Щетку тоже хочу! Но как можно то хотеть, то не хотеть Румбу, будучи владельцем Румбы моя твоя не понимать Это ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!А что это за щетка? М. б и мне нужна
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 41)
Шпилька
А что это за щетка? М. б и мне нужнаСкорее всего вот это она.

Тема тихонько умирает... Народ понакуплял всего, чего только мог... И еще больше того, чего не мог...
Неее, нас так просто не задушишь, не убьешь (с)
Я вот на днях себе блендер Китчен Эйд купила. Вот такой.

Нет, Надя, та Эксперт и 1500Вт мощи, тут про нее.
А такую шинковку ну очень-очень захотела. Только где купить, не нашла.В М-видео видала на днях эту шинковку.
Babuscha, нравится она Вам? Где заказывали?
А я хочу чайник Китчен вот такой:
Но считаю цену на их технику неоправданно высокой (в России, по крайней мере).

Нет, Надя, та Эксперт и 1500Вт мощи, hlebopechka.ru...Ты знаешь, этот тоже не хуже, ну чуток правда менее мощнее. А так я видела такие у нас на рынке у девчат. Они ими опаривают вещи перед продажей. Хвалили.
У нас есть таких много, разных. И тож ими отпаривают в магазинах, но не то..
А я хочу чайник Китчен вот такой:
Туся, я тоже так считаю, но этот блендер меня просто влюбил в себя.
Тем более милый сказал «Купи хороший» Вот я и купила. За такой блендер
с 2-мя ногоми, с насадкой на ножи с которой можно прямо в кастрюле взбивать
и не бояться за покрытие, цена 7500 руб. вполне адекватная.
Чайник я не хочу, а вот такой комбайн очень даже хочууу

Неее, нас так просто не задушишь, не убьешь (с)
Я вот на днях себе блендер Китчен Эйд купила. Вот такой.
![]()
красииивый! блин-дорогущий какой! за то там наверное нет.. этих пластмассовых шестерёнок
Туся, я тоже так считаю, но этот блендер меня просто влюбил в себя.
Тем более милый сказал «Купи хороший» Вот я и купила. За такой блендер
с 2-мя ногоми, с насадкой на ножи с которой можно прямо в кастрюле взбивать
и не бояться за покрытие, цена 7500 руб. вполне адекватная.
7500 - это более чем гуманно за Китчен!!
Чайник хочу из-за дизайна. Вот нравится. А комбайнами такого типа я не пользуюсь. У меня миксер планетарный Китчен с огромным количеством прибабахов.
красииивый! блин-дорогущий какой! за то там наверное нет.. этих пластмассовых шестерёнок
Да, там все фундаментально обычно. Аж лязгает железом. И весит мой 11 кг))).
Щетку тоже хочу! Но как можно то хотеть, то не хотеть Румбу, будучи владельцем Румбы моя твоя не понимать Это ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!На 100% согласна с Ритой и насчёт паровой щётки и насчёт Румбы.
красииивый! блин-дорогущий какой! за то там наверное нет.. этих пластмассовых шестерёнокНее никакой пластмассы.
Чайник хочу из-за дизайна. Вот нравится. А комбайнами такого типа я не пользуюсь. У меня миксер планетарный Китчен с огромным количеством прибабахов.
Мне тоже дизайн чайника нравится, но у нас при наличии газа и отсутствия места, он не будет востребован.
А миксер я тоже смотрела, даже почти купила, но, опять же вопрос места на кухне.
Некуда мне все эти насадки складывать. Остановилась на комбайне. Там все насадки в чемоданчике.
Щетку тоже хочу! Но как можно то хотеть, то не хотеть Румбу, будучи владельцем Румбы моя твоя не понимать Это ПЕРВАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ!
На 100% согласна с Ритой и насчёт паровой щётки и насчёт Румбы.Если б я работала, то тож была бы полностью согласна насчет румбы. Или если б жила в квартире - там тож актуальна румба. А вот при моих нынешних данных румба - а я тогда что делать то буду? Хоть иногда убираюсь, тряпкой мужа и собака погоняю.
а я тогда что делать то буду? Хоть иногда убираюсь, тряпкой мужа и собака погоняю.Stafa Светлана! Ну насмешила!
Мне тоже дизайн чайника нравится, но у нас при наличии газа и отсутствия места, он не будет востребован.
Не, ну у меня тоже газ, но я же его там (на газу) и оставлю часа на три кипеть!))) Чего я только уже не «поджигала» в своих кастрюлях. Выхожу из кухни и память отшибает абсолютно. Даже яйцеварку из-за этого купила.))) Все самоотключаемое - это моя тема.
А я к Китчену своему недавно еще и мясорубку прикупила. Очередная страховочная шайба отломилась на Боше, муж сказал: "-------" и заказал насадку к Китчену.
Тема тихонько умирает... Народ понакуплял всего, чего только мог...
Шпилька!
она бы померла, если бы мы читать не умели- я вот отписалась от нее на месяц, а теперь снова влезла, что? еду ща щеткой, как у Куин ЖИЗНЬ
Не, ну у меня тоже газ, но я же его там (на газу) и оставлю часа на три кипеть!))) Чего я только уже не «поджигала» в своих кастрюлях. Выхожу из кухни и память отшибает абсолютно.
Сестра...
Если б я работала, то тож была бы полностью согласна насчет румбы. Или если б жила в квартире - там тож актуальна румба. А вот при моих нынешних данных румба - а я тогда что делать то буду? Хоть иногда убираюсь, тряпкой мужа и собака погоняю.Так и я не работаю. И собакера нет..... Лежу на диване, пылесошу.
Сестра...А кто-нить помнит советские ляктрические чайники? Они НЕ отключались!!! Я два сожгла, работая в гостинице. Повезло, что гостиницу не спалила.
Помню. И не только чайники. Самовары тоже хорошо выкипали (главное - быстро).
А кто-нить помнит советские ляктрические чайники? Они НЕ отключались!!! Я два сожгла, работая в гостинице. Повезло, что гостиницу не спалила.
Поэтому в «советские» времена у меня чайник был с такой свистелкой, что ни в сказке сказать, ни пером. Все домочадцы бежали наперегонки выключить этот страшный пароходный гудок, иначе глухота была обеспечена.))) А мамин чайник я как-то так «поджарила», что вся килограммовая многолетняя накипь (помните ведь, да, как там всегда было внутри?) просто поотскакивала и высыпалась оттэда большими толстыми кусками. Чайник стал девственно чистый. Мама сказала, что хоть какой-то толк от моего беспамятства.))) Только очень жаль молоковарку, которая оказалась не такой морально устойчивой, как чайник. Она тупо распаялась.)))
Точно, у меня дома тоже был чайник-свистун. Бааальшой дифцит - сестра из ГДР привезла.
А самовару электрического не было.
А самовару электрического не было.
еду ща щеткой, как у Куин ЖИЗНЬКак же я хочу такую щётку! Куда ехать-то?
А кто-нить помнит советские ляктрические чайники? Они НЕ отключались!!!
У меня такой на даче стоял. Весной выбросила его и еще кучу барахла.
Не, ну у меня тоже газ, но я же его там (на газу) и оставлю часа на три кипеть!))) Чего я только уже не «поджигала» в своих кастрюлях.
Поэтому в «советские» времена у меня чайник был с такой свистелкой, что ни в сказке сказать, ни пером.Вот у меня такой сейчас свистун стоит. Фиг забудешь
Вот у меня такой сейчас свистун стоит. Фиг забудешьНу ну... Никогда не забуду, как приехала к сестре на Украину, сидели смотрели ВеркуСердючку, только только первые передачи...
Встрепенулись от странного звука... На кухне от чайника отпаялся носик прям со свистком и плюхнулся на плиту газовую...
Хоть иногда убираюсь, тряпкой мужа и собака погоняю.Так Румбик тряпке не помеха. Я после него всегда тряпкой машу, влажную уборку делаю. И тоже не работаю
Ну ну... Никогда не забуду, как приехала к сестре на Украину, сидели смотрели ВеркуСердючку, только только первые передачи...Ну-Ну У меня не отпадет, он у меня не съемный.
Встрепенулись от странного звука... На кухне от чайника отпаялся носик прям со свистком и плюхнулся на плиту газовую...
А такую шинковку ну очень-очень захотела. Только где купить, не нашла.Светлана62, я купила ее в Вене. Захотела после того, как посмотрела Home cooker Джэйми Оливера. Кастрюлька меня не впечатлила, а шинковка очень. Еще не использовала, потому что до сих пор в отпуске. Рассмотрела всю, понравилось что есть диск для фри, кроме основных терок.
Babuscha, нравится она Вам? Где заказывали?
у кого-то есть такое?
Аппарат для хот догов

Аппарат для хот догов

Девочки с Украины, кому нужен гриль-газ вот тут сейчас по акции предлагают за 200 грн.
Я, например, все думаю насчет аэрофритюрницы и тажина. Оставила в списке, чтобы хоть что-то было в мечтах...
Какая польза от тажина? Чем он хорош? Чтобы тоже «захотеть».
А я еще давно смотрю вот на такой аппаратик хот-дог мейкер Clatronic HDM 3420 EK, компактный прибор 2-в-1 позволяющий готовить не только хот-доги, но и варить яйца, а так же подогревать сосиски.
Девочки с Украины, кому нужен гриль-газ вот тут сейчас по акции предлагают за 200 грн.Ну было и дешевле, я видела. По такой цене они в Севасте постоянно продаются.
Девочки смотри че я себе набрала) я в Боснии и пошла по магазинам и конечно не прошла мимо мелочей для кухни. Если кому надо могу привезти)
Для вырезания из теста, печенюшек или еще чего)
Из лимона сок выжимать, с мерным стаканчиком, ну кто-то показывал такую штуку, так я увидела и схватила)
И вот такую штуку для торта, чтобы куски были ровные и красивые

Для вырезания из теста, печенюшек или еще чего)

Из лимона сок выжимать, с мерным стаканчиком, ну кто-то показывал такую штуку, так я увидела и схватила)

И вот такую штуку для торта, чтобы куски были ровные и красивые

Девочки смотри че я себе набрала) я в БоснииМашунь, наш человек хоть в Боснии, хоть где, найдёт что купить.
Ага, это точно)) маньяки мы)))
А я еще давно смотрю вот на такой аппаратик хот-дог мейкер Clatronic HDM 3420 EK, компактный прибор 2-в-1 позволяющий готовить не только хот-доги, но и варить яйца, а так же подогревать сосиски.
/][/URL]
Ну ты дала, Танюша!!! Это кака гробина!!! А в микро подогреть сосиски как?
Шпилечка, в микре и грею сосиски, только этот аппаратик мне визуально очень нравится.
Шпилечка, в микре и грею сосиски, только этот аппаратик мне визуально очень нравится.

А у нас он стоит 230 грн без пересылки!
Как оказывается, все сексуальненько...
Ну ладно, не будем отвлекаться...
Ну такая штука только разве детЯм на день рождения... А иначе куда столько хот-догов...
Хотя... Танюша, а давай его разыграем в Питере? Ой... гм... А ты вообще знаешь, что скоро в Питер едешь?!!! Мы с Фугаской уже договорились... ну, что ты едешь...
Ну ладно, не будем отвлекаться...
Ну такая штука только разве детЯм на день рождения... А иначе куда столько хот-догов...
Хотя... Танюша, а давай его разыграем в Питере? Ой... гм... А ты вообще знаешь, что скоро в Питер едешь?!!! Мы с Фугаской уже договорились... ну, что ты едешь...
Это не с помощью ли такой штучки делают немецкие гамбургеры?![]()
Шпилька, вчера когда с Фугаской разговаривала, была уверина, что еду, но у меня не получится из-за доченьки. Уже прошло 3 недели как сделали ей операцию, а швы все не снимают и шов не заживает, я не могу ее оставить.
Танюша, а мы никуда и не торопимся. Мы будем брать билет сразу на вокзале. Ну чтобы вдвоем ехать в пустом купе. Так что давай будем надеяться, что до 9-го числа все изменится в лучшую сторону...
Шпилька, я когда ей сказала, что хочу ехать, то она сразу в слезы, я говорит без тебя не останусь дома, от мужиков толку не какого. Так что вот так.

Знакомьтесь, это Assistant Robot (AR) - робот, созданный в 2008 году совместными усилиями компаний Panasonic, Toyota и Mitsubishi. Этот 130-килограммовый андроид предназначен для уборки и помощи по дому. Может стирать, убирать, мыть пол и т. д. В общем, мечта любой хозяйки! Размещённый «на борту» аккумулятор позволяет андроиду работать в течение 30-60 минут в зависимости от нагрузок. Кроме этого, AR оснащен несколькими видеокамерами, ультразвуковыми датчиками и лазерным дальномером. Всё это позволяет ему «познавать» окружающую среду, выстраивать в голове ее объемную модель и определять «на глаз» успешность того или иного действия, чтобы в случае неудачи попробовать ещё раз.
На самом деле, очень даже приемлемый «помощник», при условии, что есть место для![]()
Знакомьтесь, это Assistant Robot (AR)...... В общем, мечта любой хозяйки! Размещённый «на борту» аккумулятор позволяет андроиду работать в течение 30-60 минут в зависимости от нагрузок.
Вернулись из отпуска и сразу отчитываюсь о шинковке. Я в восторге! Не шумная, мягко работает. Загрузочное отверстие достаточно широкое. Мусора вокруг никакого. Отходов нет. В комплекте 5 съемных терок и цельно металлический диск для фри. Ноги на присосках. Компактная. Для маленьких салатов на двоих - очень. Под нее подошла небольшая чаша для смешивания (2 литра). Для начала сделала салат из капусты с репчатым луком на тонкой ломтерезке. В инструкции есть возможность резки колбасы ломтиками. Я рада, что я ее купила. П. С. Для больших салатов и заготовок у меня Бош МУМ 86.

Babushka - поздравляю!!! Так здорово, когда новый агрегат приносит столько радости!!!
Я ее тоже хотела купить и не купила. А оказалось, что такая вещь хорошая.
Вернулись из отпуска и сразу отчитываюсь о шинковке. Я в восторге! Не шумная, мягко работает. Загрузочное отверстие достаточно широкое. Мусора вокруг никакого. Отходов нет. В комплекте 5 съемных терок и цельно металлический диск для фри. Ноги на присосках. Компактная. Для маленьких салатов на двоих - очень. Под нее подошла небольшая чаша для смешивания (2 литра). Для начала сделала салат из капусты с репчатым луком на тонкой ломтерезке. В инструкции есть возможность резки колбасы ломтиками. Я рада, что я ее купила. П. С. Для больших салатов и заготовок у меня Бош МУМ 86.Удачная покупка!![]()
Babushka - поздравляю!!! Так здорово, когда новый агрегат приносит столько радости!!!... нужно поаплодировать девайсоголику-оптимисту!!!
Babushka
С удачной покупкой. Пусть служит дооооолго.
С удачной покупкой. Пусть служит дооооолго.
А вот чего бы я хотела продублировать - так это купить к своей центробежной соковыжималке Филипс подружку - шнековую вертикальную Зелмер
Родителям её купили, теперь себе хочу - она такая классная - обалденное нежнейшее кремообразное воздушнейшее пюре делает, прям как детское питание, причем из любых фруктов, хорошо берет томаты, виноград, которые на центрифужной нет смысла гонять, ех, хочу...
Родителям её купили, теперь себе хочу - она такая классная - обалденное нежнейшее кремообразное воздушнейшее пюре делает, прям как детское питание, причем из любых фруктов, хорошо берет томаты, виноград, которые на центрифужной нет смысла гонять, ех, хочу...
Люблю я свои гравицапы и они отвечают мне взаимностью Пользоваться ими доставляет удовольствие и облегчает жизнь.
А вот чего бы я хотела продублировать - так это купить к своей центробежной соковыжималке Филипс подружку - шнековую вертикальную ЗелмерНикогда не задумывалась о шнековой соковыжималке. А может быть мне надо? Хотя в наших краях особых фруктов нет....
Никогда не задумывалась о шнековой соковыжималке. А может быть мне надо? Хотя в наших краях особых фруктов нет....
Ну у нас просто столько урожая с дачи
Например - привезли 3 ведра яблок - 2 ведра на сухофрукту в сушилку, а ведро оставили на сок, но они какие-то суховатые, не очень интересно такие кушать, но зато они сладкие и очень ароматные.
Понятное дело, что на центробежке - это зря переводить продукт - все уйдет в жмых, а потом утилизировать его в выпечку - уже надоела та выпечка.
И вот мы пустили эти яблочки на вертикальный шнек - папа два дня не мог понять откуда столько пюре получилось, и такое вкусное.
А когда томатный сок отжали - меня за уши не оттянуть было от бутылки с соком, хоть и пюрешный, но такой вкусный.
А ведь что интересно - раньше я думала, что я густой сок не люблю, думала что люблю только легкий, без мякоти
Винограда у нас собирается тьма тьмущая вот-вот, тоже его нужно куда-то девать, и яблоки не скоро закончатся...
Абрикосовый с мякотью - ооочень вкусно итд итп
Места на кухне практически нет, но ради такой выжималки что-нибудь да подвинула бы в сторонку
Теперь понятно. Вам сам Бог велел такую гравицапу иметь. Дача-великое дело!
А вот чего бы я хотела продублировать - так это купить к своей центробежной соковыжималке Филипс подружку - шнековую вертикальную Зелмер
Юлечка, интересненько ты описала. Где у нас про эту выжималку? Эта (JP 1500)?

отчитываюсь о шинковке. Я в восторге!
Babushka, поздравляю!
Классная вещь. И такая компактная. Пусть служит вам на радость и в удовольствие!
Мне очень понравилась на фотографиях.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
сковорода Помогите с выбором марки кухонной плиты Мультиварка из Украины Школьный рюкзак 5-6 класс Душевой уголок без поддона Покупка одежды и обуви через интернет – адреса, пароли, явки, обмен опытом)) Помогите с выбором - чем замешивать колбасный фарш?
Шарик для сбора шерсти в стиральной машине ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте