Прикольная, но одна загрузка равна одной лепешке. Маловато будет.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 156)
Шпилька
Калюся, Нет, Галь, там не все ингридиенты сразу используются, я так поняла. Заполняешь контейнеры и выбираешь количество лепешек на дисплее, это я на сайте ихним глянула
И цена не ебее
И цена не ебее
Хожу в ауте от такой гравицапы уже весь вечеродын лепешк см 15 в диаметре за одну загрузку муки
кисточку-то бы молодуха положила да покормила б мужичка
Fifanya, ага - не 1, вроде 4 максимум
Крутой прибор!
Скока стоит? Мне он больше, чем слоник-макароноделалка нравится
Скока стоит? Мне он больше, чем слоник-макароноделалка нравится
Веточка, как 4 слоника примерно. Я ссылку в личку кинула
Причём, 4 живых слоника, наверное
Ага, понятно, просто я кучу видео нашла, и в одном весь процесс на одну лепешку был.
Веточка, как 4 слоника примерно. Я ссылку в личку кинула
Остается только надеяться на развитие техники. Когда-нибудь подешевеет
Представила себе далекое будущее- старушка баба Вета малюет красками рисунок, а лепехи сами пекутся. Красота!
Я поняла, что 12 штукофф максимум.
Ксюшк@-Плюшк@, да и хватит, на семью достаточно. Если мало, досыпаем муку, доливаем воду и малюем картину дальше
Хожу в ауте от такой гравицапы уже весь вечерНачала смотреть ролик, сначала подумала, что снова «в тюрьме макароны дают», но ошиблась. На сей раз лепешками кормят
А, если серьезно, то этот пепелац, как и макароноделка, для ресторанчиков подходят. А для дома многовато будет. По моему....
да и хватит, на семью достаточноВета, на моих трогладитов вроде достаточно.
Еще и чёрная есть, солидней смотрится.
youtube.com...
youtube.com...
Причём, 4 живых слоника, наверное
и хдеж этих слоников бы взять на обмен такой машинки

Увидела сковородку у одной дамы на ютубе прошла по ссылке и отпала от цены 6950. но идея хороша Иногда думается, как это может быть сковородка по цене техники??? А красненькая ПРИБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРОВ ARIETE 185 кстати на всю продукцию ARIETE в Ашане скидка большая кому надо
А, если серьезно, то этот пепелац, как и макароноделка, для ресторанчиков подходят. А для дома многовато будет. По моему....
4 лепешки на ресторан? Вряд ли То же и с макароноделкой. Обычные рестораны вообще на ручную пасту не заморачиваются. Специализирующиеся на Италии по миру пойдут, если им агрегат будет выдавать 3 порции пасты за 15 минут. У них как минимум, вот это стоит

Чапатница - очень классная! Я была бы она раза в 4 дешевле, взяла бы, не задумываясь!
этот Ротиробот для тех, у кого вот все есть, а чего-нибудь еще хочется. По моему так. Что там стоит руками замесить это тесто и пожарить лепешки.. аж быстрее будет мне кажется.
.. аж быстрее будет мне кажется.И интересней)
Добавлено Среда, 01.02.2017, 10:54
кстати на всю прлдукцию ARIETE в Ашане скидка большая кому надоМне как раз захотелось электрическую тёрку для сыра Ariete Grati 2.0, но в нашем Ашане не видела их. Только попкорница стояла ((
Есть у кого такая тёрка?
Девочки, это я к тому, что эволюция наших кухонных помощников происходит вот прямо сейчас, у нас на глазах. И от этого, аж дух захватывает,...
Вот недавно вроде купила макароноделку, Фея, и радовалась, а сейчас страдаю по Филлипсу-слонику, а до этого делала все ручками и убивала на это целый день. И не могу сказать, что было вкуснее, тогда или сейчас, по мне и то и это отлично. А вспомнить, как раньше целый выходной посвящался, затеять стирку белья, кипячение и т. д,. А сейчас машинки с контролем по смартфону, кофеварки и мультиварки также...
Вот недавно вроде купила макароноделку, Фея, и радовалась, а сейчас страдаю по Филлипсу-слонику, а до этого делала все ручками и убивала на это целый день. И не могу сказать, что было вкуснее, тогда или сейчас, по мне и то и это отлично. А вспомнить, как раньше целый выходной посвящался, затеять стирку белья, кипячение и т. д,. А сейчас машинки с контролем по смартфону, кофеварки и мультиварки также...
Добавлено Среда, 01.02.2017, 11:06
Есть у кого такая тёрка?Юль, у меня. Не пошла у меня, тяжеловата для руки. Лежит без дела..
А вспомнить, как раньше целый выходной посвящался, затеять стирку белья, кипячение и т. д,. А сейчас машинки с контролем по смартфону, кофеварки и мультиварки такжеСогласна, я как вспомню мама моя, все ручками ручками
Добавлено Среда, 01.02.2017, 11:10
Юль, у меня. Не пошла у меня, тяжеловата для руки. Лежит без дела..Да? Жаль... Вес в у нее, да, около 700 грамм.
Но я её в Ашане только что заказала по интернету)
Посмотрим
prubul, спасибо за наводку
эволюция наших кухонных помощниковэто да. Согласна. Все развивается на глазах. Я когда родным и знакомым начинаю что-то про кухонную технику рассказывать, на меня вечно с выпученными глазами смотрят.))0)) А сколько они еще не знают...
4 лепешки на ресторан? Вряд ли То же и с макароноделкой. Обычные рестораны вообще на ручную пасту не заморачиваются. Специализирующиеся на Италии по миру пойдут, если им агрегат будет выдавать 3 порции пасты за 15 минут. У них как минимум, вот это стоитНу не знаю. Мы эти макароны всякие раз в месяц едим. А лепешки - и того реже. Ради этого два таких дорогущих пепелаца на полкухни и займут всю рабочую поверхность? Дак жаба же задавит, придется жрать сплошные макароны с лепешками, чтобы покупку оправдать
От них же попа растет, и целлюлиты
ага. У меня которая для лепешек в спальне на шкафу, а в кабинете эта самая Фея или Дельта (ну это одно и то же кажется) в коробке. Время от времени вспоминаю про нее и думаю да не хочу я уже макароны!
Простую бы чапатницу нормальную купить) А то мне бракованную выслали, вся охота пропала...
Вот вам чапатница

