Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 157)

Песня
Сегодня в WB скидка на технику фирмы GFgril 20 %
Отличненько!

pawllena
Сегодня в Jardeko погружная блинница за 1000 руб.

kykysik1107
Что-то вы мелкий шрифт не дочитали

Супер цена на супер товары! Наши хиты продаж по уникальной цене!
Блинница всего за 1000р вместо 2849р!
При покупке одновременно с арт. 768 3-в-1: вафельница-гриль-бутребродница (5990р)!

julia_bb
При покупке одновременно с арт. 768 3-в-1: вафельница-гриль-бутребродница (5990р)!
Вона что, понятно

Sens
какая медленка в германии продавалась...

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

и конкурент термомикса в стиле KitchenAid

950EUR

Irgata
суп, второе и компот

Rada-dms
Rada-dms, Оля, а там разве есть конвекция?

Так значит там горячий воздух не циркулирует, вентилятора нет?? Только тены греются?

Mirabel
Rada-dms,

Mirabel
Девочки-мальчики!
Вот о такой кофеварке может слышали что-нибудь?

видела сегодня в продаже, ищу замену Веко

Танюша
Mirabel, у нас такой не видела, но с удовольствием купила. Почём они у вас.

Mirabel
Танюша, 100Евро
«с удовольствием купила» так она есть увас?

Caprice
100Евро
Я бы тоже купила бы. Только у нас нету. Может, через eBey попробовать.

Умка
ищу замену Веко
Mirabel, Вика, а что с Веко не так??? Это кофеварка просто ее сестра близнец!!!

Mirabel
Людмила, да я ее отдала подруге и они исчезли с продажи.2хместные весьма дорогие, а вчера в магазине турецком увидела Окку
Мне тоже кажется, что принцип работы у них одинаковый. Куплю значит

Кошатница
Mirabel, Вика, я тоже на такую поглядываю или белый Арчелик, правда дороговато к нам выходит. Напиши, понравится она тебе или нет.

Mirabel
Кошатница, конечно, обязательно напишу!

Mirabel
Девочки-мальчики! я опять за советом.
Наконец собралась поехать за кофеваркой, так появилась на местной барахолке относительно недорого 2хместная Веко
у кого такая. скажите.. она может варить только одну емкость кофе или надо обязательно 2 заряжать?

ТатьянаСа
Девочки, а кто-нибудь знает что за гриль у Сталика в дачном ответе? Он готовил баранину в масле с молодым чесноком.

Девочки, а кто-нибудь знает что за гриль у Сталика в дачном ответе? Он готовил баранину в масле с молодым чесноком.

gawala
что за гриль у Сталика в дачном ответе?
Судя по всему Большое Зеленое Яйцо (погуглите)

ТатьянаСа
Яйцо зелёного цвета. Гуглила, ничего не нашла

Irgata
Большое Зеленое Яйцо

gawala

Да именно там я нашла этото гриль. найти легко через гугл.. главное поиск правильно задать.

ТатьянаСа
Спасибо.

gawala
Ради интереса посморела сколько такие «яйца» у нас стоят.. Чет не понравилась мне цена их.. самый дешевый 200евро самый дорогой 800евро..

ТатьянаСа
Охота все равно

gawala
Охота все равно
Раз охота-надо купить..

ТатьянаСа
Сомнения гложат. У меня есть гриль cobb в полной комплектации. Насколько сильно яйцо будет отличаться от кобба? А то получится, что я дублирую

gawala
У меня есть гриль cobb в полной комплектации. Насколько сильно яйцо будет отличаться от кобба?
Ну судя по цене, отличияя все такие есть. Керамика она и в Африке керамика..
почитайте.. интересно...

Альбина
Мне тоже понравился

Мужу показала и он от цен
А самая маленькая как большая мультя по размеру.

Альбина
Что думаете о такой чудо-сковороде

gawala
Интересная сковорода, в евпропах пока не нашла..

Калюся
Написано, керамическое напыление. Я больше с такими сковородками не связываюсь, у меня плачевный опыт.
Не знаю, может, мне так «везло».

gawala
Написано, керамическое напыление.
Меднокерамическое.. может это другой коленкор? Понятно, что в рекламе все красиво показывают, а на деле..

Рома
А я для котлет и для жарки мяса или чего-то, что очень хорошо брызгается, купила большую кастрюлю антипригарную, с большим диаметром и высотой около 12-14 см. Этого вполне хватает чтобы продукты свободно располагались в сотейнике-кастрюле, их можно было свободно переворачивать, и брызги оставались внутри кастрюли - лепота

Olga VB
Кстати, АШАНовские сотейники с антипригарным покрытием очень недорогие, в них и жарить можно почти без масла, и в качестве формы для запекания они вполне хороши, - пироги, бисквиты в них нормально получаются, и заменить, если в негодность прийдет, тоже недорого.
Они там разных диаметров есть, кажется, 24, 26 и 28 см, и все дешевле 300 рублей.

Ссссвечка
Смотрите, какая ненужна штука!!
ru.aliexpress.com...

ТатьянаСа
Эта «ненужная штука» есть у многих. И некоторым очень нравится.

Ссссвечка
Эта «ненужная штука» есть у многих. И некоторым очень нравится.
Да?? а где почитать, вдруг и мне нужно)

ТатьянаСа
Egg maker или вертикальный гриль.

Ссссвечка
спасибо

Cirre
Ссссвечка, Юлия, их на авито продают и новые тоже

Mirabel
Юлия, Я тоже недавно было хотела купить эту вещицу, но владельцы ее отговорили.

anavi
тоже недавно было хотела купить эту вещицу, но владельцы ее отговорили.
Mirabel, Вика, а зря... А я вот неделю уже развлекаюсь - мне очень нравится! И внучечке тоже - очень прикольно получается! И здоровая еда - почти без масла, и вкусненько! И обошлась мне на озоне в почти 700 р.!

Mirabel
Ольга, у меня нет Озона в досягаемости.3аказать что ли? опять прислали скидку...

anavi
Вик, это я про Озон - в смысле, что дешево досталась... За такие деньги можно и поиграться, даже если потом и надоест. А вообще покрытие очень хорошее - я так глазом в дырочку смотрю, ополоснешь после прямо под струей воды - и готово! Раз забыла масло брызнуть, думала прилипнет - ничего подобного, выпрыгнула на раз!

Mirabel
Ольга, я бы за такую цену тоже не думала бы... но тоже закажу! Пусть будет, развелечение дополлнительное.

gawala
Вот какую шайтан-машину нашла.. У кого есть такая?
Elektrische Pizzamaker Backofen 2 Ebenen Pizza Vertikalgrill 9 Zoll 25cm Pfanne

prubul
Альбина У нас у Анастасия есть такая спросите как она в деле Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

ТатьянаСа
gawala, прикольная штукенция. Недорогая относительно и разогревается до 360*

gawala
разогревается до 360*
Вращается на 360град. Точнее не вращается, а температура одинаковая на все 360 градусов. Муж сейчас мне объяснил. Трудоности перевода.. Мощность до 900Watt, приблизительно 200град С. может чуть больше..

ТатьянаСа
Жаль, для пиццы 200 мало очень.

gawala
Жаль, для пиццы 200 мало очень.
Не указаны градусы.. увы.

Astilba
Гонконгская вафельница появилась на Озоне.. интересный вариант с чугунными пресс - формами.. мощность 1400 вт.. может кому надо..

Гриль еще необычный вертикальный в новинках..

Рыбёшка
Гриль еще необычный вертикальный в новинках..

кааак он мне нравитсяяяяя! А вот отзыва... ни одного... новинка

Ссссвечка
кааак он мне нравитсяяяяя! А вот отзыва... ни одного... новинка

как это, ни одного?
как раз один там и есть)

prubul
вот как тут запекать? только в фольге? Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"если прямо на решетку будет капать сок от рыбы -дым, копоть!!![как потом спираль отмывать?

Рыбёшка
как потом спираль отмывать?
Елена, тут ничего отмывать не нужно, он вертикальный, всё стекать будет в нижний поддончик, то есть продукт уложил, застегнул в решётку или в лотки и поставил вертикально, всё, ничего на спираль на течет и не капает.

как раз один там и есть )
Юлия, я пыталась открыть и прочитать, а нет там ничего. Может, отзыв был отрицательный, и Озон его убрал...

prubul
отзыв положительный,
Серегина Мария
30 лет
30 июня 2017
Гриль мне очень понравился. Особенно то, что можно использовать 2 положения - вертикальное и горизонтальное. Готовит быстро. Получается вкусно. Пробовали овощи, мясо, хлеб... Отличная тема - вертикальные шампуры для шашлыка.

Рыбёшка
Еленочка, спасибо, что скопировала и принесла, у меня, правда, ничего не показалось. По техническим характеристикам вроде должен быть «ничегоШный». Давно гриль хочу... может, это он?

prubul
может кто откликнется из наших Асов Я с Танюлей советовалась, у нее опыта много.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте