В этот девайс закидывают любые замороженные фрукты. Вот можно посмотреть кино: правда на английском.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 9)
Шпилька
Что-то грустно Уже 2 дня никто ничего не хочет... неужели ничего-ничего? А это:
Я хочу. Но не покупать, а сам сделать.
Резалку картофеля спиралью для чипсов.
Уже продумал, что на даче готовка чипсов должна хорошо пойти. На свежем воздухе, чтобы масляный дух ветром уносило. Пойти в качестве альтернативы шашлыкам. Слишком уж молодежь на них много дров изводит. А чипсы будем на электричестве.
Резалки такие продаются, но за них 5 тыр просят. А я прикинул - у меня расходов будет на три сотни, ну и еще на пару дней работы. Инструменты нужные имеются, сталь ножевая тоже есть.
Вот, жду теперь, когда в мастерской-сарае потеплее станет.
последний раз в Метро видел хп Tarrington House.
как-то всё она мне вспоминается....
а запомнилась тем, что у неё два ведёрка: одно большое для кирпичика, второе разделено на два маленьких ведёрка (получается меньше, чем у Ролсен нашей).
причем ведёрки узкие, но высокие, как мне показалось...
номер не помню (на Аляску она не похожа), и цену тоже не помню... около 4т. р.
как-то всё она мне вспоминается....
а запомнилась тем, что у неё два ведёрка: одно большое для кирпичика, второе разделено на два маленьких ведёрка (получается меньше, чем у Ролсен нашей).
причем ведёрки узкие, но высокие, как мне показалось...
номер не помню (на Аляску она не похожа), и цену тоже не помню... около 4т. р.
Леська, а вы не пробывали перетирать запаренный мак?Sens, принимай отчет
Для сравнения на ложке перетертый мак и просто пропаренный:
Sens, принимай отчетЛеська, гранд мерси!
Мельница, кажется, перетирает очень близко к макитре...?!
А у меня пропаренный мак замечательно мелет блендер Браун.
все-таки, блендер режет, а мельница перетирает (такая как у Леськи и Доплеты).
если мак нужен для молочка - то это существенно важно.
... пошла крутанула на похожей мельничке свой мак, как на видео один в один. У меня еще советская, мне ее мама подарила когда я сына родила, чтобы ему овсянку крутить и гречку в муку. Крутит отлично.Спасибо, Надя!
Советские были очень хорошего качества, сейчас
там три типа разогрева, обычный, сенсорный, в котором задаешь температуру и разогрев с паром, не сушит который. разогревает в принципе нормально, но перемешивать приходится. просто я бы не советовала покупать столь дорогой агрегат: за 4 года - 2 раза в сервисе, первый за неделю до конца гарантийного срока - навернулся инвертер, т. е. мотор, скока стоит - боюсь даже представить, а через полгода - умер магнетрон (это фигня управляющая микроволнами) и полгода юзали печку как духовку, а под новый год починили, хотите упасть - 4 тыс рэ отдали. за такие бабки можно неплохую микроволновку прикупить, одно только - ни один режим кроме духовочного без микроволн не работает. почитайте отзывы на маркете, за голову возьметесь, еще их пробема, у наших друзей она тоже случилась - както с дверкой и работой связана, типа, контакты дверки не срабатывают, и печь мертвая, у других 2жды летели предохранители- 900 рэ. а так, конечно, очень хорошая весь. и дно керамическое говорят у многих прогорает, но мое пока тьфу тьфу целое. но, вернуть время - не купила бы, за 20 тыс можно 4 приличных агрегата купить. вот
Аленка-Волга! Очень кстати. Я ее размеры прикидываю... Ну так она в два раза больше моей малышки... Я только на выходных начала морально готовиться... А у Вас таже модель? Просто если 4 года, может быть там уже все ошибки исправили? У Вас именно Панасоник? (тут я даже не знаю, на какой вариант ответа надеяться... )
сомневаюсь что исправили, но, опять же, может вам повезет! хотя печушка отличная, только достаточно громоздкая и тяжелая. под ней ничего не портится (я про стол) и печет отменно, и на пару готовит. и конвекция, только ужасно пачкаются тены, они под решеткой и отмыт потолок практически невозможноЮ, а самоочистка- фигня полная, так, для разогреву и средством специальным все равно надо чистить, но потолок - никак!!
Шпиля, а посмотри на эти микроволновки с функцией духовки . У дочки - вторая. Правда, только год. Но она довольна.
Рита, видно... особенно видно, что у первых трех объем еще больше... у Панасоника - 28 литров, а тут - 31 литр... причем снижение объема влечет за собой исчезновение конвекции...
А вообще хочу сказать, что у меня началась какая новая стадия девайсоголизма... Выберу себе мечту, помечтаю-помечтаю... и выбираю следующую... причем я не передумываю, а откладываю на потом... вот в меня в «потом» - аэрофритюрница, гриль ББК, еще что-то...
А вот микроволновку, наверное, все-таки куплю... моя малышка долго не протянет...
А вообще хочу сказать, что у меня началась какая новая стадия девайсоголизма... Выберу себе мечту, помечтаю-помечтаю... и выбираю следующую... причем я не передумываю, а откладываю на потом... вот в меня в «потом» - аэрофритюрница, гриль ББК, еще что-то...
А вот микроволновку, наверное, все-таки куплю... моя малышка долго не протянет...
аэрофритюрницу Филлипс сняли с производства
одной мечтой меньше...
но, если поискать, то в сусеках ещё можно найти...
одной мечтой меньше...
У меня Панасоник NN-CS596, с полгода, наверное. Пока полет нормальный, все в ней пеку, жарю, оттаиваю, короче пользую по полной, т. к. духовки нема. Противень достаточно вместительный ввиду отсутствия поворотного стола, покупали за 16,7 тысяч, тэны отмываю Амвеевским средством для духовок с кисточкой: не очень удобно, но печка чистая. В магазине где покупали, фирменном панасониковском, сообщили, что косяки первых моделей реально исправили (что-то там с защелкой было не то).
аэрофритюрницу Филлипс сняли с производстваЗапустят большего размера XL.
одной мечтой меньше...
У вас сняли, а у нас они проходят под девизом «Новинка!»
кто сказал?Да, тут в теме кто-то говорил... Я даже в инете ссылку нашла, уже в Голландии есть в продаже. Я тоже думала «бандура», а теперь бы с удовольствием взяла побольше.
куда ж больше то, и так бадья....
АФ - никакая не бандура - беременная газель!!!
А ХП по сравнению с ней - слоник
Аэрогриль - вот это бандура
А ХП по сравнению с ней - слоник
АФ - никакая не бандура! ХП по сравнению с ней - слоникразве есть хп больше чем АФ?
АФ - никакая не бандура! ХП по сравнению с ней - слоникЯ уже тоже согласна, что не бандура.
зачем?Мне чуть-чуть места для формы не хватает.
разве есть хп больше чем АФ?
Большинство ХП прилично больше АФ
разве есть хп больше чем АФ?Мой Кенвуд раза в два, как минимум, больше.
так их там нет...Есть в Эльдорадо, тока что сама лично позвонила, через инетмагазин есть сказали.
а у меня есть... тако я корзину разбил...
Длина, (мм):
29
Высота, (мм):
38
Ширина, (мм):
32
У меня тоже корзина разбита (кусок пластика откололся), на функционал не повлияло, только эстетический вид пострадал.
Ну тогда корзину поискать што ли?было-бы неплохо
да я уже звонил Филлипсу, говорят звоните в местный сервис-центр... а там...
может в москве попрошу, чтоб заказали...
Вы АФ живьем видели?АФ у меня есть! значит я её видел живьём, так сказать.... 8)
Или только в инете?
Но он меньше Панасоника 254, 255 и 256 моделей! Да и последующих тоже....
Мой Кенвуд раза в два, как минимум, больше.самый большой кенвуд одинаковый с АФ..... почти...
[
У меня тоже корзина разбита (кусок пластика откололся), на функционал не повлияло, только эстетический вид пострадал.Ой, а от чего они раскалываются? Роняли их? Я свою пока не получила, жду, скоро должна подойти, хочется знать на будущее.
аэрофритюрницу Филлипс сняли с производстваПока боролась с ноутбуком и вставляла рецепт, тут такая беседа развернулась У нас в магазинах аэрофритюрницу еще продают. Есть черные и белые.
одной мечтой меньше...
Так и у нас не первая попытка, до этого тоже Панасоник был, на 42 л, модный и дорогой, отслужил 5 лет и усе: сломался инвертор и магнетрон (или я чего путаю, но точно два каких-то механизма), ремонт за 8 тысяч не захотели, купили новую, решили дать Панасонику еще один шанс, на самом деле, альтернатив, подходящих под все наши требования было мало, а точнее, вообще не было. Вот... пока тьфу-тьфу-тьфу. Нам еще в центре продаж говорили, что за керамическим дном ухаживать нужно, не допускать наличия на нем остатков пищи, которые потом могут гореть
[ Ой, а от чего они раскалываются? Роняли их? Я свою пока не получила, жду, скоро должна подойти, хочется знать на будущее.Домодчадцы помогли уронили чашу и кусок откололся. Приклеивать никто не стал, повторюсь, что на работу агрегата это не повлияло.
Sens,Но ведь можно купить недорогую б/ушную! Я, кстати, свою, совсем неиспользованную, купила всего за 2900.
И как теперь выходить из положения с этой разбитой корзиной? Я просто трясусь над ней, понимая, что запчастей сейчас не найти (
У меня СВЧ Панасоник работает уже лет 4-5 точно... т-т- т пока всё отлично и именно для себя пока другой не присматривала, если буду брать новую, то опять только без поворотного стола.
dopleta,
Это я на всякий случай спрашиваю - мало сын уронит:)) Мне моя новая обошлась летом 2999 Я от жадности и хапнула
Это я на всякий случай спрашиваю - мало сын уронит:)) Мне моя новая обошлась летом 2999 Я от жадности и хапнула
Sens,никак...
И как теперь выходить из положения с этой разбитой корзиной? Я просто трясусь над ней, понимая, что запчастей сейчас не найти (
поскольку упала она с 12-го этажа... и разбилась в дребезгипополам (как Жванецкий говорит)
хорошо хоть днём - внизу людей и машин не было
А я се любимой, купила Найсер-ДайсерСваха, все смотрю на него и смотрю. Но вот купить не решаюсь. Вот теперь ты его по эксплуатируешь, а со мной поделишься впечатлениями. Жду! И конечно поздравляю тебя с обновкой!
Запустят большего размера XL.появится, наверное, модель HD9225
В инструкции к моей АФ 9220 нарисована емкость, обозначенная литерой F.
и написано что это - «Форма для выпекания (только для HD9225)"
на русском сайте филлипс 9225 нет.
hlebopechka.ru...Спасибо,
заказывай по той ссылке, шо в моём предыдущем посте, не пожалеешьМаш, это которая 918рэ?
А-а, тогда понятно, почему тебе так найсер нравится.
Доплетик, а Бернер кубиками режет?
computeruniverse мне прислал вместо заказанной вещи инфракрасную лампу... вот тебе и хваленая немецкая аккуратность
Она вообще нужна??? 8)
Возвращать или пусть просто разницу в стоимости компенсируют....

Она вообще нужна??? 8)
Возвращать или пусть просто разницу в стоимости компенсируют....

вот тебе и хваленая немецкая аккуратностьSens, так в Германии уже давно, в основном, турки в магазинах работают. Извините.
было-бы неплохоЗвонила я в сервисный центр, цена чаши 1300+100 рублей за услугу подбора комплектующих. Рассылки по регионам нет, да и вообще к ним надо приехать и сделать заказ. Я переспросила насчет того, что входит в 1300, девушка сказала, что чаша в сборе.
да я уже звонил Филлипсу, говорят звоните в местный сервис-центр... а там...
может в москве попрошу, чтоб заказали...
Приехала с Германии моя мороженница, стоит отстаивается
Звонила я в сервисный центр, цена чаши 1300+100 рублей за услугу подбора комплектующих. Рассылки по регионам нет, да и вообще к ним надо приехать и сделать заказ. Я переспросила насчет того, что входит в 1300, девушка сказала, что чаша в сборе.Blackout спасибо за беспокойство.
чаша в сборе - это скорее всего противень с сетчатой корзиной в нем.
1300 - это еще хорошо... я думал больше
в какой сервис вы звонили? авторизованный в варшавском проезде?
Sens, так в Германии уже давно, в основном, турки в магазинах работаютмда... мечеть парижской богоматери.... что они там думают со своим мультикультурализмом....
и что интересно, наклейка со штрих-кодом и артикулом на лампе была от заказанной вещи...
VS NIKA спасибо
Ляля Той спасибо, 25 дней. Курьер привез домой (для меня это было чудом - первый раз ЕМS отправление мне таки доставили домой.)
Ляля Той спасибо, 25 дней. Курьер привез домой (для меня это было чудом - первый раз ЕМS отправление мне таки доставили домой.)
Sens ,
взгляните на эту щетку . Она тоже ультразвуковая? Нормальная? Или та, о которой Вы писали раньше, лучше?
взгляните на эту щетку . Она тоже ультразвуковая? Нормальная? Или та, о которой Вы писали раньше, лучше?
Sens,
Да именно в тот сервисный центр звонила, Москва 1-й Варшавский проезд д. 1а стр.3 (495) 988-21-03, ежедневно с 10-00 до 20-00.
Лично мне вся чаша не нужна, мне б пластмассочку целую на эту чашу. Но т. к. для меня Варшавка-это край географии, да и на функционал отколотый край не влияет, то я воздержусь от заказа.
Да именно в тот сервисный центр звонила, Москва 1-й Варшавский проезд д. 1а стр.3 (495) 988-21-03, ежедневно с 10-00 до 20-00.
Лично мне вся чаша не нужна, мне б пластмассочку целую на эту чашу. Но т. к. для меня Варшавка-это край географии, да и на функционал отколотый край не влияет, то я воздержусь от заказа.
Sens ,это просто звуковая.
в ней нет ультразвука
кстати, АФ больше всего на пепелац похожа
вот она... красавица наша...

кстати, АФ больше всего на пепелац похожаНовая модель? Думаете приобрести взамен старой?
![]()
И снова про щетки. Акромя Мегасонекса есть еще ультразвуковые щетки? Помнится, Вы показывали Панасониковскую, но на ней я не увидела пометки ультрасоник, было написано соник.
кстати, АФ больше всего на пепелац похожаКрасавица! Объемненькая Точно - пепелац! И написано, что может готовить пиццу и печенье!

Конечно, может! Только очень маленькую пиццу. Аэрофритюрница - это очень маленькая духовка с конвекцией, на самом деле. Преимущество которой в очень быстром разогреве и приготовлении.
И я! Уже жалею, что купила маленькую.А меня маленькая не впечатлила, я посмотрела что на 5 чел. она маловата и успокоилась, а побольше будет то что надо!
А меня маленькая не впечатлила, я посмотрела что на 5 чел. она маловата и успокоилась, а побольше будет то что надо!Мне большая показалась громадиной. А после того, как к этой привыкла, уже кажется нормальной. Но пока она у нас появится.... Хорошо, что эту купила! А там посмотрим!
Ну поздравьте меня с панасоничкой. Я аж тему создала и ни одна душа не сказала мне, что она красотулька. Имейте совесть!

И снова про щетки. Акромя Мегасонекса есть еще ультразвуковые щетки? Помнится, Вы показывали Панасониковскую, но на ней я не увидела пометки ультрасоник, было написано соник.я видел на каком-то заграничном сайте щетку, не мегасонекс и не ультрасонекс. других подробностей не помню. но кажется эт была панасоник. нужно смотреть на евро сайте скорее всего
Копирую свой пост из зубной темы сюда.
Цитата: Sens от 14 Янв. 2013, 22:40
У этой Ultra high sonic vibration up to 28,500 strokes/min, а у мегасонекса пишут, что 96,000,000 пульсаций в минуту Шокированный. Это может быть правдой? Или этой утка? Я посмотрела у всех звуковых щеток пульсация в диапазоне «ссыльной» панасониковской щетки Пардон. Что Вы думаете по этому поводу? Подробнее: hlebopechka.ru...
Цитата: Sens от 14 Янв. 2013, 22:40
У этой Ultra high sonic vibration up to 28,500 strokes/min, а у мегасонекса пишут, что 96,000,000 пульсаций в минуту Шокированный. Это может быть правдой? Или этой утка? Я посмотрела у всех звуковых щеток пульсация в диапазоне «ссыльной» панасониковской щетки Пардон. Что Вы думаете по этому поводу? Подробнее: hlebopechka.ru...
Чучелка, праздравляю! Красавица-беляночка! Пусть служит и радует долго!
Как прошли полевые испытания? А то я тему проморгала.
Во:
hlebopechka.ru...
У этой Ultra high sonic vibration up to 28,500 strokes/min, а у мегасонекса пишут, что 96,000,000 0Частота ультразвуковых колебаний, применяемых в промышленности и биологии, лежит в диапазоне порядка нескольких МГц, то есть от 1х1000000 Гц.
Частота ультразвуковых колебаний, применяемых в промышленности и биологии, лежит в диапазоне порядка нескольких МГц, то есть от 1х1000000 Гц.И как понимать Ваш ответ? Если у всех остальных щеток частота меньше, то они просто звуковые, а не ультразвуковые? Выходит, только одна Мегасонекс ультразвуковая щетка?
В физике под ультразвуком понимают акустические волны с частотой выше предельной верхней частоты восприятия человеком (условно - 25 Кгц).
Инфразвуком же называют волны с частотой ниже его нижней частоты восприятия (условно - 16 гц).
Инфразвуком же называют волны с частотой ниже его нижней частоты восприятия (условно - 16 гц).
И моя посылочка из Штатов доехала, наконец! Фастаюсь – гриль COBB

И как понимать Ваш ответ? Если у всех остальных щеток частота меньше, то они просто звуковые, а не ультразвуковые? Выходит, только одна Мегасонекс ультразвуковая щетка?
ну да!
панасоник по ссылке - это звуковая щетка.
у Мегасонекса три режима: 1. сильные звуковые волны+уз.
- слабые звуковые волны+уз.
- только уз. и этот режим беззвучный. уз-волн мы не слышим)))
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Biowin или Tescoma? Как проверить "судьбу" посылки
Косточковыбиватель, прошу совета
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Носочно-чулочные изделия Где купить пакеты и контейнеры для вакууматора Profi Cook? Пмогите купить что то для замеса теста

Новое на сайте