Вот вам чапатницаА я просто в горячей духовке на сухом противне выпекаю. Только у нас это называется пита.
Интересно кто-нибудь попробовал в тостере сделать? получилось?
Интересно кто-нибудь попробовал в тостере сделать? получилось?Я частенько готовые чапатки, сложенные пополам, разогреваю в тостере.
прикольная автоматическая чапатница!
Девочки, посмотрела видео от обычных пользователей этой чапатницы на ютубе - она супер шумная (на мой взгляд). Вот хотя бы

Интересно кто-нибудь попробовал в тостере сделать? получилось?
Нет у меня тостера (((, я б попробовала! Еще и на тестораскатке б накатала, чтоб квадратные удобнее в тостер вкладывать.
Я вчера в тостере пробовала. Ничего не получилось. Остальные запихнула в духовку и там все прекрасно надулось.
kseniya D, а почему не получилось? просто поджарились?
Не раздулись. Даже на сковороде не было попыток вздуться, а в духовке все отлично.
этот Ротиробот для тех, у кого вот все есть, а чего-нибудь еще хочется. По моему так. Что там стоит руками замесить это тесто и пожарить лепешки.. аж быстрее будет мне кажется.Вот и я о том же. Сколько раз в день средняя семья ест лепешки? Думаю, даже и не каждый день.
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 15:18
Мне как раз захотелось электрическую тёрку для сыра Ariete Grati 2.0, но в нашем Ашане не видела их. Только попкорница стояла ((У меня к мясорубке Мулинекс насадки и для натирания сыра и для натирания овощей.... и не надо никакого лишнего девайся.
Есть у кого такая тёрка?
Если надо натереть много сыра сразу, моя мулька с этим запросто справляется.
А для натирания небольшого количества сыра - ручная терка.
Не раздулись. Даже на сковороде не было попыток вздуться, а в духовке все отлично.
Просто интересно какой мощности тостер? может от этого тоже зависит?
Аня,Искала на kupinatao по запросу Philips HR2210
Цитата: anna_k от 12 Янв. 2017, 23:53
Нашла вот такую штуку, пока не понимаю, в чем прикол. Недешево ((((
Philips HR2210
я прям загорелась, мне оочень понравилось а в природе оно только от филипса бывает, интересно? Как на тао поискать? Хочу такую штуку
В этом разделе больше подобного не видела. Сама такой девайс хочу, но смущает цена и рецепты на китайском. К тому же у нас нет большинства ингредиентов восточной кухни в свободном доступе, так что придется импровизировать
Просто интересно какой мощности тостер? может от этого тоже зависит?Возможно. У меня 750.
anna_k, значит буду просто хотеть... Филипс очень дорогой. Может через пару лет появятся клоны, как у АФ, ведь она в свое время тоже была уникальной.
Я извиняюсь, но не ткнет ли кто меня носом в рецепт этих лепешек?)))))) Мне машина вот как-то параллельно, а вот лепешки очень понравились, я такое люблю с овощами. Как они верно называются и есть ли рецепт?
Держать дома устройство, читай еще одна вещь на столешнице, если убрать - позабудется, будет лениво доставать и пр.....
Не, ради раза в месяц по 4 штучки мне не надо, но как чудо техники, конечно интересное и мне понравилась беленькая, но я слишком неазартна, чтобы ее покупать
Девочки, киньте рецептом, а))))))
Держать дома устройство, читай еще одна вещь на столешнице, если убрать - позабудется, будет лениво доставать и пр.....
Не, ради раза в месяц по 4 штучки мне не надо, но как чудо техники, конечно интересное и мне понравилась беленькая, но я слишком неазартна, чтобы ее покупать
Bast1nda, чапати и называются. На форуме есть рецепт и в инете тоже.
Наточка, я чапати по этому рецепту пеку...
Ещë ржаные очень рекомендую!!!
Anna67, Кроша, девочки, большое спасибо. Я такое название и не знала!
Появился новый девайсик на Озоне - Proffi PH7815 мультипечь.. пишут, что прям революция на вашей кухне..
Данная модель заменит сразу 4 устройства на вашей кухне: духовку, тандыр, русскую печь и аэрогриль.
Данная модель заменит сразу 4 устройства на вашей кухне: духовку, тандыр, русскую печь и аэрогриль.
По-моему Мирабель видела подобную печь воочию. Говорила, что она очень громоздкая
очень громоздкаяНу судя по диаметру 41 см то большевата будет.. объем вообще 28л.. короче большая игрушка..
Да уж - 41 см. многовато.. больше похоже на дачный вариант.
Astilba, тандыр и русскую печь не заменит ни один прибор. Разве что только максимально поиблизит.
Ну приборчик давнишний и цена уж сииильно завышена. Смотрела я на него, большой он очень, таскать его не удобно, хотела на дачу купить. Правда стоил у нас порядка 2500 тыс.
Говорила, что она очень громоздкаяда да, видела! У нас таких печей завались! Разных размеров и даже самая маленькая весьма здоровая.
Но, говорят, что они очень хорошо пекут и жарят. Ну и стоят у вас очень дорого!
Вика, а что у нас дешево?
Цена неадекватная на прибор...
Цена неадекватная на прибор...
Юлия, Юль, ну не скажи, что у вас всё дороже, чем здесь. Но с этой печкой как-то ваши погорячились.
3десь же турков море и в их магазах частенько их продукция продается, вот так и печки эти и покупают их, а кофеварки Веко не хотят везти на продажу.
3десь же турков море и в их магазах частенько их продукция продается, вот так и печки эти и покупают их, а кофеварки Веко не хотят везти на продажу.
Цена неадекватная на прибор...На сайте производителя (вроде производитель) 4700.
Девчат, у нас продавали Akel, 2500 стоил, но что-то меня не торкнул он на тот момент (летом дело было). Я его несколько раз ездила смотрела, СЧупала, но так и не купила, ни куда он у меня не вставал очень кромоздкий.
Mirabel, Вика, у него нагрев как осуществляется, не знаешь? Низ и верх? Или только конвекционный?
Татьяна, а на дачу?
Rada-dms, Оля, а там разве есть конвекция? по моему только верх-низ и возможность их поочердного отключения. Насколько помню. даже температура не регулируется.
если надо, могу получше в магазине рассмотреть ее
Rada-dms, Оля, а там разве есть конвекция? по моему только верх-низ и возможность их поочердного отключения. Насколько помню. даже температура не регулируется.
если надо, могу получше в магазине рассмотреть ее
Заказала себе новый девайсик - ПРИБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРОВ ARIETE 185
Девы, может у кого нибудь уже есть такой агрегатик в наличии? поделитесь пожалуйста, а то не нашла отзывов в интернете, но все равно понравился, да еще и скидка на приборчик сейчас привлекательная..
Прибор для приготовления гамбургеров от компании ARIETE имеет отсек для подогрева/поджаривания хлеба и сэндвичей, а также гриль для приготовления мяса и овощей. Мощность данной модели составляет 1400 Вт. Пластины устройства изготовлены из металла и имеют антипригарное покрытие. Прибор вмещает в себя до 2 гамбургеров одновременно.
Девы, может у кого нибудь уже есть такой агрегатик в наличии? поделитесь пожалуйста, а то не нашла отзывов в интернете, но все равно понравился, да еще и скидка на приборчик сейчас привлекательная..
Прибор для приготовления гамбургеров от компании ARIETE имеет отсек для подогрева/поджаривания хлеба и сэндвичей, а также гриль для приготовления мяса и овощей. Мощность данной модели составляет 1400 Вт. Пластины устройства изготовлены из металла и имеют антипригарное покрытие. Прибор вмещает в себя до 2 гамбургеров одновременно.

ПРИБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГАМБУРГЕРОВ ARIETE 185
Рома, спасибо за картинку.. да это тот самый приборчик
Сегодня в WB скидка на технику фирмы GFgril 20 %
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор медиаплеера Full HD Ломтерезка. Нужен совет. Школьный рюкзак 5-6 класс Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Выбор соковыжималки Кишинёвские дрожжи закваска Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Вафельница-грибочки
Новое на сайте