Все-таки я шинковку купила:Мяу! Поздравляю с покупочкой. Похвались потом, как она в деле...
![]()
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 40)
Шпилька
Руки чешутся попробовать, но мы в отпуске....
Девчата, жительницы Херсона!!! Это для вас!!!

Вроде довольна. Только я не могу однозначно утверждать, что это все - благодаря прибору. Уж больно поздно мы его поставили. Самое активное время для комаров - май-июнь.
а у нас в деревне.. они всегда! потом ещё мухи (именно мухи а не мошкА) кусачие появятся (у них хоботок не расплющенный, а как у комара-иголочкой) кровососущие в общем мухи
Не знаю где написать, потеряла телефон, не знаю в каком магазине заказать. Подскажите проверенный интернет магазин, с хорошими ценами.
Правда я ещё с моделью не определилась, что-то до 1000грн., с wi-fi. От советов по модели тоже не отказалась бы.
Правда я ещё с моделью не определилась, что-то до 1000грн., с wi-fi. От советов по модели тоже не отказалась бы.
Аннушка, карточку заблокировала?
Аннушка, карточку заблокировала?Уже восстановила. Телефонную книгу восстанавливаю.
Телефонную книгу восстанавливаю.как?
как?Через оператора, как Вы знаете, невозможно. Поэтому, как и все, по-разному. Некоторые и не восстановлю уже.
Удачки с тел книгой!
Я когда тел потеряла в прошлом году, то меня достали вопросы - пять последних номеров, на которые звонили (ага, многие помнят номера на память сейчас?), сумма на счету. А у меня дуос был - один номер только для работы, а я последние полгода звонила в Россию и только на один номер! Ну где мне взять 5 номеров?! и состояние счетов не знаю - оба номера за 30 грн в мес и 100 бесплатных минут в день. В общем, с третьей попытки восстановили номера.
Я когда тел потеряла в прошлом году, то меня достали вопросы - пять последних номеров, на которые звонили (ага, многие помнят номера на память сейчас?), сумма на счету. А у меня дуос был - один номер только для работы, а я последние полгода звонила в Россию и только на один номер! Ну где мне взять 5 номеров?! и состояние счетов не знаю - оба номера за 30 грн в мес и 100 бесплатных минут в день. В общем, с третьей попытки восстановили номера.
Все-таки я шинковку купила:А как долго ее разбирать-мыть? Чего спрашиваю -при покупке блендера Фили думала. что шинковать на борщи буду насадкой. Но... пока разберешь и помоешь (получается, единственная функция не использованная в блендере), продолжаю дружить с ручной теркой.
А как долго ее разбирать-мыть? Чего спрашиваю -при покупке блендера Фили думала. что шинковать на борщи буду насадкой. Но... пока разберешь и помоешь (получается, единственная функция не использованная в блендере), продолжаю дружить с ручной теркой.Разбирать-мыть очень легко. Прежде чем брать, изучила этот вопрос.. Так как из-за салатика на 2 человека заводить шинковку от комбайна не хочется.
Для салатиков, не большой, да и большой нарезки - самое лучшее овощерезка Бернер. Вот о покупке чего я совершенно не жалею. Хоть и дорого, но оно того стоит. Всегда в работе, далеко не убираю. Рекомендую. Тем более девчонки наладили оптовые поставки в СП практически по цене вдвое меньше чем у дилеров.
Для салатиков, не большой, да и большой нарезки - самое лучшее овощерезка Бернер. Вот о покупке чего я совершенно не жалею. Хоть и дорого, но оно того стоит. Всегда в работе, далеко не убираю. Рекомендую. Тем более девчонки наладили оптовые поставки в СП практически по цене вдвое меньше чем у дилеров.
ППКС
Я еще на старой советской умудрилась пол-пальца снести.... Боюсь...
Я еще на старой советской умудрилась пол-пальца снести.... Боюсь...Пол-пальца и даже больше можно снести чем угодно, не только Бернером. Если так думать, то лучше вообще ничего колюще-режущего в руки не брать.
Я тоже какой только хрени для нарезки салатиков ни понабирала, кучу денег извела, а в итоге все равно раскошелилась на Бернера, и пользуюсь только им. Быстро, удобно, чисто! Ни сориночки вокруг! А раньше после нарезки весь стол завален был, все летело в разные стороны.
Но дело хозяйское, конечно.
Для салатиков, не большой, да и большой нарезки - самое лучшее овощерезка Бернер. Вот о покупке чего я совершенно не жалею. Хоть и дорого, но оно того стоит. Всегда в работе, далеко не убираю. Рекомендую. Тем более девчонки наладили оптовые поставки в СП практически по цене вдвое меньше чем у дилеров.У меня есть Бернер. Но люблю я все электрическое чтобы не ручкой двигать, а моторчик сам работал.
Зато идет в посылочке ультразвуковая ванночка для колец, очков и очень надеюсь, туда влезать будут и столовые приборы.Долго сопротивлялась, но все-таки тоже купила подобную гравицапу...
AEG USR 5516 Ultraschallreiniger weiss
Тема тихонько умирает... Народ понакуплял всего, чего только мог... И еще больше того, чего не мог...
Может быть активируемся, а то как-то скушно... Ну перечислим, у кого чего еще нет, а хочется?
Я, например, все думаю насчет аэрофритюрницы и тажина. Оставила в списке, чтобы хоть что-то было в мечтах...
Может быть активируемся, а то как-то скушно... Ну перечислим, у кого чего еще нет, а хочется?
Я, например, все думаю насчет аэрофритюрницы и тажина. Оставила в списке, чтобы хоть что-то было в мечтах...
Я, например, все думаю насчет аэрофритюрницы и тажина. Оставила в списке, чтобы хоть что-то было в мечтах...Шпилькин, ну что уж тут думать? Брать надо! И давно! Это я про АФ. А про тажин и сама думаю... Ещё про мороженицу Unold..., обычная-то у меня уже есть.
А мне давно хочется и тажин, и аэрофритюрницу, и Unold. Но нас двое и все время бью себя по рукам и мозгам
Ох, Шпиль, наверно легче перечислить чего не хочется.
Мне хочется Минт или скубу. Но, пока не могу себе этого позволить. Только мечтаю. А для кухни... Начала почитывать ветки с аэрофритюрницами и аэрогрилями. Пока, до конца не поняла что это такое и надо ли оно мне. А, вспомнила. Мне нужна такая штучка, которая стекла моет с двух сторон одновременно. Мечты, мечты....
Песня, вопрос аэрофритюрницы - вопрос времени. Тажин... все равно кончится тем, что я его возьму...
Когда у меня этот список был из полудюжины срочнонужных девайсов и немеренного количества за горизонтом... а теперь...
А теперь как представлю, что в советские времена покупка миксера была праздником на весь год...
Когда у меня этот список был из полудюжины срочнонужных девайсов и немеренного количества за горизонтом... а теперь...
А теперь как представлю, что в советские времена покупка миксера была праздником на весь год...
А теперь как представлю, что в советские времена покупка миксера была праздником на весь год...У меня первый миксер появился в 1980г, настоящий немец 8). Праздник был, какой там год, десятилетие! А стоил он, со всеми переплатами, половину моей зарплаты.
А я ещё мечтаю приобрести такой девайсик, чтобы он сам пыль везде вытирал.
Я уже и электрощётку «антипыль» купила, но с ней же всё равно самой надо ходить и везде её совать. Ручки женские с тряпкой так никто и не отменил...
Я уже и электрощётку «антипыль» купила, но с ней же всё равно самой надо ходить и везде её совать. Ручки женские с тряпкой так никто и не отменил...
А я ещё мечтаю приобрести такой девайсик, чтобы он сам пыль везде вытирал.И я, и я такой хочу!!! Но нету такого. А что это за электрощетка? А обычная антипыль, хуже?
А что это за электрощетка? А обычная антипыль, хуже?Она на батарейках и вращается. Подносишь её к узкому месту, куда рукой не достать, и прокручиваешь там.
Она на батарейках и крутится.А у меня она что-то не прижилась. Валяется
А у меня она что-то не прижилась. ВаляетсяЯ ж и пишу...
Ручки женские с тряпкой так никто и не отменил...Но в труднодоступных местах - просто отлично!
Спасибо. Поняла. У меня такая обычная антипыль есть. Ее руками вращать надо - это не сложно. Баловство это. Лучше влажной микрофибры ничего нет. И, конечно, в женских руках.
Баловство это.Пригвоздила.
Ну тогда все наши кухонные девайсики тоже баловство. Можно ж и ручками.
... и по пещерам!!!
Пригвоздила.Извините, если обидела. Просто мне кажется, что в этом случае все равно будет щеточка крутиться с помощью батарейки иди крутить ее руками. А вот небольшой пылесосик, возможно, был бы действительно в помощь. В разные щелки с ним залезать в труднодоступные. Хотя и паросик отлично с этим делом справляется. Но паросик пыль и грязь оттуда выбивает. А пылесосик засасывал бы ее.
Ну тогда все наши кухонные девайсики тоже баловство. Можно ж и ручками.
А я картофелечистку хочу и машинку для макарон электрическую, а может и тажин хочу, ещё не читала что это за штука
И так по мелочи, всякие блинницы да токоячницы.. то хочу, то не очень...
В моей 6-и метровой кухне скоро все на голову сыпаться будет
И так по мелочи, всякие блинницы да токоячницы.. то хочу, то не очень...
В моей 6-и метровой кухне скоро все на голову сыпаться будет
Я, например, все думаю насчет аэрофритюрницы и тажина. Оставила в списке, чтобы хоть что-то было в мечтах....
Я тоже хочу тажин. Но чугунный. А он стоит столько, что мне все жалко эти деньги. Т. е. 7 тыс. (вообще-то было 10, но были скидки) за сковородку чугунную Sceppshult аж 36 см!!! в диаметре - не жалко, а 15 на тажин мне до сих пор жалко. Не могу никак с ними расстаться, просто мечтаю попасть на распродажу, где в 2 раза дешевле))).
О! Я ж ещё пиццепечку хочу! Чуть не забыла...
Я то же тажин чугунный хочу, большой тандыр лучше стационарный хочу (никто не может сделать) придётся купить ещё один большой. Фризер можно, но не очень его хочу, просто так чтоб було, Штебу скорее всего куплю... хотя думаю ещё, и вообще что нибудь хочу... ломка..
Картофелечистку не просто хочу, а жду уже когда на озоне появиться. Пока больше нигде не присмотрела. В Пятерочке доставка к нам в город не дешевая.
Ромашка1, если в Москву ездите, то можно заказать и самим забрать картофелечистку. У меня с доставкой 1700 руб. получилось.
Картофелечистку не просто хочу, а жду уже когда на озоне появиться. Пока больше нигде не присмотрела. В Пятерочке доставка к нам в город не дешевая.
Ромашка1, если в Москву ездите, то можно заказать и самим забрать картофелечистку. У меня с доставкой 1700 руб. получилось.Ромашка у меня дача под Тулой в Ясногорске, буду там на следующей неделе, можно чего нибудь сообразить...
А я хочу паровую щетку, что в Украине продается, а еще то хочу, то не хочу румбу. А больше пока и не знаю, что хотеть, всё накупилось уже нужное, и не нужное.
А я хочу паровую щетку, что в Украине продается, а еще то хочу, то не хочу румбу. А больше пока и не знаю, что хотеть, всё накупилось уже нужное, и не нужное.Света тебе же уже пообещали ее купить 8). Так, что хоти че нить другое
Пока у мене ее нету - я ж ее ХОЧУ.
Так, что хоти че нить другоеЯ больше не знаю, чего хотеть, скороварку на 2 литра - но это прям какая то нереальная мечта.
Я тоже хочу паровую щетку, что в Украине продается.
А я хочу обыкновенную медленноварку. А продавцы в Ржеве смотрят на меня круглыми глзами и говорят: «купите мультиварку — она тоже медленно готовит». Даже в местных интернет-магазинах нет такого девайса. Нашла в одном месте Кенвуд на 6,5л. Но мне столько не дотащить и не съесть
В России нет маленьких на 3,5л медленнок, ищите или на авито, как купили мы с Осой, или из Украины везти, или с Германии заказать.
В Пятерочке доставка к нам в город не дешевая.
а как это? а что это? у нас в городе тоже ПЯТЁРОЧКИ имеются... расскажите плиииз..
а как это? а что это? у нас в городе тоже ПЯТЁРОЧКИ имеются... расскажите плиииз..
вот тут -
сама денежку жду чтоб заказать
Да, наверное, Германия мне ближе всего. Вот, чтоб мне её год назад захотеть, когда муж в Германию ездил
А тогда я здесь ХП Панасоник куплю, их в Турции нет. Вот теперь думать буду, какую модель мне надо, подешевле или покрасивее
А тогда я здесь ХП Панасоник куплю, их в Турции нет. Вот теперь думать буду, какую модель мне надо, подешевле или покрасивее
А я хочу паровую щетку, что в Украине продается, а еще то хочу, то не хочу румбу. А больше пока и не знаю, что хотеть, всё накупилось уже нужное, и не нужное.Щетку тоже хочу! Но как можно то хотеть, то не хотеть Румбу, будучи владельцем Румбы моя твоя не понимать Это ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
вот тут -
сама денежку жду чтоб заказать
ааа.. так это только в больших городах девочки.. ну скиньте ссылку где картофелечистку в чёрном или металлическом исполнении посмотреть? только не сатурн! т. к. эта фирма только в Украине! у нас то можно такую приобрести? или только белую
Тема тихонько умирает... Народ понакуплял всего, чего только мог... И еще больше того, чего не мог...Еще накупили чего надо, и чего не надо - тоже накупили.
Лично я теперь хочу только одного: кухню побольше и туда мебель новую, чтобы все накупленное туда вместилось
А я картофелечистку хочу
А она удобная? Картошку хорошо очищает? Годится только для молодой картошки или для любой? Для мелкой или для крупной? Расскажите, пожалуйста.
Ой а сколько мне всего ещё хотеть! потому как у меня вообще пока ну ничего нету
А она удобная? Картошку хорошо очищает? Годится только для молодой картошки или для любой? Для мелкой или для крупной? Расскажите, пожалуйста.
Ну я теперь выбираю самую круглую и самую мелкую картошку. У кривой придется потом много доочищать, а крупная застревает. Годится и для молодой, и для старой. Просто старую дольше крутить.
вот сюда пожалуйста!hlebopechka.ru...
вот сюда пожалуйста!hlebopechka.ru...
Спасибо!
Пожалуй, я тоже картофелечистку хотеть буду. Выберу и куплю.
Спасибо!
Пожалуй, я тоже картофелечистку хотеть буду. Выберу и куплю.
Все-таки я шинковку купила:
![]()
А такую шинковку ну очень-очень захотела. Только где купить, не нашла.
Babuscha, нравится она Вам? Где заказывали?
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
сковорода Помогите с выбором марки кухонной плиты Мультиварка из Украины Школьный рюкзак 5-6 класс Душевой уголок без поддона Покупка одежды и обуви через интернет – адреса, пароли, явки, обмен опытом)) Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте