Галина, какая брутальная штюка.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 123)
Шпилька
Оно еще и с мешалкой!
Хочу такую же, только поменьше и с перламутровыми пуговицами
Сообщники! Есть такое, но поближе заказать? С евронапряжением, с доставкой в Россию.
Очень глянулся гриль.
Очень глянулся гриль.
gawala,
Намного дешевле, чем delonghi с мешалкой.
Намного дешевле, чем delonghi с мешалкой.
Во какую нашла... почти космические формы...
![]()
У ты, это типа сковороды, но с мордочкой мульти?
Намного дешевле delonghi с мешалкой.Я просто увидела, решила поделиться находкой... Мало ли кому может пригодится...
gawala,
Думаю, я такой куплю, если с моей делонги не дай Бог что случится. Цена очень приятная, дизайн тоже.
Думаю, я такой куплю, если с моей делонги не дай Бог что случится. Цена очень приятная, дизайн тоже.
Цена очень приятная,
Да, цена очень гуманная по сравнению с redmond..
у меня мультиварка содранная один в один с redmond 150, меню только все на английском и произведено типа в Швейцарии (Китайстопудово), но цена 99 евро... Для сравнения 150модель стоит на ибеи немецком 179 евро.
gawala, Галя, какая красивая мультиварка? а сверху там есть нагрев?
оказывается и у нас есть такой магазин, но вот именно эта каструлька не находится, но зато много другойерундыпрелестей.
оказывается и у нас есть такой магазин, но вот именно эта каструлька не находится, но зато много другой
Здравствуйте! Скажите, может кто сталкивался с магазином , там конусы для выпечки продаются и не дают мне покоя не ночью, ни днем. И цена вроде ничё. А отзывы не очень то хорошие - я прям вся в сомнениях.
кто сталкивался с магазиномЛет двадцать делаю заказы в этом магазине, еще с тех пор, когда он назывался , проблем не было.
Спасибо! Побежала делать заказ!
а сверху там есть нагрев?Не написано ничего про верхний нагрев...
При подборе встраивамой технике наткнулась на встраиваемую пароварку, по описанием и рекламным роликам так все хорошо и замечательно, но хотелось бы послушать облодателей сего девайса, действительно ли нужный прибор.
У меня пароварка встраиваемая, мне очень нравится, до этого были всякие разные настольные-заброшены после нескольких раз готовки, а этой постоянно пользуюсь, там ещё есть комбинированный режим-я могу и печь-зажаривать с разной влажностью. Но этот режим не у всех встраиваемых есть
Елена, у меня духовой шкаф с такой функцией, но ч с пара не люблю продукты))
У меня встроенная пароварка, я тоже ей довольна)
Crock-Pot 20 oz. Lunch Crock Food Warmer w/ 2 Containers with Nancy Hornback

Девушки, если обсуждали такую гравицапу, ткните пальчиком
Если нет, то что вы об этом думаете
Такую еще не видела... Турецкая кофемашина. Цена впечатлила видео ниже есть...Подскажите, а такую красотку уже кто-нибудь купил и испытал?

selenа, не поняла это маленькая мультиварка или медленка?
Кира, и я не поняла
selenа, kavilter, а я не поняла, какую т-ру она держит без терморегулятора.
Наташа, никто из нас не понял и без Лорика (Доплеточки любимой) не поймём
не поняла это маленькая мультиварка или медленка?Просто разогревалка. Не?
Калюся, Галь, до какой температуры
Это для разогрева еды. Вчера в ЖЖ пост был про обеды в офисе, и как его разогреть при отсутствии микроволновки. Эту игрушку в комментариях предложили.
Девочки может это термосы такие прикольные?? На Украине сейчас появились похожие:-) :-) :-)
evrika_ea, ну там без конкретики, только упомянули как вариант,
Это медленноварка-разогревалка. В течение часа достигается температура 162 градуса по Фаренгейту (72 Цельсия)
Я когда искала маленькую мультю на 1 литр, то на али много таких встречала нагреваек. У медленок все таки чаша глиняная. А эта со стальной чашей из разряда рисоварок.
Галь, до какой температурыЭлементарно, Ватсон! Пальцем потыкай, как понравится, хватай ложку.
Вот отзыв нашла: Переводчик - ГУГЛ.
Привет Ребята, сегодня я рассмотрении Крок-Пот обед Crock пищи теплее. Если вы грязными в грязном микроволновой печи при работе, это отличная альтернатива. Некоторые из вас настолько заняты на работе, что вы даже не можете оставить свой стол, чтобы пообедать и при этом вы не должны. Она поставляется в этой красивой розовой и других привлекательных цветах. Это просто очаровательны, хочется, чтобы принести свой собственный обед.
Это встраивается в ваш согревает приготовленную пищу. Таким образом, это предназначено для тех, кто хочет принять его на работу или путешествовать с ним. Все, что вам нужно, это электрическая розетка для подключения к. Он весит около 1,5 фунтов. Меры 5,5 дюйма в высоту и 6,5 дюйма в ширину.
Теперь это устройство, которое нагревает пищу, она не готовить пищу, так что вы не можете поставить сырье здесь. Предполагается, чтобы нагреть приготовленная пища с низким и медленно. Вы можете оставить эту базу на работе, выполнять вставку с крышкой дома и транспортной пищи таким образом. Я думаю, что это просто легче нести всю вещь домой с ручкой, которая удобно. Съемный контейнер из нержавеющей стали имеет 20 унций и мыть в посудомоечной машине. Он измеряет 2,5 дюйма глубокие макс и 4,5 дюймов в поперечнике. Вы можете приобрести дополнительные контейнеры отдельно, если вы хотите. Крышка также мыть в посудомоечной машине. Внешние остается охлаждает во время использования. Шнур 36 дюймов в длину, и есть для хранения шнура на дне.
Вы можете нагреть до супы, тушеное мясо, лазанью, провалы и т. д. с этого устройства. Это также было бы хорошо для комнат общежития в связи с его компактный размер. В ночь перед работой, поместите пищу в металлический контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Поставьте контейнер в базе на следующее утро, накрыть крышкой и вы готовы пойти. Вы не должны тратить время на то, обед утром. Чтобы проверить обед черепок, я нагреваться суп, рис с остатки карри, и тунца макароны. Там нет кнопки включения / выключения, так что вы должны помнить, чтобы подключать и отключать устройство. Я всегда установить таймер на моем телефоне в противном случае я забуду подключать и отключать его. Крышка может поп 10-й минуте потепления. Не показывать это снова. Может другие запах обед - не тогда, когда крышка закрыта. Металлический контейнер горячей, так что я думаю, что это лучше всего съесть пищу, не принимая контейнер из. Крышка не доказательство утечки, так что я хотел бы предложить сохраняя устройство в вертикальном положении. Пища не горит на дне.
Это устройство отлично подходит для тех, кто хочет сэкономить деньги и питаться здоровой, принося домой приготовленную пищу, чтобы работать. Нагретый еда вкусная очень близко к тому, что вы приготовили накануне. Поскольку пища медленно нагревают, нет риска пищевой жестких условиях, и жевательные, как в микроволновой печи. Самым большим преимуществом получения этого вы будете иметь один меньше стрессовых вещь, чтобы иметь дело с на работе, в очереди за микроволновой печью и очистки. Это также отлично подходит для прохладной погоды, когда вы хотите, чтобы поесть горячего приготовленную пищу не холодную салат.
Я надеюсь, что вы нашли этот отзыв полезным и если вы сделали, пожалуйста, как это видео. Пожалуйста, подпишитесь, и я буду видеть вас в следующий раз.
Калюся, Галочка, :girl_hug: :girl_hug:
Это разогревалка для еды. Приносишь еду в контейнерах с крышкой, которые входят в эту штуку, и разогреваешь.
Это просто ланч бокс с функцией подогрева.
Я когда искала маленькую мультю на 1 литр, то на али много таких встречала нагреваек.Stafa, а Вы нашли какую нибудь? Я там потерялась их так много..... или заказать любую, чтоб не мучиться Хочу на работу, у нас ни микроволновки, ни мультиварки нет. Да и не разрешают. Я бы малютку с собой носила, наверное
Stafa, а Вы нашли какую нибудь?Аха, нашла.
Ой, какая малявка симпотная! Классная! Stafa, а как долго варится 1 мультистакан риса? А вилка к нашей розетке подошла или нужен переходник?
Там шнур был с китайской розеткой, поставила шнур от другой мульти, сам шнур съемный. Рис варила только первый раз и уже не помню, а так варю на работе картоху и кашки молочные из геркулеса и вермишели. Но в основном на разогрев блюд готовых она работает.
Stafa, а она с таймером? Мне б такую маме. Она старенькая, микрой пользоваться не умеет, на газу греть ленится. Прихожу с работы, а она иной раз и не ела ничего. А так бы я ей по таймеру включила подогрев к определенному времени маленькую порцайку-и была спокойна. Хотя, конечно, те, на видео с ю-тюб, мне очень понравились и по размеру и по легкости открывания.
У меня она работает с таймерной розеткой, но включаю сама, а вот на выключение - иногда забываю забегавшись. А сама она не выключается, в ней один переключатель на сильно - тихо. Но если только на разогрев, то лучше простые разогревайки, а не рисоварки, всё таки на сильном она шпарит очень хорошо и прижаривает, потом это отмывать замучаешься. Китайский тефлон все таки поганый.
У кого-нибудь есть такой гамбургер-мейкер?
как он? нужен в хозяйстве?
как он? нужен в хозяйстве?
Девочки, а подскажите где ее заказать? И, может кто знает, сколько она стоит?
Очень заинтересовала. На работе разогревать обед классно1
Crock-Pot 20 oz. Lunch Crock Food Warmer w/ 2 Containers with Nancy Hornback

#Invalid YouTube Link#Ирша, Ира, это мне ответ? Или это о чем? Я еще не очень ориентируюсь во всем этом.
Сообщники! Хочу вот такой наборчик для завтрака. Кто-нибудь владеет?
Еще заинтересовал вот такой гибрид комбайна с соевой коровой.
http://выгоднокупи. рф/VurGd5VCVGVpXuf1Vurkd6avd5ZrtjwgVEV6tuVCKdZrtcJgVEwutuVfVMZrtjagauXutpw3VdZrtjwgVEVNtuVuHdZrtcJgaurJtpw3VMZrtjagaur6tpwCKMZrtjwgVEVNtuVCUMZrtjBgaurktpwCVMZrtjagVEwftuVCIGada55k/item.html
http://выгоднокупи. рф/VurGd5VCVGVpXuf1Vurkd6avd5ZrtjwgVEV6tuVCKdZrtcJgVEwutuVfVMZrtjagauXutpw3VdZrtjwgVEVNtuVuHdZrtcJgaurJtpw3VMZrtjagaur6tpwCKMZrtjwgVEVNtuVCUMZrtjBgaurktpwCVMZrtjagVEwftuVCIGada55k/item.html
Девочки! У кого есть иогуртницы, помогите! Нужная ли вещь? Что то заболела я этим девайсом и места особо нет... Какую лучше выбрать?
Ирша, Ира, это мне ответ?вишь, там написано -Invalid =я инвалид - не правильно ролик вставила

Девочки! У кого есть иогуртницы, помогите! Нужная ли вещь? Что то заболела я этим девайсом и места особо нет... Какую лучше выбрать?Кому нужна, кому нет. Вообще живой йогурт очень полезно, особенно тем у кого есть проблемы с ЖКТ. А какая лучше? Та, которая не перегревает. Вам темы про йогуртницы нужно идти и читать, читать, читать
я заменила йогуртницу на мультиварку с функцией Мультиповар там как раз 40 градусов. А йогуртницы перегревают сильно
у меня две йогуртницы, Бренд и Редмонд, последняя сильно перегревает, а Бренд работает отлично
А я заменила йогуртницу на мультиварку с функцией йогурт
А мне мало мультиварки с фукцией йогурт, бывают ситуации, когда мультиварка другим занята, а нужен йогурт. Купила йогуртницу для свободы действий.
Mirabel, Викуся, скажу по секрету: у меня мультиварка не одна
Но у меня редко бывает, необходимость приготовить что-либо одновременно в двух мультиварках. В дополнение имеется и газовая плита тоже
И кефирный гриб имеется, что, по сути, тот же йогурт, только без использования гаджетов
Но у меня редко бывает, необходимость приготовить что-либо одновременно в двух мультиварках. В дополнение имеется и газовая плита тоже
И кефирный гриб имеется, что, по сути, тот же йогурт, только без использования гаджетов
Лена, вот эта штука
Елена вот и вот
У меня есть программа «йогурт» в мультиварке, - вполне достаточно.
Девочки! Спасибо что откликнулись! У меня есть в мульте мультиповар, но время всего 140 минут и надо снова выставлять. Это напрягает маленько.
Irene, А я готовлю иногда в 2х мультиварках, в одной из них нет Проги-Йогурт и Мультишефа.
И гриб тоже есть, но он периодически отдыхает. Читала, что надо делать перерывы в его применении.
И гриб тоже есть, но он периодически отдыхает. Читала, что надо делать перерывы в его применении.
Вика, гриб у меня периодически отдыхает. По большому счету, мне хватает одной мультиварки. Я женщина работающая, и извращаться на кухне мне некогда. В семье нас всего три едока, все работающие. Так что, полноценно покушать получается в среднем раз в день, и то не всегда.
Кефир/йогурт каждый день тоже неохота.
Вобщем, наверное, с количеством мультиварок я, кажется, погорячилась
Кефир/йогурт каждый день тоже неохота.
Вобщем, наверное, с количеством мультиварок я, кажется, погорячилась
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Хочу купить купить форму агнца Вафельница-грибочки Кишинёвские дрожжи Выбор вафельницы (бутербродницы или гриль и т. д.) универсальной Адаптеры наши и американские... Гриль для дома/дачи Что выбрать для печенья и маленьких булочек? Девочки! Хочу купить электропечь.
Новое на сайте