Люди, вы темрй не ошиблись?
читайте и стройнейте с удовольствием
Шпилька
Люди, вы темрй не ошиблись?
У меня мясорубка советская
А это для общего развития.... (Особо впечатлительным не читать! )
Офигеть, отсутствовала пару часов на форуме, а тут такие баталии развернулись насчет фарша. А вы соки пьете магазинные? Я вот видела даже. И что, все равно пью сок. Сейчас подсела на Сандору апельсин с грейпфруктом смесь, супер. А Томатный я сама могу 3-х литровую банку за день выпить. Но ведь там тоже нет гарантии о мытых руках и прочем.Смотрела недавно передачу о соках, так вот, самый лучший сок это в 3-х л банках, потом пакеты и самая гадость оказалась в бутылках, что дорогой САМЫЙ.
Офигеть, отсутствовала пару часов на форуме, а тут такие баталии развернулись насчет фарша. А вы соки пьете магазинные? Я вот видела даже. И что, все равно пью сок. Сейчас подсела на Сандору апельсин с грейпфруктом смесь, супер. А Томатный я сама могу 3-х литровую банку за день выпить. Но ведь там тоже нет гарантии о мытых руках и прочем.
Смотрела недавно передачу о соках, так вот, самый лучший сок это в 3-х л банках, потом пакеты и самая гадость оказалась в бутылках, что дорогой САМЫЙ.мы будучи в Краснодаре, повелись на банки 3-х литровые... в общем такой гадости мы в жизни не пробовали..
мы будучи в Краснодаре, повелись на банки 3-х литровые... в общем такой гадости мы в жизни не пробовали..И на старуху бывает...
Смотрела недавно передачу о соках, так вот, самый лучший сок это в 3-х л банках, потом пакеты и самая гадость оказалась в бутылках, что дорогой САМЫЙ.Викуся, а я как раз видела производство сока еще в советское время, точнее в перестроечное. И там именно в стекло упаковывали. Был такой завод 1 мая, если застала. Вот там я случайно попала на типа экскурсию. Кстати, видела как делают сок из «убитых» (по другому их назвать нельзя) помидоров.
Это Украине еще повезло А в России сплошь гастарбайтеры, мытье полов еще туда-сюда. А выпечка, фасовка весь общепит и полуфабрикаты вот это супер какие сан книжки, какие мытые руки, они отродясь не знают такогоНасчет гастарбайтеров это Вы зря. Они, как я понимаю, в основной своей массе - мусульмане? А у мусульман очень строго с личной гигиеной и мытьем рук, потому что перед каждой молитвой они должны мыть руки и кое-что еще. А молятся они не меньше 4 раз в день.
Насчет гастарбайтеров это Вы зря. Они, как я понимаю, в основной своей массе - мусульмане? А у мусульман очень строго с личной гигиеной и мытьем рук, потому что перед каждой молитвой они должны мыть руки и кое-что еще. А молятся они не меньше 4 раз в день.Я никого обидеть не хочу, но всегда удивляюсь этому мытью рук, а это легкое смачивание рук в какой-нибудь емкости... или я не права?
А всего то Sens хотел купить со скидкой электромясорубку.и ушел в подполье)
финны вон даже в школах ввели факультативно русский язык
Насчет гастарбайтеров это Вы зря. Они, как я понимаю, в основной своей массе - мусульмане? А у мусульман очень строго с личной гигиеной и мытьем рук, потому что перед каждой молитвой они должны мыть руки и кое-что еще. А молятся они не меньше 4 раз в день.
ностальгирую по своей старой мясорубке, такой же, как была у ДоплетыЛен, я потому ей и дала отставку, что у нее тоже сильный люфт появился! Тёрки-овощерезки даже цепляли при вращении за внешний цилиндр. Но, правда, после 12-13 лет работы, так что можно её простить.
я даже не знала, что такое бываетКакая удобная штучка. Очень мне нужна. А то я на днях, когда делала майонез из перепелиных яиц, много слов вспомнила, какие мой папа-портовый грузчик-иногда говорил.
Томатный я сама могу 3-х литровую банку за день выпить.я тож томатный люблю. и Чита пьет с удовольствием, да и полезно ей. но я покупаю в Метро итальянские перетертые томаты в больших банках - они как густой сок
я тож томатный люблю.Эх, флудить так флудить! Ребята, те, кто любит томатный, ОЧЕНЬ рекомендую попробовать «Я» - мексиканский микс. Это - нечто! Это томатный с добавлением морковного, огуречного, пюре из перца, сока из зеленого салата, из петрушки, экстракта базилика, морской соли, перца, оливкового масла и т. д. Это так вкусно! Мы скупили и выпили, пожалуй, весь сок из близлежащих магазинов.
я даже не знала, что такое бывает
Лен, я потому ей и дала отставку, что у нее тоже сильный люфт появился! Тёрки-овощерезки даже цепляли при вращении за внешний цилиндр. Но, правда, после 12-13 лет работы, так что можно её простить.Ну моя всего 3-4 года поработала до момента, когда я ее променяла на Кенвуд! Воспоминания самые наилучшие. Терками, правда пользовалась значительно меньше, чем мясорубкой.
![]()
thumbnailUrl
Ножницы для разрезания скорлупы перепелиных яицЯ ими не торгую. Ищите в предложениях на www.fermer.ruКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 930352PT3MTrue2013-01-21T23:21:02+04:00embedUrl
А я иногда пользуюсь старой советской мясорубкой, когда мне нужно из засушенного домашнего хлеба намолоть панировочных сухарей.
ну, так чтоб по полной...Ага! Но не этот, он остренький. А еще он в детстве очень любил ананасный.
а вы даете своему лабрадору томатный сок?
я даже не знала, что такое бываетОй! И мне такое нужно!![]()
thumbnailUrl
Ножницы для разрезания скорлупы перепелиных яицЯ ими не торгую. Ищите в предложениях на www.fermer.ruКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 930369PT3MTrue2013-01-21T23:29:58+04:00embedUrl
Не поверите, но там, где я покупаю мясо, чуть ли не для каждого покупателя продавец использует новые одноразовые перчатки
представляете, эти французские паразиты не пустили меня в Метро с контейнером, в котором была Манюня.Не Гринписа, а Читы! Я вон вчера наблюдала картинку в Сильпо. Мужик огромный, а в руках маленькая собачка типа карманной. Он спокойно с ней ходил по магазину скуплялся. И слово ему не сказал никто, даже пытались покормить. Я аж удивилась. Хотя на входе дверей табличка с собаками не входить. Наверное ее не посчитали собакой.
звериный оскал капитализма... Гринписа на них нет...
А вот если бы одели ей ее бриллиантыа Манюня Метро всегда в полном боевом прикиде посещает
Во какая штука, «Шабу-Шабу»:
«Китайский самовар»? Весч! Лариса, расскажи как-нибудь на досуге, что ты там делаешь, методику, так сказать процесса. Видела только в инете, попробовать пока не довелось, но процесс завлекательный для меня.Точно, «китайский самовар», так и зовём! А делаем все, как в ролике, усаживаем гостей вокруг стола, масса плошек с самым разным содержимым, и каждый варит себе, что пожелает. В конце тааакой бульон получается!
Как-то рассказывала, что люблю фондю делать рыбное на курином бульоне. Это похожее действо, я правильно понимаю?
ой, как мне понравилась орешница!!! Надо у нас поискать такую!
И это всё? А как же пиццепечка, аэрофритюрница, филипс-кубик, терка Бернер, пылесос Румба...................................................Ну, аэрофритюрница есть, терка Бернер есть, Филипс-кубик не хочется (есть MUM 86), а кубики у нас не в ходу, вместо птицепечки использую китайскую электросковороду со съемными пластинами. Про Румбу задумывалась, но мебели много...
очень хочу кексницу VES на 4 и мультиварку - скороварку! но вот тут то у меня проблема с выборомЯ не спец по скороваркам, но вот в этой теме они часто мелькают Выбираем мультиварку, рисоварку (2)
Эту штучку в «Кухонные мелочи» нужно. Смотрится хорошо, я бы купила.![]()
интересно как оно в реальности, удобно.