Неужели самогонный аппарат? Симпотишный... Кстати, ни разу в глаза не видела.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 38)
Шпилька
Моё! 8)
ааа ну что это такое? может ночник?
Неужели самогонный аппарат? Симпотишный... Кстати, ни разу в глаза не видела.
размером со стакан?
Самогонные аппараты несколько больше будут...
Так мы и до ночной вазы дойдём.... электрической....
ааа ну что это такое? может ночник?
Так мы и до ночной вазы дойдём.... электрической....
Самогонные аппараты несколько больше будут...
размером со стакан?А чё, мало?
Не, не самогонный. Деталев не хватает.
Маслобойка?
может подогреватель или наоборот охладитель стакана с кофе или колой?
приспособление для приготовления творога?
(хоть бы подсказывала - тепло, холодно?)
Жителей г. Черкассы и области прошу не участвовать!Не иначе местное ноу хау....
У этой фиговины везде флажки (и снизу, и сверху). Если то, что лежит справа - дно/крышка и явно этой трубкой вовнутрь, то как оно собирается? Точнее - на что ставится? Не на бок же. И больно маленькое на фоне клавиатуры для маслобойки... У меня взрыв мозга)))
ага!
Вот такое я!
Я пойду, а вы думайте!
Я пойду, а вы думайте!
Я пойду, а вы думайте!
Куда?! А как же мы?
Вот такое я!
Я пойду, а вы думайте!
так нечестно!
может оно пузыри в ванну пускает?
Не иначе местное ноу хау....
может оно пузыри в ванну пускает?Ну..., это и мы умеем...
Ну..., это и мы умеем...Причем, с рождения...
может оно пузыри в ванну пускает?
Девайс кухонного назначения!
Девайс кухонного назначения!
может чего нибудь мелет или лёд делает?
стерилизатор?
для приготовления живой и мертвой воды??
Я пойду, а вы думайте!
Дэушка, а, дэушка... давай колись уже что ли... сколько можно народ
Сдаёмсу...
Дэушка, а, дэушка... давай колись уже что ли... сколько можно народЭто уж точно, я тоже гадала-гадала, два часа как страничку все обновляю, а результата никакогомучатьинтриговать-то?
Сдаёмсу...
Что-то от комаров-мух и прочего кусачего гада. Там вон дырочки, может внутрь какой-то из маслец капается и потом оно просачивается через дырочки и тот носик и отпугивает их.
Есть второй вариант, ингалятор.
Что-то от комаров-мух и прочего кусачего гада. Там вон дырочки, может внутрь какой-то из маслец капается и потом оно просачивается через дурочки и тот носик и отпугивает их.
неее.. она же сказала что это кухонный девайс
Там вон дырочки, может внутрь какой-то из маслец капается и потом оно просачивается через дурочки и тот носик
Ага-ага, про дУрочки это ты верно подметила!
Ага-ага, про дУрочки это ты верно подметила!
А может какой-то девайсик для варки яиц, риса? Во задача. Хоть ищи жителей Черкасс...
Люська - садистка!
Аппарат для приготовления живой воды?
Аппарат для приготовления живой воды?
А может какой-то девайсик для варки яиц, риса? Во задача. Хоть ищи жителей Черкасс...
А чаво их искать? -вот они!
Но я тоже не знаю, что енто за чудо такое...
А еще я не смогла АбашдАть, и заказала вчера мороженницу, вафельницу и сушилку для овощей-фруктов-мяса.
Вафельница и мороженница фирмы Clatronic - их здесь нахваливают за соотношение цена-качество.
Вафельки именно те, что были в детстве: тонкие и хрустящие.
В среду буду забирать с Новой Почты.
А сушилку- так, за компанию. Я ж теперь сельская баба, морковки у меня в мой первый в жизни год огородничества уродило стооолько, что буду уже сейчас прореживать и сушить на зиму: в супчик, рагу - самое то!
Вафельница и мороженница фирмы Clatronic - их здесь нахваливают за соотношение цена-качество.
А сушилку- так, за компанию. Я ж теперь сельская баба, морковки у меня в мой первый в жизни год огородничества уродило стооолько, что буду уже сейчас прореживать и сушить на зиму: в супчик, рагу - самое то!
А чаво их искать? -вот они!
Слишком молоды эти жители... Ленина не помнят!
Ленина не помнят!
Лампочка чтоль? Или ещё что для электрификации всей
Слишком молоды эти жители... Ленина не помнят!Ну колись, а то вон я уже вместо дырочки, дурочки писала. Хватит мучить народ.
Хватит мучить народ.Где взять смайлик Девочка с автоматом?
Ну ладно! Я ж не совсем то, чем меня Ритка обзывает!
Теперь понятно?
Люська - садистка!

Теперь понятно?
Где взять смайлик Девочка с автоматом?Девочки нет, тока такой.
Или такой.
Ну ладно! Я ж не совсем то, чем меня Ритка обзывает!Чей-то не догнала? Стерилизатор банок, но как работает не въехала?..
![]()
Теперь понятно?
Ну ладно! Я ж не совсем то, чем меня Ритка обзывает!
![]()
Теперь понятно?
Та ты шо... Стерилизатор, шо ли???
стерилизатор?А ведь был же вариант!
Стерилизатор, шо ли???
Точно он!
В годы перестройки, когда станки с числовым программным управлением и другое высокотехнологичное оборудование вдруг стало никому не нужно, НПО «Ротор» (г. Черкассы) выпускал всякую фигню (и это стерилизатор в том числе).
Хотя я и сейчас им пользуюсь.
А ведь был же вариант!
По моему это исправили (я не видела), а раньше было что-то типа нагревателя для стакана кофе...
А ведь был же вариант!
ну я то думала в этот стакан что-нить засовывают крышкой закрывают и стерилизуют... а так-то ещё удобнее
По моему это исправили (я не видела), а раньше было что-то типа нагревателя для стакана кофе...Не.., про это ещё раньше было...
может подогреватель или наоборот охладитель стакана с кофе или колой?
Ну звыняйте, я пропустила!
арго Ларис, возьми с полочки пирожок!
ну я то думала в этот стакан что-нить засовывают крышкой закрывают и стерилизуют... а так-то ещё удобнее
арго Ларис, возьми с полочки пирожок!

Чей-то не догнала? Стерилизатор банок, но как работает не въехала?..
Наливаем воду внутрь желтого стаканчика, одеваем крышечку с рожками на банку (как на фото 0,5 литровая банка). Ставим на этот стаканчик (как большая банка стоит), вода кипит, паром стерилизуется. Через некоторое время снимаем, ставим другую подготовленную банку. А с первой когда остынет, переносим крышечку на новую банку и т. д.
А еще я не смогла АбашдАть, и заказала вчера мороженницу, вафельницу и сушилку для овощей-фруктов-мяса.
тебе вот такую чистилку для моркови надо как Пакат показывал
Слишком молоды эти жители... Ленина не помнят!Ленина помним, но тока по картинкам.
Мой отец и мама работали на соседнем заводе, бок-о-бок с Ротором - завод Импульс.
У нас в общежитии были и Роторовцы. Были и инкубаторы, повторяющие куклы, и...
Но такого чуда я не видела.
ну надо же.. одновременно посты отправили
/][/URL]
Неа, щас морковка свежая, молоденькая в чистке вообще не нуждается.
ее достаточно хорошо промыть и поскрести губкой для мытья посуды (тверденькой стороной) или еще чем-то...
Неа, щас морковка свежая, молоденькая в чистке вообще не нуждается.
ее достаточно хорошо промыть и поскрести губкой для мытья посуды (тверденькой стороной) или еще чем-то...
ну тогда.. вот такие рукавички
А за перчаточки спасибо!
/][/URL]
это мне такую чистилку надо! но сейчас они только в России и только в Нижнем Новгороде
это мне такую чистилку надо! но сейчас они только в России и только в Нижнем Новгороде
правда что ли? в каком нибудь интернет-магазине? или просто в магазинах Нижнего Новгорода?
оо.. нашла в инете... думала только за границей такое есть
эту нащла?
ну оооочень хочу, но как? не придумывается...
это мне такую чистилку надо! но сейчас они только в России и только в Нижнем НовгородеНе-а! У нас их есть! На простом рынке!
эту нащла?
вот тута
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Мембранная куртка. Помогите советом кто знает? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Пмогите купить что то для замеса теста Гриль для дома/дачи
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором марки кухонной плиты Покупка в Групоне
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте