Подскажите, где в Украине можно купить оболочку для вареной кобасы?
Где в Украине купить оболочку для колбасы
Виктор_и_я
Это вам сюда надо заглянуть, выбирайте город и спрашивайте https://hlebopechka.ru/a/index.php?board=39.0
Наберите в поисковике Полиамидная колбасная оболочка Украина. Предложений много
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Уличный проектор или гирлянда для украшения дома? Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Термометры для измерения температуры тела Косточковыбиватель, прошу совета Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Kitchenaid или Kenwood? Гриль для дома/дачи Помогите выбрать чайник Мастика
Новое на сайте
К Насте на чаёк Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)