Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 37)

Ромашка
Девочки. Я тут вопросик задала. Может глянете? Что умное подскажете? hlebopechka.ru...

Чучелка
Во шо я решила купить :

hlebopechka.ru...

Ipatiya
Полагаю, что уже было. Продвинутая «мультиварка». Интересно, если сложить стоимость необходимых девайсов, не выйдет ли Kenwood Cooking Chef по европейским ценам?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1113596 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1372069708
True
2013-06-24T14:28:28+04:00
embedUrl

julifera
Полагаю, что уже было. Продвинутая «мультиварка». Интересно, если сложить стоимость необходимых девайсов, не выйдет ли Kenwood Cooking Chef по европейским ценам?

Кухонная машина Kenwood KM070
hlebopechka.ru...

mudrenok
Девочки, здравствуйте! Я тоже девайсоголик! Принимайте в свои ряды! И прошу разъяснить: Что такое: Картофелечистилка и рисопромывалка?

Exocat
Девочки, здравствуйте! Я тоже девайсоголик! Принимайте в свои ряды! И прошу разъяснить: Что такое: Картофелечистилка и рисопромывалка?
hlebopechka.ru...
это Вам сюда скорее всего

lunova-moskalenko
Вот картофелечистки.

А вот мисочка для промывки риса.

Stafa
А вот мисочка для промывки риса.

Надюш, удобная такая мисочка? А то у нас именно такие есть в продаже.

lunova-moskalenko
Бери, не пожалеешь. Мне нравится. Мало того, я ее использую не тока для промывки круп, но и как обычную мисочку. Фрукты вот мою в ней тоже.

Кошатница
[/quote

Cвет, а в каком магазине они у вас продаются, может и у нас есть такой?

dopleta
Если тебя электрическая картофеелечистка интересует, то тебя неправильно направили, туда не ходи, сюда ходи ТЫЦ.

Stafa
Я нашла в интернет магазине - , вчера случайно гуляла и увидела вывеску в своем городе, вот теперь шарюсь по ассортименту.

drakusja
Девушки и девочки, скажите, пожалуйста, кто пользуется вакуумными контейнерами. И что можно сказать о них. И какие лучше?

mudrenok
Девочки, спасибо за ответы! И ещё вопрос. Девочки, кто из Крыма, есть ли еще в Севастополе в продаже гриль ВВК? Ha следующей неделе собираюсь быть там на отдыхе, думалось может прикуплю!

irysska
Та на Украине гриль ВВК вроде как не замечен, насколько я знаю. Если я не права, девчата поправят.

lunova-moskalenko
Девочки, спасибо за ответы! И ещё вопрос. Девочки, кто из Крыма, есть ли еще в Севастополе в продаже гриль ВВК? Ha следующей неделе собираюсь быть там на отдыхе, думалось может прикуплю!
Думаю что нет. Я его у нас вообще не встречала в продаже.

Ася Клячина
Девушки и девочки, скажите, пожалуйста, кто пользуется вакуумными контейнерами. И что можно сказать о них. И какие лучше?
Лучше те, что откачиваются насосом. Те, где воздух руками «типа» откачивается при нажимании на крышку лучше не брать.

Trendy
По мне, самые лучшие вакуумные контейнеры - это крышки Вакс. Подходят в обычной стеклянной банке и места лишнего не занимают. Бывают даже на банки с увеличенным горлышком.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Наталия К.
Вам сюда hlebopechka.ru...

Наталия К.
Та на Украине гриль ВВК вроде как не замечен, насколько я знаю. Если я не права, девчата поправят.
Поддерживаю, на Украине такого гриля нет. Только в России такой продается к сожелению.

Vinochek
По мне, самые лучшие вакуумные контейнеры - это крышки Вакс. Подходят в обычной стеклянной банке и места лишнего не занимают. Бывают даже на банки с увеличенным горлышком.

я обожаю Вакс. Консервация ни разу не взрывалась, стоит долго.

dopleta
А такой пресс для одной руки есть у кого-нить? У меня был когда-то давным-давно советский, выброшен. А сейчас этот приехал, пока в деле не проверялся.

Танюля
А такой пресс для одной руки есть у кого-нить? У меня был когда-то давным-давно советский, выброшен. А сейчас этот приехал, пока в деле не проверялся.

/]
У меня где то подобный советский есть, свекрови ещё

Пиченька
[quote author=Кошатница]

Лена, у нас есть в маяке на дарвина в посудоцентре, 54р, красные. салатные и желтые.

Танюля
Это какая чаша, с носиком для промывки?
 Я получила китайскую рисопромывалку, что то для гречки я её попробовала, не очень мне понравилась. Да... пластиком пахнет, но не сильно, больше недели она на солнце стояла, запах почти не ощутим.

Рита
Пепелац с гравицапой идет на посадку.

Вичка
Опять у нас что то в небе светится... фото из окна, мы живём на 9 этаже.

Ужастики!

Танюля
Пепелац с гравицапой идет на посадку.
Ритуль, ни туда загрузила в Челябинск перенесла.... ворооона

Sens
81xYkuTR5ao

Lyi
разные интересные девайсики на универсе.
наверняка, у нас это все тож можно купить...
  • Диммер- светорегулятор 259 руб.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
  • без комментариев 86 руб.

• кабель 2,5 метра 270р.

• механический таймер 187р.

• навороченный электротаймер 324р.

• ещё один 379р. чем отличаются не знаю...

• без комментариев 93 руб. для блинницы просто находка!

• Цифровой недельный таймер 473р.

• Функция измерения энергопотребления 602р.

• Термостат универсальный 1377р.

• Прибор для уничтожения насекомых 559р.

Sens,(в предверии заказа на Компютерсуниверс), просьба, дать ссылочку на электротаймер (пункт 5,6) и диммер светорегулятор (пункт 1). Почему-то я их не нашла там. Остальные вроде бы нашла, мне они тоже нужны.

Кошатница
[quote author=Кошатница]

Лена, у нас есть в маяке на дарвина в посудоцентре, 54р, красные. салатные и желтые.

Билииин, это другой конец города, тогда только после отпуска смотаюсь.

Пиченька
Билииин, это другой конец города, тогда только после отпуска смотаюсь.
А у вас же в Фиесте посудацентр есть.
А мне понравилась. и рис и гречу мою.

Танюля
А у вас же в Фиесте посудацентр есть.
А мне понравилась. и рис и гречу мою.
У нас в Фиесте закрыли. Лен, но где то его рядом открыли, объявление висело.

Светлана62
Sens,(в предверии заказа на Компютерсуниверс), просьба, дать ссылочку на электротаймер (пункт 5,6) и диммер светорегулятор (
пункт 1).

Да, да, пожалуйста, и пункт 7 тоже очень нужен.

Кошатница
У нас в Фиесте закрыли. Лен, но где то его рядом открыли, объявление висело.

А где?

Пиченька
Посудацентр вроде не в фиесте сейчас, а в этом же здании, но отдельный вход.

Oca
Новости. В связи с тем, что много девайсов покупается на Юлмарте, хочу рассказать о некоторых изменениях в его работе. У них произошла смена ПО и БД, поэтому часть товаров исчезла с сайта, некоторые резервы поотменялись, мой заказ из комплектующегося переместился в просроченые. Утром позвонила, узнала наличие товара - приехала, во-первых, тот пункт выдачи переехал в другое место, во-вторых, в другом месте товара не оказалось - был вариант только ехать через весь город в другой магазин, но я уже передумала... Спросила пару друзей - у них та же фигня, заказ из N пунктов просто исчез, а часть снова ушла в продажу. В общем, следите за заказами, предварительно звоните им, чтоб не кататься впустую, т. к. ни на почту ни по смс оповещалки не приходят

Sens
это удобная вещь?

Sens
что вы думаете по поводу озонатора для холодильника?

Особенности:
1.Ozone может исчезнуть странный запах; исчезают пестициды оставшихся овощей и фруктов, сохранить продукты свежими в течение более длительного времени.
2.Buit в микро-процессор интеллектуально управляет рабочего цикла и режима.
3.The продукт может сделать полный холодильник озона быстро, озон может убить 95% от кишечной палочки, золотистого стафилококка на продукты питания, овощи, фрукты и так далее.
  • Озон может сделать едой, напитками и фруктами и период хранения овощей удлинить 3-10 раз
  • Этот продукт используется для холодильника, обуви ковчег, груди и ванная комната, отличное качество изготовления, качество и надежные, и здоровый образ жизни необходимым хорошим помощником.

Продукты: холодильник стерилизатор
Материал: ABS
Напряжение: 4,5 В
Мощность: 0,5 Вт
Вес нетто: 0,15 кг
O3 количество: 5 мг / H
Холодильник температура: - 10 C - 40 C
 использование 4 * AAA батареи (не включить)

valushka-s
Новости. В связи с тем, что много девайсов покупается на Юлмарте, хочу рассказать о некоторых изменениях в его работе. У них произошла смена ПО и БД, поэтому часть товаров исчезла с сайта, некоторые резервы поотменялись, мой заказ из комплектующегося переместился в просроченые. Утром позвонила, узнала наличие товара - приехала, во-первых, тот пункт выдачи переехал в другое место, во-вторых, в другом месте товара не оказалось - был вариант только ехать через весь город в другой магазин, но я уже передумала... Спросила пару друзей - у них та же фигня, заказ из N пунктов просто исчез, а часть снова ушла в продажу. В общем, следите за заказами, предварительно звоните им, чтоб не кататься впустую, т. к. ни на почту ни по смс оповещалки не приходят
Мрия, как печально!
а я сделала заказ (доп. чашу для бранд 6060 и вакуумные контейнеры скарлет) 23июня, 23 не поехала, 24 к вечеру собралась ехать выкупать, но пришла смс, что мне продлили бронь заказа ещё на 25, я им перезвонила, уточнила, что действительно продлили, и вечером 25 ближе к ночи съездила забрала свой заказ!
а вообще у них бывают накладки! я уже писала, как я едва не лишилась значительной скидки на коптильню-скороварку бранд 6060, при её покупке по акции! едва отвоевала положенную мне по акции скидку!!! что называется, держите ухо востро!!!

francevna
Я сегодня звонила в Юлмарт, интересовалась СВ бранд 6051. Менеджер по розничной торговле ответила, что им пока ничего неизвестно. Жаль...

Exocat
Цитата: Oca от 18 Июнь 2013, 08:30
Потом распишешь во всех подробностях, как оно? Органические загрязнения должна почистить из всех щелей и винтиков. У меня мама о такой мечтает, но отзывов маловато

Обязательно.
Посылка уже покинула сортировочный центр, так что скоро (я надеюсь) получу.

Вот, наконец-то получила. Вчера испытала, вымыла самые грязные старые очки мужа (он их и не носит уже давным давно, просто уж очень подходили для случая). На очках были потожировые, зелень на позолоченных деталях и грязь во всех щелях.
Можно мыть просто в воде, можно добавить моющего средства.
Мыла просто в воде.
При такой загрязненности пришлось запускать два цикла. После первого вымылась грязь из щелей и зелень с поверхностей, в щелях зелень осталась. после второго цикла почти все отмылось. Отпечатки пальцев на стекле сами по себе не ушли (т. е. без моющего средства потожировые не удаляются), но потом при окончаительном вытирании очков салфеткой сразу ушли. Причем не так, чтобы тщательно тереть стекло, как обычно это делают, именно просто вытерла от воды и всё ушло.
 Если бы мыла руками и под краном, то пришлось бы отмывать или зубной шеткой или зубочисткой вычищать из щелей всё.
Вердикт такой, конечно, можно мыть руками, но вот так положить на 180 сек, достать и просто протереть от воды, конечно удобнее.

Кстати, девайс оочень маленький, очки мужа влезли только-только. На фото кажется побольше.
В описании написано, что можно мыть CD / DVD диски, есть специальная держалка, также можно мыть водонепроницаемые часы.
Описание на русском есть.

Ася Клячина
что вы думаете по поводу озонатора для холодильника?

Он на батарейках что ли? Какой то маленький, как то сомнительно, что быстро озона полный холодильник наделает, потом же холодильник открываешь постоянно, весь озон тут же тю-тю. Я у них приборы видела, они так нитраты вроде как в овощах уничтожают (когда все на нитратах одно время помешались). Но прибор от сети работает. Мне кажется, это всё «баловство одно». Для производства озона нужен разряд всё же достаточный, если батарейки, как то несерьёзно.

Чучелка
Ну тока чур не смеяться!

Для живущих в квартире совсем не нужен, но у нас частный дом и рядом с водичкой. Поэтомe комары нас уели, падлюки эдакие. Заказали во шо:

Mosquito Magnet Patrio

У него емкость с жидким пропаном и картридж с привлекательным веществом. Выделяет СО2, тепло и флюиды)), привлекая комариков и устраивая кровавую бойню, короче))). Комары оказывается не мигрируют, а живут на пятачке, где вылупились. Только если ветром надует немного. Поэтому по отзывам - вещь. Правда, муж мой всю зиму заказать собирался и вспомнил тока в мае. Олух. Теперь он прибудет из штатов и его поставят на моей могилке))).

Оно уже 4 дня работает!)))
Бак на 27 литров сжиженного газа. Бак покупалитут. В комплекте бака нет, а их бак у нас все равно не заправляется. Рассчитан на 21 день непрерывной работы (как и остальные расходные - таблетка октенола). Первые 2 дня его работы стояла жара (а до этого несколько дней было дождей и пасмурно) и комаров не было особо и на улице, и в приборе тоже. Я даже расстроилась, подумала, что мы что-то не так подключили. Но, видно, дело было не в машине, а в погоде и цикле их размножения. Сегодня на улице жесть жестяная. Я с фонариком поперлась к Патриоту и ообалдела. Их там в сетке уже полно и целое стадо вьется вокруг. Я оттуда бегом ускакала, чтобы не унесли к себе в берлогу и не съели с хрустом))). Эффекта сказано ожидать через 7 дней. Но это эффекта, т. е. должно быть уменьшение по сравнению с тем, что было до этого. А для тотального истребления прибор должен работать дольше и постоянно. Будем поглядеть, отпишусь потом.

Зы: Кстати, там в контейнере-сетке огромное количество маленьких мушек, которые больно-больно кусаются. Видно, их тоже привлекает сие устройство.

francevna
Чучелка, поздравляю с таким замечательным прибором!

Пусть работает долго и исправно. Главное, чтобы жить было спокойно и отдых радовал.

арго
Чучелка! Вот здорово! ты уж отчитывайся переодически.. что да как... всё таки когда свои рассказывают.. больше веры... куды б комарьёв дохлых приспособить... прудика с рыбками или аквариума нет случайно? это ж такое лакомство

francevna
Чучелка! Вот здорово! ты уж отчитывайся переодически.. что да как... всё таки когда свои рассказывают.. больше веры... куды б комарьёв дохлых приспособить... прудика с рыбками или аквариума нет случайно? это ж такое лакомство
А вдруг эти комарики теперь не съедобные?

арго
А вдруг эти комарики теперь не съедобные?

там же отрава не используется... просто тепло.. летят на тепло.. а их заодно вентилятором засасывает

Танюша
Чучелка, вчера ездила в магазин Твой Дом и видела в продаже твой агрегат от комаров стоит 22222руб., еще была ловушка для слепней, но она такая огромная по сравнению с комариной.

Чучелка
Чучелка, вчера ездила в магазин Твой Дом и видела в продаже твой агрегат от комаров стоит 22222руб., еще была ловушка для слепней, но она такая огромная по сравнению с комариной.

У нас там комаров уже, Татьян! Жуть. А про слепней - обязательно сестре скажу, что такие есть, они у воды живут, их там слопали.

lunova-moskalenko
Девочки, у нас на Севастопольском форуме
продают разные формы-сковородки для леденцов, орешков и прочего.

арго
У нас там комаров уже, Татьян! Жуть. А про слепней - обязательно сестре скажу, что такие есть, они у воды живут, их там слопали.

ну и как? уже чувствуется.. что кусать меньше стали?

Чучелка
ну и как? уже чувствуется.. что кусать меньше стали?

Пока не знаю. Не прошло даже недели, когда сказано оценивать первоначальный эффект. Но работяги, которые беседку возле леса строят, сказали, что комаров нет, а до этого их жрали нещадно даже по утрам (там тенек). Меня вчера кусали, но и в машинке их столько, что даже жалею, что нет аквариума.))) Еще там очень много мушек. Будем дальше посмотреть.

Luysia
Любители гравицапов, предлагаю угадать, что за пипелац на фото?

Жителей г. Черкассы и области прошу не участвовать!

Сливочная
Не питьевую воду очищать-заряжать ионами и что то в этом духе?

Светта
... мороженица?...

Светта
... НЕУЖЕЛИ...?

Luysia
... НЕУЖЕЛИ...?

Нет, не мороженица и не очиститель воды!

арго
может типа вентилятора-ионизатора? это твоё? рядом с клавиатурой.. маленькое.. интересно..

Luysia
Моё! 8)

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте