Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 39)

арго
ни фига се разница в цене

Piano
Не-а! У нас их есть! На простом рынке!

а в какую цену на простом рынке??

lunova-moskalenko
Не-а! У нас их есть! На простом рынке!
Колись, где ты такое встречала. Сына отправлю или сама числа 18-20 буду там в гостях.

Алим
Колись,
Колюсь: рынок 5-км, хоз магазин за автостоянкой

lunova-moskalenko
Колюсь: рынок 5-км, хоз магазин за автостоянкой
Это верхняя площадка которая? А цена не помнишь?

Алим
Поскольку оно мне не надь, то на цену и не смотрела, просто отметила для себя - вот она живьем, форумная картинка.
 Мне кажется, что это годится только для идеально ровной морковки и отходов будет много, а вот жесткими перчатками наверное удобней чистить
Это верхняя площадка которая?
она самая, по дороге на Максимку

lunova-moskalenko
Поскольку оно мне не надь, то на цену и не смотрела, просто отметила для себя - вот она живьем, форумная картинка.
 Мне кажется, что это годится только для идеально ровной морковки и отходов будет много, а вот жесткими перчатками наверное удобней чиститьона самая, по дороге на Максимку
Спасибо. Буду там в гостях, постараюсь заглянуть. Вдруг мне ну очень засвербит....

Песня
Вдруг мне ну очень засвербит....
Ой, а может тогда лучше не ходить? Боязно как-то..., вдруг и правда засвербит!? Что тогда будешь делать?

lunova-moskalenko
Ой, а может тогда лучше не ходить? Боязно как-то..., вдруг и правда засвербит!? Что тогда будешь делать?
Как шо?....

Песня
Как шо?....
Шо, шо... боюсь - весь рынок сметёшь! Кто тащить будет? Не надорвися...

lunova-moskalenko
Шо, шо... боюсь весь рынок сметёшь! Кто тащить будет?
Так у меня два грузчика с собой будут и еще машинка ГАЗЕЛЬ. Так что усе влезет, не боись. Главное денег больше взять...

Песня
Так у меня два грузчика с собой будут и еще машинка ГАЗЕЛЬ. Так что усе влезет, не боись. Главное денег больше взять...
Ну тадысь же другое дело! Шо же ж ты мовчала! Уф..., как гора с плеч! А то я испереживалась вся уже, думаю как же ты тащить будешь-то, сама такая вся засверблённая... А оно вона как...

lunova-moskalenko
Ну тадысь же другое дело! Уф..., как гора с плеч! А то я испереживалась уже.
Переживательная ты моя!!!

marinastom
А то я испереживалась вся уже,
Переживательная ты моя!!!
Эх, как выводют, шельмы. Иззавидуесся!

Шпилька
Я тут забежала, что починила мою электрическую лапшерезку. Ремонт обошелся мне рублей в 600-700. Попробовала... КАЙФ!!! Пошла в лапшу хвастаться... 8) 8) 8)

Рита
Шпилька, поздравляю!
А что с ней было? Она же совсем новая у тебя?

Скарлетт
Шпилька, поздравляю!
А что с ней было? Она же совсем новая у тебя?
КАПЕЦ!!! такие деньги и сломалась???

Шпилька
Скарлетт, хуже! Она приехала сломанная!!!

Скарлетт
Скарлетт, хуже! Она приехала сломанная!!!
И ШО, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ???

Шпилька
Скарлетт, да я и не просила... На фига мне возвращенные деньги? А тут в соседнем доме починили за очень недорого... ЗАТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИХ ЕСТЬ!!!

olgademes
В Голландии депрессия считается заболеванием, при котором можно не работать и тебе будут еще деньги платить, пока не поправишься. Клево, правда? Закосишь под депрессивного, и будет что на девайсики тратить. Лечится, так сказать.

Чистая правда. И в Бельгии тоже.

marinastom
Olga, сестра, чо-ли двоюродная?

olgademes
Olga, сестра, чо-ли двоюродная?

Как оказалось чего только в жизни не бывает

Babushka
Девочки, а есть ли у кого PHILIPS HR1050, изобретение Джэйми Оливера? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я думаю, надо мне это или нет....
/][/URL]

julifera
Девочки, а есть ли у кого PHILIPS HR1050, изобретение Джэйми Оливера? Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Я думаю, надо мне это или нет....

Класс - ХОЧУ
Только без строгалки

Устройство для приготовления домашних блюд HomeCooker от Philips поступит в продажу в нескольких версиях комплектации (с устройством для нарезки и без него, с несколькими видами емкостей для блюд или с одной кастрюлей), а также в двух цветовых вариантах – черном и белом.

Philips Home Cooker Lauch-Kartoffel Suppe play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Home CookerКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1132542
PT3M
True
2013-07-14T17:48:49+04:00
embedUrl

Babushka
А я не знаю, посмотрела много видео, но не запала... Показалось, что обыкновенная плитка с кастрюлей. Ну мешалка, ну строгалка... Не знаю. Через неделю едем в Вену. Я обычно балую себя какой-нибудь гравицапой. В этот раз не могу определиться. Полный комплект со строгалкой, паровой корзиной, и. т. д. ) 399 евро.

арго
Пока не знаю. Не прошло даже недели, когда сказано оценивать первоначальный эффект. Но работяги, которые беседку возле леса строят, сказали, что комаров нет, а до этого их жрали нещадно даже по утрам (там тенек). Меня вчера кусали, но и в машинке их столько, что даже жалею, что нет аквариума.))) Еще там очень много мушек. Будем дальше посмотреть.

ещё неделька прошла... ну и как?

Галинка-Малинка
Сли кто увидит на Украине в продаже, свисните ПЛИЗЗЗ

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

olgademes

О это классный гриль. Я бы тоже от такого не отказалась
Гриль BBK play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Первое знакомство с грилемКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1134247
PT12M
True
2013-07-16T17:15:52+04:00
embedUrl

Ася Клячина
А мне после аэрофритюрницы и аэрогриля такой вроде и не очень нужным кажется. Может я чего не понимаю в прелести оного?

арго
О это классный гриль. Я бы тоже от такого не отказалась
Гриль BBK play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Первое знакомство с грилемКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1134259
PT12M
True
2013-07-16T17:20:53+04:00
embedUrl

ой наша Танюля!

Рита
А мне после аэрофритюрницы и аэрогриля такой вроде и не очень нужным кажется. Может я чего не понимаю в прелести оного?
Мне тоже кажется, что аэрофритюрница намного лучше и полезнее! Такое вкусное мясо ни одна грильница не приготовит. Муж теперь только из аэрофритюрницы ест.

Песня
Мой муж тоже горячо полюбил АФ и даже научился сам в ней готовить свои любимые ножки-крылышки. Так что теперь, даже если меня нет дома, муж будет сыт - настолько легко быстро и вкусно в ней готовить.

Галинка-Малинка
а я ещё хочу ВВкешку и не спорте со мной!

Песня

А мы не спорим, мы согласны! И даже свиснем, если увидим. Но может возьмёшь пока АФочку?

Галинка-Малинка
У меня есть и АФ и АГ

Песня
У меня есть и АФ и АГ

Наш человек!

Танюля
Класс - ХОЧУ
Только без строгалки

Устройство для приготовления домашних блюд HomeCooker от Philips поступит в продажу в нескольких версиях комплектации (с устройством для нарезки и без него, с несколькими видами емкостей для блюд или с одной кастрюлей), а также в двух цветовых вариантах – черном и белом.

Philips Home Cooker Lauch-Kartoffel Suppe play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Home CookerКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1134334
PT3M
True
2013-07-16T18:26:24+04:00
embedUrl

мне то же нонДравилась, уж несколько месяцев видео гляжу

Танюля
Галяяяяяяя, не то что спорить, я тя даже уговаривать кинусь, что ВВкеша тебе нужнаааааа

Masinen
/][/URL]
/][/URL]
[/

Кстати прикольная штукенция)) я такую терку хотела купить от филипса, она 2300 р стоит. Так че-то меня отговорили и я передумала)) точно такая же, как черная на фото.

Танюля
Маш, 2300??? Не может быть... такая штука менее 10000-12000 навряд ли стоить будет. Да и в России их пока точно нет.

Masinen
Таня, только терка, на которой стругает на видео тетка)) без кастрюль)

Танюля
Таня, только терка, на которой стругает на видео тетка)) без кастрюль)
Ааааа.. ну тогда может быть. Я именно из за кастрюльки интересовалась, натолкнулась на эту штучку когда новую АФ в инете искала.

Masinen
Вот эта)

Танюля
Вот эта)

прикольная я у нас такой не видела
Машунь, спасибо.

Рома
Чё те не впечатлила совсем Накрутили много чего, а в итоге так и не понятно что получается. И место много будет занимать. Суп пюре показали, а если борщ или другие супы как будут готовиться и выглядеть?
Только из-за терки что ли покупать? Необычно только, но не практично

Пардон, только мое мнение

dopleta
Чё те не впечатлила совсем
И моё, Таня!

Рома
И моё, Таня!

Ася Клячина
Нда, приборчики желаемые полезно обсуждать, а то будет как Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!".

Babushka
Чё те не впечатлила совсем Накрутили много чего, а в итоге так и не понятно что получается. И место много будет занимать. Суп пюре показали, а если борщ или другие супы как будут готовиться и выглядеть?
Только из-за терки что ли покупать? Необычно только, но не практично

Спасибо за поддержку. Я очень благодарна, что есть наш форум и он помогает во многом. Меня тоже не впечатлило, особенно после ролика о приготовления соуса к пасте. Поэтому и обратилась за советом. А вот о шинковке задумалась. Компактная.

julifera
Меня тоже не впечатлило, особенно после ролика о приготовления соуса к пасте.

А что с соусом там было плохого? А то я сейчас не успеваю все видео смотреть
Я как раз подумала, что соусы на выпаривание хорошо было бы делать, или овощи для зажарки, икры обжаривать.

А вот о шинковке задумалась. Компактная.

Когда дома есть Бернер и еще куча терок в блендере и это компактнее, чем шинковка Оливера, то надобность в такой шинковке

Babushka
А что с соусом там было плохого? А то я сейчас не успеваю все видео смотреть
Я как раз подумала, что соусы на выпаривание хорошо было бы делать, или овощи для зажарки, икры обжаривать.

Когда дома есть Бернер и еще куча терок в блендере и это компактнее, чем шинковка Оливера, то надобность в такой шинковке
С соусом было следующее: положили фарш, но, несмотря на мешалку, фарш в конечном варианте оказался неравномерными и очень неаппетитными кусками. Мне не понравилось.
У меня есть Бернер, есть терки в электромясорубке, есть комбайн. Но подобная шинковка меня впечатлила (Philips HR 1388/80). Для быстрого салатика мне подойдет...

olgademes
Да... барство это всё. Что на ум приходит: ризотто можно делать т. к. его постоянно мешать надо, так всё равно не получится отойти т. к. бульон надо постоянно подливать; что-нибуть с загустителем, типа крахмала или агар-агара, там кисель какой или соус, десерт-это хорошо, но тоже следить надо; сабайон надо интенсивно взбивать т. ч. тоже не подойдёт. Джем какой-нибуть было бы так неплохо поварить... а так обойтись можно. А иначе в придачу кухню надо метров 100 и самокат.

Скарлетт
А иначе в придачу кухню надо метров 100 и самокат.
О, вот точно! Вот они, преимущества моей малометражной кухни - сидя на табуретке, можно достать ВСЕ! Девы, мож марку самоката обсудим (касается ТОЛЬКО владелиц кухни более 20 кв. метров! )

Песня
Девы, мож марку самоката обсудим (касается ТОЛЬКО владелиц кухни более 20 кв. метров! )
.... та мы и пешочком не гордые...

Чучелка
Меня просили отчитаться по работе Mosquito patriot.

hlebopechka.ru...

Я, конечно, позорница потому что в течение трех минут нафиг все забыла, а сейчас в окно аппарат увидела и вспомнила.)))

Отчитываюсь: комаров у меня нет. Пара штук на компанию из 10 человек не считается.)) В приборе набивается куча комаров в сетке и... мошек маленьких, которых мы называем мошкА и которые кусаются, сволочи, очень болезненно. У всех на них серьезные аллергические реакции. Сотрудница моя так вообще распухла и бегала к врачу. Вечером, когда у комаров самая тусня, они там живые кишат, к утру уже дохлые (их высушивает постоянно работающий вентилятор). Жалко аквариума нет))). Рыбкам бы понравились сушеные комарики)).

Заправки баллона хватило точно на заявленные 21 день (баллон на 27 литров отечественный). Сегодня муж будет перезаправлять и опять ставить. Вот.

арго
Меня просили отчитаться по работе Mosquito patriot.

красота! значит довольна?

Чучелка
красота! значит довольна?

Вроде довольна. Только я не могу однозначно утверждать, что это все - благодаря прибору. Уж больно поздно мы его поставили. Самое активное время для комаров - май-июнь.

dopleta
Вроде довольна. Только я не могу однозначно утверждать, что это все - благодаря прибору. Уж больно поздно мы его поставили. Самое активное время для комаров - май-июнь.
Я тоже хотела написать, что сейчас-то и у нас комаров нет!

Babushka
Спасибо за поддержку. Я очень благодарна, что есть наш форум и он помогает во многом. Меня тоже не впечатлило, особенно после ролика о приготовления соуса к пасте. Поэтому и обратилась за советом. А вот о шинковке задумалась. Компактная.
Все-таки я шинковку купила:

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте