Сегодня в WB скидка на технику фирмы GFgril 20 %Отличненько!
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 157)
Шпилька
Сегодня в Jardeko погружная блинница за 1000 руб.
Что-то вы мелкий шрифт не дочитали
Супер цена на супер товары! Наши хиты продаж по уникальной цене!
Блинница всего за 1000р вместо 2849р!
При покупке одновременно с арт. 768 3-в-1: вафельница-гриль-бутребродница (5990р)!
При покупке одновременно с арт. 768 3-в-1: вафельница-гриль-бутребродница (5990р)!Вона что, понятно
какая медленка в германии продавалась...
и конкурент термомикса в стиле KitchenAid
950EUR

и конкурент термомикса в стиле KitchenAid

950EUR
суп, второе и компот

Rada-dms, Оля, а там разве есть конвекция?
Так значит там горячий воздух не циркулирует, вентилятора нет?? Только тены греются?
Rada-dms,
Девочки-мальчики!
Вот о такой кофеварке может слышали что-нибудь?
видела сегодня в продаже, ищу замену Веко
Вот о такой кофеварке может слышали что-нибудь?
видела сегодня в продаже, ищу замену Веко
Mirabel, у нас такой не видела, но с удовольствием купила. Почём они у вас.
Танюша, 100Евро
«с удовольствием купила» так она есть увас?
«с удовольствием купила» так она есть увас?
100ЕвроЯ бы тоже купила бы. Только у нас нету. Может, через eBey попробовать.
ищу замену ВекоMirabel, Вика, а что с Веко не так??? Это кофеварка просто ее сестра близнец!!!
Людмила, да я ее отдала подруге и они исчезли с продажи.2хместные весьма дорогие, а вчера в магазине турецком увидела Окку
Мне тоже кажется, что принцип работы у них одинаковый. Куплю значит
Мне тоже кажется, что принцип работы у них одинаковый. Куплю значит
Mirabel, Вика, я тоже на такую поглядываю или белый Арчелик, правда дороговато к нам выходит. Напиши, понравится она тебе или нет.
Кошатница, конечно, обязательно напишу!
Девочки-мальчики! я опять за советом.
Наконец собралась поехать за кофеваркой, так появилась на местной барахолке относительно недорого 2хместная Веко
у кого такая. скажите.. она может варить только одну емкость кофе или надо обязательно 2 заряжать?
Наконец собралась поехать за кофеваркой, так появилась на местной барахолке относительно недорого 2хместная Веко
у кого такая. скажите.. она может варить только одну емкость кофе или надо обязательно 2 заряжать?
Девочки, а кто-нибудь знает что за гриль у Сталика в дачном ответе? Он готовил баранину в масле с молодым чесноком.
Девочки, а кто-нибудь знает что за гриль у Сталика в дачном ответе? Он готовил баранину в масле с молодым чесноком.
что за гриль у Сталика в дачном ответе?Судя по всему Большое Зеленое Яйцо (погуглите)
Яйцо зелёного цвета. Гуглила, ничего не нашла
Большое Зеленое Яйцо
Да именно там я нашла этото гриль. найти легко через гугл.. главное поиск правильно задать.
Спасибо.
Ради интереса посморела сколько такие «яйца» у нас стоят.. Чет не понравилась мне цена их.. самый дешевый 200евро самый дорогой 800евро..
Охота все равно
Охота все равноРаз охота-надо купить..
Сомнения гложат. У меня есть гриль cobb в полной комплектации. Насколько сильно яйцо будет отличаться от кобба? А то получится, что я дублирую
У меня есть гриль cobb в полной комплектации. Насколько сильно яйцо будет отличаться от кобба?Ну судя по цене, отличияя все такие есть. Керамика она и в Африке керамика..
почитайте.. интересно...
Девочки, а кто-нибудь знает что за гриль у Сталика в дачном ответе? Он готовил баранину в масле с молодым чесноком.Мне тоже понравился
Мужу показала и он от цен
А самая маленькая как большая мультя по размеру.
Что думаете о такой чудо-сковороде
Что думаете о такой чудо-сковородеИнтересная сковорода, в евпропах пока не нашла..
Что думаете о такой чудо-сковородеНаписано, керамическое напыление. Я больше с такими сковородками не связываюсь, у меня плачевный опыт.
Не знаю, может, мне так «везло».
Написано, керамическое напыление.Меднокерамическое.. может это другой коленкор? Понятно, что в рекламе все красиво показывают, а на деле..
А я для котлет и для жарки мяса или чего-то, что очень хорошо брызгается, купила большую кастрюлю антипригарную, с большим диаметром и высотой около 12-14 см. Этого вполне хватает чтобы продукты свободно располагались в сотейнике-кастрюле, их можно было свободно переворачивать, и брызги оставались внутри кастрюли - лепота
Кстати, АШАНовские сотейники с антипригарным покрытием очень недорогие, в них и жарить можно почти без масла, и в качестве формы для запекания они вполне хороши, - пироги, бисквиты в них нормально получаются, и заменить, если в негодность прийдет, тоже недорого.
Они там разных диаметров есть, кажется, 24, 26 и 28 см, и все дешевле 300 рублей.
Они там разных диаметров есть, кажется, 24, 26 и 28 см, и все дешевле 300 рублей.
Смотрите, какая ненужна штука!!
ru.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
Эта «ненужная штука» есть у многих. И некоторым очень нравится.
Эта «ненужная штука» есть у многих. И некоторым очень нравится.Да?? а где почитать, вдруг и мне нужно)
Egg maker или вертикальный гриль.
спасибо
Ссссвечка, Юлия, их на авито продают и новые тоже
Юлия, Я тоже недавно было хотела купить эту вещицу, но владельцы ее отговорили.
тоже недавно было хотела купить эту вещицу, но владельцы ее отговорили.Mirabel, Вика, а зря... А я вот неделю уже развлекаюсь - мне очень нравится! И внучечке тоже - очень прикольно получается! И здоровая еда - почти без масла, и вкусненько! И обошлась мне на озоне в почти 700 р.!
Ольга, у меня нет Озона в досягаемости.3аказать что ли? опять прислали скидку...
Вик, это я про Озон - в смысле, что дешево досталась... За такие деньги можно и поиграться, даже если потом и надоест. А вообще покрытие очень хорошее - я так глазом в дырочку смотрю, ополоснешь после прямо под струей воды - и готово! Раз забыла масло брызнуть, думала прилипнет - ничего подобного, выпрыгнула на раз!
Ольга, я бы за такую цену тоже не думала бы... но тоже закажу! Пусть будет, развелечение дополлнительное.
Вот какую шайтан-машину нашла.. У кого есть такая?
Elektrische Pizzamaker Backofen 2 Ebenen Pizza Vertikalgrill 9 Zoll 25cm Pfanne

Elektrische Pizzamaker Backofen 2 Ebenen Pizza Vertikalgrill 9 Zoll 25cm Pfanne

Альбина У нас у Анастасия есть такая спросите как она в деле 

gawala, прикольная штукенция. Недорогая относительно и разогревается до 360*
разогревается до 360*Вращается на 360град. Точнее не вращается, а температура одинаковая на все 360 градусов. Муж сейчас мне объяснил. Трудоности перевода.. Мощность до 900Watt, приблизительно 200град С. может чуть больше..
Жаль, для пиццы 200 мало очень.
Жаль, для пиццы 200 мало очень.Не указаны градусы.. увы.
Гонконгская вафельница появилась на Озоне.. интересный вариант с чугунными пресс - формами.. мощность 1400 вт.. может кому надо..
Гриль еще необычный вертикальный в новинках..
Гриль еще необычный вертикальный в новинках..
Гриль еще необычный вертикальный в новинках..кааак он мне нравитсяяяяя! А вот отзыва... ни одного... новинка
кааак он мне нравитсяяяяя! А вот отзыва... ни одного... новинка
как это, ни одного?
как раз один там и есть)
вот как тут запекать? только в фольге?
если прямо на решетку будет капать сок от рыбы -дым, копоть!!

как потом спираль отмывать?Елена, тут ничего отмывать не нужно, он вертикальный, всё стекать будет в нижний поддончик, то есть продукт уложил, застегнул в решётку или в лотки и поставил вертикально, всё, ничего на спираль на течет и не капает.
как раз один там и есть )Юлия, я пыталась открыть и прочитать, а нет там ничего. Может, отзыв был отрицательный, и Озон его убрал...
отзыв положительный,
Серегина Мария
30 лет
30 июня 2017
Гриль мне очень понравился. Особенно то, что можно использовать 2 положения - вертикальное и горизонтальное. Готовит быстро. Получается вкусно. Пробовали овощи, мясо, хлеб... Отличная тема - вертикальные шампуры для шашлыка.
Серегина Мария
30 лет
30 июня 2017
Гриль мне очень понравился. Особенно то, что можно использовать 2 положения - вертикальное и горизонтальное. Готовит быстро. Получается вкусно. Пробовали овощи, мясо, хлеб... Отличная тема - вертикальные шампуры для шашлыка.
Еленочка, спасибо, что скопировала и принесла, у меня, правда, ничего не показалось. По техническим характеристикам вроде должен быть «ничегоШный». Давно гриль хочу... может, это он?
может кто откликнется из наших Асов Я с Танюлей советовалась, у нее опыта много.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте