Ssylka

Где, что и когда купить в Москве (страница 15)

Blackout
Не фигасе как на Филипс цены задрали.
Полностью согласна, но цена и на офиц сайте такая ж как ив Медиамаркте

vatruska
В медиа-маркте, кстати, сейчас не очень низкие цены скажем так. Я рвалась туда именно из-за скидок в связи с открытием ну и посмотреть вживую на ассортимент миксеров, а то в магазинах то одного нет, то другого, а хочется вживую посмотреть и потрогать.

Blackout, Вы правы, но иногда они здорово скидывают с цены производителя.

Blackout
vatruska, полностью Вас поддерживаю, цены в Медиамаркте и М Видео совсем низкими не назовешь, НО если проходит какая-то акция, то цена вполне привлекательная. Поэтому про открытие есть смысл рассказывать, ибо есть вероятность чего-то прихватить. Или просто ассортимент посмотреть, т. к. площадь магазина большая и все потрогать можно.

колобашка
Blackout, спасибо за репортаж с места. Завтра поеду посмотреть. Яблочную продукцию жаль, мне бы пригодилась.

Елена Бо
В магазинах Технопарк акция:
Купите два любых товара в период с 27 мая 2014 г. по 8 июня 2014 года (включительно) – и получите третий в подарок!

vatruska
Елена Бо, там маленькое такое примечание - не работает при покупке техники борк.
А так да, большое такое человеческое спасибо!
Две вещи я уже придумала (миксер и насадки для дайсона), а третьей можно утащить стекломойку керхер... Интересно - дадут?

Арбена
Там есть еще такое примечание: «Стоимость товара, идущего в подарок, не должна превышать стоимости приобретенного товара с меньшей ценой».
Они хитрые:)

Елена Бо
Мне нужны были мешки для пылесоса. И действительно, положив в корзину три шт. цена была за два. Но, к сожалению, в наличии их не оказалось.

Елена Бо
Елена Бо, там маленькое такое примечание - не работает при покупке техники борк.
А так да, большое такое человеческое спасибо!
Две вещи я уже придумала (миксер и насадки для дайсона), а третьей можно утащить стекломойку керхер... Интересно - дадут?
В подарок пойдёт покупка с наименьшей ценой.

vatruska
Сейчас в перекрестке хлебопечку ENERGY EN-234 по 999-00 продает (акция до 22 июня). Мож кому надо?

Kara
Не знаю, сюда ли про это, но пусть модераторы перенесут в нужную тему, если я ошиблась адресом

Неделю назад первый раз купила муку «Едим дома» Юлии Высоцкой высший сорт. Пекла разные хб изделия и пришла к выводу, что этой муки нужно класть чуть не 1.5 раза больше, чем по рецепту

vabalas
Занятно! Во многих книжках не указывают количество воды («сколько возьмет мука»). По идее сейчас в жару мука должна взять больше воды, а у Вас - наоборот?.. (а я принципиально не покупаю товары этой марки )

vabalas
Сегодня после большого перерыва (несколько месяцев) заехала в Ашан-Гагаринский. Прошла посмотрела ряд с мукой и проч. Обнаружила красный ржаной солод, аж два вида! Семечки и подсолнечника, и тыквенные. Но они вроде бы всегда есть. Но солод обрадовал!
 И не совсем в тему - обнаружила в мясном ряду массу субпродуктов, вообще в Москве такого не видела!: печенка свиная и говяжья, сердце, почки, легкое, рубец, хвосты и хвостики!

Ipatiya
В enter по 30.06.2014 действует 10%-ая скидка на товары Tchibo. Интересные мелочи с приятными ценами 1, 2, 3.

shade
ашан в т ц ТРОЙКА на красносельской

notglass
Подскажите, пожалуйста, где можно купить муку миндальную? В инет магазинах с доставкой только, но она перекрывает в несколько раз стоимость самой муки. А с самовывозом или просто в магазине я не нашла. Раньше сама делала, но сейчас...

vabalas

Магазин на Щелковском шоссе. Адрес смотрите в «новостях».

julia_bb
vabalas, а еще говядина липецкая в Ашане Гагаринском мне понравилась. Делает какой- то комбинатИдет в вакуумной упаковке весом 800 - 1000г. Разных видов, из мяса вытекает мало сока. давно такого не встречала

vabalas
Спасибо! буду иметь ввиду.
Кстати, там, в Гагаринском распродажа 2 июля.

Musenovna
Гагаринском распродажа где?! В ашане или одежде?!

julia_bb
Гагаринском распродажа где?! В ашане или одежде?!
+1, уточните где распродажа, во всем ТЦ? Думаю вряд ли, в каждом магазине по своему...

kil
В Ашане распродажа.

Olga VB
Ирина, я была сегодня в Ашане, чё-т никакой особой распродажи не заметила....

julia_bb
Olga VB, со 2 июля планируЭцца))

kil
Ну да со 2 числа, 2 просто, а дальше связанная с консервацией по 16 число кажется, уточню в понедельник, он Ашан у меня практически на работе, я туда каждое утро заезжаю на минуточку... блин... и все деньги оставляю зарекаюсь и все равно заезжаю.

Olga VB
Даааа?...
Во всех или в отдельных?
Чё-т я даже не представляю, что бы я там хотела по дешевке отхватить
Бум думать

redleafa
Видимо во всех в разное время. В Ашане на Осташковском шоссе 3 июля.

ELa_ru
Где, что и когда купить в Москве
Только 2 июля
 и только один день в году!
 Среда горячих скидок
во всех гипермаркетах АШАН и
в интернет-магазине .

Ссылка на сообщение:

redleafa
точно, сорри за обман, среда - это ж 2 число, а у мене 3...

Радость
Сегодня в сети магазинов Пятёрочка продается по акции молоко 33 коровы 3,2% по 25,90 руб за литр.
Девочки и мальчики, дамы и господа, кто-нибудь знает что-то о качестве этого молока?

Крася
Радость, только что это молоко допили. Неплохое, но больше нравится Брест-Литовск. Но ведь это субъективно. А так в нем даже какое-то подобие сливок образовалось в пакете.

Радость
Спасибо, Крася. Брест-Литовское молоко мне тоже очень нравится, но сейчас из-за акции получается, что оно в 2 раза дороже по сравнению с 33 коровы.

shade
сегодня проезжал мимо т ц метр квадратный что на волгоградке и заскочил в Tescoma
выбор большой ветчиницы есть-- по 1300
так вот продавец поставил меня в известность что с сегодняшнего числа у них цена меняются в сторону повышения

колобашка
Ну что, кто нить в Ашан ходил? Я была в Ашане Химки. пришла в 11-30, уже почти ничего не досталось. Было много кухонной техники, но экономбрендов. Некоторые прям поддонами вывозили. Так, по мелочи набрала.

shade
сейчас посмотрел на сайте Tescoma

Ветчинница PRESTO, с термометром Артикул:420866

стала стоить 1 470 руб.

про остальное не в курсе так как запомнил цену тока на ветчинницу

shade
Aшан на ленинском проспекте

Masinen
shade, я ее за столько и покупала в мае, так что ничего не подорожало)

Omela
Ой, я сегодня была в АШАНе, забыла про распродажу.. это что-то. я Вам скажу... народууууу... А мне молочка купить.

shade
Masinen--
про што разговор то

а народу и правда много хотя ещё рабочий день
вечером ещё подтянутся

Omela
вечером ещё подтянутся
думать надо.. работают до 3 ночи.

Masinen
shade, да все про ветчинницу))

redleafa
В metro акция на скороварку филипс hd2173. Сейчас она стоит 3999. Ну и на филипсшопе тоже подешевела 4150.
А еще в metro появились электрогрили GF, стоят как на оф. сайте.

Olga VB
redleafa, Ольга, а мороженницы таррингтон не появились?
Чё-т я давно в Метро С&С не была, изменяю ему с Ашаном

колобашка
Чьорт, а я только что Редмонд М-22 купила. А она просто мультя, без скороварки.

vatruska
А поменять не получится? Особенно с доплатой?

колобашка
Дык я не в Метро купила. А в инетмагазе. Електрозон.

redleafa
Olga VB, не обратила внимания а чего, хорошие мороженицы?
А вот скороварка, прям даже и не знаю, нужна она мне, аль нет? Наверное, нужна. Но мне прям перед мулечками моими, панасоничками, неудобно у меня ж их и так три, ну куды мне еще электрокастрюлю-то? Эти справляются.

Olga VB
Варвара, Так могла не выкупать.
И имеешь право в течение 2-х недель сдать без объяснения причин.
Конечно, будут сопротивляться, но отказать не имеют права.

Ольга, вроде, не жалуются люди, а если учесть, что она намного дешевле аналогов...

колобашка
Да лан, не охота связываЦЦа. В другой раз.

Кокошка
Девочки может кто подскажет сумку удобную и качественную где купить, какой фирмы.
Носила сумки ЭККО последние годы и Медведково.
Что то надоела. Буду очень благодарна совету.
А второе есть ли фирма делающая зонты лёгкие но очень прочные с системой антиветер.

Olga VB
Лиличка, я не заморачиваюсь, покупаю сумку ту, которая понравилась или подходит под определённую одежду.
Стараюсь, конечно, не брать синтетику.
А уж сколько она прослужит - это второй вопрос.
Поэтому, к сожалению, ничего посоветовать не могу
Как правило, они из моды выходят раньше, чем из приличного состояния.
У меня в связи с этим уже накопился небольшой кожгалантерейный складик: вроде бы и выбросить жалко, а носить уже не интересно
К тому же иногда вдруг какая-нить новая тряпочка или обувка именно с такой, «складской», сумочкой хорошо смотрится, и сумочка в честь этого получает вторую жизнь.

Девоньки, а кто где и какого производства покупает шоколадные капли для выпечки?

Танюша
Лилия, сумки это моя болезнь. Я покупаю сумки без выпендрежа кожаные. Мне нравятся сумки Eleganzza, Leo Ventoni, Ripani, Palio.

Кокошка
Олечка, Танюша спасибо что откликнулись.
У меня сумки как говорится горят, ношу капитально!
Танюша они дорогие наверное? А покупает в Торговых Центрах?

Olga VB
Лилечка, сейчас есть смысл в магазин ходить, как на выставку, - посмотреть, пощупать, примерить, записать фирму и артикул и... заказать через интернет там, где выгоднее.
Цена иногда чуть ли ни в 2 раза отличается.
Главное, внимательно изучить товар, - материал, фурнитуру, строчку, можно даже крупным планом сфотать отдельные детали, чтоб не нарваться на подделку.

Танюша
Лилия, обычно покупаю в фирменном магазине Eleganzza, т. к. у меня там хорошая скидка, а последнюю Leo Ventoni покупала через интернет, т. к. светлой модели в магазине не было. Можно еще посмотреть в магазине, а купить через интернет если найдете дешевле.

Кокошка
Пойду изучать девочки!

Танюша
Посмотри вот здесь большой выбор сумок .

Lettera
есть ли фирма делающая зонты лёгкие но очень прочные с системой антиветер.
Я обычно (крайне редко, кстати) покупаю ZEST
Где, что и когда купить в Москве

Танюша
Может кому-то будет интересно, мне вчера дочь купила мультиварку Филипс HD3033/00 в Метро за 999 руб., скидки на нее сейчас там.

redleafa
В нашем сегодня их уже нет. Говорят было мало.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте