Хлебопекарная мука 560 гр.
Дрожжи 1 ч. ложка.
Выпечка 1000 гр.
Корочка средняя.
Вода 350 мл (у меня 200 мл. молока+150 мл. воды)
Растительное масло 2 ст. ложки.
Соль 1,5 ч. ложки.
Сахар 2 ст. ложки.
Хлебопекарная мука 560 гр.
Дрожжи 1 ч. ложка.
Выпечка 1000 гр.
Корочка средняя.

мой французский
Maks Поздравляю, хлебушек удался. Только немного крыша треснула, да?
когда доставал целая была, при резке хлеба треснула
Maks Ну, это еренда. А я марку муки и дрожжей поменял и о чудо, хлеб совершенно другой получается и вкуснее и воздешнее. Да и программу
ставлю № 1, вес выпечки 1000 гр. и с цветом корочки все ОК. Вот так.

ставлю № 1, вес выпечки 1000 гр. и с цветом корочки все ОК. Вот так.

а рецепт №1?
Maks рецепт из нашей книжки на выпечку в 1000 гр.
Вода 350 гр.(у меня молоко 200+150 мл.)
Растит. масло 2 ст. ложки
Соль 1,5ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Мука пшеничная в\с 560 гр.(у меня 450 пшеничная в/с+110 ржаная цельносмолотая)
Дрожжи 1 ч. ложка.
Вода 350 гр.(у меня молоко 200+150 мл.)
Растит. масло 2 ст. ложки
Соль 1,5ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки
Мука пшеничная в\с 560 гр.(у меня 450 пшеничная в/с+110 ржаная цельносмолотая)
Дрожжи 1 ч. ложка.
а кто то что то с кукурузной и прочих мук пек?
как по вкусу что стоит попробывать в первую очередь?
как по вкусу что стоит попробывать в первую очередь?
Maks, я пекла! Хлеб пшеничный на молоке с добавлением овсяной муки - ум отъешь!!! Фото выложу позже, никак не могу его у мужа стребовать. Это даже и не хлеб, это булка по вкусу. Корочка очень вкусная, мякиш очень нежный, воздушный!
Вчера испекла кукурузный хлеб, тоже очень-очень вкусный, но у меня опала крыша, прям провалилась, я наверно не правильно пересчитала ингридиенты с 1000 на 750
Вчера испекла кукурузный хлеб, тоже очень-очень вкусный, но у меня опала крыша, прям провалилась, я наверно не правильно пересчитала ингридиенты с 1000 на 750
Интересное в разделе «Хлебопечка Philips»

Новое на сайте