Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 126)

Тиллотама
Бридж, там еще есть на 3 но мне кажется это мало совсем... вопрос nxj с ней летом делать - мне ее негде летом хранить будет на балконе жара...
vatruska, я почитала дубовую сложно до месяца надо вымачивать, а липовую 3 дня. Сложного ничего нет - воду менять и все. Дубовую в конце содой промыть и кипятком. Липовую не надо.

Бридж
Не, я не знаю. Ну можно погуглить, как летом бочку в условиях жары хранить. У меня то летом в квартире холодно и сыро. Опять же, у меня кладовочка есть.

vatruska
Тиллотама, спорить не буду - объясняла мне мама, которая родилась и выросла в деревне и кадушки эти были в ходу, причем дедушка их сам делал, а с дубами в той местности как то не очень...

Sens
а как вам Brand 323 мультипекарня?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

практически английская пирогоделка

тока панели съемные

Pchela Maja
Ее обсуждали в теме про пиццемейкере принцесс, что так себе покрытие
на озоне еще можно отзывы почитать

Sens
Pchela Maja, я не видел обсуждения в другой теме. может тут удалить?

julia_bb
Мощность маловата- 750 ватт

Pchela Maja
зачем удалять? пусть будет
вдруг еще кто откликнется

Бирюса
Про неё тема есть Мультипекарни Brand 321 и 323
Что-то не вдохновила к покупке

Пирожуля
Девочки есть у кого нибудь вот такой приборчик? нужная вещ или нет..........

Anna5311
Всем здравствуйте! Принимайте в ваши ряды. Сегодня стала обладательницей этого чуда:Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

selenа
Anna5311, где взял и поздравляем ждем шедевров

Anna5311
Испекла ватрушку за 12 минут:Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Anna5311
Нашла у девушки из Калининграда.

Caprice
Такой большой пай-мейкер. Хорошая штучка, но не предмет острой необходимости.
Впрочем, как и гаджет для жарки гамбургеров.
Но это на мой взгляд.

selenа
Anna5311, прелесть ватрушечка
для масштаба чего нибудь положи

Pchela Maja
Поздравляю! а где покупали? что за фирма?
ждем отчетик)

Ольгушечка81

практически английская пирогоделка

тока панели съемные
Если честно говоря то фингя, у меня лежит на полке, конечно пользуюсь, но покрытие г... прилипает и помыть его сложно. Не советую.

Anna5311
Девочки, покупала с рук, почти новая.Kalorik TKG PIE 1001 XL, 23 см диаметр.

kirch
Девочки, покупала с рук, почти новая.Kalorik TKG PIE 1001 XL, 23 см диаметр.
Хороший размерчик. Поздравляю

Семилетка
Анна, Anna5311, первая ласточка у нас!!!...
Мы где-то уже облизывались на этот приборчик!
Но только в Европе его видели!!!
А тут вот он уже и у нас!!!
Агрессивно печёт или мягко???

Anna5311
Спасибо. Только получила и сразу испекла ватрушку, получилась нежная,«в роте тает». Очень быстро и удобно, порция небольшая. Можно из каких-нибудь остатков в холодильнике пирожок соорудить.

Pchela Maja
А может, темку создадите? это прям мини-принцесска))))

julia_bb
Anna5311, а какая мощность у прибочика?

Anna5311
Юлия,1200W

Pchela Maja
Огого!

Sheala
Девочки! У кого-нибудь есть вот такой мини-блендер?
Вика, у меня есть.
Кофе мелет хорошо. На новый год делала пряничные домики - леденцы на окошки он мне покрошил влет.
Смузи, молочно-мороженные коктейли - легко
Неудобно, что нормальная крышка всего одна, вместо двух дырявых лучше бы все три нормальными были.
Стакан с двойными стенками быстро угробился и стал подтекать. Может это, конечно, и крышка подтекала, но я выбросила от греха подальше
ну, а в общем - живет и блендерит с год где-то, нареканий не вызывает

Mirabel
Sheala, Таня! спасибо за отзыв. Несколько блендеров на выбор и никак не могу сделать этот самый выбор.

Тиллотама
а вот такую штуку для лавашей обсуждали?
как изображение уменьшить то

Mirabel
Anna5311, Аня, а какая глубина кексницы?

Jenealis
Тиллотама,, неее, меня дома точно не поймут. Крутая штукенция! Правда у нас продают прям армянский лаваш, очень вкусный и недорого. Но домашний все же вкуснее

Mirabel
У нас турки продают подобные, не Принцесса конечно фирма, но здоровенные такие.
Но я если я с этим припрусь домой. меня точно отправят по назначению

Pchela Maja
Но я если я с этим припрусь домой. меня точно отправят по назначению
о дааааа... и меня тоже......

Irgata

хе! казан на газовую конфорку перевернуть - и будет счастье, или вок

Babushka
а вот такую штуку для лавашей обсуждали?
Узконаправленный прибор. Больше ни для чего не приспособишь. Я лаваши пеку в пиццепечи Феррари. На камне получаются просто улётные. И круассаны, и многое другое... А здесь только лаваши...

Pchela Maja
Вот вариант хороший для приготовления завтраков по типу омлетницы.
это доп. пластины к Tefal Snack Collection
Tefal: Snack Collection - French Toast #9 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Snack Collection is more than just a waffle maker - it is endless possibilities! Box 9 gives you lovely french toasts and other excellent toasted snacks :) Get creative!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2265354
PT
True
2016-02-14T18:32:59+03:00
embedUrl

Tefal: Snack Collection - Turn Over #8 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Snack Collection is more than just a waffle maker - it is endless possibilities! Box 8 gives you tasty turn overs (empanadas)! Choose the filling matching your cravings..Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2265354
PT
True
embedUrl

Можно делать такие вкусняшки:
6 Unique Meals Using a Waffle Maker play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Shop the gear in this video (and more) at ProHomeCooks.com Getting your kitchen gear from Pro Home Cooks supports more content like this. Browse below! Pots & Pans; Knives; Small Appliances; Find recipes and more at our blog…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2265354
PT12M
True
embedUrl

Anna5311
Класс! Хотела бы я её поселить на своей кухне.

Anna5311
Anna5311, Аня, а какая глубина кексницы?

Anna5311
Вика, глубина в крышке 1,5 см, а в нижней части 3,5 см

Jenealis
Я его 2й год хочу, но евро немыслимо дорогой, а у нас моделька так и не вышла. У одной из форумчанок есть такой, хвалила очень.

Mirabel
Анна, Спасибо, Анечка! Классный, довольно глубокий!

Тиллотама
Ирша, я про казан тоже уже сегодня придумала )) у меня нет такой идеально ровной формы проверить. Хожу целый день думаю, что бы приспособить ))
Меня тоже из дома уже с этим выгонят )))))))))

Тиллотама
Babushka, а отправьте меня по ссылке с лавашами - тесто какое? На феррари я смотрела еще лет 7 назад наверно...
А потом подумала что это баловство не лучше духовки. Не права?

Babushka
Тиллотама, я рецепт не выкладывала. А тесто делаю такое: на 7 лавашей размером около 25 см
Мука - 300 гр.
Вода горячая - 150-170 мл.
Соль - 0,5 ч. л.

Mirabel
Девочки-немки! Пожалуйста, посмотрите на своих сайтах отзывы об этой машине

Наконец и у нас появилось что-то подобное по человеческой цене.

Lerele
Mirabel, а у нас она сть? Что то не вижу, давай ссылку, посмотрю.

Елена Бо
тправьте меня по ссылке с лавашами
Армянский лаваш (тонкий) hlebopechka.ru...

Mirabel
Да конечно есть, это же магазин ваш, от вас присылают сюда в Бельгию
Marzipan Nuss Gugelhupf mit dem GourmetMaxx Thermo Multikocher 9 in 1 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Hier teste ich für euch das Rezept aus dem Thermo Multikocher Buch "So kocht man heute". Das Buch lag den Geräten, die bei Netto gekauft wurden bei. Ansonsten kann man es über Maxx-World.de oder Ebay kaufen. 100g Mandeln, 100g Haselnüsse, 50g Marzipan (…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2267739
PT8M
True
2016-02-16T01:09:07+03:00
embedUrl

Вот и тётка ваша готовит в ней. ну у неё то всё очень ловко получается.

Marina22
Mirabel, вот здесь под спойлером можешь посмотреть отзывы. В основном очень хорошие.

gawala

Marina22
gawala, уже нашла, сообщение отредактировала

gawala
уже нашла, сообщение отредактировала
Ну я тогда удалю свое..

Mirabel
Marina22, Мариночка! спасибо большущее! теперь со спокойной душой буду приводить в порядок свои кухню и подвал с кладовкой и как только найду для это машины место, тут же куплю.

Marina22
Mirabel, Вика, рада была помочь. Потом сюда в темку с отчётиком. Очень нам теперь всем интерессно. И я теперь вроде такую хочу, только к сожалению кухня не резиновая совсем нет места.

Mirabel
Марина, Ну а как же, обязательно поделюсь впечателниями, но это будет через пару месяцев.
О даааа.. кухня не резиновая, а ещё если неустроенная и на ней, мягко выражаясь, бардак...

Lerele
Mirabel, вот здесь под спойлером можешь посмотреть отзывы. В основном очень хорошие.

Так это же бевертунги на магазин? Или я чего то не поняла.
Я вчера искала эту машинку у нас, ссылки идут на бельгию, у нас в магазах не увидела.
Я сейчас свой опыт расскажу, захотела я такую машинку, купила профи кук. Привезли, я ее помыла, поставила, хожу смотрю. Дня три проходила, сделала смузи. Хожу дальше. И не придумала, что в ней делать. Суп варить для меня не пойдет, муж суп пюре не ест, мясо крутить не надо, тесто месить есть в чем, короче запакоала я ее и обратно отправила.
Так что подумайте хорошо, надо вам или нет, потому что у нас у всех практически все есть, что делают эти машины. Плюс они шумноваты. Плюс места занимают достаточно.

Mirabel
Lerele, Спасибо за предупреждение! ещё Лисичку буду терзать допросами про её Сильвер Крест.

Marina22
Так это же бевертунги на магазин? Или я чего то не поняла.
Lerele, ой и правда. Спасибо, что рассмотрела. Я так долго вчера искала эти отзывы и также долго не могла найти. Когда нашла эти, то так обрадовалась, что наконец-то нашла, что и не читала. Там же ещё так мелко написано.
Mirabel, извини за неточность.

Lerele
Mirabel, да, попытай, но у нее детки, поэтому пюрировать надо часто. Просто прикинь, что ты в ней готовить будешь, если найдешь чего, то тогда конечно надо купить.
У меня дочка все время что то рв ТМ готовит, а я для себя только крем заварной придумала

Mirabel
«бевертунги» это отзыв значит?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте