NadinAn, никаких проблем со временем абсолютно. выставляю режим мультиповар, далее температура40 и время 2 часа. потом отключают, тепло мультиварка сохраняет как термос часов6 вода остается теплой и йогурт готов сыворотка не отделяется
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 124)
Шпилька
апельсинчик,
Смайл для литровой емкости дает 38С (я купила несколько лет назад на озоне, не нарадуюсь, внутрь вмещается литровая стеклянная банка).
Траволы такие же, но вот они дают 40-42С, моя подруга купила этот клон смайла в желтом цвете, но он дает более сильный нагрев, а таймера нет.
Если что, мерила детским термометром (электронным) прямо в готовом йогурте через 5-7 часов после старта.
Смайл для литровой емкости дает 38С (я купила несколько лет назад на озоне, не нарадуюсь, внутрь вмещается литровая стеклянная банка).
Траволы такие же, но вот они дают 40-42С, моя подруга купила этот клон смайла в желтом цвете, но он дает более сильный нагрев, а таймера нет.
Если что, мерила детским термометром (электронным) прямо в готовом йогурте через 5-7 часов после старта.
Cirre,
Спасибо! Сейчас погляжу.
Спасибо! Сейчас погляжу.
Друзья, а подскажите как пользоваться силиконовыми трафаретами для яичницы? Купила, а у меня все к ним прилипло. И какой стороной их класть нужно? Там ребро и широкий низ. Полагаю широким, да?
а подскажите как пользоваться силиконовыми трафаретами для яичницы?У меня такие есть... Я смазываю их маслом внутри, ничего не прилипает. Сковородку тоже смазываю... У меня от Чибо, внутри ровные, без всяких ребер и сбоку ручечка типа торчком, чтобы удобнее брать было... В общем я уже наигралась в них...
у меня почти как на фото. фото взято с немецкого ebay.

Вот какую оригинальную сувидницу встретила:

Вот какую оригинальную сувидницу встретилаЯ не совсем поняла: что эта штука делает в кастрюле?
Лариса, я так поняла - она воду нагревает и поддерживает температуру что ли?
youtube.com... Воду нагревает и гоняет в кастрюле. Каких только не бывает, оказывается.
она воду нагревает и поддерживает температуру что ли?Да, точно так.

Вот какую оригинальную сувидницу встретила:вот же экономия- нисколько тепла не теряется - всё сразу в воду. Кипятильнику погружному родня.
Кипятильнику погружному родня.Угу, особенно по цене... практически родные братья...
От Штебы такая вещица стоит всего-то 314 евро..
стоит всего-тоДа, покупать её лучше в другом месте, это цена для штатов, где другие зарплаты.
Девочки, а что у нас сейчас в мире мультиварок??? Какие новые тенденции? Мне нужна помощница к Штебе.
Omel, я то же постою, послушаю
Мне вроде не надо, но послушать тоже не прочь
Сейчас в Билле акция: собрать фишки и Мультиварка Tefal ADVANCED RK814E32 за 6990, на оф. сайте она 13 тыс., мне у неё горшок нравится, но я в мультях не спец и мне не надо скороварку с фишками проблем нет, мы там отвариваемся
Omela, вы слышали, что в Ленте по 2000р. покупали мв Lumme LU-1447 ?
все ею довольны! пока, во всяком случае.
Посмотрела... офигеть... и вот этот звездолет за 2000?!?
Посмотрела... офигеть... и вот этот звездолет за 2000?!?ага жалко, что у нас этого нет...
Omela, вы слышали, что в Ленте по 2000р. покупали мв Lumme LU-1447 ?Спасибо, а акция до сих пор, не знаете? на сайте у них не нашла ничего.
Omela, до 2 декабря была
Вычеркиваем.)
на сайте у них не нашла ничего.ну как??
на сайте у них тоже акция... за 3800 она...
а с чашей доп 4300
Я имела ввиду в Ленте. Спс, посмотрю.
А мне мало мультиварки с фукцией йогурт, бывают ситуации, когда мультиварка другим занята, а нужен йогурт. Купила йогуртницу для свободы действий.Аналогично! У меня две мульти, одна с функцией «йогурт», но, во-первых, мне не нравится готовить йогурт в чаше и потом куда-то переливать, во-вторых, эта маленькая мультя готовит кашку на утро каждую вторую ночь, и потом как-то странно она готовит йогурт - никогда не знаешь, будет там йогурт или простокваша какая-то. Поэтому я купила смайлик на 4 баночки, общий объем 720 мл, мне этого как раз хватает на неделю, йогурт у меня в основном идет как низкокалорийный заменитель сметаны. Расход был копеечный - купила до подорожания за 500р, с тех пор уже сто раз себя окупил. За ночь приготовляет свою недельную порцию йогурта и убирается в шкаф, потому что сам очень компактный.
Я имела ввиду в Ленте. Спс, посмотрю.это нужно на сайте ленты смотреть. или позвонить им.
мне не нравится готовить йогурт в чаше и потом куда-то переливать
И не обязательно готовить в самой чаше (кастрюле). Можно в неё поставить стаканы (баночки) с йогуртом. Один, 4, сколько нужно. И переливать нет необходимости. Да и обычно знаешь за сколько времени готовится йогурт. В моей мульте за 3 часа, выставляю нужное время.
И не обязательно готовить в самой чаше (кастрюле). Можно в неё поставить стаканы (баночки) с йогуртом. Один, 4, сколько нужно.Пробовала, не получилось. К тому же мультя в функцией йогурт у меня маленькая, на 2 литра, туда 4 баночки точно не влезет. К счастью, все эти заморочки позади, смайлик отлично справляется.
Шикарная мельница! Жернова из гранита.

Шикарная мельницаА цена у нас ее еще шикарнее....
EUR 628,00
На выставках каких-то специальных... цена ниже бывает.. но все равно максимум 400евро.. ниже не опускают...
А вот про такую машинку можете что-то сказать?
А вот про такую машинку можете что-то сказать?Американская...
.77 евро с доставкой на Германию...
Мы такие вещи едим раз в пятилетку... не точно мне не надь...
А вот про такую машинку можете что-то сказать?У меня есть не совсем такая, но подобная, Вика, тоже ротиссери называется - ТЫЦ! Юзаю потихоньку.
dopleta, Лариса, спасибо за наводку! Пошла изучать.
Мы очень уважаем подобную еду и была вертикальная, но сгорела.
Мы очень уважаем подобную еду и была вертикальная, но сгорела.
Мы очень уважаем подобную едуЯ грю, что от поедаемости зависит... У меня муж тоннами спагетти трескает, результат- тестораскатка в доме... вещь необходимая.. А гриль или что-то подобное вообще не ест... Раз в пятилетку, это еще громко сказано... Первый и последний раз куру-гриль мы покупали.. дай бог памяти.. точно,12 лет назад...
В общем Вик, хорошего тебе агрегата и чтобы он дольше не ломался!
Пошла изучать.К сожалению, тема та древняя, Вика, и фотки с радикала, конечно, уже того...
gawala, Спасибо, Галечка!
А со спагетти у нас тоже всё неплохо обстоит
dopleta, Ларис, вы там в теме говорили, что если есть АГ, то вроде эта штукенция особо не нужна. Так что, на ваш взгяд, всё же нужнее?
А со спагетти у нас тоже всё неплохо обстоит
dopleta, Ларис, вы там в теме говорили, что если есть АГ, то вроде эта штукенция особо не нужна. Так что, на ваш взгяд, всё же нужнее?
если есть АГМимо ехать будешь-заезжай я тебе АГ подарю....
Мне ротиссери нравится больше, Вика. Но тот, что по твоей ссылке вроде бы совсем маленький, не? И потом, тогда, в 09-м году, у нас здесь еще не был так заразителен девайсоголизм, мы не хватали всё подряд, как сейчас. Больше задумывались над преимуществами и выбором. Сейчас я бы сказала, что они - АГ и ротиссери - разные, мне, например, нужны оба.
gawala, Спасибо, Галочка! Но у меня уже появилось это добро, купила по случаю, потом подарила вновьприбывшей семье, пока у них не было духовки. но вот купили и духовку и АГ и мой мне вручили, так что стоит в кладовке.. что-то очень здоровенный. Но те люди просто в восторге от него!
Лариса, Ага, мне тоже он показался маленьким.
Ага, ну отлично! Значит пусть будут двое, тем более, что есть где это всё хранить
Лариса, Ага, мне тоже он показался маленьким.
Ага, ну отлично! Значит пусть будут двое, тем более, что есть где это всё хранить
стоит в кладовкеНу ладно ежели чего все равно -заезжай...
Добрый день, девочки!
Подскажите по поводу мини-печи Tesler EOGP-3500, буду очень благодарна. Заказала, теперь мучаюсь
Подскажите по поводу мини-печи Tesler EOGP-3500, буду очень благодарна. Заказала, теперь мучаюсь
gawala, Галюш! а! спасибо за приглашение! Взаимно! если что, Бьенвеню в столицу Бельгийщины!
, Бьенвеню в столицу Бельгийщины!Спасибо!
Добрый день, девочки!
У меня другой фирмы, покупала для дачи, в восторге.
Создала новую тему про новинку от KitchenAid и выложила первый обзор:
Приглашаю всех, кому интересно
Расскажу про новый прибор от KitchenAid. Кухонный процессор KitchenAid Artisan.
Как и вся техника KitchenAid, процессор обладает фирменным стильным дизайном. Представлен в нескольких цветах: карамельное яблоко, красном, кремовом, морозный жемчуг, серебряный медальон и черном. У меня модель в красном цвете.![]()
![]()
<...>
В целом могу сказать, что прибор очень интересный и подойдет тем, кто любит готовить и хочет экспериментировать на кухне. В нем можно готовить как на автоматических режимах (правда, переключение между этапами ручное), так и с ручными установками, можно использовать вращение вала для измельчения, перемешивания, взбивания, а можно готовить и без него. Этот кухонный процессор можно использовать для приготовления всевозможных пюре, муссов, соусов, супов, ризотто, блюд на пару, замешивания теста как жидкого, так и дрожжевого. Измельчение, перемешивание, взбивание возможно как с подогревом, так и без него.
![]()
![]()
В общем и целом кухонный процессор KitchenAid Artisan – очень интересный и многофункциональный прибор! Будем дальше изучать и смотреть, как он себя покажет в ходе тестирования.
Приглашаю всех, кому интересно
А выжималки для масла кто то видел вживую?
Уже второй год смотрю на них - масло в магазе отвратительное. Смущает возможный брак с Али и то что масло пахнет. Если бы эта штука могла масло делать без запаха я бы купила.
ru.aliexpress.com...
такая или подобная ей
Уже второй год смотрю на них - масло в магазе отвратительное. Смущает возможный брак с Али и то что масло пахнет. Если бы эта штука могла масло делать без запаха я бы купила.
ru.aliexpress.com...
такая или подобная ей
Подобная, низкооборотная, без нагрева...
А без запаха, только рафинированное масло и то не всякое...
Пакат, ну так пользуютесь ей? Съедобно? Вообще стоит или проще пойти масла таки купить?
Мне проще пойти и купить масла, выбор огромен, качество тоже, плохое просто никто не будет покупать...
Ясно, вопрос остался У нас то тоже выбор огромен, но что то качество не супер. Чем дальше в лес...
Тиллотама, мужу вчера показала ссылку на маслодавилку, уже хочет))) Найдёте ещё что-нибудь в этом роде, свистните пожалуйста.
GenyaF, а зачем вам масловыжималка?
Тиллотама, мужу вчера показала ссылку на маслодавилку, уже хочет))) Найдёте ещё что-нибудь в этом роде, свистните пожалуйста.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Наберите в гугле - household oil press и будит вам щастя...
Женя, Кренделька моего понесло во все тяжкие)))
Милый дедушка,Константин Макарыч Паша))) да мне вроде как оно и не надо, а мужика свово порадую)))
Милый дедушка,
GenyaF, какое масло собираетесь делать? и какая в этом необходимость?
Женя, Кренделька моего понесло во все тяжкие)))Жень, тебе дать его телефон?))) Мне пока хватает два раза в неделю сыр варить...
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Хочу купить купить форму агнца Вафельница-грибочки Кишинёвские дрожжи Выбор вафельницы (бутербродницы или гриль и т. д.) универсальной Адаптеры наши и американские... Гриль для дома/дачи Что выбрать для печенья и маленьких булочек? Девочки! Хочу купить электропечь.
Новое на сайте