Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 84)

Матильда_81
Альбина, мультя это хорошо, вторая скоромультя еще лучше, но этот приборчик хорош для супов пюре, для заварных кремов, для манной кашки, для какао, паштеты, смесь для приготовления мороженки.Вика, в Москве внятного суповара с измельчением я для себя не нашла. Прикольные Рассел и суповарка Мулинекс, но как говориться аппетит приходит во время еды и от кухонного помощника Мулинекса отказаться трудно

ТатьянаСа
А еще хочется опять же тефаль аэрофрай 2 в 1. У меня филипс есть ужо, а тефаль почему-то тоже хочется. Про него много хорошего пишуть

ТатьянаСа
Матильда_81, А мне кажется, что майкук по такой же цене лучше.

Mirabel
Татьяна, А дайте пожалуйста ссылочку на этот опти-гриль? По моему у нас есть такой.
Тефаль-аэрофрай по моему, наборот, не очень отзывы... на этом сайте по крайней мере больше уважают Фил. Подавшись общему ажотажу купила и так довольна! Супер штуковина!
Гульнара, Я совершенно спокойна к этому помощнику. Рассел Хоббс или Мульнекс, как у Бабушки. Что ещё надо для всех этих кремов, супов и прочего? И цена гуманнее в разы.
Кстати, этот суповар подешевел так здорово. Может период скидок сейчас.

ТатьянаСа
Mirabel,

Mirabel
ТатьянаСа, Благодарю!
да, у нас он есть. Огромный такой!

ТатьянаСа
Не знаете как он? а то вдруг мне нана

Mirabel
Татьяна, Ну отзывы хорошие... только цена не нравится европейцам и мне тоже
Разве стоИт такие деньги выладывать, чтобы увидеть по цветному колёсику, этап приготовления.

ТатьянаСа
Красиво... вообще-то Вы правы. Наверное не стоит. У меня весы человекоизмерительные тоже с таким колесиком. Типа замеряют, что потеряно жир или мышцы при похудении. Колесо злостно глючит и врет беспредельно так может и с грилем та же беда оказаться

Mirabel
Татьяна, У меня подруженция всё худеет и худеет хронически, так тоже отвалила приличные деньги за такие весы. а теперь жалуется, что обманывают её.

ТатьянаСа
Есть весы, которые измеряют даже количество жидкости в организме, тестируют и выдают биологический возраст человека.

bukabuza
Mirabel, Вика я все думаю и выбираю, но если до нового года ничего сибе в России не прикуплю, то с удовольствием бы воспользавалась вашей помощью в приобретении Мулинекса.

Lettera
Нашла на ebay такую штуку:
OCOO OC-8000R Ginseng Cooking Machine Slow Cooker Herb Extractor All-in-one

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

тут:

Кто знает, что за штука, может есть у кого? Надо ли ее хотеть? (пока таможенные пошлины не подняли)
Я так понимаю, это какая-то медленноварка? Может для варки трав?

Под спойлером инфа про эту штуку
Если нажать на квадратик, картинка увеличится и будет все видно

п. с. Манночка, спасибо!

Манна
Если бы просто вставила, она бы на всю страницу растянулась
В этом случае лучше картинку вставлять в спойлер, нажав на Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Тогда картинка спрячется под спойлером, а кому нужно, тот может на нее посмотреть, открыв спойлер.

Этот прибор работает под давлением. А мощность на 2,5литра в 800W говорит, это это похоже на скороварку. Но... горшок, как я поняла, керамический

Пакат
Это компьютеризованная водяная баня под давлением...

Mirabel
Елена, Думайте! Как только захотите, сделаем мечту былью!

В июле и январе у нас скидки, может немного и подешевеет эта вещица.

Lettera
Пакат, Манна, спасибо! Наверно, мне все-таки не надо пока
Пока сосредоточусь на пиццепечке

Rada-dms
Альбина, мультя это хорошо, вторая скоромультя еще лучше, но этот приборчик хорош для супов пюре, для заварных кремов, для манной кашки, для какао, паштеты, смесь для приготовления мороженки.Вика, в Москве внятного суповара с измельчением я для себя не нашла. Прикольные Рассел и суповарка Мулинекс, но как говориться аппетит приходит во время еды и от кухонного помощника Мулинекса отказаться трудно
Рассель в качестве измельчителя весьма посредственно себя пока показал. Супы хорошо делает!

Mirabel
Rada-dms, Вот нельзя всё-таки верить отзывам европейцев.
Одна французская тётка писАла, что она лёд в нём рубила, мясо измельчала, всё было шикарно. У её мамы Термомикс, но её Рассел абсолютно не хуже.

Матильда_81
Получается только одна суповарка Мулинекс, и режет, и мешает, и лед колет, и суп варит.

Marina22
прiветик всем!
Кто знает? Соответствуют ли истине чудодейственные свойства
турмалинового браслета?
задумываюсь купить (у знакомой родственница приезжает из Питера, есть возможность заказать) и не знаю действительно ли он такой «волшебный».
вот здесь

Пакат
Из комментов:
«Самое чудодейственное средство для равновесия - куриные какашки, собранные в полночь в день летнего солнцестояния под седьмой курицей из выводка, желательно в високосный год! Высушить под африканским солнцем, настаивать на талой воде альпийских ледников и пить по 3,5 капли за раз 73 раза в день! Попробуйте, помогает!!!»

Бирюса
Кто знает? Соответствуют ли истине чудодейственные свойства
турмалинового браслета?
Не соответствуют:

Rada-dms
Mirabel, шикарно на даче у меня рубит мясо Филипс за 800 руб

Rada-dms
Матильда_81, я думаю, что надо составить таблицу функций и сравнить Майкук и Мулинекс;) прежде, чем принимать решение, очень ведь оба дорогие!

mur_myau
Нашла перезаряжаемые капсулы для Dolce Gusto (многоразовые). Состав: полипропилен, силикон (уплотнитель), нержавейка. В наборе 3 штуки. Вот думаю, надо мне или нет? Может, и правда сэкономлю...

bukabuza
Candy DUO 609 X

А кто нибудь такое встречал. гибрит Посудомойки и духовки. интересно оно этого стоит. Цена на озоне 52т. р.

GenyaF
Лен, не знаю какая модель у моей сестры-тётки. Уже несколько лет. Юлька довольна, у неё маленькая кухня в хрущёвке и семья из трёх человек, а тут всё в одном - 4 конфорки, электродуховка и посудомойка.

Октябринка
у меня плита 3 в 1 candy, духовка постоянно в деле, через 4 года у посудомойки верхняя планка стала разрушаться, плита была куплена в 1998 и до сих пор всё работает, но после ремонта в доме купила отдельно пс и духовку, мне так удобнее

Pchela Maja
Candy DUO 609 X
А кто нибудь такое встречал. гибрит Посудомойки и духовки. интересно оно этого стоит. Цена на озоне 52т. р.
Это шикарный вариант, когда хочется сделать маленькую кухню функциональной!
Лет так 8 назад, когда мы жили на старой квартире, я читала отзывы по этому 3in1 девайсу и они были положительными.
Но конечно, если кухня позволяет, лучше иметь отдельно стоящую технику.

bukabuza
Да в том то и дело, что пространство маленькое. Моя сестра ремонт делает, на кухни, а кухня не больше 6кв, у меня балкон и то больше. И нужно чтоб все было там, притом семья из 5 человек. Вот и подбираем разные гибриды, чтоб было все, но при этом и место осталось, чтоб хотябы всей семьей за столом собраться.

Lettera
bukabuza, Елена, посмотрите тему про посудомойки:
hlebopechka.ru...
там народ настольные, компактные ставит под раковину.
ИМХО не самое удачное сочетание, посудомойка с духовкой.

ТатьянаСа
Грусть-тоска... че бы купить???!!!

Матильда_81
Татьяна, вы еще не заказали пиццепечку Принцесс. А на Озоне они уже закончились!

ТатьянаСа
не успела

Mirabel
ООО... а я предупреждала! торопитесь! ну лааадно.. теперь не надо плакать. скоро новые прибудут

Манна
А в официальном магазине тоже уже нет?

GuGu
А Принцесски были ещё в Юлмарте....
Посмотрела... есть за 2880 р.

Манна
Посмотрела у официалов - - вроде, есть

Lettera
Нашла такую кастрюлю с мешалкой.
A MOTORE PER POLENTA E MARMELLATA SLOW MIXER

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Д. 28см.
6.5 л.
на 8-12 персон.

Sens
не успела
Принцессы на озоне обещают 3 августа.

Sens

если это ведерко действительно медное, а именно такое впечатление производит его цвет на картинке, то оно, скорее всего для варенья и т. п....

Lettera
сли это ведерко действительно медное, а именно такое впечатление производит его цвет на картинке, то оно, скорее всего для варенья и т. п....
В названии есть слова Полента (итальянская каша, обычно из кукурузной муки) и мармелад)))
Да, тоже думаю, что медная, хотя и не написан материал.

Sens
Lettera, про поленту не знаю, а вот про мамалыгу скажу, что никогда не слышал, чтобы её варили в медной посуде... для неё нужны толстые стенки, лучше всего чугунные...

Lettera
Sens, не варила ни то, ни другое, так что не настаиваю а в названии пепелаца есть оба эти блюда «за что купила, за то и продала»
стоит 80 евро, если кто надумал в ней варенье варить Но это без доставки...

Sens
стоит 80 евро
а медная посуда - всегда дорогая! тем более, если она с мотором

Манна
Нашла такую кастрюлю с мешалкой.
A MOTORE PER POLENTA E MARMELLATA SLOW MIXER

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Д. 28см.
6.5 л.
на 8-12 персон.
Домашний аппарат для приготовления варенья, каши Novital 1808A, цена - ок. 6т. р.

Медная кастрюля для варенья снабжена удобными ручками, хорошо чистится и моется. К тому же к ней прилагается устройство для автоматического перемешивания, что позволяет хозяйке экономить силы и время, занимаясь заготовками на зиму. Таким образом, это, скорее, современная домашняя установка для варки варенья и каши компактная, удобная в использовании.

В комплекте:
  • Медная кастрюля, диаметр 26 см
  • Электромешалка - миксер
Объем: ~4,7 литра
Габариты в упаковке: 57x33x66,5
Вес: 3,00 кг
Производитель: Novital (Италия)

Taia
Какая классная кастрюля с мешалкой!!! Как она пригодилась бы мне. Варю каждую осень пол сотни кг джема, так это утомительно. Да и любители поленты дома есть.
Идея на взгляд замечательная, только как она реально срабатывает...

Ipatiya
Тут целая галерея таких кастрюль
на любой вкус. Написано, что в том числе и для ризотто.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1541516 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1406783399
True
2014-07-31T09:09:59+04:00
embedUrl

kil
По мне так варенье в высокой кастрюле не варят, только наверное джем можно и то сомневаюсь. Мешалка всю ягоду перебьет, варенье его нужно только потряхивать и пенку снимать, но никак не мешать. А чтобы кашу сварить много других приблуд есть от молоковарки, до медленноварки.

Rada-dms
По мне так варенье в высокой кастрюле не варят, только наверное джем можно и то сомневаюсь. Мешалка всю ягоду перебьет, варенье его нужно только потряхивать и пенку снимать, но никак не мешать. А чтобы кашу сварить много других приблуд есть от молоковарки, до медленноварки.

Taia
Для варенья конечно не годится, но я варенье не варю.
А вот для джема - наверно будет хорошо. Варю всегда в 5-6 литровых казанах и нормально, только запариваюсь постоянно перемешивать, да и плюётся джем.
А полента-мамалыга, это всё таки не совсем обычная каша, её варят в казане при постоянном помешивании, чтобы каша и сварилась и лишняя жидкость выпарилась. Молоковарка для этих целей не годится. Про медленоварку не знаю, варила в мультиварке -не то получается.
Но это всё абстрактные разышления, если бы да как бы.

Rada-dms
Taia, в Рассел хоббс точно сварится мамалыга, сегодня варила кукурузную кашу почти на чистом молоке 40 минут на активном кипении, отлично все сварилось и не пригорело.

Babushka
Полента чудесно получается в Хоумкукере Джейми Оливера. Очень часто делаю с брынзой.

Taia
точно сварится мамалыга, сегодня варила кукурузную кашу почти на чистом молоке 40 минут на активном кипении, отлично все сварилось и не пригорело.

Но мамалыга это ведь не совсем каша. Она должна быть настолько плотной, чтобы можно было её резать и брать куски руками. И не варится на молоке.

Ipatiya
Но мамалыга это ведь не совсем каша. Она должна быть настолько плотной, чтобы можно было её резать и брать куски руками.

Её обычно варят в казане, а из-за плотности могут перемешивать деревянной скалкой. Режут ниткой. Мне так рассказывали.

Taia
Точно.

Olga VB
Ой, Томочка, мамалыга у каждого народа своя: Самую вкусную (для меня) я ела на Святий вечiр в Закарпатье, у колибi в лесничестве (уже не помню, каком).
Там она была именно густой кашей, но не такой, чтоб руками есть, а ложкой. И, насколько я понимаю, это была молочная каша, да еще и с маслом.
В Белоруссии мне меньше мамалыга понра, или просто не повезло с конкретным рестораном.
А вот такую густую, чтоб ножом, я тоже пробовала, но тоже не впечатлилась.

Ты как там сама-то? Как ножки?

Rada-dms
Taia, я Вам написала про кашу! Вполне сварится и мамалыга, мощность прибора позволяет крутится мешалке. Режут уже остывшую мамалыгу, пока она теплая, она все же вязкая.

Rada-dms
Olga VB, если на нее чего- нибудь накидать сверху и запечь, тогда вроде ничего получается. Или как венецианцы подают с мясом и соусом мясным - есть можно!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте