Альбина, мультя это хорошо, вторая скоромультя еще лучше, но этот приборчик хорош для супов пюре, для заварных кремов, для манной кашки, для какао, паштеты, смесь для приготовления мороженки.Вика, в Москве внятного суповара с измельчением я для себя не нашла. Прикольные Рассел и суповарка Мулинекс, но как говориться аппетит приходит во время еды и от кухонного помощника Мулинекса отказаться трудно
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 84)
Шпилька
А еще хочется опять же тефаль аэрофрай 2 в 1. У меня филипс есть ужо, а тефаль почему-то тоже хочется. Про него много хорошего пишуть
Матильда_81, А мне кажется, что майкук по такой же цене лучше.
Татьяна, А дайте пожалуйста ссылочку на этот опти-гриль? По моему у нас есть такой.
Тефаль-аэрофрай по моему, наборот, не очень отзывы... на этом сайте по крайней мере больше уважают Фил. Подавшись общему ажотажу купила и так довольна! Супер штуковина!
Гульнара, Я совершенно спокойна к этому помощнику. Рассел Хоббс или Мульнекс, как у Бабушки. Что ещё надо для всех этих кремов, супов и прочего? И цена гуманнее в разы.
Кстати, этот суповар подешевел так здорово. Может период скидок сейчас.
Тефаль-аэрофрай по моему, наборот, не очень отзывы... на этом сайте по крайней мере больше уважают Фил. Подавшись общему ажотажу купила и так довольна! Супер штуковина!
Гульнара, Я совершенно спокойна к этому помощнику. Рассел Хоббс или Мульнекс, как у Бабушки. Что ещё надо для всех этих кремов, супов и прочего? И цена гуманнее в разы.
Кстати, этот суповар подешевел так здорово. Может период скидок сейчас.
Mirabel,
ТатьянаСа, Благодарю!
да, у нас он есть. Огромный такой!
да, у нас он есть. Огромный такой!
Не знаете как он? а то вдруг мне нана
Татьяна, Ну отзывы хорошие... только цена не нравится европейцам и мне тоже
Разве стоИт такие деньги выладывать, чтобы увидеть по цветному колёсику, этап приготовления.
Разве стоИт такие деньги выладывать, чтобы увидеть по цветному колёсику, этап приготовления.
Красиво... вообще-то Вы правы. Наверное не стоит. У меня весы человекоизмерительные тоже с таким колесиком. Типа замеряют, что потеряно жир или мышцы при похудении. Колесо злостно глючит и врет беспредельно так может и с грилем та же беда оказаться
Татьяна, У меня подруженция всё худеет и худеет хронически, так тоже отвалила приличные деньги за такие весы. а теперь жалуется, что обманывают её.
Есть весы, которые измеряют даже количество жидкости в организме, тестируют и выдают биологический возраст человека.
Mirabel, Вика я все думаю и выбираю, но если до нового года ничего сибе в России не прикуплю, то с удовольствием бы воспользавалась вашей помощью в приобретении Мулинекса.
Нашла на ebay такую штуку:
OCOO OC-8000R Ginseng Cooking Machine Slow Cooker Herb Extractor All-in-one
тут:
Кто знает, что за штука, может есть у кого? Надо ли ее хотеть? (пока таможенные пошлины не подняли)
Я так понимаю, это какая-то медленноварка? Может для варки трав?
Под спойлером инфа про эту штуку
Если нажать на квадратик, картинка увеличится и будет все видно
п. с. Манночка, спасибо!
OCOO OC-8000R Ginseng Cooking Machine Slow Cooker Herb Extractor All-in-one
тут:
Кто знает, что за штука, может есть у кого? Надо ли ее хотеть? (пока таможенные пошлины не подняли)
Я так понимаю, это какая-то медленноварка? Может для варки трав?
Под спойлером инфа про эту штуку
Если нажать на квадратик, картинка увеличится и будет все видно

п. с. Манночка, спасибо!
Если бы просто вставила, она бы на всю страницу растянуласьВ этом случае лучше картинку вставлять в спойлер, нажав на

Этот прибор работает под давлением. А мощность на 2,5литра в 800W говорит, это это похоже на скороварку. Но... горшок, как я поняла, керамический
Это компьютеризованная водяная баня под давлением...
Елена, Думайте! Как только захотите, сделаем мечту былью!
В июле и январе у нас скидки, может немного и подешевеет эта вещица.
В июле и январе у нас скидки, может немного и подешевеет эта вещица.
Пакат, Манна, спасибо! Наверно, мне все-таки не надо пока
Пока сосредоточусь на пиццепечке
Пока сосредоточусь на пиццепечке
Альбина, мультя это хорошо, вторая скоромультя еще лучше, но этот приборчик хорош для супов пюре, для заварных кремов, для манной кашки, для какао, паштеты, смесь для приготовления мороженки.Вика, в Москве внятного суповара с измельчением я для себя не нашла. Прикольные Рассел и суповарка Мулинекс, но как говориться аппетит приходит во время еды и от кухонного помощника Мулинекса отказаться трудноРассель в качестве измельчителя весьма посредственно себя пока показал. Супы хорошо делает!
Rada-dms, Вот нельзя всё-таки верить отзывам европейцев.
Одна французская тётка писАла, что она лёд в нём рубила, мясо измельчала, всё было шикарно. У её мамы Термомикс, но её Рассел абсолютно не хуже.
Одна французская тётка писАла, что она лёд в нём рубила, мясо измельчала, всё было шикарно. У её мамы Термомикс, но её Рассел абсолютно не хуже.
Получается только одна суповарка Мулинекс, и режет, и мешает, и лед колет, и суп варит.
прiветик всем!
Кто знает? Соответствуют ли истине чудодейственные свойства
турмалинового браслета?
задумываюсь купить (у знакомой родственница приезжает из Питера, есть возможность заказать) и не знаю действительно ли он такой «волшебный».
вот здесь
Кто знает? Соответствуют ли истине чудодейственные свойства
турмалинового браслета?
задумываюсь купить (у знакомой родственница приезжает из Питера, есть возможность заказать) и не знаю действительно ли он такой «волшебный».
вот здесь
Из комментов:
«Самое чудодейственное средство для равновесия - куриные какашки, собранные в полночь в день летнего солнцестояния под седьмой курицей из выводка, желательно в високосный год! Высушить под африканским солнцем, настаивать на талой воде альпийских ледников и пить по 3,5 капли за раз 73 раза в день! Попробуйте, помогает!!!»
«Самое чудодейственное средство для равновесия - куриные какашки, собранные в полночь в день летнего солнцестояния под седьмой курицей из выводка, желательно в високосный год! Высушить под африканским солнцем, настаивать на талой воде альпийских ледников и пить по 3,5 капли за раз 73 раза в день! Попробуйте, помогает!!!»
Кто знает? Соответствуют ли истине чудодейственные свойстваНе соответствуют:
турмалинового браслета?
Mirabel, шикарно на даче у меня рубит мясо Филипс за 800 руб
Матильда_81, я думаю, что надо составить таблицу функций и сравнить Майкук и Мулинекс;) прежде, чем принимать решение, очень ведь оба дорогие!
Нашла перезаряжаемые капсулы для Dolce Gusto (многоразовые). Состав: полипропилен, силикон (уплотнитель), нержавейка. В наборе 3 штуки. Вот думаю, надо мне или нет? Может, и правда сэкономлю...
Candy DUO 609 X
А кто нибудь такое встречал. гибрит Посудомойки и духовки. интересно оно этого стоит. Цена на озоне 52т. р.

