вот как тут запекать?Для горизонтального положения есть пластины:

Шпилька
вот как тут запекать?Для горизонтального положения есть пластины:
У Ларисы Доплеты есть подобный агрегат, не контактный гриль, а типа вертикального ростера, точно помню что то подобное.бум Ларису пытать на тему «как-чо»
ничего на спираль на течет и не капает.Зато брызгать будет нещадно
Зато брызгать будет нещадноМне кажется они все брызгают
Зато брызгать будет нещаднону не без этого, конеШнА. Но всё равно, мне кажется, что возможный жир стекая СРАЗУ вниз, не будет давать такого фонтана, как обычный горизонтальный гриль.
Так что пусть спокойный шагает на работу.Лена,! Мы - девочки почти все одной крови!
уж те, которые на этом сайте тусуются, так просто однояйцевые близнецы!Точнее не может и быть.
Что думаете о такой чудо-сковородеНа озоне по виду абсолютно такая же сковорода, но только про медь в керамическом покрытии нет ни слова!
Или у тебя уже есть такой?Прости, Ильмирушка, только что вернулась. Нет, у меня другие грили, точно такого нет. Но ты молодец - если никакого нет, то правильно сделала, что заказала!
Берите и не сомневайтесь в этой чудесной сковородеНа озоне видно тоже подумали, что цену уже слишком хорошую на нее поставили, сегодня цена уже 3512, что почти на 800 рубликов выше вчерашней...
На озоне по виду абсолютно такая же сковорода, но только про медь в керамическом покрпытии нет ни слова!Заказала на Озоне, была 2600р, получила, после первых двух готовок, я в восторге, пока! Не прилипает, не пригорает, как в рекламе, соскальзывает всё, моется отлично. Но в описании к сотейнику написано - не пользоваться острыми кухонными поенадлежностями которые могут повредить поверхность.
Что вы об этом думаете?У нас народ такие крышки покупает и пользуется тыц!
четырёхъярусные вешалки «Чибо»Татьяна, а ссылочку можно?
Чё-то мы с вами от гравицап в дугую степь забрелиТак 2 дня лета было у нас, зимнюю одежду вытащили сразу сушить
Гриль еще необычный вертикальный в новинках..Astilba, Алла, ну вот, благодаря тебе, недолго я страдала - привезли мне этот гриль, завтра будет подробный осмотр-знакомство и, наверное, сразу первое испытание
Astilba, Алла, ну вот, благодаря тебе, недолго я страдала - привезли мне этот гриль, завтра будет подробный осмотр-знакомство и, наверное, сразу первое испытаниеИльмирушка, поздравляю! Буду ждать отзывов!
не знаю, чего такого запихнуть...Грудки пожарь, овощи на гриле.
Друзья! А случайно никто не обзавёлся зелёным яйцом BIG GREEN EGG?
А где фото?)Юля, я ещё до сих пор хожу вокруг... разморозила рыбу, не знаю, что получится... может и фотографировать будет
Друзья! А случайно никто не обзавёлся зелёным яйцом BIG GREEN EGG?Что за зверь?
Хочется услышать реальные отзывы)
вот вроде его полный аналог Камадо. Тоже можно рассмотреть.
КАМАДО является аналогом BIG GREEN EGG
- привезли мне этот гриль, завтра будет подробный осмотр-знакомство и, наверное, сразу первое испытаниеИльмирушка, поздравляю! Ну что, испытания начались?