Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 8)

Blackout
Индукционная плитка у меня есть, на гриль почему-то все на ВВК и Philips смотрят, а про Оursson тишина, а ведь у них тоже гриль есть Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Но мне интереснее именно узнать про индукционную плитку с грилем Oursson IG1200B/BL

Sens
Индукционная плитка у меня есть, на гриль почему-то все на ВВК и Philips смотрят, а про Оursson тишина, а ведь у них тоже гриль есть Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
а скока стоит?

Exocat
Вика, я вот заказала, а у нас они 22-25 тыр стоят..
А вы Уже получили девайс? Интересно, как долго доставка в Россию осуществляется, если у них на складе присутствует в момент заказа?

Люча
Моя посылка оттуда с грилем была отправлена 09.01.13, до сих пор висит на экспорте. Пишу в ЕМС-обращайтесь к отправителю. Отправитель пишет, что посылка на территории России. Интересно только где?
 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, где теперь искать посылку. Там ещё подарок для племяшки, день варенья приближается, а я превращаюсь

Шпилька
Ну а я выбираю себе микроволновую печку... моя работает уже целых три раза из четырех... Вот зачем столько понаизобретали? Выбрала

NN-CS596SZPE - микроволновая печь Panasonic.
• Инверторное управление
• Первая в мире паровая печь с конвекцией
• 6 способов приготовления: микроволны, микроволны + пар, гриль, микроволны + гриль, конвекция, конвекция + гриль
 • Возможность увлажнения паром в режимах: гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Увеличенная подача пара - 20 мл/мин
• В режиме конвекция возможный диапазон температуры от 100 до 300 C°
• Режим ферментации с температурой +40 C°
• Инверторная Turbo разморозка
• Мощность свч 1000 ВТ
• Объем печи 27 литров
• Вместительный контейнер для воды - дольше работа парогенератора
• Автоматическая разморозка и разогрев с паром
• Автоменю из 22 популярных русских блюд
• Автоматическое сенсорное приготовление/разогрев
• Инфракрасный сенсор измеряет температуру в 152 точках
• Диапазон температур при разогреве от -10 C° до +90 C°
• Возможность изменения времени приготовления в процессе готовки (до ±10 минут)
• Без поворотного стола
• Полезная площадь камеры 354x343 мм
• Возможность использовать посуду нестандартных формы и размера
• Стеклянный лоток, металлический противень, решетка для гриля и прихватка в комплекте
 • Удобство ухода за печью
• Функции самоочистки печи паром и просушки парогенератора
• Самоочищающееся внутреннее покрытие
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
• Пошаговый дисплей
• Встроенное устройство защитного отключения (УЗО)
• Таймер
• Блокировка от детей
• Удобные утапливаемые поворотные переключатели
• Откидная дверца (выдерживает до 20кг)
• Лицевая панель из нержавеющей стали.
• Зеркальная отделка дверцы
• Книга рецептов на русском языке
• Страна изготовитель: Китай

Возможные цвета:
• NN-CS596SZPE - «нержавеющая сталь»

Нафига мне пар - не знаю, но... наверное нужен...

льга
Ну а я выбираю себе микроволновую печку... моя работает уже целых три раза из четырех... Вот зачем столько понаизобретали? Выбрала

• Инверторное управление

Шпилька, по поводу инверторной пошурши отзывы. Несколько раз встречала, что под ней столешница портится (как-будто подгорает). Голову на отсечение не дам, естественно, но попадалось такое мнение.

Exocat
Моя посылка оттуда с грилем была отправлена 09.01.13, до сих пор висит на экспорте. Пишу в ЕМС-обращайтесь к отправителю. Отправитель пишет, что посылка на территории России. Интересно только где?
 Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, где теперь искать посылку. Там ещё подарок для племяшки, день варенья приближается, а я превращаюсь
Значит лежит на таможне... они, хоть и утверждают, что время прохождения посылок в таможне какие-то часы всего, но это не так. У меня посылка из Германии из интернет- магазина прошлым летом пришла за 16 дней DHL почтой. Может сейчас еще есть влияние НГ праздников.

Tarhuncik
А я вот еще какую там увидела.

Девочки, я вот эти смотрела.
Они как-то поаккуратнее кажутся, поменьше. только отзыв один

если их заказывать 2, доставка плюс комиссия за оплату картой, получается около 30 евро (за одну - 28,25 евро), 3 - 31,50

то есть, скооперировавшись, можно сэкономить на доставке. но потом же их разбирать - не съест ли это всю экономию?
кроме того, приходит оно все в одной здоровенной коробке, а коробка - в огромном мешке вытащить такое с почты не каждому под силу. Я румбу получала (один пылик) - думала, никогда до дому не дойду, хоть и выбросила бóльшую часть упаковки прямо возле ПО.

Люча
Значит лежит на таможне... они, хоть и утверждают, что время прохождения посылок в таможне какие-то часы всего, но это не так. У меня посылка из Германии из интернет- магазина прошлым летом пришла за 16 дней DHL почтой. Может сейчас еще есть влияние НГ праздников.
Ну, в этом магазине по России только ЕМС. Может DHL справилась бы быстрее. Или все дороги ведут сначала на одну таможню, а потом их местная служба доставки по России разбирает, независимо от названия?

Ляля Той
Девочки, я вот эти смотрела.
Судя по описанию эта мороженица с чашей предварительной заморозки.
Мощность маленькая для самозамораживания.

Exocat
Я румбу получала (один пылик) - думала, никогда до дому не дойду, хоть и выбросила бóльшую часть упаковки прямо возле ПО.
Вы получали именно из этого магазина, или просто из-за границы? просто интересует, кто-то из участников форума уже лично получил оттуда посылку?
Я тоже жду оттуда одну посылку и вот думаю, мне дождаться этой или заказать не дожидаясь... И хочется, и стремно...

Люча
Я Румбу там заказывала осенью. Всё в порядке,26.11 отправили, 19.12 получила. Коробок был огромный, туда по высоте могли ещё 3 шт. поместиться

Exocat
Я Румбу там заказывала осенью. Всё в порядке,26.11 отправили, 19.12 получила. Коробок был огромный, туда по высоте могли ещё 3 шт. поместиться
И пылесос в том коробе двигался? Была вероятность повреждения?

Psichika
Вы получали именно из этого магазина, или просто из-за границы? просто интересует, кто-то из участников форума уже лично получил оттуда посылку?
Я тоже жду оттуда одну посылку и вот думаю, мне дождаться этой или заказать не дожидаясь... И хочется, и стремно...
Откройте секрет, а что вы там заказали? я зочу оттуда мороеницу заказать и что-нибудь еще до кучи, чтобы оправдать дорогую доставку, так вот что еще купить не могу выбрать

Exocat
Откройте секрет, а что вы там заказали? я зочу оттуда мороеницу заказать и что-нибудь еще до кучи, чтобы оправдать дорогую доставку, так вот что еще купить не могу выбрать
Ну, из разницы в цене мороженицы там и здесь доставка оправдывается одной мороженицей. Но, я еще заказала яйцеварку Крупс, у нас эти модели не продаются. Да, я как-то тут писала выше и ссылку давала.
Еще мужу нужно кое-что, связанное с электричеством, вот думаю в начале февраля заказать, не дожидаясь прихода этой посылки.
Да, и учитывайте, что лимит по посылкам из-за границы без таможенной пошлины никто не отменял.

Айгюль
Шпилька, по поводу инверторной пошурши отзывы. Несколько раз встречала, что под ней столешница портится (как-будто подгорает). Голову на отсечение не дам, естественно, но попадалось такое мнение.

у меня микра с инверторным. стоит уже 2,5 года на холодильнике. ничего! абсолютно ничего не пригорает! И намека даже нет!

Шпилька, а для чего такую функциональную? Я когда думала про приобретение, хотела не знай чего от нее. ну, куча функций есть, типа готовить можно, кнопочки (надписи то бишь) всякие, а в итоге нажимаю только на Подогрев еды 10секунд, 1 минута, и на Разморозку 0,1кг, 1 кг, и Старт, разумеется. Вот только что «инвертор» - муж говорит, там как то правильно все разогревается (в тонкости не вникала).

Люча
И пылесос в том коробе двигался? Была вероятность повреждения?
Там много-много фирменной бумаги было, туго скрученной в рулоны. Посылка пришла с актом о повреждении, но с самой Румбой ничего не произошло. Скорее всего вскрывали, но благодаря бумаге, до основной коробки не добрались.

Psichika
Ну, из разницы в цене мороженицы там и здесь доставка оправдывается одной мороженицей. Но, я еще заказала яйцеварку Крупс, у нас эти модели не продаются. Да, я как-то тут писала выше и ссылку давала.
Еще мужу нужно кое-что, связанное с электричеством, вот думаю в начале февраля заказать, не дожидаясь прихода этой посылки.
Да, и учитывайте, что лимит по посылкам из-за границы без таможенной пошлины никто не отменял.
Дело даже не в доставке, мороженица Клатроник во всех мною используемых магазинах почему то исчезла из продажи а в других магазинах стоит больше двух тысяч, а раз буду заказывать из за бугра хочется еще че нибудь интересного только вот там в ассортименте потерялась, думала мож подгляжу у кого

Шпилька
Шпилька, а для чего такую функциональную? Я когда думала про приобретение, хотела не знай чего от нее. ну, куча функций есть, типа готовить можно, кнопочки (надписи то бишь) всякие, а в итоге нажимаю только на Подогрев еды 10секунд, 1 минута, и на Разморозку 0,1кг, 1 кг, и Старт, разумеется.

Айгюль, у меня наоборот. Я лет пять назад купила Лджи, самую простенькую, потому что кроме разогрева ничем не пользуюсь. А потом мы стали обсуждать конвекцию, выпечку в микро, Анастасия выкладывала зарумянненные крышли... КРИСП-тарелки... Ну я тогда и решила, что в следующий раз куплю уже крутую... А тут еще пароочиститель... Так что у меня такая крутая микра уже года три запланирована... Да и Панасонику я прониклась страстной любовью... Так что конвекция и пар мне нужны точно, а отстальное... ну это уже до кучи...

Айгюль
Айгюль, у меня наоборот. Я лет пять назад купила Лджи, самую простенькую, потому что кроме разогрева ничем не пользуюсь. А потом мы стали обсуждать конвекцию, выпечку в микро, Анастасия выкладывала зарумянненные крышли... КРИСП-тарелки... Ну я тогда и решила, что в следующий раз куплю уже крутую... А тут еще пароочиститель... Так что у меня такая крутая микра уже года три запланирована... Да и Панасонику я прониклась страстной любовью... Так что конвекция и пар мне нужны точно, а отстальное... ну это уже до кучи...
Ну Панасоник - это да, хорошо. К тому же мощность высокая, это мне еще нравится в сравнении с простыми. Выглядит опять же стильно. У меня, видимо, предыдущая или предпредыдущая модель (моей то 3 года уже). Объем 27 литров - это тоже лучше, чем маленькие микры, не задумываюсь абсолютно, какие тарелки туда ставлю. Готовила раз или два что-то из выпечки, показалось суховато или передержала, может... После дешевенькой маленькой беленькой... наверное хочется чего-то этаково То есть в общем, мне моя микра нравится хотя бы дизайном (серебристая, стильная), объемом (27л против 18л в маленьких), качеством (Панасоник как ни как), возможностями (вдруг распознаю суть готовки в ней ), инвертор этот (пусть тоже плюс будет).

Земляк
Девушки, покритикуйте намечаемый заказ на всякую мелочевку.
Чего не хватает, что вааще лучше не покупать...

Я его самовывозом забирать планирую, потому не хочется тащиться из Зеленограда на противоположный конец Москвы в Печатники чтобы при этом еще и промахнуться.

Наименование    Цена
Арт. - Овощечистка с поперечным лезвием PRESTO, Tescoma 130руб.

Арт. 420120- Скребок для рыбьей чешуи PRESTO, Tescoma 150руб.

Арт. - Скалка для теста широкая (валик) DELICIA 120руб.

Арт. 630040- Ролик для вырезания колец DELICIA 155руб.

Арт. 630042- Ролик для продырявливания DELICIA 135руб.

Арт. 630044- Ролик для нарезки сетки DELICIA 225руб.

Арт. 638634- Держатель для нарезки лука PRESIDENT, Tescoma 270руб.

Арт. 420582- Игла кулинарная PRESTO, Tescoma 130 руб.

Арт. 420376- Размягчитель мяса (тендерайзер) PRESTO 260 руб.

Luysia
Арт. 420376- Размягчитель мяса (тендерайзер) PRESTO 260 руб. - это покупайте обязательно,

а по поводу этого можно подумать:

Арт. 638634- Держатель для нарезки лука PRESIDENT, Tescoma 270руб.

Арт. 630042- Ролик для продырявливания DELICIA 135руб.

ларисса
Арт. 638634- Держатель для нарезки лука PRESIDENT, Tescoma 270руб. Я бы от такого отказалась, зря потраченные деньги (у меня валяется уже несколько лет )
А рыбочистка больше всех в использовании понравилась вот такая (конечно, если чистить рыбу не в промышленных масштабах)
http://гипфель. рф/spb/katalog/1/14/720.html

Сливочная
Из вашего списка имею, пользуюсь и люблю Тескомовский скребок для рыбьей чешуи (на финской доске с прищепкой этим скребком чищу даже ершей и окуней!), тескомоский же держатель для лука использую повсеместно, и не только для лука, а чаще воткнув сразу два (!) держателя в кусок мяса специальным ножом делаю тончайшую нарезку мясных деликатесов тонкими паралельными срезами, как микротомом в цитолаборатории, или тончайших срезов -чипсов для жульенов из подмороженного мяса, рыбы, печени. Вот так два держателя для лука с успехом заменяют мне громоздкую ломтерезку. Скребок и пара держателей для лука, я их называю гребёнкой, это вещь!

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
[/tt]

Алим
Ну а я выбираю себе микроволновую печку...
Нафига мне пар - не знаю, но... наверное нужен
...
Моя печь похожа, я довольна всем. Пар нужен! Вот только хочу обругать зеркальную дверцу-через неё плохо видно, что делается внутри... удобней обычная прозрачная

Земляк
Спасибо за участие, милые дамы!
Узнал довольно много нового и даже несколько неожиданного.

Что касается чистки рыбьей чешуи, то тут как говорится «у каждого свой самый прогрессивный и метод и инструмент». Я больше всего люблю пользовать в этом деле строительную проволочную щетку.

При чистке во дворе или при выезде на длительную рыбалку ничего лучше не пробовал. Ей потом и котлы костровые хорошо зачищаются.
Но в кухне с ней неудобно. Слишком уж много чешуи разлетается. От пружинящей проволоки. Со скребка, полагаю, будет поменьше.

Бридж
А я совершенно неожиданно стала в выходные обладательницей крайне необходимой для меня гравицапы -микрушечки с конвекцией, к ней сразу парочку пипелацев-кастрюльку и пароварку. Я без микроволновки, как без рук-привыкла в ней готовить все-супы, каши, мясо, рыбу диетические, хоть у меня и газовая плита. Опять же, овощи на парУ, джемы, яблоки печеные-все легко и быстро. Теперь вот еще и выпекать буду.

Ляля Той
А я совершенно неожиданно стала в выходные обладательницей крайне необходимой для меня гравицапы -микрушечки с конвекцией, к ней сразу парочку пипелацев-кастрюльку и пароварку. Я без микроволновки, как без рук-привыкла в ней готовить все-супы, каши, мясо, рыбу диетические, хоть у меня и газовая плита. Опять же, овощи на парУ, джемы, яблоки печеные-все легко и быстро. Теперь вот еще и выпекать буду.
А у меня микроволновка с конвекцией и грилем, а я только разогреваю в ней, да и то редко.

14anna08
девочки, кому нужна помощь по немецкому магазину - могу помочь, пишите в личку, я просто не всегда на форуме каждый день.
получала оттуда: скубу, яйцеварку, вафельницу, 2 телефона. - посылки.

Люча, чтоб дело сдвинулось нужно сделать запрос на сайте сейчас найду каком.

Люча
вот сайт Невушка, вы тоже в закладки занесите, вдруг долгая задержка будет.
Ань, да писала я туда, толку-то, они отвечают за посылку только когда она перейдёт в статус импорт. А на экспорте у некоторых по2.5 месяца висят посылки. В том то и дело, что на этом этапе спрашивать не с кого

14anna08
у меня был толк 2 раза,
Люча, после 30 дней магазин мне предлагал вернуть деньги или отправить вновь. посылка слава Богу пришла.
сейчас я еще скину одну выборку я ее в вафельницах давала.
Девочки, с кем переписывалась. в личке писать не могу 10 сообщений в час лимит. сейчас на эл адрес чей будет отвечу, а лучше пришлите скайп.

14anna08
обращение в Федеральную таможенную службу:

В случае задержки импорта более чем на 7 дней, рекомендуется писать жалобу в ФТС, как это сделать, читаем тут:

Что делать, если почтовое отправление задерживается или потеряно?

Горячая линия Почта России: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)
Электронный адрес справочной службы ФГУП «Почта России» - Client@russianpost.ru

По входящим на территорию России международным отправлениям EMS
Единая справочная служба «EMS Почты России»
8-800-2005-055 (звонок из любой точки России бесплатный)

Форма обратной связи EMS

Форма для обращения в минкомсвязи.

Розыск международных почтовых отправлений
Оперативно-аналитическая группа Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену.
Тел.: +7 (495) 223 4444 доб. 347, 348, 349
E-mail: quality.gc@gcmpp.ru

Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь): mail@minsvyaz.ru

Андрей Панкрашов
В этой ветке предлагается выкладывать контакты и контактные формы, для обращений и запросов, по поводу ваших посылок. Если вы знаете и имеете опыт обращения к какую либо службу или сервис, просьба выложить контакты сюда.
Все будет систематизироваться и помещаться в шапку темы.
Ну вот для начала, обращение в Федеральную таможенную службу:
..

В случае задержки импорта более чем на 7 дней, рекомендуется писать жалобу в ФТС, как это сделать, читаем тут:

Горячая линия Почта России: 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный)

Форма обратной связи EMS

Оперативно-аналитическая группа Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену.

Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь): mail@minsvyaz.ru

Форма обратной связи DHL

всех пострадавших от бес предела по доставкам, не лениться и дружно писать в транспортную прокуратуру:
Необходимо создать прецедент и резонанс, может дело сдвинется. Прокуратура это сила и они обязаны принять меры.

Прошу обратить внимание, что там есть пояснение, цитата:
Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений, осуществляющих доставку отправлений EMS, а также за доставкой почтовых отправлений вообще, В ПОЛНОМОЧИЯ МОСКОВСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ВХОДИТ.

Тем не менее, предлагаю писать, несмотря на предупреждение, и дружно задавать вопрос - А кто осуществляет «Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений»!?
у кого посылка вдруг отправилась в Санкт-Петербург, вот нашла:
Сообщаю Вам, что по технологии приема и обработки после прохождения
т/контроля в Москве отравление направляется в г. Санкт-Петербург, т. к.
решение о задержке (необходимости декларирования) или выпуске принимает
Пулковская таможня.
За информацией (с запросами, заявлениями, претензиями) обращайтесь, пжл, в
Санкт-Петербургский EMS-сортировочный центр (тел. call-center 334-01-06,
офис 334-28-16)

Невушка
14anna08, да трекается на ЕМSе.

Танюля

• Инверторное управление
• Первая в мире паровая печь с конвекцией
• 6 способов приготовления: микроволны, микроволны + пар, гриль, микроволны + гриль, конвекция, конвекция + гриль
 • Возможность увлажнения паром в режимах: гриль, конвекция, конвекция + гриль
• Увеличенная подача пара - 20 мл/мин
• В режиме конвекция возможный диапазон температуры от 100 до 300 C°
• Режим ферментации с температурой +40 C°
• Инверторная Turbo разморозка
• Мощность свч 1000 ВТ
• Объем печи 27 литров
• Вместительный контейнер для воды - дольше работа парогенератора
• Автоматическая разморозка и разогрев с паром
• Автоменю из 22 популярных русских блюд
• Автоматическое сенсорное приготовление/разогрев
• Инфракрасный сенсор измеряет температуру в 152 точках
• Диапазон температур при разогреве от -10 C° до +90 C°
• Возможность изменения времени приготовления в процессе готовки (до ±10 минут)
• Без поворотного стола
• Полезная площадь камеры 354x343 мм
• Возможность использовать посуду нестандартных формы и размера
• Стеклянный лоток, металлический противень, решетка для гриля и прихватка в комплекте
 • Удобство ухода за печью
• Функции самоочистки печи паром и просушки парогенератора
• Самоочищающееся внутреннее покрытие
• Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
• Пошаговый дисплей
• Встроенное устройство защитного отключения (УЗО)
• Таймер
• Блокировка от детей
• Удобные утапливаемые поворотные переключатели
• Откидная дверца (выдерживает до 20кг)
• Лицевая панель из нержавеющей стали.
• Книга рецептов на русском языке
• Страна изготовитель: Китай

Возможные цвета:
• NN-CS596SZPE - «нержавеющая сталь»

Нафига мне пар - не знаю, но... наверное нужен...
У меня такая модель, довольна ей очень. Выпечку делать, картофанчик. Мне нравится. С паром выпекала слойки, ну очень нежняцкие получаются. Очень радует что нет поворотного стола, я именно за это и взяла её. Пользуюсь уже лет 5

14anna08
там под каждым товаром на его странице - примерно 27-26 евро. Девчонки, нам скоро наверное по шее дадут.

Exocat
обращение в Федеральную таможенную службу:

Форма обратной связи EMS

Андрей Панкрашов
В этой ветке предлагается выкладывать контакты и контактные формы, для обращений и запросов, по поводу ваших посылок. Если вы знаете и имеете опыт обращения к какую либо службу или сервис, просьба выложить контакты сюда.
Все будет систематизироваться и помещаться в шапку темы.
Ну вот для начала, обращение в Федеральную таможенную службу:
..

Форма обратной связи EMS

Форма обратной связи DHL

всех пострадавших от бес предела по доставкам, не лениться и дружно писать в транспортную прокуратуру:
Необходимо создать прецедент и резонанс, может дело сдвинется. Прокуратура это сила и они обязаны принять меры.

Прошу обратить внимание, что там есть пояснение, цитата:
Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений, осуществляющих доставку отправлений EMS, а также за доставкой почтовых отправлений вообще, В ПОЛНОМОЧИЯ МОСКОВСКОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ПРОКУРАТУРЫ НЕ ВХОДИТ.

Тем не менее, предлагаю писать, несмотря на предупреждение, и дружно задавать вопрос - А кто осуществляет «Надзор за деятельностью предприятий ФГУП «Почта России», в том числе его подразделений»!?
у кого посылка вдруг отправилась в Санкт-Петербург, вот нашла:
Сообщаю Вам, что по технологии приема и обработки после прохождения
т/контроля в Москве отравление направляется в г. Санкт-Петербург, т. к.
решение о задержке (необходимости декларирования) или выпуске принимает
Пулковская таможня.
За информацией (с запросами, заявлениями, претензиями) обращайтесь, пжл, в
Санкт-Петербургский EMS-сортировочный центр (тел. call-center 334-01-06,
офис 334-28-16)
Ой, спасибо Вам за такую подробную инструкцию.
Я бы попросила модератора выделить эти посты в отдельну тему, всем полезно и найти легко, когда нужно. Пожалуйста.

Шпилька
Арт. 420376- Размягчитель мяса (тендерайзер) PRESTO 260 руб. - это покупайте обязательно,

А я как раз хотела отписаться, что хороший тендерайзер за 260 рублей быть не может... Там должно быть, как минимум, в десять раз дороже...

lillay
А я очень уважаю держатель для лука, пользуюсь регулярно и каждый раз благодарю автора сего девайса: просто и удобно.
Тендерайзер покупала в Метро несколько лет назад, недорогой. Со своей функцией он справляется хорошо, главное - вспомнить о нём в момент обработки мяса....

Exocat

Pasta Express BS

Pasta Express BS play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Stupid Pasta Express ad, where dumb people fail at life because they can't manage a pot of water.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 941034
PT2M
True
2013-01-30T14:29:30+04:00
embedUrl

Итальянские повара утверждают, что сварить спагетти легко. Гораздо труднее сварить их хорошо. Правильно сваренные спагетти — залог удачи в приготовлении вкусной пасты. Для отличного результата необходимо правильно соблюсти соотношение воды, количества макарон и соли. Но с новинкой компании Bradex — особым сосудом «Итальяно» — можно будет сварить спагетти быстро, правильно и даже без использования плиты: достаточно будет залить продукт кипятком, накрыть герметичной крышкой и подождать 7–10 минут. И спагетти готовы. Кстати, в таком сосуде можно будет варить спагетти, не разламывая их на части. Кроме того, в «Итальяно» можно будет сварить сосиски и некоторые овощи, в которых, благодаря этому методу, сохранятся витамины и полезные микроэлементы. А их консистенция и вкусовые качества будут выше всяких похвал.

Seila77
а спагетница в тапер не такая?

Caprice
а спагетница в тапер не такая?
У Таппера совсем другая посуда для варки спагетти. Которая варит в микро.
Постом выше я писала про термосервирователь, а не про Тапперовскую спагетницу для микро.

Булька
Доброго времени суток всем Хлебопекам)))
Девочки, как давно я присматриваю себе стационарный миксер.... но ни к какому душа не лежит (((А вот сегодня опять набрала «миксер«в поиске... и ВОТ О ЧУДО Хочу такой!!! Перелопатила весь Инет (ну почти весь) и нигде не нашла отзывов..(((Может у кого есть такая гравицапа? ))))) Поделитесь мнением и умением))) Муж уже почти готов..... купить.... )))
Называется этот зверь Trisa Electronics 6613.7012
Подробнее:

Рома
Кто искал мясорубки?

Sens
Кто искал мясорубки?

хорошо забытое старое!?
я кстати купил тот\ту Мулинекс
что ещё хорошего на Озоне?

Blackout
сенкс
очень интересно.
а вы покупали у них что-нибудь?

Нет, я у них не покупала. Честно говоря, мне очень жаль потраченные деньги, да еще когда пятна неизбежны. Предпочиаю скатерть попроще. Вышивать я и сама умею, но ограничиваюсь картинами (вышил-оформил в раму-подарил). А скатерть вышьешь, затратив немало времени, раз попользуешься.... и отстирывать пятна после застолья. Жалко время и труд.

Sens
А что еще интересует? Там почти как в Греции
мне очень нужна хорошая мельница для мака!

Рома
мне очень нужна хорошая мельница для мака!

Мельницы здесь только такие

Sens
Мельницы здесь только такие
не, не наш размер...

мне сегодня пришла посылка с Озона, и я немного расскажу...
хоть и не в тему...

у меня много книг по фитотерапии, и я не ожидал получить что-то новое.... но...
эти книги написаны принципиально по новому и вызвали у меня большой интерес!

рекомендую!
книга о питании тоже интересная, но там половина на научном языке.

dopleta
Sens, у меня такая:
И у меня похожая, старенькая (фото из сети)

Sens
Sens, у меня такая:
на Украине такая называлась Мрiя
кажется, у Доплеты именно такая...

Леська, и как она мак перетирает? а то на фото по ссылке мак как-то неубедительно выглядит...

Леська
Меня устраивает полностью. Получается кашица, 1:1 как на видео. На фото у них шибко увеличены зёрнышки.
Jupiter - домашняя ручная мельница play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Для размола мака, льна, кунжута, подсолнечного и других масленичных семян. Сталь, чугун.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 942927
PT2M
True
2013-01-31T23:45:47+04:00
embedUrl
#!

Sens
Меня устраивает полностью. Получается кашица, 1:1 как на видео. На фото у них шибко увеличены зёрнышки.

Леська, а вы не пробывали перетирать запаренный мак?

Мрию и сейчас производят, но качество металла ужасное.

redleafa
Надо бы прикупить термос паста экспресс, нашла за 590 руб. На работу например. Да и муж любит варить макароны. Пусть себе забавляется

Леська
Леська, а вы не пробывали перетирать запаренный мак?
Не пробовала пока, т. к. в основном постоянно кручу кунжут и семя льна. Может в выходные попробую запаренный сделать, но точно не обещаю...

lunova-moskalenko
Sens, тока ради вас пошла крутанула на похожей мельничке свой мак, как на видео один в один. У меня еще советская, мне ее мама подарила когда я сына родила, чтобы ему овсянку крутить и гречку в муку. Крутит отлично.

Шпилька
Купил Imperia Pasta Presto, ну и плюс заодно еще форму для равиоли заказал. Заказывал, естественно, из-за рубежа. У нас и выбора почти не и цены неадекватные.
Заказывал тут: Там кстати много всего интересно для приготовления лапши и не только Все вместе с доставкой обошлось в 273 евро.

Какая красавица!!!

arap
Мне в воскресенье привезли карамелизатор для крем-брюле. Лично я собираюсь ей кур опаливать.. Хихикает Пока ещё не испытывала, так как к ней нужно газ приобрести, и не любой, а именно бутан. Даже не искала его ещё в продаже, холодно на улице.. по инету посмотрела... могут трудности возникнуть именно с бутаном, в продаже как-то больше пропан-бутан предлагают, а он говорят быстро сопло забивает. Когда испытания проведу - отпишусь.
У меня такой, выбран был из-за умеренной цены.
Подробнее: hlebopechka.ru...

Льга, можно узнать купили ли вы газ и где?

льга
Льга, можно узнать купили ли вы газ и где?

Да, сын купил именно бутан. Он и сам не помнит точно где, сказал что где-то в хозяйственном отделе под Народным. Говорит там расчески и газ для зажигалок рядом. Испытания приборчик прошел нормально. Кур опаливает без проблем. Только мощность у пламени небольшая, поэтому курочку перед опаливанием лучше вытереть почти насухо, чтобы не тратить лишнее время и газ.
Про сам карамелизатор могу сказать, что не обязательно искать специальный кухонный. Аналогичные газовые горелки есть в строительных магазинах. Функции те же, но цена отличается в лучшую сторону.

Lika_n
у меня мама спросила... держатель для чайного фильтра, он хотя бы удобен?

Шалунишка
Что-то грустно Уже 2 дня никто ничего не хочет... неужели ничего-ничего? А это:

Я так понимаю этот аппарат делает щербет фруктовый, но по какому принципу непонятно. По оригиналу ссылки на тао кроме фруктов туда вроде больше ничего и не закидывают

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте