Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 9)

Babushka
В этот девайс закидывают любые замороженные фрукты. Вот можно посмотреть кино: правда на английском.

Земляк
Что-то грустно Уже 2 дня никто ничего не хочет... неужели ничего-ничего? А это:

Я хочу. Но не покупать, а сам сделать.
Резалку картофеля спиралью для чипсов.
Уже продумал, что на даче готовка чипсов должна хорошо пойти. На свежем воздухе, чтобы масляный дух ветром уносило. Пойти в качестве альтернативы шашлыкам. Слишком уж молодежь на них много дров изводит. А чипсы будем на электричестве.

Резалки такие продаются, но за них 5 тыр просят. А я прикинул - у меня расходов будет на три сотни, ну и еще на пару дней работы. Инструменты нужные имеются, сталь ножевая тоже есть.

Вот, жду теперь, когда в мастерской-сарае потеплее станет.

Sens
последний раз в Метро видел хп Tarrington House.
как-то всё она мне вспоминается....

а запомнилась тем, что у неё два ведёрка: одно большое для кирпичика, второе разделено на два маленьких ведёрка (получается меньше, чем у Ролсен нашей).
причем ведёрки узкие, но высокие, как мне показалось...
номер не помню (на Аляску она не похожа), и цену тоже не помню... около 4т. р.

Леська
Леська, а вы не пробывали перетирать запаренный мак?
Sens, принимай отчет

Для сравнения на ложке перетертый мак и просто пропаренный:

Sens
Sens, принимай отчет

Леська, гранд мерси!

Мельница, кажется, перетирает очень близко к макитре...?!

А у меня пропаренный мак замечательно мелет блендер Браун.

все-таки, блендер режет, а мельница перетирает (такая как у Леськи и Доплеты).
если мак нужен для молочка - то это существенно важно.

... пошла крутанула на похожей мельничке свой мак, как на видео один в один. У меня еще советская, мне ее мама подарила когда я сына родила, чтобы ему овсянку крутить и гречку в муку. Крутит отлично.
Спасибо, Надя!
Советские были очень хорошего качества, сейчас

alenka_volga
там три типа разогрева, обычный, сенсорный, в котором задаешь температуру и разогрев с паром, не сушит который. разогревает в принципе нормально, но перемешивать приходится. просто я бы не советовала покупать столь дорогой агрегат: за 4 года - 2 раза в сервисе, первый за неделю до конца гарантийного срока - навернулся инвертер, т. е. мотор, скока стоит - боюсь даже представить, а через полгода - умер магнетрон (это фигня управляющая микроволнами) и полгода юзали печку как духовку, а под новый год починили, хотите упасть - 4 тыс рэ отдали. за такие бабки можно неплохую микроволновку прикупить, одно только - ни один режим кроме духовочного без микроволн не работает. почитайте отзывы на маркете, за голову возьметесь, еще их пробема, у наших друзей она тоже случилась - както с дверкой и работой связана, типа, контакты дверки не срабатывают, и печь мертвая, у других 2жды летели предохранители- 900 рэ. а так, конечно, очень хорошая весь. и дно керамическое говорят у многих прогорает, но мое пока тьфу тьфу целое. но, вернуть время - не купила бы, за 20 тыс можно 4 приличных агрегата купить. вот

Шпилька
Аленка-Волга! Очень кстати. Я ее размеры прикидываю... Ну так она в два раза больше моей малышки... Я только на выходных начала морально готовиться... А у Вас таже модель? Просто если 4 года, может быть там уже все ошибки исправили? У Вас именно Панасоник? (тут я даже не знаю, на какой вариант ответа надеяться... )

alenka_volga
сомневаюсь что исправили, но, опять же, может вам повезет! хотя печушка отличная, только достаточно громоздкая и тяжелая. под ней ничего не портится (я про стол) и печет отменно, и на пару готовит. и конвекция, только ужасно пачкаются тены, они под решеткой и отмыт потолок практически невозможноЮ, а самоочистка- фигня полная, так, для разогреву и средством специальным все равно надо чистить, но потолок - никак!!

Рита
Шпиля, а посмотри на эти микроволновки с функцией духовки . У дочки - вторая. Правда, только год. Но она довольна.

Шпилька
Рита, видно... особенно видно, что у первых трех объем еще больше... у Панасоника - 28 литров, а тут - 31 литр... причем снижение объема влечет за собой исчезновение конвекции...

А вообще хочу сказать, что у меня началась какая новая стадия девайсоголизма... Выберу себе мечту, помечтаю-помечтаю... и выбираю следующую... причем я не передумываю, а откладываю на потом... вот в меня в «потом» - аэрофритюрница, гриль ББК, еще что-то...

А вот микроволновку, наверное, все-таки куплю... моя малышка долго не протянет...

Sens
аэрофритюрницу Филлипс сняли с производства
одной мечтой меньше...
но, если поискать, то в сусеках ещё можно найти...

Оксюша
У меня Панасоник NN-CS596, с полгода, наверное. Пока полет нормальный, все в ней пеку, жарю, оттаиваю, короче пользую по полной, т. к. духовки нема. Противень достаточно вместительный ввиду отсутствия поворотного стола, покупали за 16,7 тысяч, тэны отмываю Амвеевским средством для духовок с кисточкой: не очень удобно, но печка чистая. В магазине где покупали, фирменном панасониковском, сообщили, что косяки первых моделей реально исправили (что-то там с защелкой было не то).

Рита
одной мечтой меньше...
Запустят большего размера XL.
У вас сняли, а у нас они проходят под девизом «Новинка!»

Рита
кто сказал?
куда ж больше то, и так бадья....
Да, тут в теме кто-то говорил... Я даже в инете ссылку нашла, уже в Голландии есть в продаже. Я тоже думала «бандура», а теперь бы с удовольствием взяла побольше.

julifera
АФ - никакая не бандура - беременная газель!!!
А ХП по сравнению с ней - слоник
Аэрогриль - вот это бандура

Sens
АФ - никакая не бандура! ХП по сравнению с ней - слоник
разве есть хп больше чем АФ?

Рита
АФ - никакая не бандура! ХП по сравнению с ней - слоник
Я уже тоже согласна, что не бандура.
зачем?
Мне чуть-чуть места для формы не хватает.

julifera

Большинство ХП прилично больше АФ

Рита
Мой Кенвуд раза в два, как минимум, больше.

lunova-moskalenko
так их там нет...

а у меня есть... тако я корзину разбил...
Есть в Эльдорадо, тока что сама лично позвонила, через инетмагазин есть сказали.

Длина, (мм):
 29
Высота, (мм):
 38
Ширина, (мм):
 32

Blackout
У меня тоже корзина разбита (кусок пластика откололся), на функционал не повлияло, только эстетический вид пострадал.

Sens
Ну тогда корзину поискать што ли?
было-бы неплохо
да я уже звонил Филлипсу, говорят звоните в местный сервис-центр... а там...
может в москве попрошу, чтоб заказали...
Вы АФ живьем видели?
Или только в инете?

АФ у меня есть! значит я её видел живьём, так сказать.... 8)
Но он меньше Панасоника 254, 255 и 256 моделей! Да и последующих тоже....
Мой Кенвуд раза в два, как минимум, больше.
самый большой кенвуд одинаковый с АФ..... почти...

Шалунишка
[
У меня тоже корзина разбита (кусок пластика откололся), на функционал не повлияло, только эстетический вид пострадал.
Ой, а от чего они раскалываются? Роняли их? Я свою пока не получила, жду, скоро должна подойти, хочется знать на будущее.

Babushka
одной мечтой меньше...
Пока боролась с ноутбуком и вставляла рецепт, тут такая беседа развернулась У нас в магазинах аэрофритюрницу еще продают. Есть черные и белые.

Оксюша
Так и у нас не первая попытка, до этого тоже Панасоник был, на 42 л, модный и дорогой, отслужил 5 лет и усе: сломался инвертор и магнетрон (или я чего путаю, но точно два каких-то механизма), ремонт за 8 тысяч не захотели, купили новую, решили дать Панасонику еще один шанс, на самом деле, альтернатив, подходящих под все наши требования было мало, а точнее, вообще не было. Вот... пока тьфу-тьфу-тьфу. Нам еще в центре продаж говорили, что за керамическим дном ухаживать нужно, не допускать наличия на нем остатков пищи, которые потом могут гореть

Blackout
[ Ой, а от чего они раскалываются? Роняли их? Я свою пока не получила, жду, скоро должна подойти, хочется знать на будущее.
Домодчадцы помогли уронили чашу и кусок откололся. Приклеивать никто не стал, повторюсь, что на работу агрегата это не повлияло.

dopleta
Sens,
И как теперь выходить из положения с этой разбитой корзиной? Я просто трясусь над ней, понимая, что запчастей сейчас не найти (
Но ведь можно купить недорогую б/ушную! Я, кстати, свою, совсем неиспользованную, купила всего за 2900.

Танюля
У меня СВЧ Панасоник работает уже лет 4-5 точно... т-т- т пока всё отлично и именно для себя пока другой не присматривала, если буду брать новую, то опять только без поворотного стола.

Антоновка
dopleta,
Это я на всякий случай спрашиваю - мало сын уронит:)) Мне моя новая обошлась летом 2999 Я от жадности и хапнула

Sens
Sens,
И как теперь выходить из положения с этой разбитой корзиной? Я просто трясусь над ней, понимая, что запчастей сейчас не найти (
никак...
поскольку упала она с 12-го этажа... и разбилась в дребезгипополам (как Жванецкий говорит)
хорошо хоть днём - внизу людей и машин не было

lunova-moskalenko
А я се любимой, купила Найсер-Дайсер
Сваха, все смотрю на него и смотрю. Но вот купить не решаюсь. Вот теперь ты его по эксплуатируешь, а со мной поделишься впечатлениями. Жду! И конечно поздравляю тебя с обновкой!

Sens
Запустят большего размера XL.

появится, наверное, модель HD9225

В инструкции к моей АФ 9220 нарисована емкость, обозначенная литерой F.
и написано что это - «Форма для выпекания (только для HD9225)"

на русском сайте филлипс 9225 нет.

Luysia
Это я прочитала, а что это такое? Мне нужно или нет?

hlebopechka.ru...

Вичка
hlebopechka.ru...
Спасибо, мама подруга! А почему у меня её еще нет?

Вичка
заказывай по той ссылке, шо в моём предыдущем посте, не пожалеешь
Маш, это которая 918рэ?

ШуМахер
А-а, тогда понятно, почему тебе так найсер нравится.

Доплетик, а Бернер кубиками режет?

Sens
computeruniverse мне прислал вместо заказанной вещи инфракрасную лампу... вот тебе и хваленая немецкая аккуратность

Она вообще нужна??? 8)
Возвращать или пусть просто разницу в стоимости компенсируют....

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

dopleta
вот тебе и хваленая немецкая аккуратность
Sens, так в Германии уже давно, в основном, турки в магазинах работают. Извините.

Blackout
было-бы неплохо
да я уже звонил Филлипсу, говорят звоните в местный сервис-центр... а там...
может в москве попрошу, чтоб заказали...
Звонила я в сервисный центр, цена чаши 1300+100 рублей за услугу подбора комплектующих. Рассылки по регионам нет, да и вообще к ним надо приехать и сделать заказ. Я переспросила насчет того, что входит в 1300, девушка сказала, что чаша в сборе.

Невушка
Приехала с Германии моя мороженница, стоит отстаивается

Sens
Звонила я в сервисный центр, цена чаши 1300+100 рублей за услугу подбора комплектующих. Рассылки по регионам нет, да и вообще к ним надо приехать и сделать заказ. Я переспросила насчет того, что входит в 1300, девушка сказала, что чаша в сборе.
Blackout спасибо за беспокойство.
чаша в сборе - это скорее всего противень с сетчатой корзиной в нем.
1300 - это еще хорошо... я думал больше
в какой сервис вы звонили? авторизованный в варшавском проезде?
Sens, так в Германии уже давно, в основном, турки в магазинах работают

мда... мечеть парижской богоматери.... что они там думают со своим мультикультурализмом....

и что интересно, наклейка со штрих-кодом и артикулом на лампе была от заказанной вещи...

Невушка
VS NIKA спасибо

Ляля Той спасибо, 25 дней. Курьер привез домой (для меня это было чудом - первый раз ЕМS отправление мне таки доставили домой.)

Рита
Sens ,
взгляните на эту щетку . Она тоже ультразвуковая? Нормальная? Или та, о которой Вы писали раньше, лучше?

Blackout
Sens,
Да именно в тот сервисный центр звонила, Москва 1-й Варшавский проезд д. 1а стр.3 (495) 988-21-03, ежедневно с 10-00 до 20-00.
Лично мне вся чаша не нужна, мне б пластмассочку целую на эту чашу. Но т. к. для меня Варшавка-это край географии, да и на функционал отколотый край не влияет, то я воздержусь от заказа.

Sens
Sens ,
взгляните на эту щетку . Она тоже ультразвуковая? Нормальная? Или та, о которой Вы писали раньше, лучше?
это просто звуковая.
в ней нет ультразвука

Sens
кстати, АФ больше всего на пепелац похожа
вот она... красавица наша...

Рита

Новая модель? Думаете приобрести взамен старой?

И снова про щетки. Акромя Мегасонекса есть еще ультразвуковые щетки? Помнится, Вы показывали Панасониковскую, но на ней я не увидела пометки ультрасоник, было написано соник.

dopleta

Красавица! Объемненькая Точно - пепелац! И написано, что может готовить пиццу и печенье!

Рита
Конечно, может! Только очень маленькую пиццу. Аэрофритюрница - это очень маленькая духовка с конвекцией, на самом деле. Преимущество которой в очень быстром разогреве и приготовлении.

Невушка
И я! Уже жалею, что купила маленькую.
А меня маленькая не впечатлила, я посмотрела что на 5 чел. она маловата и успокоилась, а побольше будет то что надо!

Рита
А меня маленькая не впечатлила, я посмотрела что на 5 чел. она маловата и успокоилась, а побольше будет то что надо!
Мне большая показалась громадиной. А после того, как к этой привыкла, уже кажется нормальной. Но пока она у нас появится.... Хорошо, что эту купила! А там посмотрим!

Чучелка
Ну поздравьте меня с панасоничкой. Я аж тему создала и ни одна душа не сказала мне, что она красотулька. Имейте совесть!

Sens
И снова про щетки. Акромя Мегасонекса есть еще ультразвуковые щетки? Помнится, Вы показывали Панасониковскую, но на ней я не увидела пометки ультрасоник, было написано соник.
я видел на каком-то заграничном сайте щетку, не мегасонекс и не ультрасонекс. других подробностей не помню. но кажется эт была панасоник. нужно смотреть на евро сайте скорее всего

Рита
Копирую свой пост из зубной темы сюда.

Цитата: Sens от 14 Янв. 2013, 22:40

У этой Ultra high sonic vibration up to 28,500 strokes/min, а у мегасонекса пишут, что 96,000,000 пульсаций в минуту Шокированный. Это может быть правдой? Или этой утка? Я посмотрела у всех звуковых щеток пульсация в диапазоне «ссыльной» панасониковской щетки Пардон. Что Вы думаете по этому поводу? Подробнее: hlebopechka.ru...

Чучелка
Чучелка, праздравляю! Красавица-беляночка! Пусть служит и радует долго!
Как прошли полевые испытания? А то я тему проморгала.

Во:

hlebopechka.ru...

Sens
У этой Ultra high sonic vibration up to 28,500 strokes/min, а у мегасонекса пишут, что 96,000,000 0
Частота ультразвуковых колебаний, применяемых в промышленности и биологии, лежит в диапазоне порядка нескольких МГц, то есть от 1х1000000 Гц.

Рита
Частота ультразвуковых колебаний, применяемых в промышленности и биологии, лежит в диапазоне порядка нескольких МГц, то есть от 1х1000000 Гц.

И как понимать Ваш ответ? Если у всех остальных щеток частота меньше, то они просто звуковые, а не ультразвуковые? Выходит, только одна Мегасонекс ультразвуковая щетка?

Земляк
В физике под ультразвуком понимают акустические волны с частотой выше предельной верхней частоты восприятия человеком (условно - 25 Кгц).
Инфразвуком же называют волны с частотой ниже его нижней частоты восприятия (условно - 16 гц).

dopleta
И моя посылочка из Штатов доехала, наконец! Фастаюсь – гриль COBB

Sens
И как понимать Ваш ответ? Если у всех остальных щеток частота меньше, то они просто звуковые, а не ультразвуковые? Выходит, только одна Мегасонекс ультразвуковая щетка?

ну да!
панасоник по ссылке - это звуковая щетка.
у Мегасонекса три режима: 1. сильные звуковые волны+уз.
  • слабые звуковые волны+уз.
  • только уз. и этот режим беззвучный. уз-волн мы не слышим)))

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте