Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 155)

kil
Кто-нибудь слышал о такой фирме как Midea???
Техника как у них. Мне нужно в квартиру которую ремонтирую под сдачу, поэтому ищу более менее бюджетные варианты.

anna_k
kil, у меня микроволновка попалась глючная, в сервисе признали неремонтопригодной.

Babushka
У меня контактный гриль Midea с автоматическими программами. Купленный в Китае за 100 долларов много лет назад а государственном магазине. Отличное покрытие, добротная техника. В Китае считается очень хорошей.

kil
anna_k,

Добавлено Вторник, 10.01.2017, 17:40
Babushka,
Спасибо девочки. Я то сегодня первый раз увидела такое название, а оказывается народ давно юзает.

Anna67
У меня хлебопечка Midea. Тут вроде по ним темы есть, и на них вроде не жалуются, хотя я не вчитывалась.

Thurtle
У нас сплит-система Midea. Лет пять уже. В прошлом году была утечка хладагента, да и то как сказали ремонтники по вине установщиков. Так что пожаловаться на фирму не могу

anna_k
Midea, которая производится у нас, собирается в Беларуси. Может из-за этого нестабильное качество?

Нашла вот такую штуку, пока не понимаю, в чем прикол. Недешево ((((
Philips HR2210
飛利浦汽鍋醇湯煲 百菇煲嫩雞 HR2210 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
更多汽鍋醇湯煲介紹和食譜,請至 My Kitchen健康新廚法-汽鍋醇湯煲 Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2648951
PT1M
True
2017-01-12T23:53:40+03:00
embedUrl

飛利浦汽鍋醇湯煲 紅白蘿蔔煲牛腱 HR2210 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
更多汽鍋醇湯煲介紹和食譜,請至 My Kitchen健康新廚法-汽鍋醇湯煲 Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2648951
PT1M
True
2017-01-12T23:53:40+03:00
embedUrl

Описание на английском

Caprice
Philips HR2210
Принцип действия примерно как в гейзерных кофеварках для маккиато. Только там пар проходит через слой молотого кофе, а тут пар, как бы, ошпаривает продукты и оседает на них, кронденсируясь, запечатывая в этих продуктах всякие «полезности», превращается в бульон.
Может, новая мода «полезности здоровой пищи»? Типа, вроде как, при жарке «запечатывается» мясо. Но тут нет жарки с ее канцерогенами, а продукты «запечатываются» паром.
Я вот как то так поняла.

Бижу
Ооо.. В далёкой юности моим самым любимым супом было нечто похожее - в небольшую кастрюльку складывались овощи, специи и рыба, кастрюлька ставилась в широкую кастрюлю с водой, а накрывалось всё это крышкой вверх ногами. После закипания вода оседала на крышке и по ручке (тогда же были эмалированные кастрюльки в основном) сбегала в кастрюлю с супом. Вкуснотища получается неимоверная!

Блюдо плавно кануло в Лету с ростом семьи - если на одного-двух человек такое было приготовить несложно, то на четверых уже неудобно. А с таким прибором могло бы и получиться.)

Anna67
Так много конденсировалась что прямо суп получался? Надо попробовать, размер семьи позволяет

Тиллотама
Девочки, пока искала макаронницу наткнулась на это
что это?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

chistotel
Тиллотама, переводчик выдал
  • «Паста модели»
  • «Капсула макароны машины»,
  • "· Всего на пару риса десерт Вкусный хлеб пропаривания риса / Дим одна кнопка / Q бомба тесто / застегнут»,
  • «Хорошо сделанный ароматным паром · Foot 360 градусов трехмерной тонкой обработки паром, ароматные тушеное было»
Мне, кажется, это мультиварка с функцией хлебопечки (замес теста есть)

Тиллотама
Вот еще нашла паста машинки

【製麵全程紀錄】小太陽多功能自動製麵機--最接近純手工的製麵條機 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
一般製麵條機以「麵絮」快速擠壓出麵,這也往往造成麵條勁道不足的原因之一! 小太陽多功能自動製麵機, 以「揉」「壓」「甩」「擠」,經過多道工序: 麵粉-麵絮-揉壓-出筋-反轉散筋-再次揉壓-甩麵-出麵 以最接近純手工的手法,讓麵條Q彈有勁,這就是好吃麵條的秘訣! 先揉麵後製麵、揉麵時間可以隨意設定、製出來的麵最接近純手工,這是naso嫂誠摰推薦「小太陽製麵條機」的三大原因。 最接近純手工的製麵條機《小太陽多功能製麵機TB-8102》 贈:歌林高級不鏽鋼美食鍋 配件收納置物盒! …Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2649262
PT10M
True
2017-01-13T10:10:09+03:00
embedUrl

А тут тоже машинка для пасты и забавная соковыжималка наверно с винтом по типу холодного отжима

美国九阳多功能自动面条机JYS N6M制作肉丝蔬菜炒面 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
美国九阳多功能自动面条机CTS-N1(原JYS-N6M)制作肉丝蔬菜炒面。 【美国包邮】华人生活馆,多款面条机,总有一款适合您 购买地址: 九阳(Joyoung)是中国面条机第一品牌,JYS-N6M是美国销量最好的面条机,110V电压,美国直接使用。大品牌大保障。5种面条样式,可制作各地美味面食;六角揉面 & 千次揉和,最快18分钟DIY出筋道面条,满足1-4人食用需求。 查看更多面条机食谱:Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2649262
PT6M
True
2017-01-13T10:10:09+03:00
embedUrl

chistotel, о спасибо! а то меня слово макароны сбили с толку - мешалка какая то

Мне вот эта машинка все не дает покоя
что думаете будет по качеству?
там отзывы такие хорошие
и весы похоже есть встроенные
в скрытом пара ссылок подробно

gawala
Вот еще нашла паста машинки
EUR 229,00 на немецком ибей

Тиллотама
gawala, это какая 229 евро?

gawala
gawala, это какая 229 евро?
Самая верхняя
Если интересно посмотреть, что там есть еще набирай на Pastamaschine, только галочку поставь слева Elektrische, ну что бы все не смотреть, там механики много, обычные тестораскатки..

Тиллотама
gawala, посмотрела что то не нашла больше ничего нового...

gawala
gawala, посмотрела что то не нашла больше ничего нового...
Ну новое же не каждый день.. Тем более это не особо пользуется зедсь спросом. Точнее, пониманием, что это и как работает.. Раски, да эти пользуются.. видела у многих дома.. А паста -машина-это зверь неизведанный и невиданный, так же как и мультиварки. Была вчера буквально в Сатурне, нет ни одной мультиварки и нет ни одной Паста-машины...

Svetlana Mazqarovna
gawala,
неизведанный и невиданный, так же как и мультиварки.
- это где мультиварка в диковинку? У нас в маг-нах их всяких -разных многаа даже интересно стало

gawala
это где мультиварка в диковинку? У нас в маг-нах их всяких -разных многаа даже интересно стало
В Австрии..

Тиллотама
gawala, по поводу мультей - либо электричество очень дорого, ну или уже обсуждали - не стоит так остро вопрос вообще приготовления пищи. Люди чаще пользуются общепитом или полуфабрикатами.
Я кстати все больше склоняюсь теперь к мысли готовить на плите, или в духовке они теперь с таймером и программами. Пожалуй это основное достоинство мультей, что они по времени отключаются и включаются. Ну и температурные режимы встроенные.

Рита
Тиллотама, а мне кажется, что это макароноварка с перемешиванием.
Красивущая какая эта китайская пастамашина!!!

gawala
по поводу мультей - либо электричество очень дорого, ну или уже обсуждали - не стоит так остро вопрос вообще приготовления пищи. Люди чаще пользуются общепитом или полуфабрикатами.
Мудьтиварка не берет много эл. энергии.. не больше, чем духовка.. Нет тут дело в другом.. Австрийцы очень консерватины в еде.. И предложить им питаться картошкой-пюре вместо кнёделей, зачада невозможного. Да, пару раз пюре съедят, но потом опять перейдут на свои кнёдели.. Так же и в технике.. Как перешла кастрюля по наследству от бабушке к внучке, так и будут в ней готовить.. Я конечно утрирую про кастрюлю, но суть остается именно такой...
Хотя готовят местные дамы вкусно.. и пекут тоже вкусно.. У молодежи живущей отдельно от родителей конечно же в меню преобрадает заморозка какая-то либо фаст -фуд.

Тиллотама
потом опять перейдут на свои кнёдели

а для тех кто в танке?
я посмотрела в поисковике - это что то похожее на клецки? но их в суп кладут или так едят?
по мне так это быстрей надоест, чем картошка пюре ))
и Девчата кино вспомнилось, где она так самозабвенно перечисляла еду из картошки ))

Бижу
Так много конденсировалась что прямо суп получался?
Угу. Ну, суп не суп, но водой продукты покрывало. Я в небольшую нержавейную миску-кастрюльку клала два ломтя скумбрии, пару некрупных картофелин кубиками, тонко нарезанную морковь и лук полукольцами. Кусочек лаврушки (не обязательно), пара зёрнышек перца, присолить. Миску ставила на что-то, не на голое дно кастрюли.

Ну и всё. Минут через сорок-час (точно уже не помню) выключаем, кидаем зелень и наслаждаемся.
Если не получается поймать баланс между количеством воды и готовностью (т. е. воды явно мало), сверху на крышку можно кинуть смоченное холодной водой полотенце для усиления конденсации.

gawala
я посмотрела в поисковике - это что то похожее на клецки?
Нет, это не клецки.. и даже не похоже..

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 15:52
по мне так это быстрей надоест, чем картошка пюре
Ну потому что у нас в генах не заложено слово «Кнёдель»... А них -картошка-пюре...

dopleta
а для тех кто в танке?
я посмотрела в поисковике - это что то похожее на клецки? но их в суп кладут или так едят?
Ты чего, и правда, не знаешь? Да у нас здесь полно рецептов кнедликов-кнедлей!

Тиллотама
Да у нас здесь полно рецептов кнедликов-кнедлей!
dopleta, ну по рецептам это на клецки такие похожи галушки
gawala, шарики из картошки? то же пюре только в шариках ))

gawala
шарики из картошки? то же пюре только в шариках
Нет, это сухари..

Добавлено Пятница, 13.01.2017, 19:22
ну по рецептам это на клецки такие похожи
Ну не знаю.. мне кнедели никгда клецки не напоминали Типа клецок -это NOCKERL

Irgata
шарики из картошки?
австрийские кнедли

gawala
австрийские кнедли

Совершенно точно, один в один, как и делает моя свекровь Эрика.. и меня научила..

Сливочная
Посмотрела видео, интересно, но эти кнедли просто бомбы какие-то калорийные! Интересно, а маргарин можно заменить маслом сливочным или густыми сливками?

gawala
Интересно, а маргарин можно заменить маслом сливочным или густыми сливками?
Молоко или сливки. Я делаю именно молоко, если есть слвики, то сливки добавляю..
можно добавить пережаренное сало, шкварки, можно порезанную ветчину.. в общем любой наполнитель.. Я люблю петрушку добавлять, муж правда не любит..
И перед варкой добавляю муку в массу,, леплю шарики и кипящую подсоленую воду.. В общем у нас облегченный вариант..

Caprice
В Израиле кнедли делают из мацы и едят на Песах. Только уже и называются они
«Кнейделах»

Тиллотама
спасибо девочки просветили ну по сути это с какого то боку похоже на макароны хлеб = сухари = тесто = макароны )
я думала что это мы одни такие сумасшедшие сначала картошку варить, потом сушить, а потом опять варить это я про пюре

не ни фига тут технология еще круче ) сначала печем хлеб, потом сушим, а потом его же варим ))

ну кому что на вкус

вы мне про макаронницу мою с бантиком расскажите. Покупать ее судя по отзывам или не стоит, я уже извелась

mur_myau
Подскажите, на хлебопечке есть тема про tefal masterchef gourmet?

pulkeria
Сначала хотела пойти в тематическую темку, а потом меня осенило: надо идти к своим сестрам по разуму - сюда
Дело вот в чем: муж вчера в эльдорадо купил старшенкой 7-е яблоко. А там сейчас идет аттракцион невиданной щедрости с возвратом денег. И вот тут меня и торкнуло: мне же надо ручной миксер!!! Стала я это дело смотреть и влюбилась в китчен, но потом подумала, а может взять блендер филиппс с насадками венчик, миксер и кртофеледавка? Помогите определиться

Танюша
pulkeria, ну это только ты можешь определиться, что тебе больше надо миксер или блендер. Так как я поклонница китчена, то я бы взяла миксер.

pulkeria
Танюша, мне больше надо миксер, просто я так давно хотела эту насадку для пюре.... Но чем больше думаю, тем больше понимаю что мне надо китчен

Танюша
pulkeria, бери миксер, а блендер к 8 марта закажи на подарок.

kubanochka
Подскажите, на хлебопечке есть тема про tefal masterchef gourmet?
mur_myau, Лен, темы нет. В теме про тестомесы я показывала свою Тефальку. Покупала в ОКЕе по акции (только тестомес и блендер, без остальных насадок)

Tanagris
Девочки, а была где нибудь обсуждалка энтого девайса Princess 132700 мультимейкер. Озон банчит им за 4830 руб

prubul
Мечта домохозяйки-Мультипечь Наверно только Америка выпускает-их стиль
 Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"(Простите изображение не уменьшается)

Irgata
Мечта домохозяйки
мечта многодетной домохозяйки

Iris
Ой, я не многодетная.. но ХООООЧУУУ ТАКУЮ!!!
(это при моей 4-х метровой-то кухне.. )

Anna67
Iris, половину кухни займет
Не, я такого монстра не хочу даже если б к нему прилагалось дополнительно метров десять кухонного пространства - навевает мысли об общепите и толстых поварах.

julia_bb
Anna67, согласна, я бы и задаром такое не захотела. Разве-что с персональным поваром

nata4a
Ой, а я хочу! Удобно. Мало готовишь для себя - маленькую духовку включаешь, а когда гости (а у меня их и больше десятка иногда живет) - большая на помощь придет. Много - не мало.

Танюша
Мне тоже нравится такая плита, с удовольствием бы купила, но цены заоблачные.

Caprice
Мечта домохозяйки
Не, я такое не хочу. Сильно много.

Jenealis
Аня,
Philips HR2210
я прям загорелась, мне оочень понравилось а в природе оно только от филипса бывает, интересно? Как на тао поискать? Хочу такую штуку

Ava11
gawala, Галочка извините отвечаю с запозданием, нет стоила в районе тыс. евро, но сделана очень добротно, мотор мощный и внутри металл с набором насадок из бронзы. Объясняли что бронза дает поверхности макарон шероховатость, что потом после варки лучше впитывают соус или подливку. Такую машинку на века наверное покупают и по наследству передают. Я понимаю что хорошая техника стоит недешево но не столько же! Цена неподъемная для меня. Да и сколько надо делать макарон чтобы окупить такую покупку. Разве что на продажу. Ой девочки хочется пасто машину но пока кроме Филипса ничего не вдохновило. Есть о чем помечтать!

Irgata
в соответствии с названием этой темы

Хочу такую штуку
сама смастери за 3 минуты : кастрюля, в неё 3 баночки из-под сгущенки, без дна и верха - цилиндрами, на баночки силиконовую или металлическую форму для кексов, наливай воду не выше баночек, в форму накладывай продукты, закрывай кастрюлю крышкой, вари и

попробуй, может и не понравится вкус-то, принцип варки примерно как в гейзерной кофеварке, а мне вот из неё кофе не нравится

Jenealis
Ирина, неее, все эти вставки, подложки не по мне... так и мультиварка не нужна, кастрюля же есть и тп. Тут покрытие у чаши тоже может роль сыграть, как в медленноварке. Ведь реально ощутимая разница, если просто томить или если в медленке. Показала филлипса мужу, заинтересовался, цена конечно

Irgata
Ведь реально ощутимая разница, если просто томить или если в медленке.
очень маленькая разница, поверьте опыту и варения на водяной бане (кастрюля+вода+чугунок+мясо или каши всякие) многие годы, и медленноварка более 20 лет, ну и мультиварки лет 6

это тема ж - отговорить от покупки ага

нас нельзя отговорить

Jenealis
Ирина, у вас же паренка, или я ошибаюсь?
Я сама могу сравнить, я чувствую разницу, и муж чувствует, мясо томленое в штебе отличается от томленого в медленке. Спор ни о чем. Мой вопрос был: как что то похожее китайское найти, наверняка же есть. Как Тонзе, например, медленки же делают, но на нашем рынке не представлены. Вот и тут наверняка есть аутентичный прибор, на основании которого сделан филипс

Caprice
, я чувствую разницу, и муж чувствует, мясо томленое в штебе отличается от томленого в медленке.
Я тоже чувствую разницу между томленым в мультиварке и томленым в медленке. В пользу медленки.

Fifanya
Хожу в ауте от такой гравицапы уже весь вечер
Rotimatic - One Touch for Fresh Rotis and Wraps play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Rotimatic - The smart kitchen appliance that has been taking over the world since 2014. Rotimatic is the world's first smart robot that makes healthy homemade rotis, puris, wraps, tortillas, and pizza base for you and and your family. It knocks the…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2671944
PT2M
True
2017-01-31T18:33:12+03:00
embedUrl

Это ж до чего техника сейчас дошла......

Sens
Fifanya, прикольная автоматическая чапатница!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте