Я обычно (крайне редко, кстати) покупаю ZESTЭто да, отличные зонты у Зеста. Мне мой уже надоел до чертиков (автомат, плоский, пять сложений), неубиваемый просто. Даже уже и не помню сколько ему лет.
Где, что и когда купить в Москве (страница 16)
ДусяМышкина
Девоньки, а кто где и какого производства покупает шоколадные капли для выпечки?
Оленька, если ещё актуально, я пользуюсь шоколадными капельками фирмы «Парфэ» :

Покупаю либо через тырнет, цепляю до кучи, либо в сетевых супермаркетах...
отличные зонты у Зеста
ППКС!!!
Очень люблю своего зестовского зонтюлю, у меня такой :
redleafa, дочь у меня вечером покупала на пр-те Мира, а еще йогуртницы Мулинекс должны были быть по 500 руб., но их не привезли.
Кроша, зонтик классный!
А что кто знает про зонты Фултон?
А что кто знает про зонты Фултон?
Кроша, я люблю все оригинальное, класс!
Оленька, если ещё актуально, я пользуюсь шоколадными капельками фирмы «Парфэ» : Покупаю либо через тырнет, цепляю до кучи, либо в сетевых супермаркетах...Да, Крошик, актуально, спасибо.
А в сетевых в каких бывает?
В Ашане и в Метро я не увидела. В забегаловках типа "7-го континента» - тоже.
И хде?
Оля - я буквально пару дней назад покупала в SELGROS на Новорязанке, там ещё REAL рядом- капли шоколадные и белые, именно ПАРФЭ
Спасибо, орешек, я знаю SELGROS на Подольских курсантов, если буду недолеко, заеду.
2990 руб.
Миксер HM3063/SG
Электрический чайник EK1763M/SG
Тостер TO2163M/SG
Кофеварка CM1583D/SG
Сроки проведения акции: с 10 июня по 31 июля 2014 года. Предложение по акции не суммируется с другими скидками и специальными предложениями.
Девчата, мне из этого супер предложения нужен только чайник, может кому-нибудь нужно остальное из набора, тогда можно вместе купить, еще дешевле выйдет?
Vei, предложение конечно интересное, чайник хорошо бы как то поглядеть сначала - у меня знакомая убилась подбирая себе такой агрегат. Казалось бы чего проще - да только или пластиком воняет или горлышко такое, что рука не пролезает чтобы его промыть. А так я бы с удовольствием взяла бы себе миксер и наверно кофеварку, но выбраться в Москву для меня целая проблема. Может кто из девчат-москвичек подтянутся.
Девочки, я бы тостер взяла....
Свой отдала сестре, а этот мне бы по цвету как раз...., так что Лиза ( Vei ) я в доле....
Свой отдала сестре, а этот мне бы по цвету как раз...., так что Лиза ( Vei ) я в доле....
marlanca,
Принято))
Принято))
Vei, Если миксер будет никому не нужен, то я бы не отказалась.
Значит, пока у меня в группе пристроены чайник, тостер и миксер. Бесхозной остается кофеварка...
А в сетевых в каких бывает?
В Ашане и в Метро я не увидела. В забегаловках типа "7-го континента» - тоже.
И хде?
Гм, а я видела эти капельки в Ашане и Атаке... Правда, это было несколько месяцев назад, не знаю, как сейчас
Я сейчас тоже заказала такой набор, мне собственно нужен чайник, т. ч. если есть желающие могу поделится остальным (самовывоз с моей работы м. Ленинский проспект или Солнцево, Переделкино).
А что это за фирма, кто нибудь пользовался техникой этой фирмы. Мне нужен чайник для квартиры под сдачу, пожара не будет от него? Подкупает что корпуса из металла.
А что это за фирма, кто нибудь пользовался техникой этой фирмы. Мне нужен чайник для квартиры под сдачу, пожара не будет от него? Подкупает что корпуса из металла.
Спасибо большое за подсказку! Купила весь набор друзьям на свадьбу))
Казалось бы чего проще - да только или пластиком воняет или горлышко такое, что рука не пролезает чтобы его промыть.Чайник пахнет новой вещью)) Рука у меня не пролезла, т. к. на смогла снять крышку... но я еще инструкцию не читала... Прикольная подставка-когда включаешь чайник, то горит синим цветом. Миксер тоже светится синим цветом)) до остального еще руки не дошли.
А что это за фирма, кто нибудь пользовался техникой этой фирмыОтзывы есть в интернете-поищите, как раз по-поводу чайника
Елена Бо, спасибо за оповещение!. Заказала два набора, уже обзвонились, сказали, что есть в наличии и доставка будет на пятницу. Очень довольна- решен вопрос с подарками))).
ellis608,
Элла, а этот набор упакован в одну единую коробку или каждый предмет по отдельности? Можно ли не нужные предметы потом отдарить, или они идут без коробок?
Элла, а этот набор упакован в одну единую коробку или каждый предмет по отдельности? Можно ли не нужные предметы потом отдарить, или они идут без коробок?
Каждый предмет упакован по отдельности в красивую фирменную красную коробку. На подарок очень даже хорошо. На коробке есть надпись мелкими буквами:"Разработано для Oursson AG, Швейцария. Произведено в Китае».
Девоки я снимаю свое предложение, я получила комплект и мне очень понравилось всё, я оставила себе и на подарки. Очень неплохой дизайн, про качество не могу сказать, но деньги смешные.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
В этом году компания Брэнд празднует 8 лет со дня своего основания. В честь дня рождения компании при совершении заказа через интернет магазин или в офисе компании все покупатели получают скидку 8% на весь ассортимент товаров. Скидка действует с 01.07.2014 по 31.07.2014.
Еленка, это какая?
Я посмотрела, - компаний с таким названием пруд пруди, - и мебель, и сувениры, и прочие разности
Я посмотрела, - компаний с таким названием пруд пруди, - и мебель, и сувениры, и прочие разности
Olga VB, Компания ООО «Брэнд» - бытовая техника (мультиварки, скороварки, мороженицы и т. д)
Элла, спасибо
пошла смотреть
пошла смотреть
Vei
Лиза тостер заказала отдельно....,...., просто ничего другого не надо....., спасибо....
Лиза тостер заказала отдельно....,...., просто ничего другого не надо....., спасибо....
тостер заказала отдельноГаль, Это орсюшин?
А мне, как раз, пригодилось бы всё, кроме тостера....
Olga VB
Оль ну вот где ты была раньше....
Оль ну вот где ты была раньше....
А ты уже выкупила? Можно же отказаться
А ты уже выкупила? Можно же отказатьсяСейчас попробую....
Оль, отказалась.....
Жду тебя.....
Жду тебя.....
Хорошо, давай в личку, телефончик скинешь?
И до скольки звонить можно.
И до скольки звонить можно.
Ага, в личку отписалась,.... звони...., я раньше 12 не ложусь....
Vei, хошь чайничек?
Мне пока не так уж и нужен, могу подвинуться...
Мне пока не так уж и нужен, могу подвинуться...
Чего разбазариваете? Я что-то пропустила?
Антоновка, спасиб! О-оочень красиво, но ничего из этого не нужно Такой набор хорошо на свадьбу подарить молодой семье.
Хотя... на тостер в принципе давно смотрю. Не нужен, но хочется. Но не нужен... но хочется...
Хотя... на тостер в принципе давно смотрю. Не нужен, но хочется. Но не нужен... но хочется...
Девы, кто купил уже - какая длина тостера?
Ширина изделия, мм 378
Глубина изделия, мм 135
Высота изделия, мм 205
Вес изделия, кг 2.1
Глубина изделия, мм 135
Высота изделия, мм 205
Вес изделия, кг 2.1
Анна1957, На сайте есть подробная инфа про каждый предмет. Размеры тостера-«Ширина изделия, 378 мм;Глубина изделия, 135 мм;Высота изделия, 205 мм». Мне не понравился дизайн стильный, а внутри вся конструкция какая-то хлипкая... но это мое мнение
Спасибо, мне размер не подошел.
Привёз сегодня супруг мне миксер из набора Орсюши.
Пока не юзала, но первые впечатления есть. Тяжеленький, выглядит основательно. И довольно громкий, по крайней мере, на холостом ходу.
В общем и целом на 130 грамм тяжелее моего старичка и реально громче.
Возможно, по сравнению с вашим он будет легче и тише.
Посмотрим, как в эксплуатации.
Кофеварку муж оставил на работе, пока тоже не юзал, но говорит, что внешне выглядит вполне добротно.
Пока не юзала, но первые впечатления есть. Тяжеленький, выглядит основательно. И довольно громкий, по крайней мере, на холостом ходу.
В общем и целом на 130 грамм тяжелее моего старичка и реально громче.
Возможно, по сравнению с вашим он будет легче и тише.
Посмотрим, как в эксплуатации.
Кофеварку муж оставил на работе, пока тоже не юзал, но говорит, что внешне выглядит вполне добротно.
внутри вся конструкция какая-то хлипкая...Элла, мне конструкция не показалась хлипкой....
Про кофеварку напишете, пожалуйста, как поюзаете, а?
Мне холодильник на дачу надоть... Пойду гляну
Опс, и нетути сообщения...
Опс, и нетути сообщения...
Юля, они нагло лгут, поэтому и потерла. Я тут уже радостным визгом бросилась оформлять планетарный миксер (типа китчен айда) заявленный по 17990 по акции 50%, а оказывается эта цена уже со скидкой, т. е. такая как и везде. Спрашивается - и чего они скидывают? Но если надо, то пожалста:
Света, вот гады... А уже губу раскатала...
Света, вот гады... А уже губу раскатала...Я специально только что туда звонила, при оформлении заказа нужно написать промослово и цена будет на 50 % меньше, т. е. 17990 пополам. Т. ч. если нужен миксер за 9 тысяч можно заказывать. У меня написано что предложение действует только сегодня, а завтра уже другие модели и фирмы будут. Короче они каждый день будут менять список девайсов с такой скидкой.
.... Цены в рассылке действительны по 22.07.2014 включительно. Только для подписчиков
....
Девочки, скидка работает. Вот я положила в корзину и ввела код SKIDKA50%. Стоимость уменьшилась на 50%
Ааа, понятно. На холодильники пока скидки нет, но миксер клевый!
Спасибо, мне размер не подошел.Ань, Посмотри по Лениной ссылочке, там есть 2 тостера по скидке, может, и размерчик подойдёт...
Ааа, понятно.... миксер клевый!Жаль только, что у них отдельно просто миксер, а отдельно погружной (нога).
Но у меня этот вопрос пока закрыт
Елена Бо, не получается - пишет Ошибка: Извините, к товарам в корзине уже применена скидка
Ань, Посмотри по Лениной ссылочке, там есть 2 тостера по скидке, может, и размерчик подойдёт...Мой старый неожиданно заработал, так что я пока подожду. Не фиксировалась эта педалька, палочку приходилось вставлять, а сейчас попробовала - все нормально.
У меня всё получается. Я накидала в корзину всего подряд (со страницы со скидкой) и на всё минус 50%.
Эх, девчат, лучше б я сюда не заходила - пылесос-щетку заказала А то замумукалась каждое утро бегать с веником - собака линяет
Вот будет смех, если завтра-послезавтра будет такая же вкусная скидка на роботы-пылесосыБоливар Муж третьего пылесоса боюсь не выдержит
Вот будет смех, если завтра-послезавтра будет такая же вкусная скидка на роботы-пылесосы
Вот будет смех, если завтра-послезавтра будет такая же вкусная скидка на роботы-пылесосыОй, девоньки, если на роботы скидочки кто-где увидит, кричите!
Антоновка, а Вы какой заказали?
А я мечтаю о дайсоне-венике....
Интересное в разделе «Москва»
Где купить натуральную ваниль?
Где можно покупать в Москве деревенское молоко?
Магазин "Бахетле" на Алтушке
С московских трамваев снимают турникеты
Москва: дресс-код и интересные места
Совитал! Где он?
где в Москве можно купить хмель для закваски?
Где бы купить стевиозид или экстракт стевии?
Фестиваль мировой еды