Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 125)

Тиллотама
GenyaF, на али их тоже тыщща
эта приглянулась компактностью и денег не много просят относительно
ru.aliexpress.com...

вот еще
ru.aliexpress.com...

а сыр в чем варите?

LubaFish
Ага, только как там купить?

Тиллотама
Спрошу еще про давние свои хотелки
машинка для пельменей
ru.aliexpress.com...
мельница для муки и специй
ru.aliexpress.com...
и лапшеделка электрическая
ru.aliexpress.com...

если чего обсуждали - ткните где посмотреть

gawala
лапшеделка электрическая

hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

машинка для пельменей

hlebopechka.ru...

мельница для муки и специй
hlebopechka.ru...

Насчет мельницы для муки, отдельной темы вроде не видела, от себя могу сказать, то хорошая мельница для муки с гранитными жерновами стоит 600евро.

Тиллотама
gawala, вот спасибо пойду изучать
Рома, спасибо!

gawala
Рома, не видела этот раздел.. поэтому и написала что вроде не видела. Спасибо, что поправили..

Оксана 79
Левочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая хорошая электровальница, хочу для тонких вафель, чтобы в трубочку сворачивать. Второй день хочу, а это показатель - надо брать.
Я больная до всяких прибамбасов, но некоторые потом удачно пыль правда собирают. Например такие как (маринатор, тостер, электрооткрывалка, электронож и масса всяких форм купленных не от большого ума). Вот теперь у меня новый заскок, хочу вафель. Подскажите хорошую, чтобы не прилипало к ней, да и прослужила бы долго.

Катя1234
Оксана 79,
А продать ненужное сначала не хотите?

Cirre
Левочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста какая хорошая электровальница, хочу для тонких вафель, чтобы в трубочку сворачивать. Второй день хочу, а это показатель - надо брать.
Я больная до всяких прибамбасов, но некоторые потом удачно пыль правда собирают. Например такие как (маринатор, тостер, электрооткрывалка, электронож и масса всяких форм купленных не от большого ума). Вот теперь у меня новый заскок, хочу вафель. Подскажите хорошую, чтобы не прилипало к ней, да и прослужила бы долго.

Вафельница Maxwell MW-1571 SR -у меня такая, мне нравится и конус есть

Оксана 79
Спасибо))).

GenyaF
а сыр в чем варите?
В кастрюле на 15 литров)))

Люба, ты тоже масло давить хочешь?))) На тебя подсолнухи сажать?

Тиллотама
GenyaF, про кастрюлю поняла )) теперь ткните носом в рецепт

GenyaF
У нас тема есть hlebopechka.ru... там девочки и мальчики делятся опытом и рецептами

Тиллотама
вот спасибо, пойду просвещаться!

Bast1nda
Что мне подумалось, что вот прямо необходима мне пиццепечка!
Отговорите от покупки или наоборот присоветуете? Если брать, то какую?

dopleta
Bast1nda, иди к нам сюда, все ответы получишь.

Bast1nda
Bast1nda, иди к нам сюда, все ответы получишь.
ОК, я уже там.

GruSha
Я на счет веледы, швабры. Изучала, читала, очень хотела!!! Так расхвалила, что сестра купила себе уже на следующий день. Но! у нее не было швабры нормальной. Как она довольна покупкой!!!:yahoo:

Я вот думаю если:
  • есть leifheit швабра, но без ведра. Я им только мою под кроватью. Остальные полы ручками.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Есть керхер SC 3. Но им редко мою полы. Разводы остаются, как-то не вдохновляет на подвиги. Может что-то не так делаю?

Нужна мне эта швабра или нет! Вот в чем вопрос

Песня
Я на счет веледы, швабры.
Изучала, читала, очень хотела!!! Так расхвалила, что сестра купила себе уже на следующий день. Но! у нее не было швабры нормальной. Как она довольна покупкой!!!:yahoo:

Я вот думаю если:
  • есть leifheit швабра, но без ведра. Я им только мою под кроватью. Остальные полы ручками.

Есть керхер SC 3. Но им редко мою полы. Разводы остаются, как-то не вдохновляет на подвиги. Может что-то не так делаю?
Нужна мне эта швабра или нет! Вот в чем вопрос
Нужна. 8) А то у всех есть, а у тебя нет...

GruSha
Аня, у тебя есть?

Песня
А как же! Обижаешь... Что я, не хлебопечкинская, что ли?

gawala
А то у всех есть, а у тебя нет..
У меня нет.. И не нужна..

GruSha
Галина, я вот тоже в сомненьях. А что у тебя есть? Чем пользуешься, чем довольна/недовольна?
Если углы и плинтуса не мытые остались - я как-то не оч довольна таким мытьем. Наверное поэтому и дальше на коленях ползать буду...

gawala
А что у тебя есть?
У меня самое простое все. Ведро стоит на улице. Дома мужу не нравится, что стоит. А раз на улице, то снег=солнце. Ведра хватает на год. Потом выбрасываем и покупаем новое. Щетка со съемной насадкой. Тоже.. стала не очень, сняли, выбросили, купили новую. Стоит это здесь дешево, поэтому и часто меняем насадки.. С круглой мне удобнее, чем с прямоугольной и длинной.. У меня была такая.. Сама «меховушка» не очень удобно мыть, она как бы сползает слегка с насадки и насадка сама норовит «дыбом " встать от того что меховушка сползает слегка.... Единственно, что удобно мыть такой, это кафель в ванной. О.. это замечательно..
Да и еще. Хорошее ведро с хорошей щеткой стоит дорого, от 64 евро. Если честно, я не готова такие деньги выкладывать, что бы потом либо выкинуть либо будет стоять без дела. Ведро все равно будет жить на улице вместе со шваброй.. А для улицы как-то не комильфо такие деньги вываливать..
А мое ведрышко стоит 9 евро и насадка 4 евро.. Углы все промывает хорошо. Претензий не имею..

GruSha
gawala, понятно, спасибо:)

dopleta
GruSha, а ты в профильной ТЕМЕ была? У меня есть Скуба, Керхер, Белый кот, Bee Mop, но Виледа рулит.

GruSha
Лариса, ага. Всё прочла уже, спасибо

Mirabel
Девочки! У кого-нибудь есть вот такой мини-блендер?

Марфа Васильевна
Где-то обсуждали уже «пирогоделку»?

Piano
Какая хорошенькая! Как называется?

Svetlana Mazqarovna
Марфа Васильевна, весь Озон облазила, не нашла такую, енто чо и хде искать?

Mirabel
У нас такие есть уже в продаже. Тоже посматриваю в их сторону.

Piano
Паймейкер, но такого круглого не видела.Mirabel, а у вас точно такие? Какая мощность?

gawala
Какая мощность?
На немецком ибей
230 V~ 1200 Watt 34 евро стоит.
Чей-то хочу такой..

Mirabel
ЕленаВот какой у нас

gawala, Галь, а у вас такой же?
увидела.. даа. такой же.
Вот я же не хотела его, не хотела и вы тут хочу хочу. теперь и я тоже захотела а мне надо холодильник в кладовку покупать и занавеси в спальню.

Piano
Не хочу квадратный! Дайте 2 кругленьких!

gawala
и вы тут хочу хочу. теперь и я тоже захотела
Вик, у меня ситуация дома такая, что я ОБЯЗАНА чего-нить захотеть... в обзятельном порядке на Рождество. Годовщину свадьбы и мой День рождения... Как хочешь так и живи..

gawala
Дайте 2 кругленьких
1000 Watt- 20 евро на немецком ибей...

Piano
Все. Уже не хочу. Мне дорого, буду в VES по 4 делать
Прибор, марки American Originals, для Американского пирога позволит быстро приготовить американский национальный символ домашнего благополучия. Пирог — венец домашней выпечки, настолько любим жителями США, что в языке даже закрепилась расхожая фраза: «As American as apple pie» — «Такой же американский, как яблочный пирог».

Можно приготовить осетинские пироги, шарлотки, открытые пироги-киш, а также заливные пироги, нежные омлеты. Нагрев нижней и верхней пластин происходит одновременно.

Мощность прибора- 1000W.
Диаметр рабочей поверхности- 25 см;
Диаметр углубления на нижней пластине- 18,5 см;
Глубина нижней пластины- 2,5 см;
Глубина верхней пластины- 1,2 см;

Прибор укомплектован резаком теста и печатью. Резак имеет два диаметра-больший-для основы пирога, и меньший-для верха. Печать поможет сделать аккуратное углубление в нижней части пирога. Закладывается начинка: сладкая или несладкая. Затем закрывается тестом меньшего диаметра. Делаются сверху надрезы в тесте-для пара. Можно верх пирога оформить сеточкой из теста.
Время выпечки пирога всего 15-20 минут и прохладная ручка прибора позволяет безопасно проверить пирог во время приготовления. Имеет антипригарное покрытие верхней и нижней пластины для приготовления красивой выпечки.
 После выпечки нужно дать прибору остыть, а затем сделать легкую очистку поверхностей. Погружать прибор в воду нельзя
.
На OlX 1400 грн стоит

gawala
Все. Уже не хочу

Piano
Он большуший, я думала 15 см, точно не хочу.

Семилетка
А мне вот квадратный ооооочень понравился!!!
И зачем зашла я сюда???

gawala
Он большуший, я думала 15 см, точно не хочу.
23 cm.... Внутренний диаметр одинарный.

Семилетка
Галина!
Прям очень хороший размер!!!
Вот то, что надо!!!
И теста поменьше будет, а начинки побольше!
И совесть не так мучать будет, что тесто едим!!!

gawala
И совесть не так мучать будет, что тесто едим!!!
Да, это саамое главное во всей этой истории. Совесть..

Piano
Прям очень хороший размер!!!
Вот то, что надо!!!
Есть 2 кексницы ves на 8 и на 4 пирога, ну куда ещё хотеть?

Пакат

Ось яка кака намалёванна...

Семилетка
Лена! Там теста много!!!
А мы ш тут постоянно на диете и правильном питании!!!
Вот, для таких худеющих и придумали!!!
Давно я что-то ничего не хотела... а тут прям запала!!!

Семилетка
Ой! Павел! И правда красивая!!!
Вот продам свою и такую куплю!!!
Пусть мне подруги завидуют!!!

Пакат
Ну тыды табе аб ней падробна...

Марфа Васильевна
1400 грн стоит
Мне Фагор во столько же обошелся, и так им довольна, что хочу ему «младшую сестренку» в помощь прикупить.

Mirabel
Наталья, Я тоже хочу в помощь Принцессе, причём есть кексница на 4 малюсеньких кексика, ну как в ней паи то делать, а тут как раз и вырезалка для пая есть.

Rada-dms
Давно я что-то ничего не хотела... а тут прям запала!!!

Стесняюсь спросить, сколько часов?
Сестричка!!! У меня сегодня обострение как раз, шляюсь и все хочу!!

Svetlana Mazqarovna
Фуух, отлегло, 23 см для меня большой размер, мне не нать, а то ночь не спала путем, уже выпекала наливные (заливные) пироги

Piano
тут как раз и вырезалка для пая есть.

И печать для утрамбовки.... /в круглой/

Семилетка
Стесняюсь спросить, сколько часов?

Оль! Ну вот правда-правда!!!
Только я имела в виду электрические приборы!!!

Тиллотама
А бочки деревянные для засолки капусты обсуждали? Загорелось мне маленькую на 5литров купить. Вот сижу думаю, в условиях квартиры максимум балкона - оно мне надо?

а в топ с рецептами для пирогоделок пошлите меня плиз, а то стоит VES на два кекса, какая то фигня получается не нравится.

Бридж
Тиллотама, деревянная бочка небольших объемов всегда надо. ИМХО. Тем более, 5 л.

vatruska
Тиллотама, я тоже было захотела, но мне мама быстро разъяснила политику партии - такую бочку еще запаривать надо и делать это правильно, затем еще просушивать... в общем тот еще геморрой...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте