Я бы минитортницу хотела на одинакой диаметр ячеекТаня, глянь, может что похожее найдешь:
И тута -
Шпилька
Я бы минитортницу хотела на одинакой диаметр ячеекТаня, глянь, может что похожее найдешь:
Таня, глянь, может что похожее найдешь:Ой, спасибооооо! Это у Вас всё в гамазине за углом
Rada-dms, да в общем все равно какой ирригатор. Насадки разные, это так уже баловство чисто рекламный ход. Смысл весь в регулярности пользования. А так смысл один - тонкая струя воды под давлением.Я почитала, есть два способа подачи воды в них, так что выбирать все рано нужно, ну и по размеру бака.
большой выбор! всего!
Не могу понять они на 110 или на 220Америка делает такие вафельницы, значит должны быть на 110...
Америка делает такие вафельницы, значит должны быть на 110...На 110 мне не надо, мне бы 220. Завтра поищу, может и найду чего. На алишке дороговато, да тут ко мне товар один не пришёл... осадочек остался и продавец исчез...
На 110 мне не надо, мне бы 220.Ну всем надо на 220..
Вроде на ebay написано бесплатная доставка.Этого не может быть. Из Америки не может быть беспрлатной доставки в РФ.
gawala, та то по америке бесплатная.Я понимаю что по Америке. Но мы не про Америку говориим а про РФ, посылают я только что посмотрела. смотрела на ибей немецком.. цена указана выше в посте. от 100 до 174 дол пересылка-доствка
как решают проблему со 110- через адаптер?повышающим трансформатором.
gawala, да доставка в рф из сша сейчас стоит диких денег. даже пересылка шелковой рубашки может стоить дороже самой рубашкиЯ прекрасно знаю сколько что стоит. Я просто написала для Татьяны сколько стоит пересылка. Потому что Татьяна думала, что
. Дороговато... и на али они получше хоть и больше размером, да ещё и на 220... в Китай надо ехатьДа дорого.. В смысле для РФ пересылка дорогая. Для нас дешевле.. но мне она не нужна...
А такую пиццепечку видели? в чем смысл поворачивания? оно ж круглое должно равномерно вроде как гретьсяну и цену на неё загнули... А за что такие деньги?
повышающим трансформатором.Галя, только не повышающим, а наоборот, понижающим. Нужно наше напряжение - 220V - понизить до их 110. У меня есть американские и японские девайсы, работающие через подобные трансформаторы.
Галя, только не повышающим, а наоборот, понижающим. Нужно наше напряжение - 220V - понизить до их 110.Ой, ну конечно же понижающим... Все бы мне повышать, а не понижать..
Инн, я в духовке тоже пробовала, что то билась билась с температурами, так и не подобрала нужную
в мягкой упаковкеничего у меня не получилось толком и что то дорого по 47р для мягкой...
дорого по 47р для мягкой
Кроша, ну очень дорогой творог получается как-то...Зато натуральный!!!
Спасибо, буду знать.Хватило бы только этих слов.
бывают лавсановые мешки для отжима творога, их вроде легче стиратьу меня подобный - немного жестче органзы, сын с работы подарок на новый год приносил, было в мешочке и в коробке, я этот мешочек уже 2 года пользую, и сметану откидваю в нем, нравится, стирается хорошо- опускаю в теплую воду, все смывается, эту молочную водичку потом в тесто, а мешочек быстренько под струёй немного с мылом.
Нет! Ну вы мне объясните пожалуйста! Как получить такой хороший выход творога???Да никак, чуть больше 1 кг еще наверное можно, но в принципе считается из 5 литров- 1 кг творога.
Я из домашнего делаю, с трех литров у меня выходит 500, редко 600г (. Молочница говорит, что это хороший выход.
Но, 2!!! кг из 5 л? КААК???