А кто нибудь такое встречал. гибрит Посудомойки и духовки. интересно оно этого стоит. Цена на озоне 52т. р.
Лен, не знаю какая модель у моей сестры-тётки. Уже несколько лет. Юлька довольна, у неё маленькая кухня в хрущёвке и семья из трёх человек, а тут всё в одном - 4 конфорки, электродуховка и посудомойка.
у меня плита 3 в 1 candy, духовка постоянно в деле, через 4 года у посудомойки верхняя планка стала разрушаться, плита была куплена в 1998 и до сих пор всё работает, но после ремонта в доме купила отдельно пс и духовку, мне так удобнее
Candy DUO 609 XЭто шикарный вариант, когда хочется сделать маленькую кухню функциональной!
Лет так 8 назад, когда мы жили на старой квартире, я читала отзывы по этому 3in1 девайсу и они были положительными.
Но конечно, если кухня позволяет, лучше иметь отдельно стоящую технику.
Да в том то и дело, что пространство маленькое. Моя сестра ремонт делает, на кухни, а кухня не больше 6кв, у меня балкон и то больше. И нужно чтоб все было там, притом семья из 5 человек. Вот и подбираем разные гибриды, чтоб было все, но при этом и место осталось, чтоб хотябы всей семьей за столом собраться.
bukabuza, Елена, посмотрите тему про посудомойки:
hlebopechka.ru...
там народ настольные, компактные ставит под раковину.
ИМХО не самое удачное сочетание, посудомойка с духовкой.
hlebopechka.ru...
там народ настольные, компактные ставит под раковину.
ИМХО не самое удачное сочетание, посудомойка с духовкой.
Грусть-тоска... че бы купить???!!!
Татьяна, вы еще не заказали пиццепечку Принцесс. А на Озоне они уже закончились!
не успела
ООО... а я предупреждала! торопитесь! ну лааадно.. теперь не надо плакать. скоро новые прибудут
А в официальном магазине тоже уже нет?
А Принцесски были ещё в Юлмарте....
Посмотрела... есть за 2880 р.
Посмотрела... есть за 2880 р.
Посмотрела у официалов - - вроде, есть
Нашла такую кастрюлю с мешалкой.
A MOTORE PER POLENTA E MARMELLATA SLOW MIXER

Д. 28см.
6.5 л.
на 8-12 персон.
A MOTORE PER POLENTA E MARMELLATA SLOW MIXER

Д. 28см.
6.5 л.
на 8-12 персон.
не успелаПринцессы на озоне обещают 3 августа.

если это ведерко действительно медное, а именно такое впечатление производит его цвет на картинке, то оно, скорее всего для варенья и т. п....
сли это ведерко действительно медное, а именно такое впечатление производит его цвет на картинке, то оно, скорее всего для варенья и т. п....В названии есть слова Полента (итальянская каша, обычно из кукурузной муки) и мармелад)))
Да, тоже думаю, что медная, хотя и не написан материал.
Lettera, про поленту не знаю, а вот про мамалыгу скажу, что никогда не слышал, чтобы её варили в медной посуде... для неё нужны толстые стенки, лучше всего чугунные...
Sens, не варила ни то, ни другое, так что не настаиваю а в названии пепелаца есть оба эти блюда «за что купила, за то и продала»
стоит 80 евро, если кто надумал в ней варенье варить Но это без доставки...
стоит 80 евро, если кто надумал в ней варенье варить Но это без доставки...
стоит 80 евроа медная посуда - всегда дорогая! тем более, если она с мотором
Нашла такую кастрюлю с мешалкой.
A MOTORE PER POLENTA E MARMELLATA SLOW MIXER![]()
Д. 28см.
6.5 л.
на 8-12 персон.
Домашний аппарат для приготовления варенья, каши Novital 1808A, цена - ок. 6т. р.
![]()
Медная кастрюля для варенья снабжена удобными ручками, хорошо чистится и моется. К тому же к ней прилагается устройство для автоматического перемешивания, что позволяет хозяйке экономить силы и время, занимаясь заготовками на зиму. Таким образом, это, скорее, современная домашняя установка для варки варенья и каши компактная, удобная в использовании.
В комплекте:Объем: ~4,7 литра
- Медная кастрюля, диаметр 26 см
- Электромешалка - миксер
Габариты в упаковке: 57x33x66,5
Вес: 3,00 кг
Производитель: Novital (Италия)
Какая классная кастрюля с мешалкой!!! Как она пригодилась бы мне. Варю каждую осень пол сотни кг джема, так это утомительно. Да и любители поленты дома есть.
Идея на взгляд замечательная, только как она реально срабатывает...
Идея на взгляд замечательная, только как она реально срабатывает...
Тут целая галерея таких кастрюль
на любой вкус. Написано, что в том числе и для ризотто.

По мне так варенье в высокой кастрюле не варят, только наверное джем можно и то сомневаюсь. Мешалка всю ягоду перебьет, варенье его нужно только потряхивать и пенку снимать, но никак не мешать. А чтобы кашу сварить много других приблуд есть от молоковарки, до медленноварки.
По мне так варенье в высокой кастрюле не варят, только наверное джем можно и то сомневаюсь. Мешалка всю ягоду перебьет, варенье его нужно только потряхивать и пенку снимать, но никак не мешать. А чтобы кашу сварить много других приблуд есть от молоковарки, до медленноварки.
Для варенья конечно не годится, но я варенье не варю.
А вот для джема - наверно будет хорошо. Варю всегда в 5-6 литровых казанах и нормально, только запариваюсь постоянно перемешивать, да и плюётся джем.
А полента-мамалыга, это всё таки не совсем обычная каша, её варят в казане при постоянном помешивании, чтобы каша и сварилась и лишняя жидкость выпарилась. Молоковарка для этих целей не годится. Про медленоварку не знаю, варила в мультиварке -не то получается.
Но это всё абстрактные разышления, если бы да как бы.
А вот для джема - наверно будет хорошо. Варю всегда в 5-6 литровых казанах и нормально, только запариваюсь постоянно перемешивать, да и плюётся джем.
А полента-мамалыга, это всё таки не совсем обычная каша, её варят в казане при постоянном помешивании, чтобы каша и сварилась и лишняя жидкость выпарилась. Молоковарка для этих целей не годится. Про медленоварку не знаю, варила в мультиварке -не то получается.
Но это всё абстрактные разышления, если бы да как бы.
Taia, в Рассел хоббс точно сварится мамалыга, сегодня варила кукурузную кашу почти на чистом молоке 40 минут на активном кипении, отлично все сварилось и не пригорело.
Полента чудесно получается в Хоумкукере Джейми Оливера. Очень часто делаю с брынзой.
точно сварится мамалыга, сегодня варила кукурузную кашу почти на чистом молоке 40 минут на активном кипении, отлично все сварилось и не пригорело.
Но мамалыга это ведь не совсем каша. Она должна быть настолько плотной, чтобы можно было её резать и брать куски руками. И не варится на молоке.
Но мамалыга это ведь не совсем каша. Она должна быть настолько плотной, чтобы можно было её резать и брать куски руками.
Её обычно варят в казане, а из-за плотности могут перемешивать деревянной скалкой. Режут ниткой. Мне так рассказывали.
Точно.
Ой, Томочка, мамалыга у каждого народа своя: Самую вкусную (для меня) я ела на Святий вечiр в Закарпатье, у колибi в лесничестве (уже не помню, каком).
Там она была именно густой кашей, но не такой, чтоб руками есть, а ложкой. И, насколько я понимаю, это была молочная каша, да еще и с маслом.
В Белоруссии мне меньше мамалыга понра, или просто не повезло с конкретным рестораном.
А вот такую густую, чтоб ножом, я тоже пробовала, но тоже не впечатлилась.
Ты как там сама-то? Как ножки?
Там она была именно густой кашей, но не такой, чтоб руками есть, а ложкой. И, насколько я понимаю, это была молочная каша, да еще и с маслом.
В Белоруссии мне меньше мамалыга понра, или просто не повезло с конкретным рестораном.
А вот такую густую, чтоб ножом, я тоже пробовала, но тоже не впечатлилась.
Ты как там сама-то? Как ножки?
Taia, я Вам написала про кашу! Вполне сварится и мамалыга, мощность прибора позволяет крутится мешалке. Режут уже остывшую мамалыгу, пока она теплая, она все же вязкая.
Olga VB, если на нее чего- нибудь накидать сверху и запечь, тогда вроде ничего получается. Или как венецианцы подают с мясом и соусом мясным - есть можно!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбор медиаплеера Full HD Ломтерезка. Нужен совет. Школьный рюкзак 5-6 класс Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Выбор соковыжималки Кишинёвские дрожжи закваска Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Вафельница-грибочки
Новое на сайте