Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 124)

апельсинчик
NadinAn, никаких проблем со временем абсолютно. выставляю режим мультиповар, далее температура40 и время 2 часа. потом отключают, тепло мультиварка сохраняет как термос часов6 вода остается теплой и йогурт готов сыворотка не отделяется

mur_myau
апельсинчик,
Смайл для литровой емкости дает 38С (я купила несколько лет назад на озоне, не нарадуюсь, внутрь вмещается литровая стеклянная банка).
Траволы такие же, но вот они дают 40-42С, моя подруга купила этот клон смайла в желтом цвете, но он дает более сильный нагрев, а таймера нет.

Если что, мерила детским термометром (электронным) прямо в готовом йогурте через 5-7 часов после старта.

mur_myau
Cirre,
Спасибо! Сейчас погляжу.

Jenealis
Друзья, а подскажите как пользоваться силиконовыми трафаретами для яичницы? Купила, а у меня все к ним прилипло. И какой стороной их класть нужно? Там ребро и широкий низ. Полагаю широким, да?

gawala
а подскажите как пользоваться силиконовыми трафаретами для яичницы?
У меня такие есть... Я смазываю их маслом внутри, ничего не прилипает. Сковородку тоже смазываю... У меня от Чибо, внутри ровные, без всяких ребер и сбоку ручечка типа торчком, чтобы удобнее брать было... В общем я уже наигралась в них...
 у меня почти как на фото. фото взято с немецкого ebay.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

dopleta
Вот какую оригинальную сувидницу встретила:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2162486 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1449441161
True
2015-12-07T01:32:41+03:00
embedUrl

Caprice
Вот какую оригинальную сувидницу встретила
Я не совсем поняла: что эта штука делает в кастрюле?

Деловая
Лариса, я так поняла - она воду нагревает и поддерживает температуру что ли?

Ася Клячина
youtube.com... Воду нагревает и гоняет в кастрюле. Каких только не бывает, оказывается.

dopleta
она воду нагревает и поддерживает температуру что ли?
Да, точно так.

Irgata
Вот какую оригинальную сувидницу встретила:
вот же экономия- нисколько тепла не теряется - всё сразу в воду. Кипятильнику погружному родня.

gawala
Кипятильнику погружному родня.
Угу, особенно по цене... практически родные братья...
От Штебы такая вещица стоит всего-то 314 евро..

dopleta
стоит всего-то
Да, покупать её лучше в другом месте, это цена для штатов, где другие зарплаты.

Omela
Девочки, а что у нас сейчас в мире мультиварок??? Какие новые тенденции? Мне нужна помощница к Штебе.

selenа
Omel, я то же постою, послушаю

Lerele
Мне вроде не надо, но послушать тоже не прочь

selenа
Сейчас в Билле акция: собрать фишки и Мультиварка Tefal ADVANCED RK814E32 за 6990, на оф. сайте она 13 тыс., мне у неё горшок нравится, но я в мультях не спец и мне не надо скороварку с фишками проблем нет, мы там отвариваемся

Sens
Omela, вы слышали, что в Ленте по 2000р. покупали мв Lumme LU-1447 ?
все ею довольны! пока, во всяком случае.

vatruska
Посмотрела... офигеть... и вот этот звездолет за 2000?!?

Sens
Посмотрела... офигеть... и вот этот звездолет за 2000?!?
ага жалко, что у нас этого нет...

Omela
Omela, вы слышали, что в Ленте по 2000р. покупали мв Lumme LU-1447 ?
все ею довольны! пока, во всяком случае.
Спасибо, а акция до сих пор, не знаете? на сайте у них не нашла ничего.

selenа
Omela, до 2 декабря была

Omela
Вычеркиваем.)

Sens
на сайте у них не нашла ничего.
ну как??
на сайте у них тоже акция... за 3800 она...
а с чашей доп 4300

Omela
Я имела ввиду в Ленте. Спс, посмотрю.

Тигра Полосатая
А мне мало мультиварки с фукцией йогурт, бывают ситуации, когда мультиварка другим занята, а нужен йогурт. Купила йогуртницу для свободы действий.
Аналогично! У меня две мульти, одна с функцией «йогурт», но, во-первых, мне не нравится готовить йогурт в чаше и потом куда-то переливать, во-вторых, эта маленькая мультя готовит кашку на утро каждую вторую ночь, и потом как-то странно она готовит йогурт - никогда не знаешь, будет там йогурт или простокваша какая-то. Поэтому я купила смайлик на 4 баночки, общий объем 720 мл, мне этого как раз хватает на неделю, йогурт у меня в основном идет как низкокалорийный заменитель сметаны. Расход был копеечный - купила до подорожания за 500р, с тех пор уже сто раз себя окупил. За ночь приготовляет свою недельную порцию йогурта и убирается в шкаф, потому что сам очень компактный.

Sens
Я имела ввиду в Ленте. Спс, посмотрю.
это нужно на сайте ленты смотреть. или позвонить им.

Taia
мне не нравится готовить йогурт в чаше и потом куда-то переливать

И не обязательно готовить в самой чаше (кастрюле). Можно в неё поставить стаканы (баночки) с йогуртом. Один, 4, сколько нужно. И переливать нет необходимости. Да и обычно знаешь за сколько времени готовится йогурт. В моей мульте за 3 часа, выставляю нужное время.

Тигра Полосатая
И не обязательно готовить в самой чаше (кастрюле). Можно в неё поставить стаканы (баночки) с йогуртом. Один, 4, сколько нужно.
Пробовала, не получилось. К тому же мультя в функцией йогурт у меня маленькая, на 2 литра, туда 4 баночки точно не влезет. К счастью, все эти заморочки позади, смайлик отлично справляется.

Ipatiya
Шикарная мельница! Жернова из гранита.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2176187 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1450257936
True
2015-12-16T12:25:36+03:00
embedUrl

gawala
Шикарная мельница
А цена у нас ее еще шикарнее....

EUR 628,00

На выставках каких-то специальных... цена ниже бывает.. но все равно максимум 400евро.. ниже не опускают...

Mirabel
А вот про такую машинку можете что-то сказать?

gawala
Американская...
.77 евро с доставкой на Германию...
Мы такие вещи едим раз в пятилетку... не точно мне не надь...

dopleta
У меня есть не совсем такая, но подобная, Вика, тоже ротиссери называется - ТЫЦ! Юзаю потихоньку.

Mirabel
dopleta, Лариса, спасибо за наводку! Пошла изучать.
Мы очень уважаем подобную еду и была вертикальная, но сгорела.

gawala
Мы очень уважаем подобную еду
Я грю, что от поедаемости зависит... У меня муж тоннами спагетти трескает, результат- тестораскатка в доме... вещь необходимая.. А гриль или что-то подобное вообще не ест... Раз в пятилетку, это еще громко сказано... Первый и последний раз куру-гриль мы покупали.. дай бог памяти.. точно,12 лет назад...

В общем Вик, хорошего тебе агрегата и чтобы он дольше не ломался!

dopleta
Пошла изучать.
К сожалению, тема та древняя, Вика, и фотки с радикала, конечно, уже того...

Mirabel
gawala, Спасибо, Галечка!
А со спагетти у нас тоже всё неплохо обстоит
dopleta, Ларис, вы там в теме говорили, что если есть АГ, то вроде эта штукенция особо не нужна. Так что, на ваш взгяд, всё же нужнее?

gawala
если есть АГ
Мимо ехать будешь-заезжай я тебе АГ подарю....

dopleta
Мне ротиссери нравится больше, Вика. Но тот, что по твоей ссылке вроде бы совсем маленький, не? И потом, тогда, в 09-м году, у нас здесь еще не был так заразителен девайсоголизм, мы не хватали всё подряд, как сейчас. Больше задумывались над преимуществами и выбором. Сейчас я бы сказала, что они - АГ и ротиссери - разные, мне, например, нужны оба.

Mirabel
gawala, Спасибо, Галочка! Но у меня уже появилось это добро, купила по случаю, потом подарила вновьприбывшей семье, пока у них не было духовки. но вот купили и духовку и АГ и мой мне вручили, так что стоит в кладовке.. что-то очень здоровенный. Но те люди просто в восторге от него!
Лариса, Ага, мне тоже он показался маленьким.
Ага, ну отлично! Значит пусть будут двое, тем более, что есть где это всё хранить

gawala
стоит в кладовке
Ну ладно ежели чего все равно -заезжай...

kykysik1107
Добрый день, девочки!
Подскажите по поводу мини-печи Tesler EOGP-3500, буду очень благодарна. Заказала, теперь мучаюсь

Mirabel
gawala, Галюш! а! спасибо за приглашение! Взаимно! если что, Бьенвеню в столицу Бельгийщины!

gawala
, Бьенвеню в столицу Бельгийщины!
Спасибо!

Cirre
Добрый день, девочки!
Подскажите по поводу мини-печи Tesler EOGP-3500, буду очень благодарна. Заказала, теперь мучаюсь

У меня другой фирмы, покупала для дачи, в восторге.

IvaNova

Манна
Создала новую тему про новинку от KitchenAid и выложила первый обзор:
Расскажу про новый прибор от KitchenAid. Кухонный процессор KitchenAid Artisan.

Как и вся техника KitchenAid, процессор обладает фирменным стильным дизайном. Представлен в нескольких цветах: карамельное яблоко, красном, кремовом, морозный жемчуг, серебряный медальон и черном. У меня модель в красном цвете.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

<...>
В целом могу сказать, что прибор очень интересный и подойдет тем, кто любит готовить и хочет экспериментировать на кухне. В нем можно готовить как на автоматических режимах (правда, переключение между этапами ручное), так и с ручными установками, можно использовать вращение вала для измельчения, перемешивания, взбивания, а можно готовить и без него. Этот кухонный процессор можно использовать для приготовления всевозможных пюре, муссов, соусов, супов, ризотто, блюд на пару, замешивания теста как жидкого, так и дрожжевого. Измельчение, перемешивание, взбивание возможно как с подогревом, так и без него.

Обзор кухонного процессора KitchenAid Artisan play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Первый обзор можно посмотреть здесь - А здесь - - выводы по результатам тестирования кухонного процессора KitchenAid ArtisanКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 2192083
PT12M
True
2015-12-28T21:35:43+03:00
embedUrl

В общем и целом кухонный процессор KitchenAid Artisan – очень интересный и многофункциональный прибор! Будем дальше изучать и смотреть, как он себя покажет в ходе тестирования.

Приглашаю всех, кому интересно

Тиллотама
А выжималки для масла кто то видел вживую?
Уже второй год смотрю на них - масло в магазе отвратительное. Смущает возможный брак с Али и то что масло пахнет. Если бы эта штука могла масло делать без запаха я бы купила.

ru.aliexpress.com...

такая или подобная ей

Пакат

Подобная, низкооборотная, без нагрева...
А без запаха, только рафинированное масло и то не всякое...

Тиллотама
Пакат, ну так пользуютесь ей? Съедобно? Вообще стоит или проще пойти масла таки купить?

Пакат
Мне проще пойти и купить масла, выбор огромен, качество тоже, плохое просто никто не будет покупать...

Тиллотама
Ясно, вопрос остался У нас то тоже выбор огромен, но что то качество не супер. Чем дальше в лес...

GenyaF
Тиллотама, мужу вчера показала ссылку на маслодавилку, уже хочет))) Найдёте ещё что-нибудь в этом роде, свистните пожалуйста.

Sens
GenyaF, а зачем вам масловыжималка?

Пакат
Тиллотама, мужу вчера показала ссылку на маслодавилку, уже хочет))) Найдёте ещё что-нибудь в этом роде, свистните пожалуйста.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Наберите в гугле - household oil press и будит вам щастя...

GenyaF
Женя, Кренделька моего понесло во все тяжкие)))
Милый дедушка, Константин Макарыч Паша))) да мне вроде как оно и не надо, а мужика свово порадую)))

Sens
GenyaF, какое масло собираетесь делать? и какая в этом необходимость?

GenyaF
Женя, Кренделька моего понесло во все тяжкие)))
Жень, тебе дать его телефон?))) Мне пока хватает два раза в неделю сыр варить...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте