Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 83)

Olga VB
Зависит от степени пюрирования. В принципе, К-шкой всё более или менее нормально сваренное пюрируется очень хорошо, например, та же картошка-пюре получается довольно однородная.
Только желательно варить в неочень большом количестве жидкости, а потом довести до желаемого состояния густоты уже после пюрирования.
Конечно, они рекомендуют в блендере пюрировать супы, - в основном, как я понимаю, из-за того, чтоб в чаше фонтан не получился, но если с количеством жидкости поаккуратнее, то переливать туда-сюда смысла нет.
Правда, мне суп-пюре удобнее готовить на плите с помощью погружного блендера, но это, в основном, из-за количества, т. к. я в большой кастрюле все супы готовлю, не на 1 раз.
Но иногда по-быстрому и на 1-2 раза делаю в Кеше.
Ну и, конечно, заварные кремы, заварной крем, молочные каши, особенно, манная и т. п. - всё, что готовится при помешивании или взбивании - вне конкуренции.

ТатьянаСа
Спасибо. И все же Майкук мне нужен Не хочу больше танцев с бубнами над супопюрешками, гороховыми кашками и т. п.. А вдруг он еще чего вкусного готовит нашла его за 25 тыщ.

Olga VB
ну вот, а то 50 тыр...

Альбина
нашла его за 25 тыщ.
И где?

Матильда_81
У нас на Барахолке девушка и за 18 т продавала.
ТатьянаСа, еще какаву можно в нем варить и манную кашу и паштеты

Матильда_81
ну вот, а то 50 тыр...
новый, в России, а точнее в Москве, он действительно стоит 50 т. р.

ТатьянаСа
УУУУ!!! Девочки.... кажись за 14 покупаю, правда + доставка 75 евро Ииии потом только на Кащенко

ТатьянаСа
Этот тоже новый, но в Испании один, а один в Австралии.

Babushka
В Австралии вилки и розетки 3х штырьковые, под углом...

ТатьянаСа
Упс... Татьяна, трехрожковые вилки-это такие же как на китайтсом гриле мидея?

Sneg6
Татьяна, будете покупать Майкук в Испании, спрашивайте комплектацию (может быть без пароварки и внутренней корзинки).

Babushka
Упс... Татьяна, трехрожковые вилки-это такие же как на китайтсом гриле мидея?

вот такие:

ТатьянаСа
О, спасибо, Татьяна! Такую вилку я уже меняла. Это не сложно.

Olga VB
Деффки!
Водятся в наших краях любители техники Орсон?
У них сейчас акция на оф. сайте: комплект для завтрака (чайник, миксер, тостер, кофеварка) всё скопом меньше, чем за 3 тыр.

ТатьянаСа
Вот какую интересную штукенцию нашла

Kara
Деффки!
Водятся в наших краях любители техники Орсон?
У них сейчас акция на оф. сайте: комплект для завтрака (чайник, миксер, тостер, кофеварка) всё скопом меньше, чем за 3 тыр.

Адреса, пароли, явки?

Елена Бо
Адреса, пароли, явки?
Вот здесь всё hlebopechka.ru...

kukulyaka
Елена Бо, с Днем Рождения!

Olga VB
Вот! Это то, о чём так долго говорили большевики!
Т. е. покупаешь приборчик, а к нему то вставочки, которые именно тебе нужны, а не все подряд.
Класс!
Но у меня ужжо есть Дексик 6 в 1

Olga VB
Адреса, пароли, явки?
Спасибо Леночке Бо, уже ответила, где.

kat-rin-ka
Просто мечта! Только цена не радует, каждая дополнительная пара панелек 700 р.

irysikf
Интересно, а какими панельками комплектуется эта вафельница А так задумка супер - соберёшь те панельки, которыми будешь пользоваться

Бирюса
Интересно, а какими панельками комплектуется эта вафельница
Здесь пишут, что комплектуется вафельными и сэдвич-панелями (их как раз и нет в той коллекции, которую можно собрать по своему усмотрению) .
Заманчиво, конечно, но цена выйдет Да и мощность в 700 вт - не маловато будет?
Snack collection de Tefal : le croque gaufre qui répond à toutes les envies! play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Découvrez Snack Collection, le croque-gaufre de Tefal qui vous permet de varier les plaisirs sucrés et salés au quotidien grâce à sa collection de 12 plaques différentes! En plus d'un grand choix de plaques de cuisson, le Snack collection est pensé pour…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1525695
PT1M
True
2014-07-16T10:55:53+04:00
embedUrl

bukabuza
И мне она приглянулась, вот интересна в России она продаваться будет, чего то не хочеться мне из-за бугра заказывать ее.

Матильда_81
bukabuza, Елена, аналогично, все жду когда чудо-приборчик от Мулинекса появится а-ля Термомикс. И от такой вафельницы не отказалась бы, хотя есть Бимка 6 в1. Когда же нам такую крысоту привезут!

Манна
мощность в 700 вт - не маловато будет?
700 Вт - обычная мощность для сэндвичниц и т. п. приборов. Еще бы и с регулировкой нагрева...

Pchela Maja
Да, новый тефаль - мечта любой хозяйки, есть где разгуляться воображению!
но я уже DOMO 9055 с немецкого амазона заказала, буду довольствоваться ей.)

irysikf
Жаль, что у ДОМО нет такой замечательной возможности докупать панельки. Я сама на ДОМО засматриваюсь, форумчанка, у которой есть эта вафельница, сказала, что качество покрытия ооооочень отличается от других вафельниц, оно выглядит качественным и основательным (у моей бомман начало слазить покрытие на гриле, и на двух других панельках кое-где начинает, это при том, что я ею пользуюсь редко, панельки хранятся переложенные салфетками, горячей не мою )
Поделитесь как Вам покрытие?

Pchela Maja
Поделитесь как Вам покрытие?
Как получу, попрошу разрешение открыть топик.
Хоть ее нет в России, но можно купить в Европе через посредников.
Мне понравилась мощность 1000Вт, регулятор температуры да и сама выглядит очень серьезно на картинке.
Жаль конечно, что нет доп. панелей, я бы не отказалась от формы для мал. тонких вафель в виде цветка и для пончиков.
В случае с Тефаль всегда есть возможность докупить испортившиеся со временем пластины.
Вот как не хотелось мне иметь кучу девайсов, но видимо потом может закажу все-таки и эту Тефаль.
У меня есть Сластена для тонких вафель, но что-то не очень нравится как печет она.

Pchela Maja
А по поводу мощности у меня была кузина филипс 3в1 мощн 700Вт, пекла будте-нате, особенно как раскочегарится))))
Но проблема в том, что отвалился регулятор и я ее бросила в отпуске (если кому нужно, отдам в Питере пластины от бутеров и вафель, сост. новых).
Но стейк ДОМО по идее должна лучше жарить на гриль пластинах, вообщем, потестирую-отпишусь))))

Песня
Здесь пишут, что комплектуется вафельными и сэдвич-панелями (их как раз и нет в той коллекции, которую можно собрать по своему усмотрению) .
Заманчиво, конечно,
Snack collection de Tefal : le croque gaufre qui répond à toutes les envies! play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Découvrez Snack Collection, le croque-gaufre de Tefal qui vous permet de varier les plaisirs sucrés et salés au quotidien grâce à sa collection de 12 plaques différentes! En plus d'un grand choix de plaques de cuisson, le Snack collection est pensé pour…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1525806
PT1M
True
2014-07-16T14:13:17+04:00
embedUrl

Супер! Пожалуй, тоже буду хотеть ее...

Рита
Песня*, видела ее вера в магазе!

Кокошка
Супер! Пожалуй, тоже буду хотеть ее...
Боже какая классная штука. Тоже хочу.....

Радость
Боже какая классная штука. Тоже хочу.....
И я уже хочу... А сколько эта мечта стоит?

Кокошка
А сколько эта мечта стоит?
Какой хороший вопрос...

bukabuza
А-ля Термомикс!

Moulinex Cuisine Companion

Moulinex Cuisine Companion - Prise en main play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Le Cuisine Companion est le premier robot cuiseur de Moulinex. Cet appareil électroménager permet de hacher, mixer, piler de la glace, pétrir, mélanger, émulsionner, cuisiner des sauces ou des crèmes, cuire à la vapeur, mijoter ou encore broyer des…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1525863
PT4M
True
2014-07-16T15:28:19+04:00
embedUrl

А я хочу вот этот приборчик. Ни кто незнает где его купить можно?

Матильда_81
bukabuza, я тоже ужасно хочу!!! Но в Москве нет!!! И тефалевскую вафельницу уже хочу!

Olga VB
Там цена получается не менее 50 тыр.
Оно того стоит?

Бирюса
А сколько эта мечта стоит?
Это смотря где и в какой комплектации. Пока Tefal SW852D отслеживается только в computeruniverse за 3 т. р. + доставка в Россию 26 евро. Плюс каждая пара сменных панелек по 700 руб.

Танюля
Вафельницу не хочу, 700 для съёмных панелей маловато... ну это моё мнение, а вот Мулечку эту очень даже можно хотеть.

Матильда_81
Там цена получается не менее 50 тыр.
Оно того стоит?
у кого нету ничего, наверное стоит.

elenvass
у кого нету ничего, наверное стоит.
а где такие водятся? особенно здесь...

Матильда_81
Елена, elenvass, ну например я, измельчающе-мешающих-колюще-режущих приборов у меня нету. Поэтому такого плана прибор меня устроит. Я уже где-то писала что взяла бы прибор типа Термомикса и хороший прибор с венчиком и крюками для теста, в идеале Кеша, эконом вариант Боман иль Клатроник.

elenvass
Матильда_81, как Вы столько времени продержались и еще до сих пор ничего не приобрели? Завидую вашему хладнокровию, спокойствию и рассудительности.

bukabuza
Я его видела в Италии цена где-то в районе 30т. р. выходит. Но вот как его от туда до нас доставить и сколько это будет стоить я незнаю. Может кто разбираеться в этих вопросах подскажет как это происходит. На ебее тоже видела, но опять же все через Италию, и информации о доставке до России тоже нет.

Mirabel
Pchela Maja, DOMO очень приличная техника! Вы сделали прекрасную покупку.

Mirabel
Елена, Знаю! Могу вам его прислать. если желаете! И цена, мне кажется, поменьше у нас. По моемв 600-700евро. Это же меньше, чем 50тыс руб?

Mirabel

вот он

Альбина
Вика, но она не варит и не печет как Термомикс

Pchela Maja
Pchela Maja, DOMO очень приличная техника! Вы сделали прекрасную покупку.
Я тоже так думаю) КРоме того, кто знает, может, когда я в итоге созрею на мулинекс с кучей насадок, выйдет новая версия с регулятором температуры и большей мощностью.

Я теперь насчет блинницы раздумываю

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

не знаю, нужна она мне такая или лучше по старинке на двух тефалевских сковородках по-быстрому?)))

bukabuza

вот он
Вика а сколько доставка до России будет стоить? И еще интересует будет ли инструкция на английском, а то мой французский остовляет желать лучшего, я его уже лет 10 непрактикую.

Mirabel
Альбина, Да безусловно она не стОит тех денег, что хотят за неё.
Лучше мультиварка, плюс суповар с измельчителем и тестомес, ИМХО. Но я и у Термомиксу равнодушна.

Mirabel
Елена, Наверное инструкции на инглиш не будет... мне кажется.. В основном, что здесь покупаю, не вижу агл... френч. датч и немецкий. Но мне кажется, что сможете разобратьсятам же не сложно и фото есть.
Доставка зависит от веса, я недавно оправляла посылку в Москву, около 30евро была цена простой посылки около 5 кг.. без отслеживания и проч.

Матильда_81
Вика, но она не варит и не печет как Термомикс
варить он варит, функция подогрева у Мулинекса есть, варит и супы и делает заварные крема. у него в комплекте 3 ножа и насадка для взбивания, есть зашитые программы, а есть ручной режим выбор температуры и скорости вращения ножей, также есть вставка пароварка. По функциям похож на Термомикс. Вот только я не знала что термомикс еще и печет

Альбина
Но я и у Термомиксу равнодушна.
Когда узнала про мультиварку, мне как-то про Термомикс и не вспоминается. Сразу я еще купила Кенвуд-машину, хотя и без подогрева

Mirabel
Гульнара, Да, вы правы, он варит. Я сейчас почитала про его возможности.

ТатьянаСа
Девочки, а кого-нибудь есть тефаль оптигриль? Можете высказать свое мнение... а то опять че-то хоца Зараза!!!

Матильда_81
Вика, да тут когда Юля Джульферия его первый раз выложила я все видюхи пересмотрела, пишут они, что в книжке мульон рецептов. Влюбилася в этот прибор, писала на российский Мулинекс в представительство, когда они его завезут в Россию, но ответа не дали я мужу все уши прожужжала. Коллега по работе говорит, что им нужно время, чтобы сделать перевод на русский и адаптировать миллион рецептов к российскому потребителю.

Mirabel
Татьяна, А почему вы его так хотите? Чем он так хорош?

ТатьянаСа
Не знаю, но так хочется Вот хочу узнать. Может зря хочу?

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте