Mirabel, да это отзывЫ
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 127)
Шпилька
Babushka, спасибо попробую!
Забежала глянуть, куда теперь бежать, что хотеть начинать! Тишь, да гладь! Можно спокойно праздники пережить!
Да уж, давно не было массовых эпидемий.
А по-моему, началась новая волна овладеванием TNSками. Правда, это не о пепелацах, а о мелочах. Щас подумалась - и как этот пост может несведущий нехлебопечкинец понять?
Лариса, а Вы уже ее получили? Очень хочется Ваш отзыв о ней узнать.
Да уж, давно не было массовых эпидемий.Могу устроить!! Идей масса! Но проявляю гуманность перед праздниками!:lol:
Rada-dms, давай, хочется чего нибудь похотеть
Lerele, у тебя есть маленький пароочиститель ручной, ну очень мне нууужен, а еще ирригатор нужжжжееен, нуууу, оченнннььь!
Лариса, а Вы уже ее получили? Очень хочется Ваш отзыв о ней узнать.Получила, innesss-ka. Сегодня же протестирую.
новая волна овладеванием TNSкамии мине непонятно тоже, а ну ка Лорик, быстро сознавайся, что ты там получила, бо и взамуужневтепрежь как хоцца получить такое-же!
""«хе! казан на газовую конфорку перевернуть - и будет счастье, или вок»""
а у нас в квартире нету газа, а так понравился этот конекгорбунек для лавашиков!
а у нас в квартире нету газазато наверняка есть какая-нибудь барбекюшница, на заднем дворе (глядя американские домохозяйкины сериалы начинаешь верить, что каждый порядочный американец имеет задний двор, правда, глядя другие сериалы - неее, тока комната с диваном посередине (и парой комнат на заднем плане )
Rada-dms, про ирригатор можете у меня видео посмотреть фотки умерли, но видео работает хорошо постановка личная
пароочиститель ручной баловство имхо
пароочиститель ручной баловство имхо
Могу устроить!! Идей масса! Но проявляю гуманность перед праздниками!:lol:Скрывать идеи хотелок перед 8 Марта - жестокая жестокость
Rada-dms, пароочиститель есть, не ручной, а обычный, ирригатор был, не пошел у меня
А зачем ручной? Он же маломощный?
А зачем ручной? Он же маломощный?
ирригатор был, не пошел у меняДевочки, по поводу ирригатора. Я сама очень скептически отнеслась к его покупке. Когда мне лично стоматолог сказал купить, я не стала покупать. Но вот очередь дошла до мужа, так он сознательный у меня, сразу побежал. Пользоваться им надо, даже если нет видимого эффекта. Самое главное - укрепление десен. Плюс все-таки остатки пищи он действительно выбивает. Можно провести эксперимент. Съесть булочку с маком, почистить и прополоскать рот, а пото обработать полость рта ирригатором. Увидите в раковине не одну и не две горошины мака.
Ручной парогенератор не маломощный, у меня есть. Но очень редко пользуюсь, только при глобальных чистках.
Скрывать идеи хотелок перед 8 Марта - жестокая жестокостьГениально! А ну-ка, девочки, идеи в студию!!!
Негоже скрывать от народа новые поводы для счастья!
Сегодня же протестирую.ждемс)
А я сегодня капусту 3000 терла, отчиталась в овощерезках
Rada-dms, давай, хочется чего нибудь похотетьПоддерживаю! Давайте чё-нить как захотим!
Давайте чё-нить как захотим!Я за
А что
А чтоЦелый день решаем и нет консенсуса
Вот дожили!!! И хотеть нечего!!!
Вот дожили!!! И хотеть нечего!!!
Идем по второму кругу, кто что не купил покупает
Нее, я теперь на новый ноутбук коплю!
Давайте кудябликов хотеть...
Давайте! А это хто?
А это хто?Я сходила, посмотрела - белочка
а еще ирригатор нужжжжееен, нуууу, оченнннььь!я своим ирригатором довольна! у меня прикус неправильный и кучность у зубов, купила по совету стоматолога. Waterpik water flosser. очень много насадок, помимо основной и зубной щетки, еще насадки для зубов с брекетами, для очистки щеки и языка и еще бог знает что. я конечо пока пользуюсь основной, остальными балуюсь.
Давайте! А это хто?

Разделочная доска Chop-Syc
Этот гаджет в свое время был изобретен Шивоном Эндрюсом, и в настоящее время успешно создан, но, к сожалению, пока только в тестовом образце. На доске можно нарезать продукты прямо на поверхности дисплея. Во время этого устройство показывает повару какие ингредиенты нужно добавить и что еще порезать, для приготовления того или иного блюда. Если во время готовки вы обнаружили, что на столе чего-то не хватает, то доска закажет недостающие продукты через Интернет. Гаджет уже занял призовые места на многих конкурсах и в скором времени будет налажено массовое производство. Хозяйки по достоинству оценят новую технику.
Этот гаджет в свое время был изобретен Шивоном Эндрюсом, и в настоящее время успешно создан, но, к сожалению, пока только в тестовом образце. На доске можно нарезать продукты прямо на поверхности дисплея. Во время этого устройство показывает повару какие ингредиенты нужно добавить и что еще порезать, для приготовления того или иного блюда. Если во время готовки вы обнаружили, что на столе чего-то не хватает, то доска закажет недостающие продукты через Интернет. Гаджет уже занял призовые места на многих конкурсах и в скором времени будет налажено массовое производство. Хозяйки по достоинству оценят новую технику.

Вот дожили!!! И хотеть нечего!!!Ну как же! а новая пицце-печь Принцесс с терморегулятором, не?)
Марина!!! Где???!!!
Галь, не поняла...
А почему Штебович её показал???

Во какая гравицапа - пиццепечка...
Галь, не поняла...Принцесски, Caso их продукты, поэтому новинку и озвучили. Я бы минитортницу хотела на одинакой диаметр ячеек
Вот сейчас с утречка себе пару яиц зажарила, вкууусно, красиво и быстро.
А были бы все ячейки нужного диаметра, то и яйцо и булочка... эээх.. мЯчтыыыыыы
А у меня столько хотелок.. нет того, кто б все осуществил.. Хлебопечку новую хочу, духовку электрическую. посудомойку, ноут-бук, чайничек Тонзе. Не поверите, вот все это счастье полетело в этом году.., кроме чайника Тонзе, я его называю китайским самоваром, это новая хотелка
Наталья, сочуствую! Моя хлебопечка тоже недавно ушла в тайгу, купила тестомес, но хотелка не прошла, зато вот цены на нее..... А уж без посудомойки вабче жизни не представляю....
Павел, а иде у нас торгуют медицинскими чайниками Tonze, другие есть, но без чашек, а этих с чашками нет?
А вот такие печки обсуждали?
встретила ее на амазоне случайно

встретила ее на амазоне случайно
Обсуждались
Cirre, а где искать не подскажете? к какому выводу пришли? никто не покупал?
Cirre, а где искать не подскажете? к какому выводу пришли? никто не покупал?
Где-то посерединке и если я не ошибаюсь, то в кухонных мелочах
На аэрогриль похоже
Cirre, а где искать не подскажете? к какому выводу пришли? никто не покупал?Наберите в поиске по форуму духовка Akel AF016. Про неё и Электросковородах, и в Печах для пиццы писали. Так - поговорили немного, но никто, кажется не купил.
Ну-с, девы, скоро 8 марта! Чё хотеть-то?!
Тиллотама, У нас таких печек полно, ооочень красивенькие и такие огромные!
Тиллотама, я такую печку купила за 2000 рублей прошлой весной на рынке Блошинка у нас в Тюмени. Печет не плохо, можно сказать даже отлично) Единственный минус, большой размер... бандура еще та
а где искать не подскажете?По-моему, в теме о печках prumel.
Спасибо, девочки, пойду читать Забавная штука
Идем по второму кругу, кто что не купил покупаетЯ на прошлой неделе купила индукционную Мультиварку-хлебопечку Zigmund & Shtain MC-DS42IH. Очень довольна. Готовит быстрее и вкуснее Панасоника 18 и Тошибы маленькой. Вот тема.
hlebopechka.ru...
А такую пиццепечку видели? в чем смысл поворачивания? оно ж круглое должно равномерно вроде как греться

Тиллотама, я такую печку купила за 2000 рублей прошлой весной на рынке Блошинка у нас в Тюмени. Печет не плохо, можно сказать даже отлично) Единственный минус, большой размер... бандура еще таВот и я из за размера покупать не стала, у нас в районе 3000 продают.
я своим ирригатором довольна! у меня прикус неправильный и кучность у зубов, купила по совету стоматолога. Waterpik water flosser. очень много насадок, помимо основной и зубной щетки, еще насадки для зубов с брекетами, для очистки щеки и языка и еще бог знает что. я конечо пока пользуюсь основной, остальными балуюсь.Вот именно на этот я и посматриваю! Спасибо за отзыв, Гуленька!
Я бы минитортницу хотела на одинакой диаметр ячеекСтопудово! Я бы сразу две купила! Для лепешек! И клиентам бы в качесвве сувенира дарила бы!
Это наш социальный заказ!
Это наш социальный заказ!Оль, я уже озвучила наш заказ нужным людЯм!!!
Rada-dms, да в общем все равно какой ирригатор. Насадки разные, это так уже баловство чисто рекламный ход. Смысл весь в регулярности пользования. А так смысл один - тонкая струя воды под давлением.
Оль, я уже озвучила наш заказ нужным людЯм!!!Вот и я подожду ее
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте