Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 192)

Ketsal
gawala, Галина, я вот тоже на него смотрю, но нет лишних денег. А мне хочется каши из дробленой гречки, такой киселеобразной

OlgaGera
gawala, Галина, Гречку мне в нужной консистенции маленькая медленка варит. Вкусно варит. Еще и новый Панасоник 10 образовался. Еще не пробовала его.

gawala
А мне хочется каши из дробленой гречки, такой киселеобразной

Ну, можно начать с обычного кувшина для соевого молока. киселеобразную гречку кувшин сделает, а там уже решать надо что-то более дорогое или нет..

gawala, Галина, Гречку мне в нужной консистенции маленькая медленка варит. Вкусно варит. Еще и новый Панасоник 10 образовался. Еще не пробовала его.
Так, а что тогда ты хочешь?

OlgaGera
А мне хочется каши из дробленой гречки, такой киселеобразной
Неа, не получится. Получится только из зеленой, в соотношении 1:4 или 5. Вот я нашла то что хотела. Из продела не то получается. Испробовала и залежи гречки образовались

а что тогда ты хочешь?
Отбросим гречку и крупы. Допустим из орехов. А если мне вкус не понравится, что тогда

gawala
денег.

У нас такая машинка стоит 121евро.

Отбросим гречку и крупы. Допустим из орехов. А если мне вкус не понравится, что тогда
Отбросим.. Очень даже может не понравится, с учетом, что ты девушка капризная, а орехевое молоко на любителя.. Ну, ничего не делать, будешь кисельки легкие варить себе в таком кувшине. Супчики легкие, пюрированные.. Если любишь конечно.. супы-пюре..

OlgaGera, Лёлька, изучай. С конца начинай..

Irgata
Допустим из орехов. А если мне вкус не понравится
свари орехи в воде, минуток 5 на среднем нагреве. И погружным блендером горячее еще и разбей-взбей.
Если понравится, то и, можешь спецварилку-взбивалку брать.
Или не брать...
Можно и остывшие вареные орехи разбить в сливки или молоко в стационарном блендере. Суть-то одна – сварить\разбить.
Если сырые орехи в воде разблендеренные тебе не нравятся. Мне нравятся, Отличий от вареных в воде и разбитых практически для меня и нет.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте

Ссылка